東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 16:44:29

ディズニーに行くのに宿泊しました!
5人で泊まり、5ベッドの部屋に宿泊しました!
部屋はほぼベッド状態でしたが、不自由はなかったです。
部屋からの海の眺めはよかったです。
トイレ、お風呂別なのでよかったです。
シャワーの水圧が弱く感じました。
ディズニーまではバスで行きましたが、結構かかりました、行きも、帰りもまぁまぁ混んでいました。
帰りは臨時バスが出ていて、観光バスだったので座れましたが、ホテルのバスに乗った人はかなりの満員具合で乗っていました。
ホテルのコンビニを何度か利用しましたが、時間帯によっては激混み、商品がほぼ無い状態の時もあるので、時間を見て利用した方がいいかもです。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月31日 21:59:57

この度は東京ベイ東急ホテルへのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
ご指摘頂いた点については改善に努めて参ります。
ご投稿頂き、有難うございました。
レセプション

【連泊限定だからお得】全室オーシャンビュー★リゾートステイを満喫♪(素泊り)
【スーペリアラージフィフス【38平米】】

tacotantanさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

tacotantanさん [40代/女性] 2023年07月29日 15:25:18

ディズニー目的で宿泊しました。
シャトルバスにも迷わずスムーズに乗れて、運転の気配りがとても良かったです。2人でしたが、部屋も十分すぎるくらい広くて、ゆっくり休めました。また利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月29日 17:29:20

運転手の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(素泊り・チェックアウト10時)
【お部屋タイプおまかせ【32~43平米】洗い場付バスルーム完備】

投稿者さん 2023年07月29日 13:14:01

部屋やお風呂きれいで良かった。
コンビニがあっていいけどディズニーの帰りの客がめっちゃおるから激こみです。近隣にコンビニやレストランなどあればいいのに。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月29日 14:53:58

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スーペリアラージフィフス【38平米】】

投稿者さん 2023年07月28日 19:48:00

初めて利用しました
写真だけ見てたので 実際行って
窓からの眺めが 霊園だったのです
もちろん海も綺麗で 朝日がとても綺麗でしたが そこだけ 残念でした

部屋も広くて綺麗でしたが
そこだけ 残念

東京ベイ東急ホテル 2023年07月29日 14:47:20

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋等に満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら眺望につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後皆様に満足いただけるよう精進して参ります。
お近くにお立寄りの際は再度当ホテル宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
レセプション

【2泊限定エコプラン】清掃不要だからお得!32平米以上★全室洗い場付バスルーム(素泊り)

投稿者さん 2023年07月21日 18:06:55

7月14日からディズニーに行くために2泊で宿泊しました。
上層階だったので眺めもよくきれいな部屋で快適に過ごせました。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月22日 14:37:35

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月20日 04:14:09

9階だったが眺望もよく、広い部屋で良かった。朝は夏の日差しが強くカーテンを開けられなかった。エコプランで外出の際に荷物の整理をしなくて良かったので助かった。ホテルの方は親切ではあるが、笑顔がなかった。食事は朝夕利用したが、朝は金額的には高い感じがした。食事を除けばまた使いたいホテルです。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月21日 20:02:39

今回頂いたご意見をもとにこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レセプション

【2泊限定エコプラン】清掃不要だからお得!32平米以上★全室洗い場付バスルーム(朝食付)

投稿者さん 2023年07月08日 20:14:20

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。平日の利用でしたが送迎バスが満員で驚きました。チェックインもスムーズで良かったです。
コンビニも併設されておりとても便利でした。(バス到着後は混み合います)
素泊まり利用でしたので、特に気になることは無かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月09日 10:55:21

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。。
レセプション

【スタンダードプラン】全室オーシャンビュー!洗い場付バスルームでゆったり♪(素泊り)

ちゃんまめ1129さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ちゃんまめ1129さん [30代/女性] 2023年07月08日 20:03:40

今回ここを利用するのは4年ぶりの2回目でした。
ディズニー行くのに連泊でこの価格はやっぱり魅力です。
アメニティは少なめで必要最低限という感じです。
子供用の歯ブラシがなかったのでフロントに言えば貰えると思いますが我が家は疲れ切っていたので諦めました…。
お部屋の引き出し等にこどもようだけでも置いてあれば嬉しいです。
出発日の朝ごはんの後にレストランの受付のお兄さんにご馳走様でしたと子供が言ったところ、とても可愛いホテルのシールを頂きました。
2泊3日、お世話になりました!

東京ベイ東急ホテル 2023年07月09日 13:35:00

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
私共の業務の励みとなります。
アメニティにつきましては、今回頂いたご意見をもとにより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

献立まいごさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

献立まいごさん [30代/女性] 2023年07月06日 17:56:20

今回3泊利用させていただきました。部屋は広くとてもゆっくりできました。
ただお風呂やトイレの掃除がいきとどいておらず、赤カビや黒カビが残っていたのか残念でした。

ローソンがホテルの中にありますが、夜はとても混んでいます。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月07日 15:28:27

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋の広さにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討していただけると幸いです。
レセプション

【3泊限定エコプラン】清掃不要だからお得!32平米以上★全室洗い場付バスルーム(素泊り)
【スーペリアラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2023年07月05日 13:13:17

最寄り駅から少し遠いホテルです。
パークからホテルへ戻るバスを利用しましたが、閉園時間近くだったから?
とにかく発車時刻を過ぎても発車せず呼び込み。
乗せられるだけ乗せるつもりの様で人を詰め込み、揺れても揺れた時に踏ん張る足のやり場も無い位激混みで発車。

所要時間もそれなりに掛かり小さなお子様は睡魔や疲れで泣き出す子が複数。

部屋に置かれたペットボトルの水上部変形していて、前の宿泊者が触ってそのままだったのか?
折角置いてくださっていましたが気持ち悪くグラス等も含め、下のコンビニで飲み物や使い捨てコップを購入して利用しませんでした。

当日は海外の宿泊者がとても多い印象で、朝のバイキングもマナーがイマイチで衛生上どうなの?と言う場面も何度か見かけましたが、近くのスタッフさんも余裕が無いのか?見て見ぬふりのスルー。

メニューも楽しみにしていたオムレツが無くなり、卵料理もキッシュぽいメニュー補充されず。
全体的にメニュー補充も既に出ている物がなくなるギリギリまで補充しないみたいで、フルーツやパンはありましたが、利用した8時半頃はメインメニューになる食べられる物が余り無く残念でした。

使用済みの食器も近くに立って居ても、新人さんなのか?入ってくるお客へ朝の挨拶も無く動かずたったまま。
既にテーブル自体が退席した感じでもなかなか食器下げて片付ける様子が無く、スタッフの数も利用者に対して数が足りてないのがわかりました。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月08日 13:28:23

またその際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
シャトルバスや客室備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見は担当部署に共有させていただき、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
レセプション

32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(朝食付・チェックアウト10時)

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:39

リピートです。いつもディズニーに行く際にお世話になっています。スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくださり気持ちよく過ごせます。朝食が種類豊富でバランスよく、どのお料理も美味しく、腹持ちもよいので満足しています。コロナでなくなってしまった、お夜食や、オムレツを焼いてくださるサービスがまた再開されると嬉しいです。一つ、お風呂の床のピンクカビが気になりましたが、浴槽と洗い場が別で、シャワーヘッドがミストに出来る点もすごくありがたいです。また利用させていただきたいと思っています。

東京ベイ東急ホテル 2023年07月03日 09:12:17

いつもご利用頂いているということで、大変光栄でございます。
ただバスルームに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改めてチェック体制を強化し、より快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まつりん1375さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

まつりん1375さん [40代/男性] 2023年06月24日 08:59:13

ディズニーに行くために宿泊させていただきました。スタッフの方は皆様丁寧に対応してくださり心地よく過ごすことができました。
部屋も広く、朝食のバリエーションや味もよく子供たちも大変満足していました。エレベーターもたくさんあって待つ時間が少なかったのもよかったです。
ひとつだけ残念だったのがお風呂の清掃が行き届いていないことです。浴槽の隅(拭けば取れる場所にも)にピンクカビがそのまま放置しているのは目に入るだけで不潔に思えてしまいました。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月24日 18:17:24

ご滞在中はスタッフの対応やお部屋の広さ、ご朝食等満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当部署に報告をさせていただき、改善に努めて参ります。
今後も皆様に満足いただけるよう精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
レセプション

【連泊限定】滞在中1回朝食無料!お得にリゾートステイ♪
【スーペリアラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2023年06月22日 07:34:14

ディズニーランドで遊んでからチェックインしました。暗かったので少し入り口が分かりづらかったです。お部屋は広くて、眺めが良く子供も喜んでいました。事前にお願いした通りにベッドメイキングされていて有り難かったです。お風呂も洗い場が付いていて子供とゆっくり入れました。子供の石鹸は無添加の物を用意してくれていたはずですが、どれなのか分からず持参した物を使いました。素泊まりでしたが、ローソンもあり部屋でゆっくりお酒を飲んだりごはんが食べられました。次もまた利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月22日 14:22:59

投稿者さん 2023年06月20日 17:51:24

パーク利用、前泊で素泊まりで利用させて頂きました。
16:00過ぎ頃着いて、ホテルの真下にあるLAWSONに寄った時は商品もとても充実していてビックリしました。22:00頃恋人がもう一度行った時はもうスカスカだったそうです。
部屋も広く清潔感がありました。眺めも良かったです。本当に目の前が海だったのに感動しましたが、墓地公園も見えるので気になる人は気になるかもしれません。
お風呂もキレイでしたが所々に髪の毛が残っていたのが少し残念です。
17階利用でカーテンを開けたまま眠ってしまったのですが、優しい街の夜景とベッドから見た窓が空いっぱいだったのはとても良い気持ちになりました。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月20日 18:54:09

バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフに申し伝え、再発防止に努めてまいります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
レセプション

【お日にち限定★早めの予約がお得】12階以上のお部屋にアップグレード♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:22:45

朝食付きでこの価格なら有難いなぁと思いました。
ディズニー行きのバスがあるのは助かります。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月20日 13:28:13

ホテルのサービスに高評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようお客様の気持ちに寄り添って、サービスが提供できるように取り組んでまいります。
また近くまでお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 16:14:08

普通によかったですが
1人の男性スタッフの態度があまりよくなかった

東京ベイ東急ホテル 2023年06月12日 17:54:38

しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は再度当ホテルをご検討いただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ゆかたん1427さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ゆかたん1427さん [40代/女性] 2023年06月08日 15:53:51

クチコミが良かったので期待していましたが、思ってたよりは普通でした。まず、部屋のお風呂は、洗い場付きだったのはとても良かったのですが、お風呂のお湯が扉から外に漏れて部屋中まで浸ってしまったこと。疲れて帰ってきたのにその後部屋中拭き掃除しました。寝るベットはわりと固めで布団にはあまり拘っていません。ただ、起きた時に窓を開けたらオーシャンビューで、寝ながらでも海が見えるという素晴らしい景色でした。朝食のブィッフェは、色々なオカズのバイキングができましたが、味は特別美味しいものではなく、普通に美味しかったです。沢山のお客さんの中でのバイキング方式で衛生面が少し気になりました。もう少しその都度キレイに管理して貰いたかったです。
総合面で、宿泊金額に対しては、それほどでもなかったので少し残念でした。ただ、フロントの対応などはとても良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月12日 15:26:35

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
レセプション

≪開業5周年特別プラン≫日頃の感謝を込めて♪嬉しい特典&朝食付
【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

hikou1977さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

hikou1977さん [40代/男性] 2023年06月07日 16:41:05

景色も良く、立地は最高でした。朝食で子供用の
箸、ストローがないのがちょっと残念でした。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月12日 00:00:41

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月31日 15:12:43

お部屋は広く、お風呂も洗い場がありとても快適です。パークの乗車場所がもう少し近くだと更に良いと感じました。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月01日 15:14:10

叔父さん1647さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:24:26

5月26日 宿泊 ディズニーに行くために2泊3日で 利用させていただきました チェックインがとてもスムーズで良かったです また部屋 トイレ お風呂の掃除がとてもよくできていて 綺麗で とても良かったです またエレベーター も 多数あり 待ち時間が なくて スムーズに利用ができたのがとても良いと思います ホテルとパークのシャトルバスの運転手さんがとても優しい運転で とても気持ちが良い

東京ベイ東急ホテル 2023年05月31日 15:18:50

ご滞在中はお部屋やシャトルバス等ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足いただけるよう精進して参ります。
お近くにお立寄りの際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
レセプション

【早めがおすすめ!】75日前のご予約でお得な朝食付プラン♪
【デラックスサンライズビューツイン【最上階32平米】】