スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 11:29:49

連泊予約していたが、急遽変更が生じて連絡したところ、当日15時までに連絡するとキャンセル料無料であるとの案内受けた。申し訳ないがありがたい。
朝食充実、大浴場も広く清潔、部屋にスマホ充電器常設、加湿空気清浄機常設、でとてもよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:21:23

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。今後も常におもてなしの向上に努め精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

あじさい紫陽花さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あじさい紫陽花さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:26:08

大変満足です。
温泉で肌がすべすべになりました。

朝ごはんが美味しすぎます!
トマトカレーはやや辛いですが、とても美味しいです。
お腹がいっぱいなのに、焼きたてのクロワッサンとデニッシュをおかわりしました~。サックサクで美味しかったです。

スタッフのみなさんがとても親切です。

また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 08:02:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、トマトカレーと焼き立てパンはとても人気があり、美味しいとの評判をいただいております。
また、温泉もたくさんのお客様にご満足して頂いており、夜通しご利用いただけます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

乱狂さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

乱狂さん [50代/男性] 2018年10月15日 18:56:52

2月にオープンしたのでホテル自体が大変奇麗且つ清潔感がある。
部屋の評価を4点としたのは、ロフトベットの2階ベットの幅が狭い事が理由です。後、30cmは欲しいです。
朝食は無料とは思えないクオリティの高さでした。
いわき市内で泊まる予定の時は必ずリピートさせて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年11月01日 01:24:20

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして間もなく9カ月となりますが、この度は設備等についてご満足いただけましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。しかしながらスーパールームのロフトベットにつきまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。スーパールームの二段ベッドは下が150㎝幅のワイドベッドですが、上は90㎝幅のため大人の方は少々狭さを感じられる方もいらっしゃると存じます。そのため、こちらの代替プランをご案内申し上げます。当ホテルでは、大人2名様がそれぞれゆったりとおやすみいただけますよう2名様利用のコネクティングルームプランをご用意しております。このプランでは、シングルルームを2ルームつなげ(部屋の中にある扉を開放しています)、同じ空間にいながらも1名様ずつ150㎝幅のワイドベッドでお休みいただくことができます。当プランは大変人気のプランで室数限定となりますため、お早目のご予約をお勧めしております。またいわきへお越しの際はぜひご検討いただければ幸いです。
この度は、当ホテルへの貴重なご意見をくださりありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

おかめこんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

おかめこんさん [40代/女性] 2018年07月24日 23:45:04

7月21日に利用させていたたきました。ホテルの場所がわからなくなり、チェックインの時間に間に合いそうになかったのでホテルに電話したらスタッフの方が親切に丁寧に場所を教えてくれて本当にありがたかったです。
部屋はキレイでしたし、大浴場もキレイでした。朝食は無料なのに品数豊富で美味しかったのでまた利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年08月04日 13:04:06

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所が分かりにくくご不便をお掛け致しました。道案内がお役に立てて安堵いたしました。当ホテルはオープンしてまだ間もないため、住所や電話番号でお探しいただけないこともございまして、お手数をおかけいたしますが近隣のアート引越センターいわき支店様や、中国料理の彩鳳(サイホウ)様で検索いただければ幸いです。
またこの度は、お部屋や天然温泉、健康無料朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

ジャンデュイヤさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ジャンデュイヤさん [40代/男性] 2020年02月16日 18:40:56

2月14日に宿泊しました。早朝に、ホテル・いわき駅間をランニングし、その後温泉に入浴しさっぱりし、生野菜サラダがたっぷりの朝食を美味しくいただき、健康的に過ごせました。ランニングを趣味としている私としては、最高のホテルでした。次回宿泊するときは、海岸沿いを走ってみたいです。スタッフの対応も親切で好感が持てました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:20:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして恐縮でございます。

ホテルからいわき駅までを往復で走られたとのこと、驚きました!
健康的で素敵な過ごし方ですね。
ランニング後のご入浴は、また格別のものだったことと思います。
海沿いのランニングも清々しくて爽快でしょうね。(海まではそこそこ距離がございますが・・・お客様なら大丈夫でしょう!)
またのお越しを心からお待ちしております。

寒さのまだ厳しいこの頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】