スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:06:35

館内の清掃も普通で、フロントの対応も普通でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月16日 17:05:33

この度は、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折は、ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご期待を超えるホテルを目指して、スタッフ一同で尽力したいと思います。お気づきに点や、ご要望などございましたら、是非ともお聴かせくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

けんさん8802さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年09月18日 07:21:33

久しぶりにスーパーホテルに泊まりました。コロナ対策で朝食はバイキングでなく部屋に弁当を届けていただくスタイルでした。時間指定はできるのですが、個人的には決めた時間に部屋に届けにきてもらうより、食堂に取りに行く方が気兼ねもなくていいかなぁと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:18:50

ご投稿ありがとうございます。
せっかくお久しぶりにスーパーホテルをご利用くださったのに、平常時のサービスをご提供できず、ご不便をおかけしたことと存じます。只今は、マスク着用・手指消毒・ビニール手袋利用(こちらは当館がご用意しています)を徹底して頂いた上で、バイキングを再開しております。
新年を迎えてもコロナウイルスへの不安は増す一方ですが、安心して朝食をお楽しみいただけるようバイキングの形式も変更・改善しながら、コロナ禍におけるサービスのあり方を模索して参ります所存でございます。
これからも、スーパーホテルをどうぞご愛顧くださいませ。寒さ厳しき折、くれぐれもお体を大切になさってください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2020年02月01日 17:52:37

出張で利用しました。初めて利用しましたが快適でした。また次回も利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:49:07

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして、ありがとうございました。

出張のためにお越しだったとのこと、お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ次回お泊りの際も、天然温泉とお部屋のベッドでしっかりとお体をお休めいただき、朝は健康無料朝食で元気に1日をスタートしていただければと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月06日 21:27:19

部屋は広くてたいへん満足してますが室内にあるフロと洗面台とトイレがユニットになっててかなり狭いのが残念な所です!2Fにある温泉大浴場は空いてるので入りやすく満足でした!スタッフの応対も丁寧で親切だったので良かったです!立地場所については車がないと厳しい所がありますが駐車場は広いので使いやすい宿だと思います!今回で三回目の宿泊になりますが今後も使っていきたいホテルでした!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 22:00:22

スーパーホテル福島・いわきを引き続きご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、当館を常宿としてご利用頂けます様、お客様によりご満足いただけるおもてなしを目指して、スタッフ一同精進いたします。

ユニットバスはお客様の仰る通り決して広くはありませんが、狭いながらもお寛ぎ頂けるよう、その他の面でのサービスに磨きをかけたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お車でお越しの際は、運転のお疲れもあろうかと思います。
温泉やベッドで、しっかり手足を伸ばしてくださいね。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年07月02日 16:05:57

2度目の利用でしたが、「お帰りなさいませ」と迎えていただき、お部屋も前回と同じだったので、本当に「帰ってきた」気分になりました。
全てにおいて過不足ないサービスで、快適な滞在でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 21:19:33

いつもスーパーホテル福島・いわきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちは、当館をお客様の「第二の我が家」と思っていただけるよう日々努めております。
『「帰ってきた」気分になりました』とのお言葉が何よりの励みでございます。
これからも、お客様の「第二の我が家」でいられるように精進いたします。
お客様の、次回の「お帰り」をお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きます。お身体にはお気を付けくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年06月14日 20:01:11

朝食付きで便利でした。種類は多くありませんがあれだけあれば充分です。スタッフも感じがよくて好印象です。
温泉のお風呂には部屋のバスタオルを持っていくように言われていたのに忘れて戻りました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月16日 20:18:41

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉ひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】春ですね♪つつじと芝さくらセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年06月14日 19:56:06

いわき駅からは少し離れますが、国道沿いで分かりやすかったです。設備も新しく、清掃も行き届いて快適でした。
温泉のお風呂があるのも魅力でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月16日 20:10:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の温泉はここいわき市で有名な古くからある湯本温泉のお湯を使用しております。
またお越しの機会がございましたら、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月08日 16:44:58

コスパはかなり良いと思います。
朝食はなかなか良かったです。機会があればリピートしたいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月09日 21:33:39

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉ひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スーパールーム添い寝3~4名様】男女別温泉&健康朝食
【◇禁煙◇3~4名利用添寝プラン】

とうふ2126さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

とうふ2126さん [50代/女性] 2019年05月31日 19:24:50

駐車場は、平置きで広い。
コンビニは近くにない。
夜、出歩くには、ちょっと不便かな。
部屋は、大変使いやすい。ベッドもいい。
コンセントは、テーブル、ベッドにもあり便利。
海が遠くに見え、朝日が昇るのも見えた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 21:58:30

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
客室設備におきましてお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当館の客室デスクは、ビジネスなどでご利用のお客様や、ご家族で広く利用したい方へ少々広めのデスクを完備しております。
お部屋は眠りに入りやすいよう暗めの照明設定をしておりますが、作業などしやすいようデスクライトなどもございますのでお気軽にお声がけいただければと思います。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

akira4obaraさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

akira4obaraさん [50代/男性] 2019年05月28日 18:14:22

また利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 21:13:21

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からの、また利用したいとのあたたかいお声が、私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

レボォーグさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

レボォーグさん [50代/男性] 2019年01月15日 11:53:09

ベッドがKINGサイズで一人で泊まるには勿体ない感じでした!普通のビジネスホテルよりテーブルが広く使い勝手が良かった!また空気清浄機が備えてあり冬の時期は加湿器としても使えたのが凄くよかった!スーパーホテルさんの室内ユニットは何処の場所でも一番小さいタイプなのでかなり狭いのが残念でした!ベッドが気に入ったので総合的に星4にしました!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月19日 03:07:20

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のワイドベッドを気に入っていただけたご様子でうれしく存じます。このベッドは幅が150センチメートルございまして、大人の方2名様ご利用時でも十分なサイズとのお声をいただいております。そのため1名様でしたらさらにゆったりとお休みいただくことができます。そして当館では加湿機能付きの空気清浄機を全室に備えておりますので乾燥が気になる冬の時期にはたくさんの方にご利用いただいております。
しかしながら、室内ユニットの設備ではご不便をおかけして申し訳ございません。少しでも快適にお過ごしいただけるように今後も努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】【さき楽28】 楽天ポイント2倍!!【室数限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年01月09日 10:56:59

設備きれいで使いやすいです。
朝食シンプルですが十分です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年01月19日 13:10:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの無料健康朝食は、品数は決して多くありませんが、例えば希少性の高い有機JAS認定の野菜を使用した野菜サラダや有機納豆等、健康に配慮した品を毎日提供しております。ご出張等で偏りがちな食生活のバランスを整えるためにもぜひお召し上がりいただければ幸いです。また野菜サラダ用のドレッシングは5種類ご用意しており、それらも保存料・化学調味料無添加の植物性ナノ型乳酸菌を含んだものとなっておりますので、いろいろな味をお楽しみいただきたく存じます。
この度は当館のクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年01月09日 10:25:04

大浴場もあり部屋も清潔で快適でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年01月19日 12:38:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
そして当館の天然温泉『福幸の湯』をご利用いただけましたこと、大変うれしく存じます。
当館の天然温泉は、歴史あるいわき市湯本温泉の源泉を運搬し、ご準備しております。今のような寒い季節には「入浴後もしばらく温かさが続いてよかった」といううれしいお声を多数いただいております。今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月28日 22:32:20

温泉気持ちよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年06月02日 16:08:02

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在では当館の天然温泉『福幸の湯』にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館では、お仕事で大変お疲れのお客様、存分にレジャーでお楽しみ後にご来館くださったお客様等に、ゆっくり足を伸ばして温泉に入っていただき、また翌日リフレッシュしてご出発いただけますように、天然温泉をご用意しております。当館のお湯は、常磐湯本温泉のお湯でして、湯本温泉源泉は【浴用の適応症】として筋肉又は関節の慢性的な痛み又はこわばりや胃腸機能の低下、疲労回復等があげられています。ご来館の際は、ぜひ『福幸の湯』へお入りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、当ホテルへのクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

hiropy19さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

hiropy19さん [60代/女性] 2018年05月03日 18:05:57

フロントの方が笑顔できびきびと接している姿が良かった。
エレベーターを呼んでくれたり、チェックアウトの時も笑顔で手を振ってくれました。
部屋も新しく、ベットも広くて快適でした。
テーブルも広くていいのですが、荷物を置いて出し入れする時のスペース(椅子)がなかったのが残念。
また 入口の感応式のライトが反応良く ベットに寝ていると眩しい!
朝食のパン美味しかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月07日 13:43:40

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めいただき、身に余る光栄でございます。また、朝食で提供している焼き立てパンについても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。こちらは朝食スタッフが店舗で毎朝焼き上げており、朝食会場には焼き上がったパンの良い香りが広がり、特にクロワッサンなどの食感がサクサクしたパンが大人気でございます。
またお召し上がりいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、この度はお部屋の中でお荷物整理の際にご不便をお掛けいたしましたこと、また出入口のセンサー式ライトによりお休みを妨げてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。改善へ向けて検討させていただきます。

お忙しい中にもかかわらずクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】ゴールデンエイジ60プラン【男女別温泉&朝食&駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

喰らうジローさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

喰らうジローさん [60代/男性] 2018年03月29日 08:32:43

開業後ひと月程度の3/27に宿泊しました、スタッフもそろそろ仕事に馴染んできた頃と思いますが、朝食時女性スタッフの朝の挨拶、食材の補充時に発する元気な声掛けが清々しく、
その日一日気分よく過ごすことができました。機会があれば夫婦でお伺いしたいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月04日 03:00:48

2018年2月21日にオープンした当館は、お客様にぐっすり眠って頂いて体を休めて、翌朝たくさん健康朝食を召し上がって元気にご出発して頂けるようにスタッフ一同が努めております。
このような中で、お客様から朝の挨拶とお声掛けについてお褒め頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
今後も、ご宿泊のお客様に気分よくご出発して頂けるように努力してまいります。

いわき市でも桜が見頃を迎え、過ごしやすい季節になってきました。お近くへお越しの際は是非ご夫婦でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

todojrさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2024年05月07日 18:38:18

いつも御世話になっていて安定の宿です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年05月12日 18:42:57

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル福島・いわきをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】チェックイン最終24時

投稿者さん 2024年02月03日 19:58:50

大浴場で、上半身全体に入れ墨が入った方が入って来たのでちょっと怖かった。もちろん浴場の案内板に泥酔や入れ墨が入った方の注意喚起はあるが、利用者のマナーに問われる所だと思う。
また、最初から部屋のメモ用紙が切れており連泊中も補充無くゼロだった。
朝の9時頃~のエレベーターで、清掃員の方が集団で各階で乗ったり降りたりするからか、エレベーターを待つ時間が長く不便に感じる。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年02月13日 16:36:23

いつもご利用誠にありがとうございます。
大浴場にて怖い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
注意喚起はしておりますが、お客様全員が気持ちよくご利用いただけるよう更に案内の徹底に努めてまいります。
スーパーホテルではお部屋のメモ用紙の設置がございません。
フロントにお申し付けいただけますと、お渡しが可能でございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできますのでご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

びーちねえさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

びーちねえさん [50代/女性] 2024年01月03日 19:42:15

お風呂には何度も入れてよかったです。
女性だけもらえたアメニティで、ウチから持って出るの忘れてしまったので化粧水と乳液使ってみましたが、合いませんでした。匂いが気になってすぐ洗って落としました。一緒に入っていたパックは、気にならずに使用できたので、旅行中カサカサにはならなくて済みました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年01月04日 16:22:20

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天然温泉「福幸の湯」をご利用いただきありがとうございます。
女性にお渡ししておりますアメニティがお客様に合わなかったとの事、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
パックの方は問題なかったようで安堵いたしました。
ご宿泊いただくお客様全員にご満足いただけるアメニティをご利用いただけますよう見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年12月16日 12:50:27

以前のコメントの改善を頂けたのか、貸出用の枕をお借りできたので、柔らかくて低めの枕で就寝時快適でした!
ご対応ありがとうございました。
枕の棚にある種類の説明、硬さや高さと共にコメントもあり参考になります。
付け加えるとすれば、実際の枕の写真も添えると見た目のイメージがし易いと思います。
また、今回初めて噂に聞く近くの中華料理店で夕食を食べましたが、スタミナ定食絶品でした。ホテルのクーポンでおまけの一品もお得でした。閉店が早めの日もあるようで翌日は20時過ぎには閉まっていたので残念でしたが、また食べに行きたいと思います。
連泊中4回の朝食、以前10月に1度食べたチキンカレーをまた食べられる事を期待しましたが、連日トマトカレーだったのが残念でした(酸味が若干苦手な為)
あと、朝食会場のTVの音が聞こえにくく感じます。ただ音量を大きくすると近くのテーブルの方にはうるさく感じると思いますので、ここで1つ提案ですが、Bluetoothのワイヤレススピーカーを朝食会場の中央付近の天井か、どちらか長辺の壁側に取り付けると、広い範囲をカバー出来ると思います。
ユニットバスのシャンプー/コンディショナー/ボディーにくわえて、他のホテルで見かける「ハンド&フェイス用の泡フォーム状のボトル」があるとより快適度はが上がると思いますのでご検討お願い致します。
小言ばかりで申し訳ありませんが、つくづくキーレスで暗証番号で部屋に入室出来ることやチェックアウトの手続きも無い当ホテルは、他のホテルを利用した時に便利さを感じます。
部屋も広くてキレイですし、また利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年12月19日 22:05:48

先月に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸出の枕ですが在庫の補充をさせていただきました。柔らかく低めの枕で快適だったとの事、ご投稿拝見できまして安堵いたしました。低反発の枕は全部で5種類ございますので、お好みの枕を見つけていただければと思います。
当ホテルから一番近くにある中華料理屋さんでお食事されたとの事、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からも大変人気があり、よくオススメさせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊時にもサービスチケットお持ちの上、ご利用いただければと思います。
ご朝食の件ですが、日替わりカレーでご提供していた時期もありましたが、現在トマトカレーのみとなっております。楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
トマトカレー以外のチキンカレー等のご提供も検討いただきます。
朝食会場のテレビの音量に関する改善のご提案、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りワイヤレススピーカーがフロント側に取り付けてあれば、テレビから離れた席の方にも音声が聞こえることができて良いかもしれません。
こちらの取り付けも検討させていただきます。
また、ハンド&フェイス用の泡フォームの設置も検討させていただきます。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを導入しております。滞在中に発生する料金がないため、チェックアウトもお手続きはございません。そのため出発時間ぎりぎりまでお部屋でお寛ぎいただくことができます。
このシステムに便利さを感じていただけた事、大変嬉しく思います。
更にお部屋がキレイとお言葉も大変励みとなり、嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、清潔感いっぱいのホテルを目指してまいります。
たくさんのご意見とご提案、ありがとうございました。
全てスタッフで共有させていただき、検討いたします。
これからもご期待に沿えることができるようサービスの向上に努め、最高のおもてなしのご提供にスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
寒さが厳しくなってきております。風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。