スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:17

温泉に入れたことと、お風呂がパスワードでしか入れないので、セキュリティ対策がしっかりしていて子ども連れだったので、とても安心で休めました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 20:30:49

その節は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き有り難うございました。
天然温泉「福幸の湯」でお子様とゆったりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。スーパーホテルでは男女入れ替わり制の店舗も多いのですが、当館は男湯女湯がわかれており、入れ替わり時間に縛られることなくご入浴いただけます。女湯は暗証番号制ですので、次回も安心してご利用くださいね。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年08月26日 19:05:46

中学生二人と夫婦の家族4人で宿泊しました。
設備もきれいで、居心地のよいホテルでした。
温泉はちょっと狭いかな。

ビュッフェ形式の朝食も無料とは思えないくらい
満足度の高いものでした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月27日 16:07:18

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
居心地が良く、朝食の満足度も高いとのお言葉に感激しております。
ご宿泊されたお部屋は、コネクティングルームと申しまして、2部屋の間の壁にある扉を開放し、1つの空間としてご利用いただけるプランでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。

温泉は洗い場が4つ、浴槽も4~5名様程度の広さということであまり大きくはございません。ただ、男女別で設置しておりますので、お時間によっては貸し切り状態でご入浴いただけます。
大浴場の混み具合は、客室テレビのトップページからご確認いただけますので、是非参考になさってくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ここ数日暑さも若干和らいでいるようでございますが、8月末にはまた暑さが戻ってくるそうです。
ご無理をなされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年08月04日 18:22:04

宿は新しく部屋も広かったのですが、夕飯を取る場所、お店などがやや遠く、この点が不便と感じました。
朝のビュッフェもなかなかよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 16:56:49

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びくださりありがとうございました。
しかしながら、お夕食を召し上がっていただけるお店が当館から離れておりましてご不便をお掛けいたしました。当館は国道6号線沿いにあり、いわき駅まではお車で10分程ですのでそちら方面へお出かけいただけますとお食事処はたくさんございます。お店のお調べやご案内をいたしますので、是非フロントスタッフにお声がけくださいませ。
また、当館はお客様のおっしゃる通り、2年ほど前にオープンいたしました。
設備が新しいことももちろんありますが、それ以上にお客様に快適にご宿泊いただくため清掃にも力を入れております。
そして、朝食をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年05月28日 16:32:13

建物が新しく設備が綺麗なことが全て。
接客はたまたまかフロントが多客で混雑した後のせいか、マニュアルどおりスラスラ流した後に、「何かご質問はございますか」と言われても話し半分も聞き取れませんでした。
安いしまあいっか。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 21:08:15

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時の接客・ご案内につきましては、お聞き苦しく大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
私共の基本的なサービスが出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと猛省致しております。
今後このようなことがないよう、真摯に受け止め精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
勝手なお願いではありますが、お近くへお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】春ですね♪つつじと芝さくらセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

davide_hiroさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

davide_hiroさん [30代/男性] 2019年04月25日 18:39:05

とにかく清潔感があって気持ちよく過ごせます。
部屋内の設備も完璧です。
中心街から離れているため、夕食場所が限られてしまいますが
それ以外は料金的にも満足できます。

【開花中!】春ですね♪さくらタイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年03月11日 02:15:34

とてもきれいで、素敵なお部屋でした。枕が選べたのも嬉しかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 07:22:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて精進して参ります。
ご多忙にもかかわらずご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【平面無料駐車場】【さき楽55】 楽天ポイント3倍!!【室数限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

tom23dayoさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

tom23dayoさん [60代/男性] 2019年02月24日 09:43:44

非常にお世話になっています。 気に入っています。 ここにかぎらず、けっこう利用させていただいている
グループです。  ただ、この立地です、まわりに食事するところがありません、コンビニですら車での移動です、いきおい、行きがけで何か買ってきて部屋での食事になります。
そこでいくつかお願いがあります。
1) 電子レンジ 今1Fと2Fに1つづつしかありません、 ぜひ各フロアーにおいてくださいませんか
2) もしくは 1Fのスペース朝食でつかっていますが、 よるも食事出せませんか?
3) 1Fに大型のTVがおいてあります。使われている気配がありません。せめて朝NEWSでもながせませんか
4) 立派なコーヒーマシンがあります。 他のホテルチェーンでやっているように、コーヒ他 一日のめると
   うれしいな。

以上です。 頑張ってください

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 02:15:53

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度ご要望がございました4点につきましては、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。只今、ご不便おかけした点については、前向きに改善すべく検討中でございます。ご多忙中のなか貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテルをご哀願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年02月11日 14:58:18

フロントの対応が良かった。朝食の種類がもっとあれば最高です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月20日 19:30:03

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そしてフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
また当館の無料健康朝食について、貴重なご意見をくださりありがとうございます。今後も検討を重ねてまいりたく存じます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月15日 11:09:53

良かったこと
・低料金
・築浅でキレイ
・朝食付き
・温泉、1階浴室の雰囲気
・女性へのスキンケア類のサービス
・見晴らし
・部屋のテーブルが広く大変使いやすい。もう一脚椅子があれば完璧。
・バスルームに有るシャンプー類の品質
・ハンガーの本数、かけやすい。

残念だったこと
・枕が硬く高すぎ。貸出し枕は全て貸出し中で使用不可。
・周りに飲食店が少ない
・スリッパが不潔(消毒済みかも不明。使い捨てが有難い。無料が無理であれば50円~100円で販売してほしい。)
・朝食の唐揚げは冷凍?美味しくなかった。なお、埼玉大宮店は内容が充実していた。
・室内、室内浴室の清掃を疑う。
・1階お風呂の脱衣所が大変不潔。朝入る際、床にかなりの髪の毛が落ちていたため自分で掃除しました。これは清掃担当の方が悪いのではなく、夜中等定期的に誰もチェックしない、掃除の方任せの体質に問題があると思いました。

何れにしても、低料金で明るい雰囲気、キレイなホテルに泊まれて良かったです。
ただ、まだ新しい建物なので多少清掃に気を抜いているかなと思える箇所がありましたので、そのうち水回り(洗面など)や床などに結果が現れてくるかと思います。
そんな事がないように願っています。

帰る際、エプロンに帽子を被った女性がわざわざ作業の手を止めて、丁寧に送り出してくれた事がとても嬉しかったです。
不器用なので笑顔を返せませんでしたが、心の中で感謝させて頂きました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年11月01日 01:22:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、詳細に感想等のクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。当館は、本年2月21日にオープンし、比較的リーズナブルな価格で健康無料朝食及び無料駐車場付きの宿泊プランをご用意しております。郊外に位置しておりますことから周辺環境は非常に静かなエリアではございますが、天気が良い日は遠くに海の見える部屋もあり、のんびりとした景色を気に入ってくださるお客様等もいらっしゃいます。また、スタッフ一人ひとりがお客様におもてなしの心を届けることのできるよう、ご挨拶させていただいております。この度は、スタッフへの感想をお寄せいただき、ありがとうございました。しかしながら、お客様のご満足につながらない部分が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、詳細にご指摘くださり深くお礼申し上げます。一つ一つ見直しを図り、継続的な改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 08:01:02

朝食に用意される焼きたてのベーカリーの種類も多くおいしくいただきました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月10日 14:29:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館の朝食で提供している焼き立てパンについて、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食スタッフが毎朝店舗で焼き上げているパンは、数量限定で大変人気があり、お日にちによっては売り切れてしまう日もあるほどです。また、いくつか種類をご用意しておりますので、ご連泊の方にも楽しんでいただけるよう工夫しております。これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月14日 00:25:42

この立地で駐車場代かかるとは…

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年09月14日 15:58:21

いつもスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前は駐車場代がかからなかったのにも関わらず、勝手ながら2022年7月より頂戴するようになってしまいご迷惑お掛けしているかと存じます。
誠に申し訳ございません。
より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いでございます。