スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

hiro2325さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:15:39

宿泊費も手ごろで快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:41:51

この度はご利用ありがとうございました。
今後とも、当館及び全国のスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】5月6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 14:15:11

朝食が8時10分の段階でご飯おかずが殆どなくソーセージ1本に肉団子2個しか取れずサラダは野菜クズしかない状態で10分ほど滞在しましたが補給がご飯しかなく大変不満足でした。
厨房からの笑い声がより不快になり早々に退店しました。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月29日 21:55:19

この度はせっかくお泊り頂きましたのに、朝食時に不快なお気持ちにさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングを楽しみにお越し頂いたでしょうに、メニュー補給が行き届かず、まして厨房でスタッフが談笑していたなど、ホテルとしてあるまじき事でございます。
さぞやお怒りの事と存じます。
スタッフへの指導不足、監督不行届、どんなにお詫びしても許されぬ失態と猛省しております。
お客様に気持ち良くお食事をしていただくことを第一義とした行動をスタッフ全員がとれるよう、従業員の教育を徹底いたします。
私どもの不手際、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 08:46:08

6月19日に利用しました。ベッドが広くて、ゆっくり出来ました。お風呂が良かったです。スタッフが親切でした。SDGsの取り組みに賛同します。を健康イオン水にしているのがとても良いと思いました。
清潔感があり、ゆったりのんびりできました。コスパも高く、大満足です。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月22日 14:42:03

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもご投稿いただきまして恐縮でございます。
スーパーホテルは人と地球にやさしい企業を目指し、お客様に快適にお過ごしいただきながら地球環境保護にも取り組んでおります。
お部屋や温泉でお寛ぎいただけた上に、SDG’sにもご賛同いただけたとの事、お客様のお言葉を励みに、より一層邁進したいと思います。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。
季節の変り目、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

smile(^o^)さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

smile(^o^)さん [50代/女性] 2021年03月24日 13:27:37

駅から遠く、遠さの距離感が掴めないので、滞在スタイルでは、タクシーよりレンタカーが安上がり?便利です、みたいなフォローがあるとうれしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月11日 18:29:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島いわきをお選び頂きまして、ありがとううございました。貴重なご意見もお聞かせさいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レンタカーのご案内・・・思い至りませんでした。
これからも、是非たくさんのご意見・ご指摘を頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2021年02月27日 15:29:12

コスパよし

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 14:27:22

この度はご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折は、当ホテルにご満足いただけたようで光栄でございます。
今後ともスーパーホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
時節柄どうぞご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】12月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年01月26日 02:39:39

いわき 近辺に、子どもの遠征の際利用させて頂いております。

部屋はシックなインテリアで綺麗なのと、朝食が充実しているのでまた利用させて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 19:48:45

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
客室デザインや健康無料朝食、お気に召しましたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回も当館でしっかりリフレッシュなさり、試合に臨まれるお子様はもちろん、応援なさるお客様も元気いっぱいでご出発いただければ幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2020年12月11日 20:23:39

ホテルの看板が、ダサい感じですが、それに似合わず他は完璧です。
インテリアもシックですし、眺めも良かったです。
朝食も充実していて、また是非泊まりたいと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 22:44:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
充実してご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルをご贔屓いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2020年11月24日 10:00:51

新しく綺麗なホテルです!
今回ハワイアンズのホテルに空きがなく、正直あまり期待していなかったのですが選んで大正解でした。また利用したいホテルです。
小学校低学年と年中の家族4人で利用しました。つながる部屋の行き来と2段ベッドに大はしゃぎでした。子供用歯ブラシの用意があり助かりました。子供用パジャマは持参が必要です。
温泉はシャワーが4つあり、間接照明がお湯で天井に反射して幻想的でした。熱めです。
脱衣所を濡らしてしまったので置いてあったクイックルワイパーで拭きましたが、シートが薄いので拭き取りきれませんでした。温泉に2回入りましたが、2回とも掃除が行き届いていました。女湯に入るにはロックナンバーを入力、混雑状況をテレビで確認できるシステムに驚きました。コロナ対策でドライヤーは部屋の物を使うよう案内がありました。
朝ごはんはコロナ対策でお弁当がもらえる予定でしたが、バイキング再開していました。ドリンクバー、パン3種類、サラダ、お惣菜数種類(ひじき煮、オムレツ、ウインナー)カレー、味噌汁、ご飯。料理を取る時にビニール手袋を使用。
職員の方の目が行き届き快適に利用できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月17日 13:29:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
つながるお部屋でのご利用に、ご家族みな様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。脱衣所のクイックルワイパーに関しましてはシートだったものを現在は吸水性の良いタオルへと変更しております。
女湯に関しましては防犯対策としまして暗証番号を入力して扉を開けて頂くようになっている為、女性のお客様には安心してご利用いただけます。
テレビにて温泉の混雑状況を確認して頂き比較的こみあっていない時間帯にご利用して頂ければごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食は昨年11/10よりバイキングを再開いたしました。次回はぜひご賞味ください。
これからもスーパーホテルをどうぞ宜しくいお願い致します。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

dr30kunさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年09月23日 16:11:09

スーパーホテルさんは、全国どこでも間違いがありません。コロナ対策もきっちりしていてよかったと思います。朝食は自慢のバイキングが不可能で、おつらいところでしょうが、お弁当のお気遣いありがとうございました。パンを選びましたが、おいしかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月16日 16:39:52

嬉しいご投稿をありがとうございます。
新型コロナウイルスの対策の一環としてバイキングを停止している折のご宿泊、臨時のお弁当では物足りない点もあったでしょうに、お優しいお言葉に心が温かくなりました。本当に・・・ありがとうございます!
只今は、対策をしっかり行った上でバイキングを再開しています。今後の状況によっては再度停止の可能性もございますが、ぜひ次回は当館自慢の朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂ければと願っております。
今後とも、スーパーホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年08月29日 13:20:03

チェックイン時の女性のスタッフの方が非常に丁寧で、感激しました。
宿泊時はホテル敷地内の駐車場はちょうど整備中のようで、少し案内が分かりにくかったかもしれません。
ウイルス対策のため、朝食はお弁当ですが、今までの健康無料朝食のイメージとはちょっと違い、ボリュームのあるものでした。ウイルス対策や夏場ですから仕方ないのですが、好みがわかれるかと思います。
館内、お部屋とも清潔で、安心の宿泊でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 21:07:59

ご投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご宿泊の折は駐車場通路の工事中で、ご不便をおかけいたしましたが、おかげ様をもちまして無事に整備が完了いたしました。
次回はスムーズにご利用いただく事が出来ますのでご安心くださいね。
そして、11月から健康無料朝食バイキングを再開致しました。
コロナウイルスへの不安はまだまだ続きますが、ご家族みなさまお体にお気をつけて、ぜひまた当館にいらしてくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年05月02日 21:03:00

いわき市、平近辺に車で行くなら私はここのスーパーホテルが第一選択肢です。
まだまだ新しいので部屋はキレイだし一人には広めのシングルでゆったり快適に過ごせるしいわき駅まで車だと10分かからないぐらいなのに駐車場無料で出入庫自由なのがとても便利です。朝食も種類多くて満足度高いです。焼き立てパンはとても魅力的。
今回は暴風雨の日に宿泊し、換気扇からの風の音が気になると伝えたら部屋まで確認・対策に来てくれた上でお部屋を交換して下さったり忘れ物で戻った私を再度笑顔で見送って下さったり、素晴らしいホスピタリティを感じました。
またいわきに行く機会には是非お世話になりたいと思います。

2020年04月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年05月05日 17:45:53

いつも特別なご贔屓を賜り、光栄に存じます。

気が付けば、新緑の季節になりました。
新型コロナウィルスが猛威を振るう中での大型連休ですが、お客様におかれましては、お変わりございませんでしょうか。
当ホテルでは、朝食内容の変更などコロナの影響が少なからずございますが、一刻もはやく通常通りのおもてなしをできるよう願っております。

さて、前回お泊りの際は換気扇の音でご不快な思いをなされたでしょうに、スタッフの対応を温かく評価して頂きまして、本当にありがとうございます。
今後とも何かございましたら、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。
至らぬこともあるかとは思いますが、お客様が快適にご滞在頂けるようにと、心を込めて対応いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
このような時節ですから、くれぐれもご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】4月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年02月25日 16:37:33

ビジネスホテルでしたが、温泉もあり、朝のビュッフェは温かく補充も充分でした。

子供用のアメニティも頂けて喜んでいました。

また次回も近くにあれば利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:38:35

この度は、ご家族でスーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、ありがとうございます。
楽しいご旅行のひと時を、当ホテルにてお過ごし頂き光栄です。

当館の「福幸の湯」は、地元の名湯・常磐湯本温泉を源泉とする自慢の湯でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。

また、健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、当館の人気定番メニュー・トマトカレーなどをご用意しております。1日の健康は栄養たっぷりの朝食から。
スーパーホテルにて快適に1日をスタートして頂ければと願っております。

皆さまのまたのお越しを、心からお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

1234562344さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:33:38

まったく不満はありません。駐車場も広く問題ありません。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:28:31

この度は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただきありがとうございます。

ご不満な点が一切ないとの光栄なお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。

これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して邁進いたします。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

shinkokyuさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

shinkokyuさん [30代/男性] 2020年02月02日 17:24:52

とてもきれいなホテルでした。
駅からは少し距離ありますが駐車場完備されてますので問題なしです。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:55:50

この度はスーパーホテル福島・いわきにお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。

お客様のご指摘の通り、電車でお越しのお客様には立地上ご不便をおかけしますが、無料駐車場をご用意しておりますので、お車の方にはスムーズにご利用いただけるかと存じます。

当館自慢の天然温泉「福幸の湯」で、運転でお疲れになった体を癒して頂ければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】1月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まあじいさまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:19:03

ベッドが最高です。家よりもよく眠れた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:42:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにお泊り頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお休み頂くために、寝具や照明など、科学的根拠に基づいた設備でお客様をお迎えしています。
ぐっすりお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお泊りくださいませ。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2019年11月28日 20:33:28

連泊が多いのですが、午後の16時にはホテルに戻り、PCを使い資料作りをするため、夕食はほとんどコンビニ弁当です。各階に電子レンジがあれば便利なのですが・・・。温泉風呂は快適です。疲れが取れます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:51:15

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋でもお仕事をなされているとのこと、お疲れさまでございます。お仕事のエネルギー源として、あたたかい夕食は欠かせませんね。
当ホテルの電子レンジは、今のところ1階の朝食会場と2階の2台のみで、ご不便をおかけしている事と思います。
可能な限りお客様に快適にご滞在頂けるよう、改善できる点はないか協議いたしたいと思います。
これからもご意見・ご感想お聞かせくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2019年09月24日 16:31:20

宮城県のスポーツランドSUGOの帰りに利用しました。シングル利用でしたが、このサイズのベットは初めてでゆったりできました。福幸の湯も良かったです、洗い場は4つで湯舟は大人6人ぐらいまでかと思いますが、上がってからかなり時間が経ってもポカポカしていましたし、夜中も入れるのもありがたいですね。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、係の方の挨拶等気持ち良いものでした。部屋にあるファブリーズのような「清香水?」は、匂いが強いので匂いが残らないタイプが好きな方には注意が必要、かなり匂います。期間限定価格だったので非常にお得に感じました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:23:41

この度はスーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただき、ありがとうございます。

スポーツランドSOGOは満喫されましたか?
エキサイトした後で入る天然温泉は、格別のひと時だったのではないでしょうか。
当ホテルの「福幸の湯」は、常磐湯本温泉を源泉とした自慢の湯です。
ぜひ再びお越し頂いて、お楽しみいただければ幸いです。

当ホテルの健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、体に良い食材を使っております。こちらも是非、スーパーホテル利用の楽しみにして頂ければと願っております。

また、清香水のにおいについて貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともご意見・ご感想お寄せいただければと思います。

ご投稿ありがとうござました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】9月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

やもめの石ちゃんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:27:16

自分にとってとても快適に過ごせる理想的なホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月08日 13:57:06

この度は福島・いわきの数あるホテルより、スーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
理想的なホテルとおっしゃって頂き、大変恐縮でございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家として、心からお寛ぎいただけるホテル作りをいたしております。
このような嬉しいお言葉を励みに、これからも満開の笑顔で励んで参りたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民プラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:25:52

初めて利用しましたが、とても快適に滞在することができて大変満足しています。スタッフの対応も素晴らしかったです。天然温泉付きの大浴場もあり最高でした。友人や知人にも是非とも紹介したいホテルです。そして私自身もまた利用したいと思ってます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月08日 13:31:45

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂く、あたたかいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも永くご利用いただけるよう、努めて参ります。
お気に召して頂けただけでなく、紹介したいとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 18:06:28

天然温泉良かったです、朝食も種類が多く美味しかったです。10時近くにチャックアウトしたのですがお土産買いそこねました、残念。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月27日 15:38:01

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉及び、朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、千年以上の歴史をもつ「湯本温泉」のお湯を使用しております。お部屋のお風呂と違って、手足を伸ばしてご入浴いただけます。
また、疲労回復等にも効果がございますのでお疲れの際には特におすすめしております。
朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、地産メニューである福島トマトカレーをはじめとして、ご飯や焼き立てパンなどをご用意しております。無料ながらも皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
ご宿泊時はご満足いただけましたようで一安心いたしました。
お土産をご購入できなかったのは残念でございますね。
次回は是非お土産をご購入できることを祈っております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時