スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

ポチ4332さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2019年08月06日 12:39:53

いわき花火大会に参加した時、今回初めて利用させて頂きました。セキュリティも万全で大変満足しました。天然温泉もあって疲れも取れぐっすり眠れました。次回も機会があれば必ず利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 17:58:37

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会はいかがでしたか?
当日はお天気も良かったですし、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は24時以降正面玄関を施錠いたしますが、暗証番号キーを採用しておりますので、チェックイン済みのお客様のみ24時以降もご入館いただけます。
暗証番号キーなので返却の必要は無く、チェックアウト手続きもご不要の為、他のお客様にもお喜びいただいております。
そして、当館の温泉は男女別で設置しており時間に制限が無いため、チェックイン後から翌朝9時までいつでもお入りいただけます。
温泉にゆっくりつかられてぐっすり眠れたとのお言葉に私どもも安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
残暑厳しい折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 23:43:04

事情により妊婦1人での宿泊だったので、とても不安でしたがフロントの方が親切で気遣いのお声掛けをして下さり、安心して宿泊することが出来ました。
部屋のお風呂は手すりなどがないのと、狭い為、今の体には大変でした。次の日も宿泊しましたが、体を洗うのは大浴場、浸かるのは部屋でと分けて使用しました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 21:48:29

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
対応させていただいた女性スタッフもお客様の事が心に残っていたようです。
客室内のユニットバスの狭さや手すりが無い事に加え、夜間はフロントの営業が終了しているためこちらも心配をしておりましたが、ご感想を投稿頂き一安心致しました。
まだまだ暑い日が続きます。ご無理をなさいませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
元気なお子様の誕生をお祈りいたします。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【高野花見山へ】6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:19:02

机も使いやすい。
素泊まり、ビジネスには申し分なし

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 16:49:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、ありがとうございました。
「申し分なし」とのお言葉、光栄に存じます。
お客様のご期待以上のホテルを目指して、スタッフみな日々努力いたします所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

スーパホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年05月29日 23:08:45

コロナの騒動の中 宿泊させて頂き 誠にありがとう御座いました。
訴えを起されている 従業員様の お身体の早い回復を 心より お祈りしております。
頑張って下さい!!

2020年05月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年06月03日 20:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
緊急事態宣言発令中でしたので、通常道理のおもてなしができず、心苦しく感じておりましたが、あたたかいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様もどうぞお体を大切に・・・こんな時節ではありますが、こんな時節だからこそ、お客様が素敵な毎日を過ごされるよう祈っております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月12日 10:15:15

ハワイアンズの帰りに宿泊しました
新しい施設なので我が家のカーナビに出てこなくて
予定到着まで少し時間がかかってすみません

楽天トラベルとの間でエラー?があり手間を取らせてすみません
無事楽しみにしていた宿泊ができました

コネクティングルームなんで作りのお部屋に泊まったことがないので
ハワイアンズで完全燃焼するくらい遊んだはずの娘も
部屋にはいるなり再びテンションが上がりました

綺麗だし設備等も申し分ないとおもいます
体を洗うスポンジがあればもっと良かったです

朝食も美味しくてパンを沢山いただきました
牛乳が欲しかったです

スタッフのみなさんの応対も素晴らしかったです
私にはわからないエラー?があったのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございます

またいわきへ出向くときは利用したいです
次は入れなかった大浴場もいきたいです
お世話になりました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:34:55

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご家族での楽しいご旅行の宿に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くべく、寝具やお部屋の照明に工夫を凝らしております。
お部屋でゆったりとハワイアンズの余韻に浸りながらお眠りいただけたのではないでしょうか?

【繋がるお部屋コネクティングルーム】、お嬢様に気に入って頂けて何よりでした。
ご家族連れの方に人気のプランですので、ぜひまたご旅行の際はご利用くださいませ。
その際には、当館自慢の「福幸の湯」をご堪能くださいね。

また、スポンジや牛乳など、ご要望もお寄せいただき有り難うございます。
お客様のお声をもとに、常に改善点や新しい取り組みを検討しておりますので、今後ともご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

皆様にふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
季節がら、どうかご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】