東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 18:26:52

当日、チェックインの際に駐車場の機械が壊れており、フロントにて1泊分の駐車券料金を加算し、宿泊料金をお支払い致しました。その際に無料券を頂いたのですが当日中に一度、車を出すことを伝えたところ、出る際は無料券で出庫して、戻ってきたらフロントに新しい駐車券をお持ちくださいとのことでした。
翌日、チェックアウト前にフロントにて駐車券をお渡し、処理をして頂いた際にこのまま出て大丈夫ですか?と伺ったところ、そのまま出て大丈夫ですと言ってくださったのですが駐車券を機械に入れたところ1泊分の駐車料金を請求されました。後ろも並んでいたのでそのまま、支払いました。
前日の故障なども影響し通常では行わないオペレーションと翌日は通常に戻ったオペレーションなのかどうかはわかりませんがイレギュラーに対しての共有や対応は強化された方が良いかと思います。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月26日 17:39:46

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
レセプション

32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(素泊り・チェックアウト10時)
【お部屋タイプおまかせ【32~43平米】洗い場付バスルーム完備】

投稿者さん 2023年06月06日 17:47:32

部屋はトイレとお風呂が分かれている点が良かったです。
ディズニーランドで疲れた体も湯舟に浸かって癒せます。
アメニティーも充実していて、クレンジングオイルとボディタオルがあるのが嬉しかったです。

今回は朝夕の食事付で宿泊しましたが、次回利用する時には食事無しで利用します。
まず夕食のレストランが不満です。
レストランは21時までやっていますが、料理は20時に下げられてしまいます。
そのことを知らずに20時近くで入店したら怪訝そうな顔で見られて、嫌な気持ちになりました。

部屋に入る時にも最初鍵がエラーで入れず、受付にもう一度行ったりしたので、従業員の対応に疑問が残りました。
部屋自体に不満は無いです。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月09日 14:53:45

お部屋で快適に過ごせた様子が伺えて、嬉しく思います。
しかしながら、レストランにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を共有し、より良いサービスの向上を目指し、精進して参ります。
また機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
レセプション

【土日限定】開業5周年記念ブッフェ★1泊2食(朝夕)付プラン

tomobokoさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

tomobokoさん [40代/女性] 2023年06月02日 14:27:43

お風呂場の扉を閉じてシャワーを浴びていたら、開けた状態では分からない場所がカビが生えてました。
お掃除のマグネットをドアに貼って外出し、夜に帰ってくると洗面所のコップの横に置いてあるデンタルリンスが倒れていました。コップを変えることに集中してしまったんですね。
新しいタオルも乱雑に置かれていました。補充する歯ブラシなどの確認のためなのか、上に置いておいたものが乱雑に洗面所に置かれてました。
今回宿泊したのは2回目ですが、次に泊まることは、もう無いです。

東京ベイ東急ホテル 2023年06月09日 15:15:57

ご指摘の不備につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないよう清掃後の確認、点検を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レセプション

【LUXDAYSベストレート】ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月18日 09:34:08

ディズニーの帰りに宿泊しました。ウェルカムベビーの部屋を利用しましたが、お部屋にあったベビーチェアに前に宿泊した方の食べ残しのごはんや海苔が付いたままでした。テレビのリモコンも飴のようにベタベタしているところがあり不衛生を感じました。
お部屋は決して広くは無いですが、靴を脱いであがって、寝具が布団なのは小さい子供がいるのでありがたかったです。
朝食はもう少し種類があると嬉しいと感じました。近くにセレブレーションホテルがあるので、朝食は歩いてそちらへ食べに行ったら、子供は喜ぶのかなと感じました。
駐車場代無料やローソンで使えるクーポン券はありがたかったです。

東京ベイ東急ホテル 2023年03月18日 16:18:05

ご案内をしたお部屋につきましては清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
レセプション

【ウェルカムベビーのお宿】パパママ安心☆3つの嬉しい特典&朝食付♪
【ワンダーランド【38平米】ウェルカムベビーのお宿認定客室】

投稿者さん 2023年03月11日 00:00:50

目の前がお墓で、ものすごい数の墓石!気にする方はいらっしゃると思うので、記載したほうがいいと思われます。全室、海がよく見える様な書き方も誤解を与えるかも知れません。無料バスは乗り切れないと思ったので、電車とバスを乗り継ぎましたが、バス停からすぐではありません。2人でお世話になったのに、化粧水が2つで、朝の分がなくて困りました。
その他の事は良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2023年03月12日 14:13:32

レセプション

【お日にち限定★早めの予約がお得】12階以上のお部屋にアップグレード♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月01日 16:35:25

5回目になります!
景色もよく、いつも楽しく使用させて頂いております。
今回、土日の夕食ブュッフェを使用させて頂いたのですが、
お寿司が少し生臭く、
ローストビーフが生肉に近いような感じがありました。
食後に気持ち悪くなり翌日レジャーに行くことができなかったため、
食事を理由にやや不満の評価に致しました。
施設やサービスは好きなのでまた使用することはあると思いますが、
ビュッフェは使用はしないです。

東京ベイ東急ホテル 2023年02月02日 15:12:58

いつも東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にとって居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
レセプション

【2泊限定エコプラン】清掃不要だからお得!32平米以上★全室洗い場付バスルーム(朝食付)

投稿者さん 2022年12月28日 11:24:26

部屋のお風呂の水圧がとにかく弱くて、とても不便でした。次回はスパや温泉のあるホテルにしようと思います。パーク閉園後はコンビニが大混雑でした。お掃除も行き届いてない面が多々見受けられ、特にお風呂の床は最悪でした。日本人学校スタッフの方が、きちんと点検された方が良いのではないでしょうか?口コミが良かっただけに、とても残念でした。

東京ベイ東急ホテル 2023年01月07日 00:03:47

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
レセプション

【楽天限定★ポイント10倍】全室オーシャンビューでリゾート満喫♪(朝食付)
【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

mi33gさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

mi33gさん [30代/女性] 2022年09月30日 21:25:18

ディズニーランドに行く際に今回初めて利用しました。
今まで、パートナーホテルやオフィシャルホテル、その他のホテルを利用してきましたが、それらのホテルと比べるとどうしても物足りないサービス内容でした。
朝食の品数も少なく、宿泊の特別感があるような目玉となるメニューも、フレンチトーストとオムレツなので男性宿泊者には物足りなそうに感じました。
送迎バスのディズニーからの帰りも、ランド後にシーを経由していたのでバスに乗れなかったシーのゲストさんもいたのでシーに遊びに行く際に利用するのはあまりお勧めはしません。
ちなみに部屋からの景色は確かに海が見えるのですが、墓ビューでした。

朝食無し、ランドに遊びに行くのならこのレビューはあまり気にしなくて大丈夫です。
従業員の方の対応や愛想はとても良く素晴らしかったです。

東京ベイ東急ホテル 2022年10月01日 20:14:08

ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
また、シャトルバスに関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月23日 13:24:26

お部屋は広くてよかった
お部屋の清掃が不十分だったのか前のお客さんの使用済みの靴下があり不快な思いをした。それをフロントに告げると申し訳ありませんと、だけ、ひきとりにもこず、嫌な思いをしました。それさえなければ、お安いし、評価は高い。しかし、清掃とフロントの対応は、大事だと思う。
清掃不要のプランでしたが、そういう意味ではないよね。他はディズニーからは少し遠いと感じたが、シャトルバスが出ていてよかった。下のLAWSONもたくさん品揃えがありとても良かったです。お風呂もゆったり使えてよかった。

東京ベイ東急ホテル 2022年08月24日 18:47:30

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ただちに担当部署に共有しチェック体制を強化いたします。
レセプション

【全室オーシャンビュー】清掃不要だからお得!2連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 18:30:11

上階で子供が走り回る音が酷い。
朝食はメニューも多く大変満足

東京ベイ東急ホテル 2022年05月24日 13:32:09

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
レセプション

【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(朝食付)
【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:01:09

4月24日に宿泊しました。今回、ストロベリーブュッフェを期待して宿泊しましたが非常に残念でした。お料理のクオリティーや品数も期待外れ、ライブキッチンのシェフのコックコートが汚くて、サービスの方は、食べ始め直ぐに皿を下げに来て不愉快でした。高級宿の表記は?フロントの対応も不親切。開業当初は良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2022年04月27日 18:54:46

レセプション

【土日祝日限定】ベイサイドストロベリーブッフェ★1泊2食(朝夕)付プラン♪
【デラックスパークビューラージツイン【38平米】】

julianchanさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

julianchanさん [50代/女性] 2022年04月08日 14:33:58

こちらのホテルは今回で2度目の宿泊でした。

コスパが良く、前回は海正面の角部屋でバルコニーがあり開放的でとても気に入り、今回も迷わずこちらのホテルを選んだのですが、今回の宿泊では気になるところがありました。気に入っていたホテルだっただけに残念に思いましたので、今回気になった事を書かせて頂きます。

今回は浦安万華鏡入館チケット付きプランのファミリールームで、3人目は布団というお部屋を選びました。

まず眺望は、オーシャンフロントではないものの、墓地側ではなく公園側でしたので良かったです。
お部屋の広さにも余裕があり家族3、4人ならば大丈夫でしょう。
しかし、今回のお部屋は、掃除が行き届いていない!ベッドのヘッドボードにコンセントとUSBがあって携帯電話の充電ができ、とても便利なのですが、その棚に携帯電話を置いたところ凄い量のホコリが画面に付いて驚き、部屋のほかの箇所も良く見てみるとホコリだらけでした。この部屋は窓が開かないので、ホコリが気になってからは気分が悪くなりました。

次に、この部屋に置いてあるベッドは、通常のものよりも低くベッドマットだけに近い高さです。小さいお子様がいる場合には良いと思いますが、椅子が1つもない部屋なので、椅子の生活に慣れている場合や年配の方、足が悪い方は不便を感じると思います。

それから、部屋に置いてある目覚まし時計が壊れているか電池切れで狂っています。立地上ディズニーランドに行くために朝目覚まし時計を使う方も多いと思うので、備品として置くのであればチェックをしておくべきだと思いました。

また、布団を敷くスペースの畳風のものが劣化して、ところどころから長いものでは30cmほどの繊維が出ていましたが、ハサミで切っておけば随分と印象が違うのに…と感じました。

とはいえ、浦安万華鏡入館チケット付きプランは大変お得ですし、また利用させて頂きたいとは思います。

東京ベイ東急ホテル 2022年04月10日 14:42:28

レセプション

【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(素泊り)
【ファミリールーム【38平米】】

投稿者さん 2021年11月16日 15:23:24

娘とふたりで宿泊しました。緊急事態宣言が明け、久しぶりのTDL旅行。本当に楽しみにしておりました。お部屋はおまかせプラン。格安の料金なのに和洋室のとても広いお部屋に宿泊することができ、疲れた足をゆっくり伸ばせる和室で夕食を食べ、娘もとても喜んでおりました。また、スマホの充電器を前泊のホテルに忘れてしまいましたが、すぐに貸して頂き翌日のパークでも困ることなく過ごせました。ありがとうごさいます!

ただ、残念な点が2点。
1つ目はシャトルバスの本数が少なく、余裕を持って並んだにもかかわらず満員になり8時のバスに乗車出来ず、次のバスは30分後とのこと。朝一でパークを楽しみたかった為、タクシーで移動しました。3000円と痛い出費になり宿泊費を何の為に押さえたのか… やはり近いホテルやバスの本数が多いホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
2つ目は細かい事ですが、加湿器に水を入れようとタンクを開けるとホコリまみれ。流石に使う気になれず、バスタオルを濡らして加湿しました。乾燥する時期なので、そういうところもお掃除お願いします。

東京ベイ東急ホテル 2021年11月19日 12:49:58

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
レセプション

【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン♪~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ【32平米~43平米】】

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:00

ディズニー利用で宿泊しました。バスの本数も少なく帰りは人数制限もなく密!密!状態でした。女性の運転手さんの運転が粗くて驚きました。チェックインの際に手際も悪く、お客様で溢れていて、バスの時刻に間に合わないそうになく、ホテルのフロントの方に尋ねたのですが対応が悪くてがっかりしました。部屋はとてもきれいでした。

東京ベイ東急ホテル 2020年12月14日 01:11:10

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
レセプション

【秋冬旅セール】ポイント5倍!早割75シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年12月07日 10:06:38

ディズニーランドの帰りの土曜日に宿泊。
到着22時半頃。チェックイン待ち35組程度で、チェックインスタッフ5人で、1時間近く待たされました。チェックイン手続きにかかる時間を何人か計測したら6分程度でした。
待っている間の声かけ(並ぶ際の距離感、チェックインに必要なもの等)は一切ありませんでした。
こういう状況下なのでチェックイン待ちは代表者1人が良いと思いますが、カップルはだいたい一緒に並んでました。並ぶ列も長くなるし、距離も積めてくるので、定期的に注意喚起の声かけしてほしかったです。
地域共通クーポンで駐車場代を支払えるので、チェックイン時は駐車場券も手元に持っていた方が良いです。
エレベーターは6台あるので、密になることもなくて良かったです。
子供の離乳食を温めるのに、電子レンジが1階【女性トイレの中】の授乳室にあるため、男性は使用できません。ここは不便でした。

東京ベイ東急ホテル 2020年12月14日 01:00:37

チェックインの待ち時間についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
レセプション

【秋冬旅セール】ポイント5倍!シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:54

9ヶ月の子供の為に、ハイハイの出来る部屋を色々探し、予約しました。
結論から言うと
残念ながら不向きなお部屋でした。
コンクリの上に薄い床シートを張った感じで我が子は
ハイハイで転び
舌を切り、顎には床の模様の跡が付いてしまいました。

情報として、床の説明を書いた方がいいかと思います。

ですが
部屋から花火が見えたのはとても良かったです。
またローソンがホテル内にあるので便利でした。

東京ベイ東急ホテル 2020年10月20日 20:50:29

客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
レセプション

コンセプトルームプラン(素泊り)
【ワンダーランド(コンセプトルーム)【38平米】】

投稿者さん 2019年12月25日 18:21:41

部屋の掃除はきれいでしたが、風呂場がずっと生乾きの様な臭いがひどくてシャワーでよく洗い流してからでないと入れませんでした。また、グラスも臭くて使えませんでした。不衛生なタオル等で拭いているのでしょうか?掃除のWチェックはした方が良いと思います。それ以外は夕食もゆっくり食べる事が出来てゆっくり休息できました。お世話になりました。

東京ベイ東急ホテル 2020年01月02日 09:29:27

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、確認がしっかりと行き届いておらずご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、該当部署へしっかりと引継ぎをさせて頂き早急な対策に努めてまいります。
今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に向けて徹底してまいる所存でございます。
限られたお時間の中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
レセプション

【楽天スーパーSALE】26%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2019年09月24日 23:14:22

誕生日旅行で宿泊しました。スーペリアツインは3~11階と書いてあったので出来るだけ上の階がいいと思い、チェックインの時に伝えたらお金がかかると言われ、結局3階の部屋でした。言い方もムカついたし当日は男の人しかいなくて接客は最悪でした。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月29日 12:17:38

せっかくのお誕生日でのご利用だったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
担当スタッフに再度教育を行ない、今後はより丁寧な対応を努めて参ります。
今回は大変申し訳ございませんでしたが、次回は気持ち良くお過ごし頂けますよう挽回して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
レセプション

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(朝食付)(~9月30日)

ポチリストマイスターさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ポチリストマイスターさん [40代/男性] 2019年09月03日 03:31:19

車でホテルへ到着!と、、
思った次の瞬間、目にしたのは
霊園との隣あわせの立地にびっくり。

ロビーは騒がしい
某大陸の家族連れで、とにかくうるさい
奇声を発してるのか?と、
もう全てが異次元。

料金は、この立地と部屋の広さとクォリティを
考えると割高、大陸の大量の来訪とネズミ御殿の寝床として
需要バランスを考えれば当然

次回からは幕張一帯を考えてるが
大陸の方々とは共にしたくない。

東京ベイ東急ホテル 2019年09月04日 17:20:51

ご感想を拝読させて頂きましたが、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後ホテルをより良くするための参考とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、精一杯の努力をして参りますので、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 17:31:35

初めて利用させて頂きました。
新しいホテルということもあり、清潔感はありました。
ただ海外の方がかなり多い印象で、大きな声で騒いでいたり、子供が走り回っていたりとにかく「騒々しい」。
更にはホテル内のコンビニで海外の方が商品をバッグに入れていたり.......気分は最悪でした。

パークからのシャトルバス乗り場もとにかく遠くわかりにくい!看板なども一切なく困りました。

東京ベイ東急ホテル 2019年08月11日 11:29:10

この度は東京ベイ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
案内不足や、ホテル内の混雑に関してご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
シャトルバス停留所に関しては、ディズニーリゾートとの提携が無くバス停を設ける事が出来かねており、案内等も現地にご用意できない状況でございます。
貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。
レセプション

【楽天トラベルセール】52%OFF★ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)