スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 14:45:02

食事のお弁当が激マズだった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 20:48:16

数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、コロナ対策の為の臨時お弁当サービスではご満足いただける品をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。只今は、感染対策を徹底し、バイキングを再開しております。またの機会に是非ご賞味いただければ幸いです。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:17

温泉に入れたことと、お風呂がパスワードでしか入れないので、セキュリティ対策がしっかりしていて子ども連れだったので、とても安心で休めました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 20:30:49

その節は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き有り難うございました。
天然温泉「福幸の湯」でお子様とゆったりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。スーパーホテルでは男女入れ替わり制の店舗も多いのですが、当館は男湯女湯がわかれており、入れ替わり時間に縛られることなくご入浴いただけます。女湯は暗証番号制ですので、次回も安心してご利用くださいね。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:35

急な連休で、もったいないと思って急な予約でこんなに良いところがあるとは思わなかったです。感染防止対策として朝ご飯はお弁当で、ホテルの朝食が食べられなく残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、光栄です。
ご滞在中は、ゆったり日々のお疲れをおとり頂けましたでしょうか。
福島へお出かけの際は、ぜひまた当館をお使いくださいませ。その折は、コロナが終息し、バイキングが再開できている事を祈って・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年07月08日 18:48:01

朝食がイマイチでした。

ご飯が、炊きたてだと良かったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 22:46:20

この度はご宿泊とご投稿ありがとうございます。
やはり朝は炊き立てほかほかのご飯が一番ですよね・・・お客様のご意見をもとに、出来る限りご期待に沿えるようなメニュー改善を検討しております。
只今はコロナ対策のためにお弁当でのご提供ですが、バイキング再開の折には、今までよりワンランク上の朝食をお楽しみいただけるかと思います。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年06月28日 11:24:58

初めて宿泊してみたが、対応も良くいわき駅方面からだと駐車場の入り口が入り難いので、四倉方面から入った方がスムーズかなと思います。
大浴場も利用可能なので、ゆっくりできました。

2020年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月22日 21:32:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、その後も恙なくお過ごしでしょうか。
機械がございましたら、いつでも当館にお泊り下さいね。お客様の仰る通り。当館へは四倉方面からお越しになると左折で入れますので便利ですので、その折はまた四倉からお出で下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2020年05月29日 23:08:45

コロナの騒動の中 宿泊させて頂き 誠にありがとう御座いました。
訴えを起されている 従業員様の お身体の早い回復を 心より お祈りしております。
頑張って下さい!!

2020年05月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年06月03日 20:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
緊急事態宣言発令中でしたので、通常道理のおもてなしができず、心苦しく感じておりましたが、あたたかいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様もどうぞお体を大切に・・・こんな時節ではありますが、こんな時節だからこそ、お客様が素敵な毎日を過ごされるよう祈っております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2020年05月29日 22:43:14

立地、温泉、部屋の空間と快適。
1点。隣が引っ越し屋の入口に面している為、カーテンが全く開けられない。
2階だと結構近く感じました。

2020年04月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年05月30日 20:57:09

引き続き当館をご利用いただき、ありがとうございます。温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。

ただ、2階西側のお部屋は隣の会社が近くに感じられて、カーテンが開けられないとのこと。ご指摘、ありがとうございます。
2階客室は温泉や自販機のご利用時に便利なので、特に連泊のお客様に適したお部屋と考えておりましたが、窓の件までは思いが及びませんでした。
お客様のご滞在期間や、ご到着時刻などから、最適なお部屋をご案内できるよう部屋割り方法について再考したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月02日 21:03:00

いわき市、平近辺に車で行くなら私はここのスーパーホテルが第一選択肢です。
まだまだ新しいので部屋はキレイだし一人には広めのシングルでゆったり快適に過ごせるしいわき駅まで車だと10分かからないぐらいなのに駐車場無料で出入庫自由なのがとても便利です。朝食も種類多くて満足度高いです。焼き立てパンはとても魅力的。
今回は暴風雨の日に宿泊し、換気扇からの風の音が気になると伝えたら部屋まで確認・対策に来てくれた上でお部屋を交換して下さったり忘れ物で戻った私を再度笑顔で見送って下さったり、素晴らしいホスピタリティを感じました。
またいわきに行く機会には是非お世話になりたいと思います。

2020年04月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年05月05日 17:45:53

いつも特別なご贔屓を賜り、光栄に存じます。

気が付けば、新緑の季節になりました。
新型コロナウィルスが猛威を振るう中での大型連休ですが、お客様におかれましては、お変わりございませんでしょうか。
当ホテルでは、朝食内容の変更などコロナの影響が少なからずございますが、一刻もはやく通常通りのおもてなしをできるよう願っております。

さて、前回お泊りの際は換気扇の音でご不快な思いをなされたでしょうに、スタッフの対応を温かく評価して頂きまして、本当にありがとうございます。
今後とも何かございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
至らぬこともあるかとは思いますが、お客様が快適にご滞在頂けるようにと、心を込めて対応いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
このような時節ですから、くれぐれもご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】4月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年04月01日 23:15:09

広い部屋で快適に泊まることができました。また利用させていただきたいです。寝過ごして朝食を食べ損ねてしまったので、次回は早起きします!

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年04月07日 21:41:00

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用いただき、有り難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。春眠暁を覚えずと申しますから、ついついゆっくりと寝てしまいますよね。
ぜひ次回は健康無料朝食をしっかり召し上がってください!その日を楽しみに・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月12日 21:03:04

いわきのここは初めて利用。
フロントの対応がよく
朝食もパン好きにとっては
充実の内容です。
黒胡椒のチキンはスパイシー。
好き嫌いがはっきりするかも。
障がい者同伴可能と思われる
ひろーいお部屋は
悪くないのですが
貧乏性で緊張してしまった。

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月14日 20:10:40

この度は、初めて当ホテルにご宿泊くださったとのこと。ご利用まことに有り難うございます。
フロントスタッフや朝食にご満足いただけたようで、光栄に存じます。
お客様の仰る通り、黒胡椒チキンは味がはっきりしているので、好みが分かれるところかもしれませんね・・・!
パンやヨーグルトと一緒に召しあがると、程よい具合になるかもしれません。

お部屋は空室状況によって、ご予約いただいたお部屋より広くなる場合がございますが、時には広くて落ち着かないということもあるかもしれませね。
次の機会にはまた別のお部屋をお試し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節柄、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】2月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年03月07日 18:36:28

青森、十和田、八戸、盛岡の出張時に空室がある時は必ずスーパーホテルを利用していますが、いわき出張は初めてだったのでこちらのスーパーホテルいわきは初宿泊でした。他のホテルより朝食の種類が充実しており、食事スペースも広々で満足でした(特に野菜)。また、浴場も他のスーパーホテルより少々広く、よかったです。
チェックイン後に食事する店を探していたところ、周辺の店のマップを頂き、一番近い中華店にスーパーホテル従業員の名刺を持っていくとサービスが受けれる旨教えて頂きました。残念ながらお店はお休みでしたが親切な対応がありがたかったです。

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月12日 21:06:32

いつもスーパーホテルをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へは初めてのお越しだったとのこと、朝食や温泉にご満足いただけたとのお言葉、光栄でございます。
お夕飯時には、スタッフの名刺をお持ちいただくとサービスメニューがつく中華料理屋さんをお奨めしておりますが、営業日の確認がとれておらず、申し訳ありませんでした。がっかりなさったでしょうに、あたたかいお言葉を賜り、恐縮でございます。
ぜひ次回ご利用の際には、おいしい中華料理をご堪能いただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧を、どうぞ宜しくお願いいたします。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 21:24:10

間違って福島限定プランを予約してプラス料金がかかった。
それ以外は不満はありません

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月05日 22:50:26

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、誤って福島県民プランでご予約をいただいたとのこと。
福島県にお住まいでないお客様は350円の割引対象から外れてしまうプランですが、その事をフロントで告げられて、さぞや驚かれたことと思います。
プラン内容はインターネット上に記載はしておりますが、内容が伝わりにくく、他府県からお越しのお客様にはご迷惑をおかけしております。
わかりやすくプランをご案内できないものか、内容を見直してみたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月25日 16:37:33

ビジネスホテルでしたが、温泉もあり、朝のビュッフェは温かく補充も充分でした。

子供用のアメニティも頂けて喜んでいました。

また次回も近くにあれば利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:38:35

この度は、ご家族でスーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、ありがとうございます。
楽しいご旅行のひと時を、当ホテルにてお過ごし頂き光栄です。

当館の「福幸の湯」は、地元の名湯・常磐湯本温泉を源泉とする自慢の湯でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。

また、健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、当館の人気定番メニュー・トマトカレーなどをご用意しております。1日の健康は栄養たっぷりの朝食から。
スーパーホテルにて快適に1日をスタートして頂ければと願っております。

皆さまのまたのお越しを、心からお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

1234562344さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:33:38

まったく不満はありません。駐車場も広く問題ありません。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:28:31

この度は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただきありがとうございます。

ご不満な点が一切ないとの光栄なお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。

これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して邁進いたします。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ジャンデュイヤさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ジャンデュイヤさん [40代/男性] 2020年02月16日 18:40:56

2月14日に宿泊しました。早朝に、ホテル・いわき駅間をランニングし、その後温泉に入浴しさっぱりし、生野菜サラダがたっぷりの朝食を美味しくいただき、健康的に過ごせました。ランニングを趣味としている私としては、最高のホテルでした。次回宿泊するときは、海岸沿いを走ってみたいです。スタッフの対応も親切で好感が持てました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:20:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして恐縮でございます。

ホテルからいわき駅までを往復で走られたとのこと、驚きました!
健康的で素敵な過ごし方ですね。
ランニング後のご入浴は、また格別のものだったことと思います。
海沿いのランニングも清々しくて爽快でしょうね。(海まではそこそこ距離がございますが・・・お客様なら大丈夫でしょう!)
またのお越しを心からお待ちしております。

寒さのまだ厳しいこの頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

shinkokyuさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

shinkokyuさん [30代/男性] 2020年02月02日 17:24:52

とてもきれいなホテルでした。
駅からは少し距離ありますが駐車場完備されてますので問題なしです。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:55:50

この度はスーパーホテル福島・いわきにお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。

お客様のご指摘の通り、電車でお越しのお客様には立地上ご不便をおかけしますが、無料駐車場をご用意しておりますので、お車の方にはスムーズにご利用いただけるかと存じます。

当館自慢の天然温泉「福幸の湯」で、運転でお疲れになった体を癒して頂ければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】1月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年02月01日 17:52:37

出張で利用しました。初めて利用しましたが快適でした。また次回も利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:49:07

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして、ありがとうございました。

出張のためにお越しだったとのこと、お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ次回お泊りの際も、天然温泉とお部屋のベッドでしっかりとお体をお休めいただき、朝は健康無料朝食で元気に1日をスタートしていただければと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まあじいさまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:19:03

ベッドが最高です。家よりもよく眠れた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:42:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにお泊り頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお休み頂くために、寝具や照明など、科学的根拠に基づいた設備でお客様をお迎えしています。
ぐっすりお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお泊りくださいませ。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2020年01月12日 10:15:15

ハワイアンズの帰りに宿泊しました
新しい施設なので我が家のカーナビに出てこなくて
予定到着まで少し時間がかかってすみません

楽天トラベルとの間でエラー?があり手間を取らせてすみません
無事楽しみにしていた宿泊ができました

コネクティングルームなんで作りのお部屋に泊まったことがないので
ハワイアンズで完全燃焼するくらい遊んだはずの娘も
部屋にはいるなり再びテンションが上がりました

綺麗だし設備等も申し分ないとおもいます
体を洗うスポンジがあればもっと良かったです

朝食も美味しくてパンを沢山いただきました
牛乳が欲しかったです

スタッフのみなさんの応対も素晴らしかったです
私にはわからないエラー?があったのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございます

またいわきへ出向くときは利用したいです
次は入れなかった大浴場もいきたいです
お世話になりました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:34:55

ご家族での楽しいご旅行の宿に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くべく、寝具やお部屋の照明に工夫を凝らしております。
お部屋でゆったりとハワイアンズの余韻に浸りながらお眠りいただけたのではないでしょうか?

【繋がるお部屋コネクティングルーム】、お嬢様に気に入って頂けて何よりでした。
ご家族連れの方に人気のプランですので、ぜひまたご旅行の際はご利用くださいませ。
その際には、当館自慢の「福幸の湯」をご堪能くださいね。

また、スポンジや牛乳など、ご要望もお寄せいただき有り難うございます。
お客様のお声をもとに、常に改善点や新しい取り組みを検討しておりますので、今後ともご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

皆様にふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
季節がら、どうかご自愛の程を。