東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:18:08

家族4人で利用したが、
    机が小さい。椅子も2つのみ。
    子ども用の部屋着も90㌢、120㌢のみで事前周知なかった。

またパークからホテルに帰る
    バスもコロナ禍なのに完全なる密。
    ランド来たあとにシーに行くので
    時間もかかるし、立ちっぱなしの
    時間が長すぎる。
    特に小さい子どもが辛そうだった。
    もう少し配慮ほしい。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月31日 14:43:08

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月16日 19:40:49

家族で利用させて頂きました。
    子どもが3人居るので少し大きい部屋を取ったのですが、部屋に入ると前に宿泊した人の使用された割り箸が落ちていました。
    キッズ用のアメニティも1つしかなかったのが残念でした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月20日 13:38:12

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    レセプション

【コーナールームプラン】バルコニー付のお部屋でリゾートステイを満喫♪(素泊り)
    【スーペリアラージコーナーツイン【バルコニー付き43平米】】

投稿者さん 2022年06月28日 11:26:16

浴室の浴槽の中、洗い場にホコリのかたまりがありました…。
    なんかなぁ…って気分になりました。

東京ベイ東急ホテル 2022年06月29日 23:33:56

清掃において、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるように改めて見直してまいります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    レセプション

【スタンダードプラン】全室オーシャンビュー!洗い場付バスルームでゆったり♪(素泊り)

投稿者さん 2022年06月11日 07:28:13

新しいホテルでとても綺麗でした。
    ディズニーパークまでは距離があり、バスで30分以上かかります。
    バスの送迎は無料ですが、朝、夜と、この時間の30分以上の立ち移動はちょっと疲れが溜まるものでした。
    一階のローソンは夜に激混み。
    レジ列が店内を一周(約40から50人の列)。
    疲れて帰ってきた後にまた並ばせられて、疲労はMAX。
    極め付けは修学旅行生が大量にエスカレーターに並んでいて、部屋に上がらない。
    まぁなんとも疲れたホテルでした。
    全てのタイミングが悪かっただけなのか、また泊まりたい気持ちにはならなかった滞在でした。

部屋はちょっと広め。
    ペットボトルの水などもありアメニティは充実していました。

東京ベイ東急ホテル 2022年06月11日 13:32:02

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    レセプション

【連泊限定だからお得!】全室オーシャンビューでリゾートを満喫♪(素泊り)

ジェリー2437さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2022年06月04日 11:56:18

新しいホテルのようできれいでした。
    お部屋も広くて良かったと思います。
    食事は料金的に朝食バイキングの品数がもう少しあっても良いかなと思いました。
    千葉とく旅で宿泊を決めて必要書類を持参したのですが、予約時のやり方が違っているとのことで割引対応になりませんでした。いまだに画面対応がわからず、わかりやすい紹介をお願いしたいです。チェックイン時にあまり良い印象が残りませんでした。

東京ベイ東急ホテル 2022年06月05日 17:54:16

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    レセプション

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(朝食付)
    【デラックスパークビューラージツイン【最上階38平米】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:27:42

上階で子供が走り回る音が酷く眠れなかった。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月24日 13:31:52

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    レセプション

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)
    【パークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2022年05月17日 21:05:43

フロントの人の対応が酷かった。若い人と大人とで対応を変えているのに不満でした。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月18日 13:43:42

ご指摘いただいた接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がなきよう、頂いたご意見を基に改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    レセプション

【LUXDAYSベストレート】ポイント5倍!スペシャルプラン♪(素泊り)
    【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2022年05月07日 22:22:48

ディズニーに行く為の宿泊でした。
    ホテルからバスが出るようになって
    良かったです。(前回はバスがなかった)
    1階にコンビニがあって便利
    リーズナブルに宿泊できて部屋は綺麗だし新しいホテルなのでバストイレが別なところがいいですね。

ただ1つ
    朝食レストランスタッフの態度が悪かった。
    コーヒーが無くて周りを見渡した時に
    そのスタッフが新しいコーヒーを持ってきたのですが
    待っていた私の前に何も言わずに
    立ちはだかり不機嫌そうに交換していきました。
    歩いている前を横切ったりして
    ホテルマンとしてどうなのかなと疑問に思いました。

それ以外は特に不満はありません。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月09日 20:05:28

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月07日 13:33:16

テーブルの大きさが小さく、小物を置くには少し不便でした。
    ただ角部屋で窓もとても大きく、朝の開放感は本当に凄かったです。ベッドから見える景色は何時間も見ていたいぐらいでした。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月09日 20:03:55

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    レセプション

【カップルにおすすめ】愛のワインで優雅に乾杯♪(朝食付)
    【ベイフロントコーナーツイン【36平米】】

投稿者さん 2022年05月06日 16:41:04

今回はお世話になりました。アメニティの数が一回分しかなくて残念でした。洗顔だけでも2回分欲しかったです。
    パジャマとシーツ、枕がかなり雑に畳まれていて残念でした。
    朝食はとてもおいしかったです。満足です

東京ベイ東急ホテル 2022年05月07日 14:27:39

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:59:02

清潔感、サービス、お風呂、景色はとてもよかったです。
    アメニティは、コットンがあればベストでした。
    浦和万華郷は徒歩5分位なのですが、寒かったり天気が悪かったりすると面倒かもしれません。

ファミリールームは6人だと狭いというのが正直な感想です。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月06日 14:26:51

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    レセプション

【ゆったり☆のんびり】浦安万華郷入館チケット付プラン♪(素泊り)
    【ファミリールーム【38平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:08

ディズニーに2日に渡って行く際に2泊でこちらを利用しました。お部屋はとても清潔感があり、お風呂も綺麗で良かったです。洗い場があるタイプのお部屋でしたので、子連れにはありがたかったです。
    ただ、全室オーシャンビューと言うには?とゆう感じ。三階でしたが、窓の外は砂利ばかりの綺麗とはいえないだだっ広い空間が。。景観も、ほぼ駐車場しか見えない横にちらっと海が見える程度。ほぼカーテンとじてました。
    TDLからちょっと遠いし、次回は他のホテルを探します。

東京ベイ東急ホテル 2022年05月06日 14:25:59

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月21日 20:29:48

申し込んだ部屋のタイプが違っていた。

東京ベイ東急ホテル 2022年04月23日 11:27:54

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    レセプション

【楽天スーパーSALE】41%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年04月01日 17:37:42

なんとなく春休みなので子供たちと宿泊しました。
    よかったのはホテル内にコンビニがあること。夜はレストランが開いてないので外で食べることになります。
    ホテル内でショッピング的なことはコンビニしかありません。
    なので滞在は室内だけとなりますので、そうなると最高の景色じゃないと満足度は低いかもしれないです。

コーナーツインにしましたが街側だったのかな…特に特記することは無いです。今回4階フロアでしたがやはり海側、高層階を指定して予約することをオススメします。

舞浜のホテルは混雑してるかもと思い東急ホテルにしましたがディズニー行った帰りに寝るだけならいいかもですね。
    私はリゾート気分で行っちゃったので評価としては普通となります。

東京ベイ東急ホテル 2022年04月04日 17:18:24

レセプション

コーナールームプラン(朝食付)
    【スーペリアラージコーナーツイン【43平米】】

和彦1110さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

和彦1110さん [50代/男性] 2021年12月15日 19:22:52

アップグレードと言われたが少しは期待しました。いまいちでした。次回は、指定で予約したい。

東京ベイ東急ホテル 2021年12月16日 13:49:23

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月06日 09:03:47

TDRに行く為、初めて利用しました。宿泊料金、スタッフさんの対応、設備等とても満足しました。ただ、シャトルバスの乗車場所、方法を改善してほしいなぁ、と思います。特にTDLからの帰り、乗車位置がよく分からず、違う場所で待ってしまっていた為、早くに待っていたにもかかわらず、結局座れず、なんとか乗れた状況でした。子供がいたので大変でした。屋根も壁もない吹きっさらしの場所で待つのは苦痛です。せめて詳しい乗車場所のマップや並び方の案内が欲しかったです。

東京ベイ東急ホテル 2021年12月07日 13:45:13

投稿者さん 2021年09月08日 16:27:31

24時間のコンビニがあるというのはとても便利だと思いました。足りないモノはすぐに購入出来るのでありがたいです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。バスの乗り場がちょっと分かりずらかったです。

2021年09月
    東京ベイ東急ホテル 2021年09月10日 00:49:45

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【楽天限定】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 16:54:49

オリンピック関係の方がお泊まりでエレベーターが半分しか使えずチェックインした後なかなか乗れず長い列が出来てました

東京ベイ東急ホテル 2021年07月26日 12:53:36

レセプション

【夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ♪

htm2621さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

htm2621さん [30代/女性] 2021年07月06日 22:24:29

翌日に朝早くから用事があったので前泊しました。
    大雨の日だったのですが、まずチェックインの15時から18時過ぎまでエレベーターの点検とのことでスタッフ動線(裏のエレベーター)から案内されました。
    部屋に行くまで10分以上待ちました。疲れていたところにさらに疲れ、このことがスタッフ間で周知されていないのかフロントスタッフとブュッフェのキッチンスタッフのじゃれ合う姿を見せられて不快でした。
    お客様が偉いというわけではもちろんありませんが、意識が低すぎて驚きました。
    エレベーターの点検があるとは案内にはなかったのでもしそのようなことがあるなら一言連絡を入れるべきですし、当日部屋についてから案内を渡されて後付け感が満載でした。
    その日、雨だったのですが、加湿空気清浄機があり、大雨の日なら除湿機があってもいいのになぁと思いました。洋服屋ずぶ濡れだったので。
    極め付けは大雨すぎて窓枠の板金に雨が滴り全く寝つけませんでした。音に敏感な方は注意したほうがいいです。
    久しぶりの宿泊でとても楽しみにしていたのですが不運がいくつも重なりとても残念でした。

東京ベイ東急ホテル 2021年07月11日 13:24:36

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2021年05月03日 10:15:49

立地は最高でしたが、お部屋のクリンネスが残念でした。
    浴室の壁の水滴の跡というか、きちんと拭いていないようです。S字の拭き跡も多く洗面所の鏡も、曇るととても残念でした。
    あんなにお得なお値段で泊めていただけるのだから私は仕方ないと思いましたが、同伴者はとても不満だったようです。
    素晴らしい眺めの新しい建物なのですから、今後とも利用させてるいただきたいので、クリンネスをぜひ頑張ってください。

東京ベイ東急ホテル 2021年05月04日 01:16:16

浴室内のご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    レセプション

【部屋タイプおまかせ】お得なショートステイプラン嬉しい駐車場特典付~素泊り~
    【お部屋タイプおまかせ【32平米~43平米】】