東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

2097件中 2081~2097件表示

フェネッグさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2018年05月31日 23:40:56

ホテルまでのバスの乗り場がよくわかりませんでした。ランドから直接行く人多いと思うので、案内載せておいた方がよかったですね。
掃除の人、歌ってましたよ。朝、バッティングしたとき、やっぱりつらいかな。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月02日 16:18:40

この度は数あるホテルの中、東京ベイ東急ホテルをお選びいただきまして、
シャトルバスの乗り場案内についてですが、案内表示が分かりづらく申し訳
ございませんでした。清掃スタッフの就労態度につきましては、
担当部署に事実を確認させて頂きます。今回いただいたご意見は
今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。
フロントレセプション

Room Only Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【1名様用】

投稿者さん 2018年05月26日 11:33:31

今年できたばかりの新しいホテルと聞いて予約、バス・トイレ別々なのがいいですね!ゆっくりお風呂に浸かったあとベッドもふかふかでぐっすり睡眠できました。
備品もジュエリー置きや衣類の匂い取りスプレーなど、女性らしい視点で用意されており感激しました。
子供のベビーカーと荷物を抱えて苦労しているとスタッフの方がすぐに手伝いに来てくれて、ありがたかったです。フロントの対応も感じよかったです。
一点だけ、ディズニーシーからのホテルバスの乗り場がゲートからとても遠くて利用が大変でした。ただ運転手の方の対応はとてもよかったです。
また利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:59:13

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業したばかりのホテルで、お客様には大変ご満足いただける滞在だったご様子で、大変嬉しく感じております。客室に関しましても、詳細をあげていただき、ありがとうございます。当ホテルでは、より多くのお客様にお喜びいただけますよう、設備やアメニティを揃えてお待ちしております。
シャトルバスの乗り場につきましては、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後もより一層、皆様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月25日 20:56:42

広くてきれいな部屋から、最高の景色が眺められ、丁寧で温かな、素晴らしいサービスをいただきました。2泊3日で利用させていただきましたが、大変満足しました。駅への送迎、デズニーリゾートへの送迎も、安心安全で対応していただき感謝しております。一点だけ気になったのは、食事の動線です。メニューの配列が、よくわかりませんでした。ごはんやおかゆは並びで。さらにみそ汁とスープが並んでいて…そんな工夫がほしいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:58:37

ご滞在におかれまして、お部屋、景色、送迎シャトルバスと大変ご満足いただけましたご様子で、何より嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関しましても、温かなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ全員で精進してまいります。
レストランのメニューの配列につきましては、多くのお客様により快適に料理をお召し上がりいただけますよう努めて参る所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。
フロントレセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~
【パークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2018年05月25日 12:21:05

館内全てが新しくきれいなので、快適に過ごせました。小さい子供2人連れてのディズニー旅でしたが、子供のアメニティも充実しており、ロビーには子供が遊べるスパーズもあってとても喜んでいました。
駐車場無料プランだったのでチェックインの際にそのように伝えて認証してもらったはずが、出庫する際に料金を請求されてしまい、また戻って払い戻してもらう手間があったのが残念でした。
トータルしてとても良かったので、また利用させてもらいたいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:58:12

開業したばかりのホテルで、お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかし、駐車場の料金に関しましてスタッフの案内が不足しており、お客様には大変ご面倒をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足を頂けますよう、お客様の声を大切にし、日々努力を重ねて参ります。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】駐車場無料が嬉しい!シンプル素泊まりプラン

あやや(*´艸`)さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

あやや(*´艸`)さん [30代/女性] 2018年05月23日 21:46:35

5月11日に、ディズニーシーへ行った帰りに宿泊しました。
2歳と5歳の子供連れには、フロント隣りのキッズスペースがチェックイン時、とても助かりました。
ホテル内1階にローソンがあることも、便利でした。

部屋もとても広く、ベッド幅も広いので、子供と添い寝をしても窮屈に感じません。
ただ、予約のときに子供2名と入力していたのに、バスタオルの用意が大人用2枚しか無かったのがすごく困りました。料金の発生しない添い寝の子供でも、バスタオルぐらいは欲しかったです。
子供用スリッパも1名分しか置いておらず、喧嘩になりました。

翌日、朝食バイキングを利用しましたが、私が料理を取っている最中、すぐ隣りで、レストランの方が厨房に向かって、怒鳴っていて驚きました。
並べてある料理をチェックしろといったような内容でしたが、そのようなやり取りは、客のいないところでやっていただきたいと、残念に思いました。

でも、ホテル自体はとても綺麗で気に入ったので、次は子供が喜びそうな部屋にも泊まってみたいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:57:31

ディズニーシーへのおでかけに際し当ホテルをお選びいただき、館内を満喫いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
しかし、添い寝のお子様のアメニティ不足、そしてレストランでのスタッフの対応に関しまして、お客様には大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受けとめまして、お客様にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回ご利用いただきます際には、ぜひお子様と一緒に、
当ホテルの“サブマリンルーム”“ワンダーランド”“プリンセスルーム”など『コンセプトルーム』はおすすめです。次回のご利用をお待ち申しております。

【GW】ポイント10倍 期間限定 朝食付プラン
【スーペリアラージツイン【38平米】】

アルガト☆さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

アルガト☆さん [40代/女性] 2018年05月23日 19:17:49

娘とふたりで宿泊。
新しいって素晴らしいですね。
それだけでなく、フレッシュなスタッフも好感がもてました。対応にぎこちなさは感じたけれど、それもまた新しさの現れに思います。また泊まりたいと思うホテルでした。
cタイプ スマホ充電器レンタルがあり、大変助かりました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:56:57

開業したばかりの新しいホテルをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関しましては、お客様のご期待に沿えぬ結果となってしまったこと、心からお詫び申し上げます。一日も早くご期待に沿えるサービスを提供できますよう、お客様の声を大切にし精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

しょ819さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

しょ819さん [30代/女性] 2018年05月20日 18:47:00

5/18 に宿泊しました。
ディズニーリゾートのバスが便利でした。バスの運転手さんもユニークな気遣いのできる素敵な運転手さんで、2歳の子どもをもつ親としては嬉しかったです!ホテルスタッフの方も対応が素晴らしかったです!
朝ごはん、出来ればうどんやお茶漬けなどのサッパリしたものがあると嬉しいなぁと思いましたが、オムレツも目の前で焼いてくださったり全部美味しかったです!!部屋もオーシャンビュー最高でした!ありがとうございました!また宿泊します!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:34:01

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮でございます。ビュッフェのメニューにつきましては社内で共有いたしまして、より一層お客様にご満足いただけるよう検討いたします。今後も、東京ベイ東急ホテルをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントレセプション

Breakfast & Stay Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【3名様用】

投稿者さん 2018年05月19日 23:15:46

急遽宿泊が決まり、当日にご予約をさせて頂きました。

フロントのスタッフの方は皆様非常に感じが良く笑顔が素敵でした。
備品の貸出を希望した際もお部屋までお持ちいただけたのでとても助かりました。

ただ、内線のかけ方が少し分かりにくかったです…。

お部屋も上層階で眺めがよく満足です。
アメニティも揃っており突然の宿泊でも困ることなく過ごせました。
タオルやシーツに少しだけホコリや糸くずがあったのがもったいなかったです。

朝食も楽しみにしていましたが、深夜までホテル内を探索していたこともあり起きれなかったので残念でした…(笑)
次回の利用時には是非行かせていただきます。

ロビーも綺麗で楽しい宿泊になりました。
また宿泊したいホテルです。
ありがとうございました(*^^*)

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:23:30

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。しかし、内線のかけ方が分かりづらく、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。タオルのホコリや糸くずに関しましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご意見を社内で共有いたしまして、お客様には快適にお過ごしいただけますよう客室管理の徹底に努めてまいります。次回ご宿泊の際は、是非レストランもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントレセプション

Breakfast & Stay Plan サンライズビュー/ハイフロア -KAZE- 【2名様用】
【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年05月19日 18:22:43

一人での宿泊でした。
夜に到着したため、荷物も重く移動で疲れていました。フロントは二階ですと笑顔で案内されたのは階段のみでした。荷物は持ってくれません。
奥にあるエレベーターも初めてなのでわかりませんでした。

流石にオープン間もないホテルなのでお部屋は一見綺麗でした。
楽しみにしていた夜景は、窓のベッタリとついた複数の指紋で気分が台無しになりました。デスクの折りたたみ鏡にも指紋がいくつもベッタリついていて気持ちが悪かったです。
その他は大変快適でした。
チェックアウトが12時、駅までの送迎バスが12時台はジャストに一本のみ運行でしたので、15分ほど早めにフロントへ行きました。
しかし、すでにチェックアウトされているが同行者はいたのかと問われました。
もちろん一人で泊まり同行者などいるはずもなく、その時しかチェックアウトはしておりません。
チェックイン時に渡されたルームカードキー2枚もきちんとその時に手渡しているのにしばらくお待ちください。と疑われたような態度に大変気分が悪かったです。バスの時間も迫っていたので早くして欲しかったです。

期待していただけに残念な部分が目立ったので口コミさせて頂きました。
親切に応対してくださったその他のかたには大変感謝しております。ありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:22:29

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しまして、お客様にはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、ご宿泊いただきましたお部屋に関しましても、お客様のご期待に応える事ができず重ねてお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受けとめまして、お客様には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また浦安方面にお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月19日 08:19:55

最上階の部屋にアップグレードしていただけたようです。ありがとうございました。0歳の子供のため、ベビーベッド、バスチェア、加温機など無料レンタルでき、大変助かりました。
景色も良いし、とても綺麗な部屋でした。
また行きたいです!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:21:01

数あるホテルの中より東京ベイ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回は上階に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせていただきました。最高の評価をいただき、誠にありがたく深く感謝申し上げます。今後もお客様には居心地の良い空間を提供できますよう従業員一丸となって励んでまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロントレセプション

Room Only Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【2名様用】

投稿者さん 2018年05月17日 13:31:38

5月13日~14日連泊しました。
とてもきれいで、過ごしやすかったです。駐車場も無料だったので良かったです。コンビニも入ってたので、たすかりました。唯一残念だったのは、ディズニーストアが入ってなかったのは、残念でしたが、大半満足でした!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:19:59

この度は東京ベイ東急ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。満喫できたご滞在となりました様子で何より嬉しく思います。当ホテルでは、ディズニーに関連する商品の販売を9時から12時まで行っております。ご案内が行き届いていなかったようで申し訳ございません。また浦安方面にお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】駐車場無料が嬉しい!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月16日 20:25:21

TDLへの旅行で利用させていただきました。チェックイン前に駐車場を利用でき、TDLまでも送迎バスがあることが便利でした。
新しいホテルなので設備は素晴らしい!アメニティはもちろん、お風呂場に洗い場もあったので、子供連れにはありがたかったです。
食事も美味しかったです。遊んでホテルへ疲れて戻った後の、21:30からの「お夜食ビュッフェ」は軽食よりも充実したメニューでコスパも良く大満足でした。和風ドレッシングが美味しかったです。
スタッフの方々は、まだ新しいホテルのためか接客が堅く不慣れなように感じてしまいました。東急の素敵な接客を今後に期待してます!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:19:15

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮でございます。夜食ビュッフェにつきましては、品数の多いビュッフェスタイルを喜んで頂けたご様子で何よりでございます。スタッフの接客に関しましては、ご期待に沿えぬ結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後も、東京ベイ東急ホテルをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントレセプション

Breakfast & Stay Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【2名様用】

投稿者さん 2018年05月14日 08:04:31

シャワーの圧力が不足しており残念でした。

楽天トラベルからの10倍ポイントのプランでしたが、いつ頃ポイントは加算されますか。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:18:02

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。シャワーの圧力の件に関しましては、お客様のご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、社内で共有させていただきます。楽天トラベルのポイントに関しましては、チェックアウト日の翌日から起算して10日後までに付与いたします。今後におきましてもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非また東京ベイ東急ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍 期間限定 朝食付プラン
【スーペリアラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2018年05月08日 14:47:58

親子三人で宿泊しました。浦安駅から距離があるためシャトルバス利用になるのが多少不便かと思いますが、パーク行は本数もあり、私たちが利用した際は空いていたので楽でした。部屋は広々していて快適で、アメニティがとても充実していました。ミネラルウォーターや基礎化粧品など、こんなものがあると嬉しいと思うものが揃っていました。枕元のコンセントや扉を閉められる洗面など、気配りが感じられる設備もよかったです。翌朝は早く出発するため朝食は付けませんでしたが、一階にローソンがあり助かりました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月12日 18:25:45

この度は東京ベイ東急ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また貴重なご意見を頂きましたこと重ねて感謝いたします。朝食のシェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは、様々な卵料理をお客様のリクエストに応えてご用意しております。次回、ご利用頂ける際には、是非お食事のご利用もいただければと思います。今後もより多くのお客様にご満足を頂けますよう、お客様の声を大切にし日々努力を重ねて参ります。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントレセプション

Room Only Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【3名様用】

投稿者さん 2018年05月05日 01:10:45

とても綺麗で良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月12日 18:22:05

満喫できたご滞在となりました様子で何より嬉しく思います。また最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。浦安方面にお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントレセプション

【2018年5月1日グランドオープン記念!】特典付宿泊プラン!(Room Only)

投稿者さん 2018年05月03日 14:12:34

オープンしたばかりとあって、とても綺麗でした。地下にコンビニもあり便利です。部屋はオーシャンビューで眺めもよかったです。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
お風呂は洗い場付きで、子連れでも入りやすかったです。
朝食のビュッフェですが、アレルギー表示があるとなおよかったかなあと思いました。
駐車場は1泊1000円と安く、あの立地でこの価格はなかなかないと思いました。
フロントにはちょっとしたキッズスペースかあり、受付の際は遊んでいました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月11日 22:56:54

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。お子様との時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。当ホテルにはお子様とお楽しみ頂けるお部屋もございます。また、東京ベイ東急ホテルをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントレセプション

【早めのご到着歓迎!】荷物を預けてパークへGO!~朝食付き~
【スーペリアツイン【32平米】】

まとかまとかさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2018年05月02日 14:29:30

東京湾が一望できる閑静な部屋でのんびりくつろげました。スタッフの応接も素晴らしかったです。また、海側テラスでの朝食も美味しかったです(オムレツなど)。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月11日 20:36:34

朝食ではシェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでの、卵料理を美味しくお召し上がり頂き、オーシャンビューのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しても大変温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、気を緩めることなくお客様サービスにあたり、更なる居心地の良い空間を作ってまいります。是非、また浦安方面へお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

2097件中 2081~2097件表示