スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 16:10:04

出張で2泊利用しました。
何よりスタッフの心配りが素晴らしい。チェックインの際の説明も丁寧かつ分かりやすかったです。女性用のアメニティも豊富ですし、清掃を断るとお水が貰えたのも助かりました。

1日目の夕方、帰ってくるとエレベーターを待つ間にさっとお風呂の暗証番号の紙を渡してくれたり、さっとエレベーターを呼んでいただいたり...
とても洗練され、かつ心温まるおもてなしの数々でした。

朝食は焼きたてパンが美味しかったです。ご飯系の内容はシンプルですが一通り揃っています。朝はそんなに食べないので充分でした。
1日目と2日目でメニューが変わっており、飽きずに食べれました。

あと充電器の端子が一通り揃っており、枕元にUSBプラグがあったのも地味にありがたかったです。

2018年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年07月06日 02:40:22

数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。
この度はご連泊くださり、またご滞在中は清掃不要のお申し出をいただき、エコへのご協力、改めて御礼申し上げます。清掃に関しましては、一部屋あたりの清掃により約7リットルの水を使用することから、清掃不要をお申し出いただくことにより節水等にご協力いただけます。そのお礼としてスーパーホテルオリジナルのお水をプレゼントさせていただきました。そのようにスーパーホテルでは、お客様のご負担にならない程度のエコ活動を、お客様と一緒に実施する取り組みを行っております。
それから今回のご滞在中は、温泉の設備工事のため男女入れ替えでの温泉利用にご協力くださり、誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛けいたしましたが、その後7月4日からは通常通り男女別での天然温泉のご利用をご案内いたしております。また次回ご利用いただける際は、当館の『福幸の湯』でどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

三毛猫まるこ1323さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

三毛猫まるこ1323さん [50代/女性] 2018年05月06日 15:20:10

釣りと観光を兼ねての宿泊でした。フロントの方や朝食の時の接客態度が爽やかで気持ち良く宿泊する事が出来ました。少々気になったのは部屋入り口のセンサーライトが明る過ぎなのと無駄に点灯してまう事でしょうか。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月10日 13:07:59

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロント及び朝食スタッフの接客についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく精進して参ります。

しかしながら、出入口のセンサー式ライトによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、改善へ向けて検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:28

朝食バイキング、特にドリンクが少し物足りなかったけど、部屋はきれいだしお風呂もきれいなので、安心して過ごせました。
スタッフさん、慣れないのかたどたどしくて不安でした。
でもまた宿泊したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月07日 13:55:53

この度は、無料健康朝食、またそのうち特にドリンク類に関しまして、お客様にとってのご満足に至らずに申し訳ございませんでした。また、スタッフのご案内時にお客様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、しっかりとスタッフ教育に努めて参ります。
またそのような中においても、当ホテルの清潔さをお褒めいただいたこと、そして、また宿泊したい、とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

満地下さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

満地下さん [40代/男性] 2018年04月11日 21:02:47

当初いわき市で予約していたホテルがイマイチだったので、急きょ変更して宿泊したホテルがこちら。
なんで、初めからここのホテルを選ばなかったのだろう、と後悔しています。
スタッフの挨拶がとにかく気持ちよく、今回の当地での出張作業は、なかなかしんどいものがあったのですが、ホテルから出発するとき、戻るとき、気持ちよく挨拶をしてくれたので、とても癒され、元気をいただきました。
また、フロントを訪れた時、お忙しいのに下名の与太話にお付き合いくださいまして、ありがとうございました。
歯ブラシを返納すると、福島銘菓と交換してくれるサービスあり。
毎日違う味を楽しみました。
朝食が美味しく、特にパンが美味しかったです。カレーも美味しかった。
聞けば、パンは女性スタッフのお手製だとのこと。
強いて言えば、もう少し早い時間、6時頃から食べられると嬉しいです。
大浴場が終夜入れたのも良かった。一日3回~4回も入浴してしまいました。
就寝時、テレビからヒーリングサウンドが流れてくるのも良かったです。
ベッド、枕の硬さも自分には良く合いました。
デスクが機能的で、自室にもこういうものを取り入れたいと思いました。
都合で予定より一日早くチェックアウトしなくてはならなかったのが、返す返すも残念。
また当地を訪れる際には、リピしたいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月12日 23:44:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、温かいお声をいただき、大変嬉しく、私どもにとって大変励みとなります。誠にありがとうございます。私どもも、満地下様のご滞在中、大変お疲れにもかかわらずいつもお声がけいただき、楽しいお話をお聞かせいただき、そのお話と満地下様の笑顔から沢山元気をいただきました。心よりお礼申し上げます。
また、歯ブラシのご返納のときもお礼のお菓子を毎回楽しく選んで下さっていてこちらまで楽しい気持ちになれました。ただ、全種類の制覇が達成できなかったことが私たちも心残りでございますが、お菓子をいつでも取り揃えてお待ちしております。
朝食や天然温泉もお褒め頂きましてありがとうございます。店舗でスタッフが毎朝焼き上げている焼き立てパンは朝食会場に良い香りが広がり、食感もサクサクで大変人気でございます。
そして、何よりもぐっすりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただけるように様々な工夫をしておりまして一部をご紹介しますと、ベットは150㎝幅のサイズを用意して大人の方二人でも添い寝できる広さでございますのでおひとり様でご利用の時はゆったりとお休み頂けます。枕も8種類の中からお好みのものを選べるようにしておりますが、人気の為品切れになってしまう場合もございますのでお早めに選んで下さることをお勧めしております。こういった取り組みにもご満足いただけて幸いでございます。

チェックアウト時にはご挨拶できず残念でございましたが、またご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 22:51:41

車で行きました。駐車スペース多く、問題なく置けました。
夕食するには近くに店は少なく感じましたので事前に心得ておくとヨイでしょう。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月13日 01:11:51

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお車でお越しの方に駐車時間でお待たせすることが無いように平面駐車場を88台分確保しておりまして、館内のすべてのお部屋をご利用していただいている日でも駐車スペースに空きがございますので、お車で安心してお越しいただけます。
夕食につきましては、お客様のおっしゃるとおり近隣飲食店様は多くはないのですが、いわきで人気の中華料理屋さんやらーめん屋さんが徒歩圏内にございます。スーパーホテルにお泊りの方にはお店で当ホテルスタッフの名刺を渡していただくと餃子やシューマイのサービスを受けられるお店もありますのでお悩みの方にはフロントでご案内させていただいております。
また、館内に軽食の自動販売機を設置しておりますので、外出をしたくないときや小腹が空いた時などにもご利用いただけます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただければと取り組んでいる中で、お客様にご満足いただけた様子で安堵致しました。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 11:12:52

今回グランドオープンということで宿泊させて頂きました!さすがスーパーホテルというクオリティでした。男女別の温泉は夜通しで入れるので、移動の疲れも取れてとても癒されました。朝食も無料なのにすごく美味しくて朝からたくさん食べれました!やはりまだ新しいのでお部屋も綺麗だし、清潔感がありました。そして枕も選べるし夜もぐっすり眠ることが出来ました。特に言うこともなく快適に過ごすことが出来ました!接客も笑顔で対応して頂きました!今後も利用させて頂きます!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月17日 03:16:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男女別天然温泉『福幸の湯』で疲れを取っていただいあとに、選べる枕をでぐっすり眠って頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマー枕は通気性と放熱性に優れておりますが、選べる枕にはお好みに合わせて、低反発枕やそば殻のような枕、ヒノキの香りのするヒノキ枕をご用意しております。次回ご利用の際は他の枕も試されてみてください。
段々と春が近づいて来ておりますが、まだ朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:16

出張で利用しましたが大満足です!!
駐車場は広くて無料、朝食も無料バイキング、天然温泉も無料で言うことなし。
まだオープンしたばかりのホテルなのでもちろん部屋も施設も綺麗でした!ロハスを謳っているだけあって健康イオン水とか朝食の有機JAS野菜とか健康が気になるビジネスマンには良かったです!ホテルのスタッフの方々も皆さん明るくて親切でした。また出張に来るときはスーパーホテルに泊まりたいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月12日 03:50:33

お客様のおっしゃる通り、当館は平面駐車場を88台分無料でお止めいただけるようご用意しております。
また、無料健康朝食にも力を入れておりまして、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダを毎朝提供しております。そして、店舗で毎日焼き上げる焼き立てパンや、いわき市のご当地メニューとして出しているトマトカレーはご好評をいただいております。
さらに、毎日メニューを変えていて、連泊や長期出張の方にも飽きずに朝食をしっかり食べて元気にご出発していたけるよう工夫をしております。
またいわきへご出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2023年12月18日 16:50:12

今回2度目の利用です。
感じが良いホテルです。
朝食のパンはとてもおいしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年12月20日 17:50:19

前回に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
感じが良いホテルとのお言葉、嬉しい限りでございます。
更に健康朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ホテル内で毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月06日 19:06:37

とても親切にしていただき,助かりました。
部屋もテーブルが大きくて過ごしやすかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年05月06日 19:39:02

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークは満喫できておりますでしょうか。
当館でのご滞在、お寛ぎいただけたご様子を拝見できまして安堵致しました。
健康朝食や天然温泉もご利用いただけておりましたら幸いございます。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿のためにお時間割いていただき、ありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:38:52

「つながる部屋」は隣同士で、便利で快適に過ごすことができた。朝食も必要最低限であるが満足。まだ新しいのもあるが、掃除をしっかりされていて、部屋も食堂も綺麗だった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年03月02日 15:55:34

また、つながるお部屋コネクティングルームのご利用ありがとうございます。ご家族でのご利用が人気のお部屋となっており、お部屋の中の扉が開いているので行き来するのに便利かと存じます。
健康朝食や清掃に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は大変嬉しいお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
またいわきにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

baja40さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2022年09月02日 08:05:09

鏡石の田んぼアートを見て、道の駅めぐりをして、いわきに宿をとる旅プランで利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、リーゾナブルでこういったふらっと旅には最適のお宿です。夕食はいわきで有名なメヒコでフラミンゴを見ながらの食事、楽しかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年12月28日 21:47:25

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
充実したご旅行となりましたご様子、投稿を嬉しく拝見いたしました。
当館に関しましても「最適なお宿」との過分なご評価、嬉しい限りでございます。
またご旅行の際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

L.eeさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月17日 10:00:37

ビジネスで利用しました。
遅くのチェックインで、途中での夕食や買い出しの時間もありませんでしたので、バッグにたまたま入っていたカップ麺で腹ごしらえしました。
フロント前に冷凍食品が豊富にあったのでそちらの方が良かったかもしれません。
何しろ空腹でしたので、手近なもので済ませてしまいました。
早くにチェックインすれば、クラフトビールも飲めたようで、それも残念です。
自販機のビールだ済ませました。
大浴場は期待どおりで、手足を伸ばして疲れを取ることが出来ました。
朝食のバイキングも種類が豊富でありがたく、何よりお盆で混雑している中、スタッフの方々が丁寧に応対している姿に心温まりました。
チェックアウト手続き不要も早く出発したい自分には有難いです。
出来れば全てのホテルでそうして欲しいと思ってます。
この度は大変お世話になりました!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年11月24日 16:29:01

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
フロントにてクラフトビールを4種類販売しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、飲み比べなどしてお楽しみいただければと思います。
天然温泉に関しましては、ご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。お仕事・道中お疲れのようですのでお身体癒して頂けたご様子、何よりでございました。
また、スーパーホテルの「健康無料朝食」は有機JAS認定のオーガニック野菜サラダをはじめ、健康応援ドレッシングや有機納豆など、体に良い食材を取り揃えております。
スタッフの対応にもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたくさんの嬉しいお言葉を胸に現状に満足することなく、更に気持ちよくお過ごし頂けるようレベルアップして参ります。
今後とも、スーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

KOUSEI0831さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

KOUSEI0831さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:27:09

県民割でお得に泊まれました。夕食に出掛ける際、フロントで近くの中華屋さんのサービス券を1枚頂いたのですが、フロントの男性の方が人数分持って行って下さいと追いかけて下さり4枚もらいました。お陰で美味しい餃子を皆食べられました!!ありがとうございました。お部屋のロフトベットも子供たちが喜んでいました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年09月15日 21:58:51

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。皆様、無事サービスメニューをお召し上がり頂けたようで、安心致しました。餃子も美味しいのですが、焼売も負けずに美味しいのでまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
お部屋のロフトベットにお子様が喜んでいたとの事、そのご様子が目に浮かび、ほっこり致しました。コロナ禍ではございますが素敵な夏の思い出ができていましたら幸いでございます。
大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様がまたご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2022年06月15日 16:28:29

朝食が良かったです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:19:21

いつもご利用、誠にありがとうございます。
無料健康朝食にご満足頂けてるようで何よりでございます。当館では日替わりカレーや焼き立てパン、有機JAS認定のオーガニック野菜サラダなど、健康に良い美味しいメニューをご用意しております。またご利用の際も、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年06月15日 16:27:48

温泉がとても良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:11:41

いつもご利用、誠にありがとうございます。
天然温泉「福幸の湯」は、いわき市湯本温泉のお湯を使用しております。美肌・疲労回復に効果があると言われておりますので、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

bとんとんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

bとんとんさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:27:29

温泉と食事がお気に入りです
御部屋の使い勝手も良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:26:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉と無料健康朝食、「お気に入り」との嬉しいお言葉、光栄でございます。
何かお気付きの点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月21日 17:59:25

大浴場が工事中?とかで男女交代になっておりタイミングが合わず入れなかったのは残念でしたが、まぁ仕方ないとして、枕元にあった懐中電灯の電池が腐食しており全く使えなかった。
被災地であることを忘れずに細かい部分だか改善した方が良いと思いました。
他は全く問題ありません。
いいホテルです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月26日 18:52:49

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場が男女入れ替え制によりご利用頂けなかったとの事、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は通常通り男女別で、15:00~翌朝の9:00までご利用頂けますので、ぜひ機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
また、懐中電灯の電池が腐食していたとの事、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、被災地であることを決して忘れてはいけません。お部屋の清掃だけでなく、備品の状況を確認することにも徹底して行って参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

「いいホテル」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります。これからもあたたかいお言葉頂戴できますよう精進して参りますので今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿のためにお時間割いていただきありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2021年12月31日 08:50:26

12/28に利用為ました。

幹線道路沿いの立地も良く
敷地内に無料の駐車場が
たっぷり有って便利です。

室内には
他のビジネスホテルには無い
大きなデスクが有ることで
部屋も広々してゆったりと
過ごせました。

大変、満足出来ました。
また、利用しますので

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:28:27

昨年末は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、有難うございました。

数あるホテルの中から、当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
広々とした正方形デスクのエクストラシングルルーム、お気に召したようで何よりでございました。
ご予約時にシングルルームのお部屋タイプはご指定いただけませんが、これからも可能な限りエクストラシングルルームをご用意できるよう手配いたします!(空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。)

「満足出来ました」との嬉しいお言葉、スタッフ全員の励みとなります。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

末筆ながら、本年もどうぞ宜しくいお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

よっぱらーさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:47:43

初めて宿泊しました。
東北海岸慰霊碑参りの前泊として泊まりました。
仕事が次々入り、12時ぎりぎりの到着でしたが、快く迎えて下さり安心できました。
温泉がよかったです。運転疲れが解消しました。
また朝食も十分においしくいただきました。
またそちら方面に行くときは泊まりたく思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月14日 20:22:09

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用いただきまして、ありがとうございました。

震災から10年が経った今、東北地方へ足をお運びくださり、慰霊碑をお参りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉地元の名・湯本温泉のお湯を使用しておりまして、復興への祈りを込めて「福幸の湯」と名付けました。
その温泉にて、道中のお疲れをおとりいただけたのも、何かのご縁と存じます。
ゆったりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
また利用したいとの嬉しいお言葉もいただき光栄です。

新型コロナウィルスは勿論、季節の変わり目にお風邪など召しませんよう、くれぐれもお体を大切になさってください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2021年02月07日 15:59:22

朝食付きで、この値段。最高です。
感染予防もよかったです。

2021年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミまでお寄せいただき、感染予防対策もご評価いただきまして光栄でございます。
いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪