東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 11:27:44

8/15~2泊で利用しました
ホテル全体、部屋は新しい事もあり大変きれいでした
いくつか問題点があるとすれば…
①あらゆる表示(トイレ・エレベーター・設備)がおしゃれなデザイン過ぎて逆に分かりづらい
②大規模ホテルの割にコンビニが小さ過ぎる
③喫煙所が狭すぎる
④製氷機が2階にしかなくすぐに無くなってしまうので、せめて隔階に設置してほしい

【楽天トラベルセール】52%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年08月17日 10:36:54

朝、車をホテルの駐車場に置き、チェックイン手続きを済ませてからディズニーシーに行きました。その際のスタッフの皆さんの対応は、とても丁寧で好感が持てました。
パークへのシャトルバスを待っている際も、うちわを配ってくれて、暑かったので、大変嬉しく思いました。

ただ…夜、ホテルに入り、部屋のトイレを使用した息子の第一声が「うわっ!なんだこれ!」でした。便座が汚れていました。お風呂も、四隅から、ピンクぬめりと、カビが点々とついており、湯船にお湯を溜めると、浮遊物が…。
ゴミが落ちるのは仕方ないにしても、ピンクぬめりやカビは、1度や2度、掃除をサボったからといって付くものではないですよね?
せっかく新しいホテルなのに、水回りが汚れているなんて、すごく残念でした。今まで、周辺のホテルも、何度もお安く利用させていただきましたが、こんなことは初めてでした。

コンビニも利用しましたが、温めはセルフでという案内がなく、部屋に戻ってから気づき、また温めに行きました。
店内に設置された電子レンジに気づかなかったこちらの落ち度ではありますが、一言案内していただけると親切だったなと思いました。

投稿者さん 2019年07月31日 00:17:47

広々とした部屋が良かったのでこのホテルにしました。
フロントの領収書渡し忘れが有ったり、朝食時にお皿の割れる激しい音がしても何の対応もなし。
前回泊まった時に印象が良かったので今回も泊まる事にしたのですが、三度目は無いかもしれません。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月02日 12:09:02

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はスタッフ対応に不行き届きな点があり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、レストランスタッフ共に再度教育を行ない、今後は再度同じことが起きないよう精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
レセプション

【期間限定!】コーナールーム宿泊プラン♪(朝食付)
【スーペリアラージコーナーツイン【43平米】】

投稿者さん 2019年07月01日 15:49:07

朝食美味しく頂きました。有り難うございました。

東京ベイ東急ホテル 2019年07月01日 18:58:17

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
レセプション

【早割55】朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 00:31:43

ずば抜けて良くもなく悪くもなく普通でした。旦那は、朝食のバイキングが気に入ったようでした。

東京ベイ東急ホテル 2019年06月09日 10:39:56

旦那様にご朝食をお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは、サンゴのテーブルを意味する「CORAL TABLE」という名前で、その名のとおりに天井には魚がおり、楽しい演出になっております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

【赤ちゃん歓迎】パパママ安心☆朝食&特典付プラン♪
【ワンダーランド(コンセプトルーム)【38平米】】

投稿者さん 2019年04月11日 22:28:20

ロビーにあるキッズスペース。
ホテルの雰囲気重視で、小さい利用ルールの看板置かれても、子供は見ません。
親も気付きません。
徹底するなら大きく表示した方がいいと思います。
連泊でしたが、朝食が二日間同じメニューでした。
少し変化があるとよかったです。
部屋はキレイでしたが、出来たばかりなので当たり前ですね。

東京ベイ東急ホテル 2019年04月15日 15:36:10

キッズスペース、朝食のメニューに関しまして、貴重な意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、改善の参考にさせて頂きます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年01月14日 22:37:39

仕事終えて、チェックイン。係りの方にグレードアップ勧めて頂き、小学生の息子と宿泊しました。ディズニーに行くのに、とても便利なホテルでした。
ただ、窓の向こう側の眺望に、息子は怖がり、眠れない様子でした。次回は、反対側の部屋に宿泊したいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月22日 10:41:32

眺望の件は大変恐縮でございますが、立地上変更が出来ない為、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
反対側ですと、総合公園の豊かな自然と新浦安の町並み、また空気が澄んでいると富士山がご覧頂けます。
レセプション

【期間限定】駐車場特典が嬉しい!シンプルステイ♪

投稿者さん 2019年01月02日 15:19:17

リゾートに遊びに行くために一泊しました。子供達もいるため2段ベットを選びました。一般の受付の場所が2階だったのでちょっと戸惑いましが部屋から花火も見えたので良かったです。ただディズニーストアーが無かったのが残念ですかね。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月08日 11:43:44

幣ホテルはディズニーリゾートとの提携が無く、ショップを設けることが出来かねます。
大変恐縮でございますが、ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
お部屋は「カルテット」でお子様と楽しみながらご滞在頂けまして大変嬉しく存じます。
幣ホテルはカルテットの他にも「ワンダーランドルーム」「サブマリンルーム」「プリンセスルーム」と様々なコンセプトルームをご用意しております。
レセプション

【期間限定!】コンセプトルーム宿泊プラン♪(素泊り)
【カルテットルーム(2段ベット)【38平米】】

投稿者さん 2018年12月02日 19:05:11

ディズニー利用のために宿泊しました。
朝、新浦安からのシャトルバスを利用しましたが、従業員の方たちが多く乗っていて座ることができませんでした。一緒に乗り込むこと自体どうかと思いますが、せめて宿泊客を優先させて欲しかったです。
ランド、シーから距離も遠く、バス停も遠いです。
朝食は特別なものはないですが美味しく、満足できました。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月07日 14:09:55

朝のシャトルバスに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
こちらの件は従業員一同に共有させて頂き、今後、シャトルバスの利用方法について見直しをして参ります。
朝食に関しましては、満足との言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足頂けるお料理を提供して参ります。
レセプション

【連泊エコプラン】ノークリーニングでローソン利用券プレゼント♪~朝食付き~

aska1107さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

aska1107さん [30代/女性] 2018年11月26日 01:47:56

ディズニーに行くのに利用しました
部屋は綺麗でお風呂も広く、疲れが取れて有り難かった
ただ、同じような利用者も多いと思うので、バスの最終時刻の案内をもう少しわかりやすくして欲しかったです。チェックインの列やコンビニの品切れはどこもそうなので仕方ないですが。。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月04日 09:47:21

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスの最終時刻の案内がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂きまして、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年10月31日 18:31:48

フロントにて、支払い後のお釣りの対応でトラブルがあったようで少し待ったが、それ以外は全て満足で旅の疲れをとる事ができました。

東京ベイ東急ホテル 2018年11月12日 12:21:53

フロントスタッフの対応で、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止めさせて頂き、再度同じことの起こらぬ様、業務を見直して参ります。
ご滞在に関しましては満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂ける様なサービスを維持して参ります。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★ポイント10倍!朝食付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 18:23:21

もっと上の階に宿泊したかったです

東京ベイ東急ホテル 2018年10月26日 14:48:22

今回のご滞在では階数の高いお部屋をご用意できず申し訳ございません。
3連休ということも有り、ご希望の上階がご用意できませんでした。高層階指定の宿泊プランもございますので、宜しければ是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月11日 09:43:10

バス乗り場が尋常でないくらい分かりづらいです。
これまでパートナーホテルに慣れていたので
そのノリでバス乗り場に行きましたが
バス乗り場が広くどこに停まるのか分からない。目印無し。
バスが十何台も停まっている。
バス到着時間に慌てて一台一台確認するも分からない。
さまよって2本乗り逃しホテルに電話をしてみると
「バス乗り場のスペースが100mくらいあるんですが、
このどこに停まるかは決まってないんですか?」
というと「はい、その時空いているスペースに停めます」
と言うありえない返答。
よくよくホテルのホームページを見ると
バス乗り場に関する動画があり、確認すると動画とほぼ同じ位置に停まっていました。
つまり、「その時空いているスペースに停める」と言うのは
ホテルの人の誤った認識で、大体停まる位置は決まっていたのです。
自分のホテルのバスの挙動くらいはちゃんと認識しておいてほしかったです。
50分くらい無駄にしました。ちなみにランドから乗りましたが
シーも同様なようで、シーから乗る人はバスに乗るために走ってきました。
運転手は一回降りて大声で「東京ベイ東急ホテルはコチラです」とか客を呼ぶなりしたらいかがでしょうか。
ホテル自体は新しく綺麗でした。
バルコニーのある部屋にしましたが、バルコニーは狭く
バルコニーでくつろぐ、なんてことは出来ないので
バルコニー無しの部屋で良かったかなと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月23日 11:14:51

今回のご滞在では、当ホテルをお選び頂きましたのにお客様のご希望に沿ったサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではディズニーリゾートとの提携を組んでおりませんので、現時点で専用のバス停をご用意することが出来かねてしまうにも関わらず、電話係のスタッフの説明の食い違い、シャトルバス運転手からの案内が怠ってしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は今一度ご案内方法を見直し、直ぐに改善致します。
また、バルコニーに関しましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
レセプション

コーナールームプラン(素泊まり)
【スーペリアラージコーナーツイン【43平米】】

投稿者さん 2018年10月09日 23:17:35

すごく、お安く泊まれて満足ですが、前泊でとまりました。
しかし、平日の夜のもより駅からのバス便が少なく、タイミング悪く、一時間以上まつので、しかたなくタクシーにのり、少し損した気分になりました。それ以外は新しくきれいなので言うことないです。部屋もとても広かった。コンビニがホテルにあるのでとても助かりました。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月23日 11:10:16

駅シャトルバスに関しまして、ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
10月1日に駅シャトルバスの時刻改定をさせて頂き、増便を致しました。
少しではございますが、お客様のお力になりましたら光栄でございます。
ご滞在につきましては、客室の広さにも満足して頂き嬉しく存じます。
これからも綺麗で安心してお過ごし頂けます様なホテルを維持して参ります。

茶色さんさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2018年10月08日 23:08:02

足の悪い母と宿泊のため、浴槽の介護チェアを事前に依頼したのに、依頼したものではないものが、トイレに置かれてたり、ハンドソープの設置がなかったり、客室の不手際が目立ちました。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月23日 11:14:03

今回のご滞在に関しまして、スタッフの不手際が多くございまして、本当に申し訳ございません。
再度各部署との連携を見直し、今後は同じことの起きない様、改善して参ります。
次回またお越し頂けましたら、快適にお過ごし頂けたと思って頂けます様、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
レセプション

【サマーセール】夏の宿泊に!駐車場特典&お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 22:44:13

東急グループのホテルの感覚で泊まると全体的に少し簡略な印象でした。朝食をいただいて更にがっかり。お部屋から海の眺めが気持ち良く、お風呂も一応洗い場付きでしたのでまあまあでしたが室内が乾燥してやや寝心地がよくありませんでした。スタッフの皆さんは皆親切に応対して下さいました。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月15日 23:39:54

今回のご滞在ではお客様のご希望に添えず、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
また客室環境につきまして、加湿器能付きの空気清浄機をご用意しておりますが、スタッフの説明不足でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご感想は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~

オーガニック8087さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

オーガニック8087さん [20代/男性] 2018年09月23日 00:40:46

もう少し周りにコンビニとか食事出来る場所を増やして欲しい!
自動販売機がもっと欲しい!
コンビニをもっとスムーズにして欲しい。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月12日 16:21:21

ご滞在に関しまして、ご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
お客様のご意見は、ホテルと致しましても改善を思考している部分でございます。
構造や立地などの状況もあり、今すぐ改善することが難しいのが現状ではございますが、今後もお客様に選んで頂けるホテルとなる様、スタッフ共々サービスの向上に努めて参ります。
レセプション

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月19日 22:33:21

バスは、早くから待っていても、後から来た人達が先に乗ってしまうので、並んで待てないのが苦痛です。
レストランは、軽食ブッフェを利用しましたが、丁寧な接客とはいえず、少し残念でした。
部屋は、とても綺麗で快適でした。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:46:29

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、シャトルバス、レストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は関係部門と共有し、基本業務の確認と徹底を再度指導いたします。
これからも、お客様が快適におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同、サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月09日 12:35:51

新しくできたのでお部屋水回りはとてもきれいでした。
ディズニーからの立地がオフィシャルホテルなどに比べて遠く、金額もあまりかわりません。他のホテルとどんなところで差をだすのかが大事かと思いました。
海の見えるお部屋でしたが目の前が墓地でとてもがっかりでした。朝のビュッフェもいまいち・・・。
チェックインの時も部屋に行くエレベーターの位置、朝食の時間や荷物の手伝い有無など説明があればよかったと感じます。
ホテルは接客がリピートにつながるところもあるかと思います。他のホテルと差をつけてまた行きたいと思うホテルになっていただければと思います。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:28:48

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
ぜひ次回また当ホテルにお越しいただけましたら、浦安市総合公園の見える「パークビュー」側の客室をお勧めいたします。
また、チェックイン時のご案内不足に関しましても、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善及び更なるサービス向上へと努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
レセプション

スタンダードプラン(朝食付)
【デラックスサンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年09月05日 15:42:47

オープンしたばかりということと、コンセプトルーム(ワンダーランド)に魅力を感じ宿泊しました。
客室内は、子供も楽しんでいましたし、大人も靴を脱いで過ごせる点は良かったのですが…、ウェルカムベビーのお宿に認定されている割には、床が硬く、つかまり立ちや歩き初めの赤ちゃんには危険と感じました。
寝室部分も、硬い床に薄い敷布団を敷くだけ、しかも敷布団にはキッチリ折り目が残っていた為非常に寝にくかったです。
ダメ元で、マットレスがないかフロントに問い合わせたところ、「マットレスはないが、敷布団を追加で持っていく」とのこと。しかし、宿泊人数3名に対し持ってきた布団は1枚…。ビックリし過ぎて何も言えませんでした。

床材を変えられないのなら、厚めのクッションマットを敷いたり、布団にはマットレスを常備するべきだと思います。

又、コインランドリーに両替機がないのも不便です。わざわざ1階上のフロントまで行くのは億劫ですし、他のお客様がたくさんいる中、洗濯物を持って待たされるのは恥ずかしいです。

製氷機がフロント階にしかないのも不便でした。

新しいホテルとは言え、大手の企業なのでこの程度の設備、サービスはできて当然なのではないでしょうか?
TDR利用客にとっては好立地&低価格でありがたいですが、正直、おススメできないホテルです。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月18日 14:26:58

せっかく当ホテルのワンダーランドルームをお選び頂いたにも関わらず、床が固かったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、社内で共有させていただき安全で快適に過ごせるよう努めてまいります。
今後も東京ベイ東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
フロントマネジャー

【秋の一押し!】コンセプトルーム宿泊プラン♪(素泊り)
【ワンダーランド(コンセプトルーム)【38平米】】