スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 11:29:49

連泊予約していたが、急遽変更が生じて連絡したところ、当日15時までに連絡するとキャンセル料無料であるとの案内受けた。申し訳ないがありがたい。
朝食充実、大浴場も広く清潔、部屋にスマホ充電器常設、加湿空気清浄機常設、でとてもよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:21:23

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。今後も常におもてなしの向上に努め精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

あじさい紫陽花さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あじさい紫陽花さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:26:08

大変満足です。
温泉で肌がすべすべになりました。

朝ごはんが美味しすぎます!
トマトカレーはやや辛いですが、とても美味しいです。
お腹がいっぱいなのに、焼きたてのクロワッサンとデニッシュをおかわりしました~。サックサクで美味しかったです。

スタッフのみなさんがとても親切です。

また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 08:02:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、トマトカレーと焼き立てパンはとても人気があり、美味しいとの評判をいただいております。
また、温泉もたくさんのお客様にご満足して頂いており、夜通しご利用いただけます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:28

朝食バイキング、特にドリンクが少し物足りなかったけど、部屋はきれいだしお風呂もきれいなので、安心して過ごせました。
スタッフさん、慣れないのかたどたどしくて不安でした。
でもまた宿泊したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月07日 13:55:53

スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、無料健康朝食、またそのうち特にドリンク類に関しまして、お客様にとってのご満足に至らずに申し訳ございませんでした。また、スタッフのご案内時にお客様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、しっかりとスタッフ教育に努めて参ります。
またそのような中においても、当ホテルの清潔さをお褒めいただいたこと、そして、また宿泊したい、とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年05月29日 23:08:45

コロナの騒動の中 宿泊させて頂き 誠にありがとう御座いました。
訴えを起されている 従業員様の お身体の早い回復を 心より お祈りしております。
頑張って下さい!!

2020年05月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年06月03日 20:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
緊急事態宣言発令中でしたので、通常道理のおもてなしができず、心苦しく感じておりましたが、あたたかいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様もどうぞお体を大切に・・・こんな時節ではありますが、こんな時節だからこそ、お客様が素敵な毎日を過ごされるよう祈っております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年11月28日 20:33:28

連泊が多いのですが、午後の16時にはホテルに戻り、PCを使い資料作りをするため、夕食はほとんどコンビニ弁当です。各階に電子レンジがあれば便利なのですが・・・。温泉風呂は快適です。疲れが取れます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:51:15

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋でもお仕事をなされているとのこと、お疲れさまでございます。お仕事のエネルギー源として、あたたかい夕食は欠かせませんね。
当ホテルの電子レンジは、今のところ1階の朝食会場と2階の2台のみで、ご不便をおかけしている事と思います。
可能な限りお客様に快適にご滞在頂けるよう、改善できる点はないか協議いたしたいと思います。
これからもご意見・ご感想お聞かせくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】