スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 18:06:28

天然温泉良かったです、朝食も種類が多く美味しかったです。10時近くにチャックアウトしたのですがお土産買いそこねました、残念。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月27日 15:38:01

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉及び、朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、千年以上の歴史をもつ「湯本温泉」のお湯を使用しております。お部屋のお風呂と違って、手足を伸ばしてご入浴いただけます。
また、疲労回復等にも効果がございますのでお疲れの際には特におすすめしております。
朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、地産メニューである福島トマトカレーをはじめとして、ご飯や焼き立てパンなどをご用意しております。無料ながらも皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
ご宿泊時はご満足いただけましたようで一安心いたしました。
お土産をご購入できなかったのは残念でございますね。
次回は是非お土産をご購入できることを祈っております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月21日 17:43:15

お部屋も綺麗で無駄がなくゆっくり過ごすことが出来ました(^-^)
ホテルのサービスも良く、従業員の方もとても親切、朝食も無料、温泉でゆっくりと大満足です!!
また利用したくなるHOTELでした

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月23日 15:16:34

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での素敵な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しい時間を過ごせておられましたら幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。いただいたお言葉に満足する事なくこれからも精進して参ります。
当館にお越し下さる皆様のご宿泊が素敵な素敵なひとときとなりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでまたお待ちしております。

とても暑い日が続いておりますのでくれぐれも自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ばらだまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ばらだまさん [40代/女性] 2019年08月20日 12:26:23

台風の影響で急遽宿泊しました。部屋の鍵や電話など無駄を省いて部屋代が抑えられています。丁寧な説明で十分で、受付・退去の手続きがなくとても良いと思いました。
時間の都合で天然温泉に入り損ねましたが、部屋は掃除が行き届き、とても快適にゆっくり休めました。
枕は備え付け以外で好みで選べるのも楽しいサービスでした。お値段からあまり期待していなかった朝食の焼き立てパンが美味しく、家族でおかわりしてしまいました。アメニティはハブラシのみですがブラシや麺棒まで毎回必要ないと思っていた自分としては、これで十分です。また利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 18:46:20

お客様がおっしゃった通り、当館はノーキーノーチェックアウトシステムを採用しております。
カードキーなどの代わりに暗証番号をお渡しし、その番号で客室へ入室いただきます。
チェックイン時にお支払いも済ませていただくのでご出発時には手続き不要のシステムでございます。
ご宿泊の際の朝食やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
急遽のご宿泊とのことでしたが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【駐車場 0円】素泊まりプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ポチ4332さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2019年08月06日 12:39:53

いわき花火大会に参加した時、今回初めて利用させて頂きました。セキュリティも万全で大変満足しました。天然温泉もあって疲れも取れぐっすり眠れました。次回も機会があれば必ず利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 17:58:37

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会はいかがでしたか?
当日はお天気も良かったですし、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は24時以降正面玄関を施錠いたしますが、暗証番号キーを採用しておりますので、チェックイン済みのお客様のみ24時以降もご入館いただけます。
暗証番号キーなので返却の必要は無く、チェックアウト手続きもご不要の為、他のお客様にもお喜びいただいております。
そして、当館の温泉は男女別で設置しており時間に制限が無いため、チェックイン後から翌朝9時までいつでもお入りいただけます。
温泉にゆっくりつかられてぐっすり眠れたとのお言葉に私どもも安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
残暑厳しい折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年07月15日 15:29:54

東北旅行の前泊用に利用させていただきました。
部屋は新しくとても清潔でした。
温泉大浴場、朝食付きでとてもリーズナブルで満足することができました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 22:26:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして2年程度でございます。しかしながら、施設の新しさに甘えることなく清掃にも力を入れております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しもお待ちしております。

支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

よっさん1061さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

よっさん1061さん [50代/男性] 2019年05月29日 17:02:13

フロントのお姉さまが愛想ようお迎えしてもろて、部屋はきれいで清潔やし、洗濯200円で洗剤・乾燥機タダで、駐車代タダ、朝バイキング付き、温泉あり、関西人も納得!!
コンビニも前の道渡ってチョットいったらセブンイレブンありまっせ。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 21:36:14

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や設備、朝食や温泉などへの過分な評価やお褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に快適に安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】連泊プラン*5泊以上【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

あじさい紫陽花さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あじさい紫陽花さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:26:08

大変満足です。
温泉で肌がすべすべになりました。

朝ごはんが美味しすぎます!
トマトカレーはやや辛いですが、とても美味しいです。
お腹がいっぱいなのに、焼きたてのクロワッサンとデニッシュをおかわりしました~。サックサクで美味しかったです。

スタッフのみなさんがとても親切です。

また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 08:02:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、トマトカレーと焼き立てパンはとても人気があり、美味しいとの評判をいただいております。
また、温泉もたくさんのお客様にご満足して頂いており、夜通しご利用いただけます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

竹岡式さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2019年01月16日 20:51:02

トータルでリラックスできました。
欲を言えば折り畳み式の荷物置きと綿棒があると
嬉しいです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月19日 03:09:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。当館の2階にございます天然温泉『福幸の湯』はご利用いただけましたでしょうか?
特に今のような寒い時期は、当館の天然温泉で冷えた身体をゆっくり温めていただき、翌日に疲れ残すことなくご出発いただければ幸いです。また、まろやかな泉質も人気でございます。ぜひまたお越しの際はご利用いただきたく存じます。それから綿棒につきましては、当館では温泉の脱衣所にのみ備えておりますことからご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋へのご用意等につきましては今後検討させていただきます。この度は、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

タイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年10月29日 16:22:09

接客、清潔さ、大浴場、朝食、全てにおいて最高です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年11月01日 02:45:00

いつもスーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、接客や清掃、サービス面につきまして、お褒めの言葉をいただきまして身に余る光栄でございます。いつも遅くまでお仕事をされてのチェックインですので、快適にお過ごしいただけているか心配しておりましたが、ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく、安堵しております。今後も当ホテルを『第二の我が家』としてお気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。比較的温暖なここいわき市も、朝晩は冷え込むようになりました。どうかご自愛くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

乱狂さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

乱狂さん [50代/男性] 2018年10月15日 18:56:52

2月にオープンしたのでホテル自体が大変奇麗且つ清潔感がある。
部屋の評価を4点としたのは、ロフトベットの2階ベットの幅が狭い事が理由です。後、30cmは欲しいです。
朝食は無料とは思えないクオリティの高さでした。
いわき市内で泊まる予定の時は必ずリピートさせて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年11月01日 01:24:20

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、オープンして間もなく9カ月となりますが、この度は設備等についてご満足いただけましたこと、スタッフ一同安堵いたしております。しかしながらスーパールームのロフトベットにつきまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。スーパールームの二段ベッドは下が150㎝幅のワイドベッドですが、上は90㎝幅のため大人の方は少々狭さを感じられる方もいらっしゃると存じます。そのため、こちらの代替プランをご案内申し上げます。当ホテルでは、大人2名様がそれぞれゆったりとおやすみいただけますよう2名様利用のコネクティングルームプランをご用意しております。このプランでは、シングルルームを2ルームつなげ(部屋の中にある扉を開放しています)、同じ空間にいながらも1名様ずつ150㎝幅のワイドベッドでお休みいただくことができます。当プランは大変人気のプランで室数限定となりますため、お早目のご予約をお勧めしております。またいわきへお越しの際はぜひご検討いただければ幸いです。
この度は、当ホテルへの貴重なご意見をくださりありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年07月22日 22:24:51

初めて利用させていただきました。
今年オープンしたとのことで
ホテル全体がとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
お部屋も温泉も朝食も全てに満足で旅の疲れが癒されました。
特に朝食のバイキングは種類も豊富で焼きたてパンが非常に美味しくたくさん食べちゃいました
立地は市街から少し離れたところにありますが車だと問題ない距離なので街中に泊まるよりもリーズナブルにしかも駐車場代も掛からず泊まることができます。
また機会があれば利用させていただきます!!

2018年07月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年08月04日 12:22:50

この度は、スーパーホテルを初めてご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝食の焼き立てパンは特に女性のお客様に大人気で、その中でも人気のパンについては提供後すぐに売切れてしまうほどです。また機会がございましたらぜひ別の種類のパンもお召し上がりいただきたく存じます。
それから当ホテルは、いわき駅からお車で約9分の距離にあり国道6号線と国道6号線バイパス合流地点のすぐ近くに位置しております。お車でお越しの方が多く、88台平面無料駐車場はご好評をいただいております。また、スポーツや観光でお越しの団体様につきましても、事前にご予約いただくことで大型バスなども無料で駐車いただけるようご案内しております。そして海水浴やサーフィンをはじめとするマリンスポーツでご利用くださるお客様もいらっしゃるため、駐車場敷地内に砂などを洗い流せるよう簡易的ではございますが水道の利用スペースをご用意しております。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

キラ1972さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2018年05月23日 20:47:15

5月21日に初めて1泊で利用しました。他のスーパーホテル同様、快適に過ごせました。オープンしたばかりでもあり、ホテル自体とても綺麗で、温泉も気持良かったです。部屋のTVでお風呂の混雑状況がわかるのも助かりました。朝昼の寒暖差があるこの時期、毛布があったのもありがたかったです。フロントの対応もとても丁寧で心地よかったです。朝食の品数、味ともとても満足でした。個人的にはカレーが美味しかったです。他店ではあるヨーグルトやフルーツもあったのかな?あっても食べれないくらいすでに満腹でしたが。ぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月27日 12:57:40

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、本年2月21日、スーパーホテル国内125店舗目として福島県にオープン致しました。今月でオープンから3カ月が経過しましたが、まだまだ不慣れな部分も多く、お客様にご満足いただけるホテルとなれるよう日々努力を重ねております。そのような中、キラ1972様より「他のスーパーホテル同様、快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
当館2階にございます天然温泉『福幸の湯』は男女別となっており、チェックイン時間から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますため、時間帯によっては「貸し切り状態でゆったり利用できた」などの声もいただいております。また、全室に備え付けのテレビ画面には、温泉の混雑状況が表示される機能がついており、今回その機能がお役に立てたとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューには、いわき市の名産であるトマトを使ったトマトカレーをご用意しております。メニューは日替わりで、“さんまのポーポー焼き”等のいわきの名物をご提供できる日もございますので、ぜひ次回もご利用いただける際は、お楽しみいただければ幸いです。

またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

満地下さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

満地下さん [40代/男性] 2018年04月11日 21:02:47

当初いわき市で予約していたホテルがイマイチだったので、急きょ変更して宿泊したホテルがこちら。
なんで、初めからここのホテルを選ばなかったのだろう、と後悔しています。
スタッフの挨拶がとにかく気持ちよく、今回の当地での出張作業は、なかなかしんどいものがあったのですが、ホテルから出発するとき、戻るとき、気持ちよく挨拶をしてくれたので、とても癒され、元気をいただきました。
また、フロントを訪れた時、お忙しいのに下名の与太話にお付き合いくださいまして、ありがとうございました。
歯ブラシを返納すると、福島銘菓と交換してくれるサービスあり。
毎日違う味を楽しみました。
朝食が美味しく、特にパンが美味しかったです。カレーも美味しかった。
聞けば、パンは女性スタッフのお手製だとのこと。
強いて言えば、もう少し早い時間、6時頃から食べられると嬉しいです。
大浴場が終夜入れたのも良かった。一日3回~4回も入浴してしまいました。
就寝時、テレビからヒーリングサウンドが流れてくるのも良かったです。
ベッド、枕の硬さも自分には良く合いました。
デスクが機能的で、自室にもこういうものを取り入れたいと思いました。
都合で予定より一日早くチェックアウトしなくてはならなかったのが、返す返すも残念。
また当地を訪れる際には、リピしたいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月12日 23:44:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、温かいお声をいただき、大変嬉しく、私どもにとって大変励みとなります。誠にありがとうございます。私どもも、満地下様のご滞在中、大変お疲れにもかかわらずいつもお声がけいただき、楽しいお話をお聞かせいただき、そのお話と満地下様の笑顔から沢山元気をいただきました。心よりお礼申し上げます。
また、歯ブラシのご返納のときもお礼のお菓子を毎回楽しく選んで下さっていてこちらまで楽しい気持ちになれました。ただ、全種類の制覇が達成できなかったことが私たちも心残りでございますが、お菓子をいつでも取り揃えてお待ちしております。
朝食や天然温泉もお褒め頂きましてありがとうございます。店舗でスタッフが毎朝焼き上げている焼き立てパンは朝食会場に良い香りが広がり、食感もサクサクで大変人気でございます。
そして、何よりもぐっすりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただけるように様々な工夫をしておりまして一部をご紹介しますと、ベットは150㎝幅のサイズを用意して大人の方二人でも添い寝できる広さでございますのでおひとり様でご利用の時はゆったりとお休み頂けます。枕も8種類の中からお好みのものを選べるようにしておりますが、人気の為品切れになってしまう場合もございますのでお早めに選んで下さることをお勧めしております。こういった取り組みにもご満足いただけて幸いでございます。

チェックアウト時にはご挨拶できず残念でございましたが、またご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 22:51:41

車で行きました。駐車スペース多く、問題なく置けました。
夕食するには近くに店は少なく感じましたので事前に心得ておくとヨイでしょう。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月13日 01:11:51

当ホテルではお車でお越しの方に駐車時間でお待たせすることが無いように平面駐車場を88台分確保しておりまして、館内のすべてのお部屋をご利用していただいている日でも駐車スペースに空きがございますので、お車で安心してお越しいただけます。
夕食につきましては、お客様のおっしゃるとおり近隣飲食店様は多くはないのですが、いわきで人気の中華料理屋さんやらーめん屋さんが徒歩圏内にございます。スーパーホテルにお泊りの方にはお店で当ホテルスタッフの名刺を渡していただくと餃子やシューマイのサービスを受けられるお店もありますのでお悩みの方にはフロントでご案内させていただいております。
また、館内に軽食の自動販売機を設置しておりますので、外出をしたくないときや小腹が空いた時などにもご利用いただけます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただければと取り組んでいる中で、お客様にご満足いただけた様子で安堵致しました。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 21:18:34

今回初めて利用しました。室内入口の照明は人感センサーの機能で点灯・消灯することをチェックインのときに説明してほしかったです。また、湯船を含めた風呂場のスペースが狭かったと感じました。それ以外は全ての項目で満足できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月28日 03:34:13

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋照明ではこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、浴室スペースでも狭さを感じてご不便な思いをさせてしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、このこと以外のすべての項目でご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

温泉大好き中年さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:40:49

小名浜・塩屋崎灯台観光の宿泊に利用しました。公共交通は不便ですが、マイカーですと6号国道沿いで駐車場も広く便利でわかりやすいです。新しいホテルでスタッフも新鮮で親切
で対応が素晴らしい。エレベータへの案内・チェックアウト時の見送りなどありがとうございました。女性用のアメニティも充実しており家内はとても満足していました。部屋は他のスーパーホテルと同じくロフトベッド付で機能的ですがちょっと手狭です。お風呂は天然温泉でリウマチ性関節炎に効用ありということで今回の目的の一つでした。湯船と洗い場は4人くらいがちょうどいい大きさです。朝食は評判とおりとても美味しくいただきました。特にパンの種類が多くこの朝食だけでも価値ありです。あとは何と言ってもコスパ最高。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月20日 03:52:06

この度は、いわき市内の数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から約2㎞の距離にございますが、お客様のおっしゃる通り、車でお越しの方に分かりやすい場所なのと駐車場も平面で88台無料でお停めいただけるようにしております。
また、アクセスについても国道6号線に面していて四倉方面や平市街地へ向かうのに便利なのと、国道6号線バイパスの合流点が近くですので、ご観光された小名浜方面へもわかりやすく行くことができます。

そして、当ホテル自慢の天然温泉『福幸の湯』をご利用下さりありがとうございました。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉より運搬しており、足を伸ばしてお湯につかり疲れを取っていいただように15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。

朝食や女性限定のプレゼントのアメニティでもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進して参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年03月12日 11:12:52

今回グランドオープンということで宿泊させて頂きました!さすがスーパーホテルというクオリティでした。男女別の温泉は夜通しで入れるので、移動の疲れも取れてとても癒されました。朝食も無料なのにすごく美味しくて朝からたくさん食べれました!やはりまだ新しいのでお部屋も綺麗だし、清潔感がありました。そして枕も選べるし夜もぐっすり眠ることが出来ました。特に言うこともなく快適に過ごすことが出来ました!接客も笑顔で対応して頂きました!今後も利用させて頂きます!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月17日 03:16:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男女別天然温泉『福幸の湯』で疲れを取っていただいあとに、選べる枕をでぐっすり眠って頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマー枕は通気性と放熱性に優れておりますが、選べる枕にはお好みに合わせて、低反発枕やそば殻のような枕、ヒノキの香りのするヒノキ枕をご用意しております。次回ご利用の際は他の枕も試されてみてください。
段々と春が近づいて来ておりますが、まだ朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

まろんこニャンコさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まろんこニャンコさん [40代/男性] 2018年03月12日 10:49:23

オープンしたばかりで、非常に綺麗でした!

駅から遠いですが、平面駐車場が広く、しかも無料でストレスになりませんでした。
周辺にコンビニなどがあれば、尚、良いなと感じました。

客室は、非常に美しく、またベットが広くて、快適に眠れました。

一番は、温泉!いわきには珍しく、本当の天然温泉で最高でした!
3回入ってしまいました☆

朝食も無料なのに、非常に品数が多く、とても美味しかったです☆

スタッフの皆様も、皆笑顔で滞在していて非常に気分が良かったです。

いわきでの定宿決定です!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月16日 03:43:44

2018年2月21日にグランドオープンしました当館は、男女別の天然温泉『福幸の湯』が自慢ででございます。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉から運搬をしておりまして、15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。この度のご宿泊では3回もご利用いただきまして、ご満足いただけたご様子で私たちも安堵しております。
また、朝食ではいわきご当地メニューのトマトカレーのほかに、さんまのぽーぽー焼きや、健康に配慮した有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、バイキング形式でたくさんお召し上がりいただけます。
そして、スタッフの笑顔をお褒め頂き、身に余る光栄です。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:16

出張で利用しましたが大満足です!!
駐車場は広くて無料、朝食も無料バイキング、天然温泉も無料で言うことなし。
まだオープンしたばかりのホテルなのでもちろん部屋も施設も綺麗でした!ロハスを謳っているだけあって健康イオン水とか朝食の有機JAS野菜とか健康が気になるビジネスマンには良かったです!ホテルのスタッフの方々も皆さん明るくて親切でした。また出張に来るときはスーパーホテルに泊まりたいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月12日 03:50:33

お客様のおっしゃる通り、当館は平面駐車場を88台分無料でお止めいただけるようご用意しております。
また、無料健康朝食にも力を入れておりまして、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダを毎朝提供しております。そして、店舗で毎日焼き上げる焼き立てパンや、いわき市のご当地メニューとして出しているトマトカレーはご好評をいただいております。
さらに、毎日メニューを変えていて、連泊や長期出張の方にも飽きずに朝食をしっかり食べて元気にご出発していたけるよう工夫をしております。
またいわきへご出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2023年12月18日 16:50:12

今回2度目の利用です。
感じが良いホテルです。
朝食のパンはとてもおいしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年12月20日 17:50:19

前回に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
感じが良いホテルとのお言葉、嬉しい限りでございます。
更に健康朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ホテル内で毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。