スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 08:11:00

施設がきれいで部屋も広く大変満足です。夕食は周辺食べるところが少なく車が無いと不便かな。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:22:07

ご利用、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺は駅前と比較すると飲食店が少ないのですが、徒歩圏内に隠れた名店もございます。フロントに近隣地図もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。スタッフへもお気軽にお問い合わせください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年10月03日 15:53:12

テレワークで6泊利用しました。新しくきれいなホテルで、部屋もベットも広く快適でした。辺鄙な場所にあるので車のない人はむつかしいかなと思われます。温泉、朝食、駐車料金がすべて宿泊に含まれていると考えれば、一泊5000円程度は満足でした。
冷蔵庫の容量が小さすぎてやや不便でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:36:34

その節はご利用誠にありがとうございました。
客室でのテレワーク勤務、お疲れ様でございました。

当ホテルは駅からは離れた場所にありますので、公共交通機関でのご移動には不向きですが、落ち着いてお仕事に専念していただくのに適したホテルかと自負しております。

また、館内温泉の他、近隣に美味しい飲食店も何軒かございまして、駅前のにぎやかさとは違った形で気分転換をしていただけるものと思います。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。もちろん、プライベート、観光でのご利用も大歓
迎です!

冷蔵庫に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、御礼申し上げます。
今後とも、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

best69さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

best69さん [60代/男性] 2020年12月21日 15:11:02

2回目の利用でした。大浴場がありのんびり過ごすことができました、
機会が、あればまた利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 22:53:00

2度目のご利用誠にありがとうございます。
大浴場は男女別で15:00~9:00までご利用いただけますので次回ご利用の際にものんびりお過ごしいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年09月27日 21:06:35

館内の清掃も普通で、フロントの対応も普通でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月16日 17:05:33

この度は、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折は、ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご期待を超えるホテルを目指して、スタッフ一同で尽力したいと思います。お気づきに点や、ご要望などございましたら、是非ともお聴かせくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月02日 21:24:10

間違って福島限定プランを予約してプラス料金がかかった。
それ以外は不満はありません

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月05日 22:50:26

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、誤って福島県民プランでご予約をいただいたとのこと。
福島県にお住まいでないお客様は350円の割引対象から外れてしまうプランですが、その事をフロントで告げられて、さぞや驚かれたことと思います。
プラン内容はインターネット上に記載はしておりますが、内容が伝わりにくく、他府県からお越しのお客様にはご迷惑をおかけしております。
わかりやすくプランをご案内できないものか、内容を見直してみたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年02月01日 17:52:37

出張で利用しました。初めて利用しましたが快適でした。また次回も利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:49:07

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして、ありがとうございました。

出張のためにお越しだったとのこと、お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ次回お泊りの際も、天然温泉とお部屋のベッドでしっかりとお体をお休めいただき、朝は健康無料朝食で元気に1日をスタートしていただければと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

SANJAKUBOさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2019年10月26日 21:02:00

妻のリクエストで生まれ育った、いわき市平の郊外にあるこのホテルに泊まりました。清潔で立地も良くて平も豊間、小名浜も近く、そしてリーズナブルで楽しくお得に妻の要望に応えられました。岩城を訪れる際は、また伺いたいと思っています。スタッフの皆様、お世話様でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:32:01

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いわきの地が、奥様の生まれ故郷とのこと。
ご夫婦での思い出に、当ホテルがお役に立てたようで光栄でございます。
いわきの観光スポットは、きっと私どもがご案内するよりも奥様の方がご存知ですね・・・!
ぜひまた当ホテルを拠点として、奥様のガイドでいわき観光を楽しんでくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

奥様にもどうぞ宜しくお伝えください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】9月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年09月09日 22:25:32

車でいわきに行く際はよく利用しています。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:05:41

スーパーホテル福島・いわきをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、いわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお泊りくださいませ。
運転の疲れは、しっかり天然温泉で癒してくださいね。

スーパーホテルは、人と地球にやさしいホテルを目指し、館内で様々な取り組みを行っております。これからも是非ご堪能ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年09月03日 21:46:12

子連れで利用しました。大浴場があって便利でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:21:43

この度は、福島・いわきの数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行、無事に楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
当館には男女別の「天然温泉」をご用意いたしております。便利にお使い頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
近年ではご家族連れのお客様のご利用が増えており、快適にお過ごしいただけるように取り組んでおります。
お忙しいお時間の中でのご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年04月21日 12:33:31

ビジネスで何度か宿泊させて頂いています。いわき駅周辺ですと、食事の利便性はいいですが、宿泊費が高くなり駐車場代もかかりますが、ここは駅周辺より安く、駐車場は無料で助かります。
バイパスに出るには立地がいいので車ならいいと思います。

【平面無料駐車場】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年03月25日 22:20:03

車利用の場合はまた利用したいです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:41:00

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当館は無料の平面駐車場で80台以上駐車が可能でございまして、万が一満車の場合でも近隣に無料駐車場を完備しております。
お近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【4月4日開花予想】春ですね♪さくらタイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2018年10月15日 11:09:53

良かったこと
・低料金
・築浅でキレイ
・朝食付き
・温泉、1階浴室の雰囲気
・女性へのスキンケア類のサービス
・見晴らし
・部屋のテーブルが広く大変使いやすい。もう一脚椅子があれば完璧。
・バスルームに有るシャンプー類の品質
・ハンガーの本数、かけやすい。

残念だったこと
・枕が硬く高すぎ。貸出し枕は全て貸出し中で使用不可。
・周りに飲食店が少ない
・スリッパが不潔(消毒済みかも不明。使い捨てが有難い。無料が無理であれば50円~100円で販売してほしい。)
・朝食の唐揚げは冷凍?美味しくなかった。なお、埼玉大宮店は内容が充実していた。
・室内、室内浴室の清掃を疑う。
・1階お風呂の脱衣所が大変不潔。朝入る際、床にかなりの髪の毛が落ちていたため自分で掃除しました。これは清掃担当の方が悪いのではなく、夜中等定期的に誰もチェックしない、掃除の方任せの体質に問題があると思いました。

何れにしても、低料金で明るい雰囲気、キレイなホテルに泊まれて良かったです。
ただ、まだ新しい建物なので多少清掃に気を抜いているかなと思える箇所がありましたので、そのうち水回り(洗面など)や床などに結果が現れてくるかと思います。
そんな事がないように願っています。

帰る際、エプロンに帽子を被った女性がわざわざ作業の手を止めて、丁寧に送り出してくれた事がとても嬉しかったです。
不器用なので笑顔を返せませんでしたが、心の中で感謝させて頂きました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年11月01日 01:22:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、詳細に感想等のクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。当館は、本年2月21日にオープンし、比較的リーズナブルな価格で健康無料朝食及び無料駐車場付きの宿泊プランをご用意しております。郊外に位置しておりますことから周辺環境は非常に静かなエリアではございますが、天気が良い日は遠くに海の見える部屋もあり、のんびりとした景色を気に入ってくださるお客様等もいらっしゃいます。また、スタッフ一人ひとりがお客様におもてなしの心を届けることのできるよう、ご挨拶させていただいております。この度は、スタッフへの感想をお寄せいただき、ありがとうございました。しかしながら、お客様のご満足につながらない部分が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、詳細にご指摘くださり深くお礼申し上げます。一つ一つ見直しを図り、継続的な改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年09月28日 23:26:12

車で行く場合はまた利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年10月28日 15:34:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR常磐線「いわき駅」からお車で約9分、最寄りのJR常磐線「草野駅」からは約5分の国道6号線(陸前浜街道)沿いにあり、6号線バイパスとの合流地点からは数百メートルであることから広野方面または小名浜方面へのアクセスも良好で、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。駐車場は無料でご用意しており、大型車両も事前にご予約いただくことで(ご予約は大型車両のみ承っております)駐車スペースのご用意をさせていただいております。そうしたことから大型車ご利用のお客様や団体でお越しのお客様には特に好評です(駐車場は乗用車から大型車両まで『無料』)。
またお車でお越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。お待ち申し上げております。
この度はクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

タイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】