東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 22:08:14

広いお部屋で清潔感もありお掃除も行き届いていてとても良かったです。駐車料金もリーズナブルで助かりました。
    ディズニー帰りのお客様とチェッインの時間がかぶり、多少待ちましたがスタッフの方も手際よくお仕事されており回転も良かったです。
    朝早いチェックアウトで多少混雑していましたが、スムーズに出発できました。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月18日 15:53:18

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
    レセプション

全室オーシャンビュー!32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【32~43平米】洗い場付バスルーム完備】

らんまるシェリーさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

らんまるシェリーさん [60代/男性] 2022年08月17日 10:53:08

部屋は効率的に作られていて不便さはなく、広くてゆっくりできました。15時にチェックインしましたが送迎バスの到着直後でかなり混雑していました。スタッフの対応は全体的に良かったと思いますが、15時過ぎにまだ他の客室の清掃が済んでおらず、廊下に清掃道具が並んでいたり、清掃の音が響いていたりするのは興醒めでした。朝食はオープン直後を狙って行ったら大混雑でほとんどあきらめてしまいました。感染症対策としてもどうなんだろうということで今回はマイナスポイントです。

2022年08月
    全室オーシャンビュー!32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年08月16日 13:17:44

ロビーに子供用の部屋着セットが用意されていたのが良かったです。
    ただ、サイズ展開が2種類で、大きい方が120cmと小学校三年生の息子には小さかったのが残念でした。
    140cmくらいもあると良かったです。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月18日 16:21:54

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【さき楽55】55日前のご予約がお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年08月14日 23:04:53

2022年8月11日(木)ディズニーランドに行った日に、家族4人で1泊2日で宿泊しました。
    部屋に入り手を洗おうと思ったら洗面台にあるはずのハンドソープがない…
    フロントに確認しても「ハンドソープございませんか??」と言われ再度、洗面台や周辺を探したけど見付からず。
    再びフロントに連絡をしたら「申し訳ございません。ハンドソープお持ちします」。とのこと

直ぐに持って来てくれると思いきや
    5分過ぎ…10分過ぎ…15分過ぎ…

手洗いを済ませてコンビニで買ったお弁当を早く食べたかったのに待ちくたびれてしまいました。

ようやくハンドソープを持ってきた女性スタッフに

私「遅すぎませんか、ハンドソープ持ってくるだけなのに…」
    スタッフ「申し訳ございません。只今ハンドソープが不足しておりまして。他の部屋から持って来ました」。

とんでもない言い訳をするスタッフに呆れてしまいました…。

1人旅大好きさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

1人旅大好きさん [50代/女性] 2022年08月13日 17:20:13

海の見えるホテルでのんびり出来ました。部屋はシンプルで清潔で良かったです。食事は朝食、夕食とも食事の品数が少ない。味も普通です。何処にも出掛けず、部屋で読書をするために行ったので、楽しみは食事でしたが、残念でした。夕食の案内をして下さった方がとても親切で好感が持てましたが、清掃の方が会っても挨拶をしないのが気になりました。

2022年08月
    【全室オーシャンビュー】清掃不要だからお得!2連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年08月09日 00:21:55

娘とディズニー帰りに利用させていただきました。
    ディズニー帰りの人たちがほとんどだったので、ホテルロビーに22時には到着しましたがお部屋に入れたのは23時頃。この大きな規模のホテルでフロントが6箇所は少なすぎると思いました。ただ、対応がとても丁寧だったので一人ひとり時間がかかっていたことも理解できました。
    駐車場はチェックイン後に出入りが出来ることを知らなかったので先に立ち寄りませんでしたが、次回は朝からチェックイン、荷物を預けておきたいと思いました。
    お部屋は前日に急遽予約したお任せプランでしたが、とっても豪華なツインで娘も大感激。もっと長居したかったです。
    ホテル内にローソンがあるのも便利で、夜中でもおにぎりやパンなどある程度は揃っていたので助かりました。
    また絶対に利用させていただきたい、お気に入りのホテルになりました。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月10日 15:25:52

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ましゅ1121さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ましゅ1121さん [60代/女性] 2022年08月08日 20:15:01

トイレとバスルームが別れてるのが条件で、前回泊まって満足したので、今回2度目の宿泊予約しましたが、履歴に残ってないようで、宿泊カードを.最初から書かないといけないかったのが、がっかりしました。ホテルによっては、1回泊まると履歴が残ってるので、残念でしたが、やはり、部屋は、広くて、良かったので、又利用したいです。

投稿者さん 2022年08月03日 00:31:36

泊まらせたい部屋を選んでそれ通りの部屋だったので満足してます。またやって欲しい。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月03日 19:39:22

今後も多くのお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    レセプション

【期間限定★神秘的な海の世界】マーメイドルームプラン(朝食付)
    【サブマリン(コンセプトルーム)【32平米】】

投稿者さん 2022年08月01日 14:56:47

部屋はとても広くてきれいでよかったです!
    ただディズニーから帰るバスはすでに満員で、そこからさらに詰め込まれる感じで最悪でした。

それ以外はホテルの人の対応もよかったたし、とてもいいホテルでした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:44:31

シャトルバスにつきましては、感染症対策等配慮にかける対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう改善を重ね、精進して参ります。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月30日 11:51:13

朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。
    お部屋も綺麗で快適でした。
    ただデズニーリゾートから2、30分かかるのにバスが超満員で子供もぎゅうぎゅうにされながら立っているのはかわいそうでした。バスの増便を考えて欲しいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月31日 14:43:45

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    レセプション

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪

toshi_3jsbさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

toshi_3jsbさん [30代/女性] 2022年07月28日 17:43:55

7/22に宿泊しました。
    私はマーメイドが好きでたまたまインスタ見て見つけました!
    今月結婚5周年の記念で利用させていただきましたが、部屋のドアを開けた瞬間可愛くて感動しました!
    ただ素泊まりで利用しましたが高く感じました… でも良い思い出になりました!

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月30日 15:40:39

この度は、結婚記念日という大切な日に数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【期間限定★神秘的な海の世界】マーメイドルームプラン(素泊り)
    【サブマリン(コンセプトルーム)【32平米】】

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:55

部屋は素晴らしいと思います。
    ディズニーに行くなら気分も上がるでしょう。家族で来ることもありますが、お気に入りです。
    ミネラルウォーターのサービスが嬉しいですね。

東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:20:47

レセプション

【ひとり旅におすすめ!】お日にち限定シングルユースプラン

なっつ2953さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

なっつ2953さん [20代/男性] 2022年07月25日 12:11:10

すごく素敵なホテルで、スタッフの方の接客が丁寧だったのが印象的です。部屋の設備面は値段相応かと思います。
    風呂のシャワーが異常に弱いのが気になりました。アメニティは少ない方かもしれません。
    食事は大満足です。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:26:54

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    レセプション

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月25日 11:24:02

ホテルの方はご案内、備品の貸し出し含めてとても対応が良かったです。
    少し残念な点としてはお風呂がセパレートなのはありがたいですが、床のところどころに赤カビがあり、また風呂椅子の裏も明らかに清掃していない感じでした。毎日とは言いませんが、週に一度はきちんと清掃頂ければ気持ち良く入浴できると思います。
    またディズニーからのシャトルバスでランドを20時40分に出るバスに金曜の夜に乗ったのですが、ランドを出る時点で身動きが取れないほど混雑しており、シーでは乗れない方もいたかもしれないです。他のお客様も苦情を言ってましたが、コロナ禍においては恐怖すら覚えました。この時間はランドでパレードを見て混雑するにも関わらず、前のバスから20分空くので特に混むのだと思います。なんとか工夫して10分間隔にして頂きたいです。翌日シーを20時30分発に乗りましたが、それほど混んでいませんでした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:25:37

レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 17:30:31

部屋はとても綺麗でバルコニーからの眺めも最高でした。
    ただ高層なためなのか(15階)シャワーの水圧が弱く、歯ブラシがとても硬くビジネスホテルのような感じでした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月25日 14:15:09

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【コーナールームプラン】バルコニー付のお部屋でリゾートステイを満喫♪(素泊り)
    【ベイフロントラージコーナーツイン 上層階バルコニー付43平米】

投稿者さん 2022年07月24日 11:38:23

とても広い部屋でホテル全体がきれいで満足でした。コンビニもとても便利でした!ディズニーまで結構時間がかかるのと、特にランドからのバス乗り場がとても遠いところだけ残念でした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月25日 14:07:06

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月22日 19:12:12

海なし県からの利用だったので海をのんびり眺めながらの宿泊を期待して…お部屋の無料アップグレードやサンライズビューの言葉に期待が膨らみ…カーテンを開けて眼下にお墓が広がっていてビックリでした(T ^ T)
    右側に海は見えましたけどね!

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月23日 14:10:23

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    レセプション

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年07月21日 11:37:14

アサインされた部屋は異臭がして、消臭剤を使って我慢してみたが耐えられず変更依頼。案内されたのは隣の部屋で大差はなかった。近い方が移動が楽と考えて下さったのかとは思うがダクトで繋がっているので無理があった。
    バスルームは余裕のある造りで掃除も行き届いていた印象。
    夕食は館内のLAWSONを勧められ絶句したが朝食は種類も多く美味しかった。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月23日 14:11:37

レセプション

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍!スペシャルプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月21日 11:16:08

朝食付きプランで宿泊しました。オムレツがとても美味しかったです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月22日 20:47:04

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    レセプション

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪ ※8月までの宿泊

投稿者さん 2022年07月20日 12:59:59

混む前にチェックインしたし特に不満はないが備え付けのタオルと風呂場に髪の毛があったのは残念でした。
    あと、水のサービスはありがたいが500mlのほうが嬉しいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月23日 14:13:00