東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテル

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゅぅみンさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ゅぅみンさん [30代/女性] 2022年08月07日 12:53:48

朝食、夕食付1泊で宿泊しました。
    お部屋から公園、海が見えて眺めは抜群でした。
    スーペリアツインでしたが、広さが十分にあり、バスルームも広かったです。
    バストイレ別でお風呂に入れたのもポイント高いです。

夕食はベイサイドトロピカルブッフェで日本にいながら各国の料理を食べることができ、海外気分を味わえました。また、浦安特有のメニュー(浦安ラーメンなど)もあり、味もおいしく楽しむことができました。
    朝食のオムレツも何種類か選ぶことができ、ミッキー型のソースをかけてもらえたのもテンションが上がりました。

リゾート気分が味わえてよかったです。

2022年07月
    【ベイサイドトロピカルブッフェ 2022】夏のリゾート満喫★1泊2食(朝夕)付プラン♪

mfmf1997さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

mfmf1997さん [40代/女性] 2022年08月06日 14:58:46

千葉県民割引を利用しワーケーション目的で滞在致しました。
    残念ながら宿泊期間はあいにくの天気でしたが、海沿いなので見晴らしもよく散歩も楽しめました!
    1点大変残念だったのが、お子さまが宿泊される場所だからか?シャワーの水圧が非常に弱く(他ホテルの半分くらい)、海外を含めあちこち宿泊しておりますが久し振りにイライラ…笑
    高層階じゃなければ普通なのかな?
    バスも頻度高く走っていますし、街は綺麗で散歩も楽しめ、日中も思ったより静かで仕事もはかどり、楽しい3日間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    平日また利用してみたいです!

2022年08月
    【全室オーシャンビュー】清掃不要だからお得!2連泊エコプラン♪(素泊り)
    【サンライズビューツイン【上層階32平米】】

たけるれいさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

たけるれいさん [50代/女性] 2022年08月04日 22:05:26

お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していました。
    夜にホテル内のコンビニを利用したのですが、ディズニー帰りの人でごった返しており、レジをもう少し増設していただけたらと思ったりもしました。

2022年08月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:07:52

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 12:25:35

とても素敵なホテルでした。海に面したコーナーツインは窓から一面が海の景色で、リゾートにいるような気分が味わえました。新浦安駅、ディズニーリゾートへのバスも便利です。次はレストランなども利用したいです。

東京ベイ東急ホテル 2022年08月04日 13:29:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【コーナールームプラン】バルコニー付のお部屋でリゾートステイを満喫♪(素泊り)
    【ベイフロントラージコーナーツイン 上層階バルコニー付43平米】

投稿者さん 2022年08月01日 23:13:09

清掃不要プランにて3泊致しました。コロナ禍なので頻繁に家族以外の方がお部屋に立ち入る事が気になったのでこちらのプランにしましたがかなりお得でタオルも人数分×宿泊日数分事前に置いてあり、十分でした。
    お部屋の作りは清潔で機能的、且つ広く、4人各々に広々したベッドで休む事が出来、浴槽もシャワーの圧力が弱かったものの、広く、子供と利用しても十分なスペースがあり、大満足です。

ただ、連休中日のみ、ディズニー行きのバスがぎゅうぎゅうで大混雑していました。
    コロナ禍なので密は避けたいと思い、敢えて同じ時刻発の新浦安駅行きのバスに乗り、新浦安から舞浜まで電車で移動しました。新浦安駅行きのバスは私たち家族のみの利用で密を避けて行動出来ましたのでディズニー行きのバスの混雑が気になる方は新浦安駅行きのバスを利用してみても良いかも知れません。
    ディズニーランドまでタクシーを利用しても3,000円いかなかったので帰りはタクシーを利用しました。

最終日裁縫セットをお貸ししていただいた際もスムーズにお部屋まで持ってきていただけました。
    この度は大変お世話になりました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月05日 15:42:19

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルステイをご提供出来ます様、スタッフ一同、現状に満足することなく精進して参ります。
    シャトルバスにつきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

レセプション

【3泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月01日 08:36:27

念願でしたモーニング娘。のMVロケ地に宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さんにロケ当日のことを気さくにお話しいただきとても良い思い出になりました。
    朝食も楽しみだったイカスミのリゾットオムライスが食べることができ大満足です。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月01日 12:20:57

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    レセプション

【お日にち限定★早めの予約がお得】12階以上のお部屋にアップグレード♪朝食付プラン
    【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:01

娘とお友達でのディズニーシーと観光のための宿泊です。
    コロナ感染者急増もありホテルに滞在する時間を多くしたみたいですが、上層階だったのでオーシャンビューも素晴らしく海をイメージ?した内装がとても素敵で部屋での時間を満喫出来たみたいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年08月01日 12:27:54

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月29日 11:36:44

7月23日に宿泊しました。ホテル内にコンビニがあり便利でよかったです!朝食の種類も沢山あり美味しかったです!チェックアウト時間が12時で朝起きてからゆっくりできてとてもよかったです!部屋がバルコニー付きになり、部屋から海が見えて部屋自体もとても綺麗でした!

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月30日 15:34:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    レセプション

【トランポリンで楽しくジャンプ!】トランポランドTOKYO BAYSIDEチケット付プラン~朝食付~

バンブーとデメルさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

バンブーとデメルさん [50代/女性] 2022年07月28日 14:53:28

清潔感のある スッキリとしたお部屋で とてもリラックスできます。足を伸ばして入れるお風呂は、疲れた身体には、有難い。
    また 泊まりたいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月30日 15:40:17

お部屋につきましては、ご満足いただけてなによりでございました。
    次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

全室オーシャンビュー!32㎡以上&洗い場付きお風呂確約の「お部屋おまかせ」ショートステイ(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【32~43平米】洗い場付バスルーム完備】

投稿者さん 2022年07月28日 09:49:57

清掃不要とのことでしたが、タオルがたくさん置かれており、子供連れでも洗い場と浴槽が分かれており、快適に過ごせました。とても広く、5人でも快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:17:04

お風呂にもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月27日 13:23:02

記載通り、朝の仮チェックインをおすすめします

お部屋はきれいで快適でした

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:17:53

レセプション

kazu02622156さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:40:01

文句のつけようがない。ディズニーランドはここ一択です。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:21:03

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~
    【パークビューラージツイン【上層階38平米】】

投稿者さん 2022年07月26日 12:15:48

スタッフの応対、設備等どれも大変満足しました。また宿泊させていただきます。誠にありがとうございました。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月28日 14:20:26

スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【楽天スーパーSALE】43%OFF!ポイント10倍!早割55素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年07月24日 16:42:55

家族4人で宿泊しましたが、1人1台ベッドがありゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗でディズニーに行くときはここにしようと思います。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月25日 14:14:47

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆☆ももひめ☆☆さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

☆☆ももひめ☆☆さん [40代/男性] 2022年07月24日 14:03:49

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月25日 14:14:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    レセプション

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!お得にリゾートステイ♪(素泊り)

あおひろママさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

あおひろママさん [40代/女性] 2022年07月23日 14:18:20

朝食が充実していて、子ども達が大喜びでした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月24日 13:30:33

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【2泊限定】清掃不要だからお得!連泊エコプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 13:00:32

景色がよかった!

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月24日 13:30:18

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 20:12:56

ディズニーランド帰りの宿泊で利用させて頂きました。
    4歳の子供と一緒に泊まらせて頂いたのですが、広い部屋(ツインで予約しましたが、ベットが4つある部屋)への無料ランクアップ、そして真ん中のベット2つをくっ付けて頂いた仕様になっていました。こちらからはお願いしていなかったのに、当たり前のように対応してして頂きとても感動しました。
    フロントのある2階には子供が遊ぶちょっとしたキッズスペースがあり、子連れにとってはとてもありがたかったです。
    お部屋もとても綺麗で、お風呂も広くてディズニー帰りで疲れていたのですが、ゆったりと過ごすことができました。
    朝食のブュッフェも品数も多く美味しく頂きました。
    正直、他のホテルよりもお安いお値段でしたので、少し不安もありましたが、お部屋も綺麗で、何よりスタッフの方々の対応に感謝しかありません。次にディズニーへ行くときもこちらのホテルにお世話になりたいと思う様な素敵なホテルでした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月23日 14:10:45

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    レセプション

【お日にち限定】人気の朝食をお得に満喫♪

投稿者さん 2022年07月19日 21:57:25

急な人数変更にもすぐに対応していただき、こどもの分までベッドを用意していただきとてもありがたかったです。部屋もきれいで景色も最高でした。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月22日 20:47:42

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    レセプション

【楽天限定★ポイント10倍】全室オーシャンビューでリゾート満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 16:24:42

お安くはないですが、この質にして、相応な値段だと思います。快適に過ごさせて頂きました。

直接関係はないのですが、、、
    併設コンビニも便利ですが、時間によっては支払いに長く待たされます。

2022年07月
    東京ベイ東急ホテル 2022年07月20日 13:36:33

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。