スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

bとんとんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

bとんとんさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:27:29

温泉と食事がお気に入りです
御部屋の使い勝手も良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:26:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉と無料健康朝食、「お気に入り」との嬉しいお言葉、光栄でございます。
何かお気付きの点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まじ~くんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2022年05月29日 20:59:35

5月25日宿泊しました。
朝食はとてもリーズナブルで味も良かったです。
部屋も綺麗でとても休養できました。
ぐっすり寝れました。
機会があったらまた行きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:13:46

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋につきましてご評価いただき嬉しい限りでございます。また、ぐっすり寝れたとの事、何よりでございました。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 23:08:29

温泉のお湯がとても良いです。
御部屋は使い勝手良く作られてます。
朝食のパンは種類が多く、お店のようなクオリティーです。
コスパが良いのでこれからも利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月17日 22:03:19

温泉やお部屋のつくり、朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年05月02日 15:59:17

スーパーホテルの健康朝食ってなんぞ?とずっと気になってましたが、なかなか美味しく頂くことが出来ました。
お部屋もお風呂も綺麗です。
難点はとにかく周囲に何にもないので飲みに行きたい人はあらかじめスーパーなどでお酒とおつまみを買ってチェックインすることをおすすめします。

欲を言えばシャンプーバーがあると嬉しい!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月02日 21:53:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食では、焼き立てパンやトマトカレーが人気のメニューでございます。美味しく召し上がることができたとの事、ご期待に沿えることができたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り事前に食べ物を買っておくと便利かと存じます。また近隣に美味しい中華料理屋や居酒屋も何店舗かございますのでご案内させていただければと思います。
頂戴した数々のお褒めのお言葉を糧に、より良いホテルを築けますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 18:39:56

初めての理由で緊張していましたが、対応が良くて緊張がやわらぎました

2022年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年02月17日 16:19:41

この度はスーパーホテル福島・いわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉、光栄でございます。スーパーホテルは「第二の我が家」を目指しておりますので、緊張が和らいだとの事、大変嬉しく思います。ご自宅に帰られた時のように、リラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いです。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

髭熊50さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2022年01月18日 17:52:32

リピーターです。一人¥4000ぐらいの土曜宿泊、リーズナブル。近くの中華の店も夕食で利用、ここも最高にうまい。朝食もパンがおいしいし、いうことなし。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月25日 17:55:53

この度は、ご利用ありがとうございます。
当館から一番近くの中華料理店や当館の健康無料朝食がご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。中華料理店でご利用頂けるサービスチケットをフロントで配布しておりますので、ぜひお持ち頂ければと思います。また、健康無料朝食の焼き立てパンは大変人気のメニューでございます。「言うことなし」との過分なご評価、光栄に存じます。次回ご利用の際もたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

hiro2325さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:16:45

温泉もツイついてて快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:54:40

ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「福幸の湯」、ご満足いただけたようで何よりでございました。
「福幸の湯」では、地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しております。またの機会がございましたら、ぜひ次回もご堪能くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】5月6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:15:39

宿泊費も手ごろで快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:41:51

この度はご利用ありがとうございました。
今後とも、当館及び全国のスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年06月20日 08:46:08

6月19日に利用しました。ベッドが広くて、ゆっくり出来ました。お風呂が良かったです。スタッフが親切でした。SDGsの取り組みに賛同します。を健康イオン水にしているのがとても良いと思いました。
清潔感があり、ゆったりのんびりできました。コスパも高く、大満足です。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月22日 14:42:03

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもご投稿いただきまして恐縮でございます。
スーパーホテルは人と地球にやさしい企業を目指し、お客様に快適にお過ごしいただきながら地球環境保護にも取り組んでおります。
お部屋や温泉でお寛ぎいただけた上に、SDG’sにもご賛同いただけたとの事、お客様のお言葉を励みに、より一層邁進したいと思います。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。
季節の変り目、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

smile(^o^)さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

smile(^o^)さん [50代/女性] 2021年03月24日 13:27:37

駅から遠く、遠さの距離感が掴めないので、滞在スタイルでは、タクシーよりレンタカーが安上がり?便利です、みたいなフォローがあるとうれしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月11日 18:29:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島いわきをお選び頂きまして、ありがとううございました。貴重なご意見もお聞かせさいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レンタカーのご案内・・・思い至りませんでした。
これからも、是非たくさんのご意見・ご指摘を頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2021年02月27日 15:29:12

コスパよし

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 14:27:22

この度はご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折は、当ホテルにご満足いただけたようで光栄でございます。
今後ともスーパーホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
時節柄どうぞご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】12月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年02月07日 15:59:22

朝食付きで、この値段。最高です。
感染予防もよかったです。

2021年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミまでお寄せいただき、感染予防対策もご評価いただきまして光栄でございます。
いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2021年01月26日 02:39:39

いわき 近辺に、子どもの遠征の際利用させて頂いております。

部屋はシックなインテリアで綺麗なのと、朝食が充実しているのでまた利用させて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 19:48:45

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
客室デザインや健康無料朝食、お気に召しましたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回も当館でしっかりリフレッシュなさり、試合に臨まれるお子様はもちろん、応援なさるお客様も元気いっぱいでご出発いただければ幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2021年01月12日 14:27:37

2人で利用しました。
予定してたチェックイン時間より遅れることを連絡した際の対応が丁寧で良かったです。
チェックイン時もスムーズに対応していただきました。
お風呂も気持ちよく利用する事ができました。朝食もほどよくちょうど良かったです。
廊下やエレベーターが換気のためか寒かったですが、しっかりとコロナ対策されているなと感じました。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月30日 21:44:25

ご投稿ありがとうございます。
その節は、チェックイン時間の変更をわざわざご連絡くださり、ありがとうございました。
無事にお客様をお迎えできて、安心いたしました。
お風呂や、温泉にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
コロナ対策にもご理解をいただき、ご評価いたき光栄です。
安心してお客様にご宿泊いただけるよう、これからも尽力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお目にかかれます日を楽しみに・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月11日 20:23:39

ホテルの看板が、ダサい感じですが、それに似合わず他は完璧です。
インテリアもシックですし、眺めも良かったです。
朝食も充実していて、また是非泊まりたいと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 22:44:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
充実してご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルをご贔屓いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年12月01日 21:21:53

大浴場の窓が締め切りで、コロナ対策として良くないのでは?開けてくれないか?と50代位のマネージャーさんにお願いしましたが、ゴミが入るのでダメだと言われました。
この感染拡大の状況で、そういう事をいっている場合ではないのでは?と(紳士的にですよ)食い下がると、分かりましたと言われその場は終わりました。
結果その後も、翌日も窓は一切空いておらず、完全に無視された状態でした。
客にマスク厳守とか、セルフサービス時に手袋しろという割に、こちらの提案を無視するひどい対応です。こういうずさんな感染症対策の施設からコロナウイルスが蔓延するのだと感じましたので、投稿致しました。
もっと真剣に感染防止を考えて欲しいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月17日 14:14:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘、ごもっともだと思います。貴重なご意見をいただいたにも関わらず、かえってお客様に不信感をいだかせてしまうような、その場しのぎの対応になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後コロナウイルス感染防止対策を今以上に真剣に考え、スタッフ一丸となって取り組みたいと思います。
只今は大浴場の窓は閉め切りの状態にならないよう少しだけ窓を開けて常に換気を行い、かつゴミが入らないよう窓に網戸の設置を業者に依頼中です。
換気対策だけでなく、入室前・退室後に手指消毒を行って頂くようご案内し、また浴室の入場制限を設けるなど、取り組みを増やしております。
今後もコロナウイルス感染防止対策に不備がないよう徹底し、お客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同尽力いたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

dr30kunさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年09月23日 16:11:09

スーパーホテルさんは、全国どこでも間違いがありません。コロナ対策もきっちりしていてよかったと思います。朝食は自慢のバイキングが不可能で、おつらいところでしょうが、お弁当のお気遣いありがとうございました。パンを選びましたが、おいしかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月16日 16:39:52

嬉しいご投稿をありがとうございます。
新型コロナウイルスの対策の一環としてバイキングを停止している折のご宿泊、臨時のお弁当では物足りない点もあったでしょうに、お優しいお言葉に心が温かくなりました。本当に・・・ありがとうございます!
只今は、対策をしっかり行った上でバイキングを再開しています。今後の状況によっては再度停止の可能性もございますが、ぜひ次回は当館自慢の朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂ければと願っております。
今後とも、スーパーホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年05月02日 21:03:00

いわき市、平近辺に車で行くなら私はここのスーパーホテルが第一選択肢です。
まだまだ新しいので部屋はキレイだし一人には広めのシングルでゆったり快適に過ごせるしいわき駅まで車だと10分かからないぐらいなのに駐車場無料で出入庫自由なのがとても便利です。朝食も種類多くて満足度高いです。焼き立てパンはとても魅力的。
今回は暴風雨の日に宿泊し、換気扇からの風の音が気になると伝えたら部屋まで確認・対策に来てくれた上でお部屋を交換して下さったり忘れ物で戻った私を再度笑顔で見送って下さったり、素晴らしいホスピタリティを感じました。
またいわきに行く機会には是非お世話になりたいと思います。

2020年04月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年05月05日 17:45:53

いつも特別なご贔屓を賜り、光栄に存じます。

気が付けば、新緑の季節になりました。
新型コロナウィルスが猛威を振るう中での大型連休ですが、お客様におかれましては、お変わりございませんでしょうか。
当ホテルでは、朝食内容の変更などコロナの影響が少なからずございますが、一刻もはやく通常通りのおもてなしをできるよう願っております。

さて、前回お泊りの際は換気扇の音でご不快な思いをなされたでしょうに、スタッフの対応を温かく評価して頂きまして、本当にありがとうございます。
今後とも何かございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
至らぬこともあるかとは思いますが、お客様が快適にご滞在頂けるようにと、心を込めて対応いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
このような時節ですから、くれぐれもご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】4月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年02月25日 16:37:33

ビジネスホテルでしたが、温泉もあり、朝のビュッフェは温かく補充も充分でした。

子供用のアメニティも頂けて喜んでいました。

また次回も近くにあれば利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:38:35

この度は、ご家族でスーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、ありがとうございます。
楽しいご旅行のひと時を、当ホテルにてお過ごし頂き光栄です。

当館の「福幸の湯」は、地元の名湯・常磐湯本温泉を源泉とする自慢の湯でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。

また、健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、当館の人気定番メニュー・トマトカレーなどをご用意しております。1日の健康は栄養たっぷりの朝食から。
スーパーホテルにて快適に1日をスタートして頂ければと願っております。

皆さまのまたのお越しを、心からお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

1234562344さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:33:38

まったく不満はありません。駐車場も広く問題ありません。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:28:31

この度は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただきありがとうございます。

ご不満な点が一切ないとの光栄なお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。

これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して邁進いたします。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。