スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 16:48:02

駅から少し遠い タクシーで1800円でした

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年07月29日 17:24:38

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、いわき駅から少し離れておりお車で10~15分程の場所にございます。
タクシーの料金を載せていただき、ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 18:00:36

サンシャインマラソンの為に利用しました。他にもエントリーされてる方も見えました。
朝食などもゆっくりしっかりいただけたので、良かったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年03月03日 21:22:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。
サンシャインマラソンでは無事完走できましたでしょうか。
当館の健康朝食をしっかりいただけたと拝見できまして安堵致しました。元気にスタートできておりましたら幸いでございます。
また来年もマラソンに参加されるようでしたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2023年02月17日 09:39:39

まだ行って泊まります。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年03月02日 16:58:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お気づきの点、ご要望等ございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
またご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2022年11月14日 21:46:35

温泉があってコスパが良いのでよく利用させて頂いてます。
枕が高く固いので別の枕を使用したかったのですが、19時頃のチェックインで既に無く熟睡出来なかった。
朝食無料は嬉しいポイントですが、お米が悪いのか炊飯器が悪いのか以前よりご飯のクオリティが下がったように感じました。
この値段で朝食と温泉がついてフロントの対応も素晴らしいので全体的には満足です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月20日 16:15:42

いつもスーパーホテル福島・いわきをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
貸し出しの枕が出払っており、熟睡出来なかったとの事、しっかりお休みいただくべきなのにも関わらずそのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。枕がすぐに無くならないよう、枕の在庫の調整を行いたいと思います。
ご飯のクオリティが下がったように感じられたとの事、貴重なご指摘ありがとうございます。原因が何か突き止め、美味しいご朝食を提供できるよう改善に努めて参ります。
至らぬ点が多々ございましたが、今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

東北好きな人さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

東北好きな人さん [50代/男性] 2022年09月30日 14:12:10

場所は、駅から離れてましたが静かでよかったです。
部屋も綺麗でよかったです。

周りお店がなく、夕飯に困りましたが、ホテルと提携してる中華があったのでなんとかなりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年01月05日 21:32:48

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋が綺麗でよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けてるご様子がスタッフの励みとなります。
当館から1番近い飲食店が徒歩で約3分のところにある中華料理屋さんです。ボリューム満点でオススメしておりますので、お食事なさったと拝見できまして、大変嬉しく思います。
この度はご投稿のためにお時間割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2022年08月22日 11:43:45

徒歩圏内に夕食が食べれる飲食店があれば便利だと思いました。
車でのアクセスはよかったです。3人での宿泊でしたのでコネクティングルームでゆったり休めてよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年11月24日 18:36:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の近くに飲食店はあまり多くないのですが、徒歩3分程のところに中華料理屋さんがございまして、そちらでご利用頂けるサービスチケットをフロントにてお配りしております。またご宿泊の機械がございましたら、ぜひご案内させていただければと思います。
今回ご利用頂きましたコネクティングルームですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。またご家族でご旅行の際には、ご利用くださいませ。
この度はご投稿の為にお時間割いて頂き、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

komaxr4さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

komaxr4さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:00:42

子供1人大人2人の3人でコネクティングルームに宿泊。隣同士で繋がっているし、二段ベットで4人まで可能でした。

近くにコンビニとかないですけど、車で来られる方が主だと思いますので問題はあまりないかと思います。

国道6号を少し仙台方面に行くと幸楽苑、セブンイレブンが。その近所にスーパーマルトがあります。
そこで、夕食と酒を買ってチェックインしました。

お風呂も気持ちよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年11月23日 18:14:33

スーパーホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたスーパールームのコネクティングのお部屋ですが、お気に召していただけましたでしょうか。2部屋ではありますが中で繋がっておりますので、ご家族を傍で感じることができたかと思います。
当館の近くには飲食店等少ないのですが、セブンイレブンとローソンが徒歩でも行ける範囲にございますし、美味しい中華料理屋さんもございます。
天然温泉「福幸の湯」をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。ごゆっくりご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月11日 20:30:39

コンビニなどへ行くには不便を感じますが、朝食付きで探していたので 良かったです。
いわき駅までの距離はありますが、静かな場所なので、ゆったりと過ごすには良いかなと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月02日 20:37:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル福島・いわきをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りいわき駅からは離れており飲食店等も少ないのですが、ゆったり過ごすには良いとの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
またいわきにお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】3月4月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2022年02月24日 19:13:56

食事の面が少し不便だけど、町が小さいからやむを得ない。部屋はきれいでほどよく広く、設備も整っていてグッドでした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年03月14日 21:24:17

当館の近隣に飲食店は少ないのですが、お向かいに中華料理屋さんがございまして、フロントにあるサービスチケットをお持ちいただくと、餃子か焼売のサービスメニューが付きますのでオススメしております。
お部屋や設備に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひいわきにお越しの際は、当館にお泊まりくださいませ。
お客様をお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわきに 支配人

【楽天限定ポイント6倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2022年01月13日 23:28:01

いわき駅周辺のような繁華街ではありませんが、広めの駐車場のあるホテルということで宿泊しました。部屋は綺麗で全体的に新しいです。フロントの対応も丁寧でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月17日 21:44:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通りいわき駅前の繁華街からは少し離れておりますが、無料の平面駐車場を設けておりますので、駅前よりも便利かと存じます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉こそ私どものやる気の源です。今後とも、心地よくお過ごし頂けますようより一層精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2021年10月29日 08:11:00

施設がきれいで部屋も広く大変満足です。夕食は周辺食べるところが少なく車が無いと不便かな。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:22:07

ご利用、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺は駅前と比較すると飲食店が少ないのですが、徒歩圏内に隠れた名店もございます。フロントに近隣地図もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。スタッフへもお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年10月03日 15:53:12

テレワークで6泊利用しました。新しくきれいなホテルで、部屋もベットも広く快適でした。辺鄙な場所にあるので車のない人はむつかしいかなと思われます。温泉、朝食、駐車料金がすべて宿泊に含まれていると考えれば、一泊5000円程度は満足でした。
冷蔵庫の容量が小さすぎてやや不便でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:36:34

その節はご利用誠にありがとうございました。
客室でのテレワーク勤務、お疲れ様でございました。

当ホテルは駅からは離れた場所にありますので、公共交通機関でのご移動には不向きですが、落ち着いてお仕事に専念していただくのに適したホテルかと自負しております。

また、館内温泉の他、近隣に美味しい飲食店も何軒かございまして、駅前のにぎやかさとは違った形で気分転換をしていただけるものと思います。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。もちろん、プライベート、観光でのご利用も大歓
迎です!

冷蔵庫に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、御礼申し上げます。
今後とも、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:50

3月21日に宿泊、風呂が温泉でリラックスできました。残念なのは、朝食時、高校生の団体がいて、時間をずらして行ったら、パンがなくなっていて、いま焼いている所と言うことで、楽しみにしていたのに残念でした。他は、すばらしいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月11日 17:45:39

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場「福幸の湯」はいわき市の名湯・湯本温泉のお湯を使用しております。ゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食の折は焼き立てパンが品切れだったとのこと、申し訳ございませんでした。
どなた様にも満足のいくご朝食をご提供できるよう、消費の予測をたててきちんとご用意いたしたいと思います。次回ご利用時はぜひ、できたてのパンをご賞味くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スーパホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Wenzel124さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年03月22日 11:49:47

駐車場無料なのが良かったです。
フロントの横にビアサーバーがあり、持ち込み容器または容器1本100円で売ってくださり、一杯500円で玉ビールが買えるようになっていました。
これはどこのスーパーホテルでもやっていることではなく、いわきだけのオリジナルのサービスの様です。
結局利用せずに終わってしまいましたが、次回はぜひとも利用してみたいと思いました。

お部屋はこちらも広い机があり、道の駅や近くのスーパーで買ってきたものをゆったり広げて食事ができました。

またいわきに行った際には利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月09日 16:18:46

いつもスーパーホテルをご愛顧たまわり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の利用規定は店舗によって異なりますが、当館においては無料且つご予約不要(大型車のみ要予約)でして、駐車場のスペースも広く、お車でのご来館が非常に便利と自負しております。

またフロントにアサヒビールの生樽サーバを設置しておりますので、ボトル110円、ビール1泊200円と、お得に晩酌をお楽しみいただけます。
次回は是非ぜひご利用くださいませ。

お泊り頂きましたエクストラシングルルームは、通常のシングルルームよりもやや広く、2名様連れもしくは長期ご宿泊の方におすすめのお部屋でございます。シングルルームのプランの場合、お部屋タイプは当館にお任せいただいておりますが、可能な限りご要望に沿いたいと思いますので、ほ希望等、チェックインの際にお気軽におっしゃってくださいませ。

末筆ながら、季節柄くれぐれもお体をおいといください。

スーパーホテル福島・いわき

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ナガヒ 1965さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ナガヒ 1965さん [50代/男性] 2021年01月24日 21:15:04

受付の方大変丁寧に対応して頂きました。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月06日 22:02:58

この度は、嬉しいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひ次回も当館でお寛ぎくださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月03日 15:34:22

今回宿泊させていただいて
気になったのがお風呂でした。

大浴場ですが既に4人入っていて
入口の扉にも掲示されている様に
入浴は四人までしか出来ないと表示されて
いるのにも関わらず
入ってくる人が居て凄く不愉快でした。
もう少しマナーを徹底させるように
してほしいところです。

あと脱衣場の水飲み場にタオルが
放置されていてしかも髪の毛も
付いていたのが不衛生で嫌でした。

バスマットですがああいった布タイプより
珪藻土などの方が良いかと思います。

上記の点以外は全体に好印象でした!
スタッフの方々の対応も丁寧で
気持ち良く泊まれました(^^)
また利用しようと思いますので
宜しくお願いします☆

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月30日 21:16:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉と、お部屋でゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、温泉に関しましては至らぬ点もあり、ご不快な思いをなされたことと存じます。申し訳ございませんでした。
只今は新型コロナウィルスの感染予防のために浴室に入場制限を設けておりますが、私共のご案内が徹底出来ていなかったために、ご迷惑をおかけいたしました。皆様に三密回避にご協力いただけるよう、きちんとフロントにてご説明をしなくてはと反省いたしております。
また、可能な限りこまめに浴室・脱衣所の清掃・点検に伺いたいと思います。
貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

バスマットに関するご提案もありがとうございます。
お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、館内設備の改善を検討して参りますので、今後ともご意見をお聞かせくださいませ。

今後とも引き続き、当ホテルをご愛顧たまわりますよう、心よりお願い申し上げます。
寒さの厳しき折、くれぐれもお体をおいといくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人」

【駐車場 0円】連泊プラン*5泊以上【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ねすこ5809さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:03:42

gotoでの利用 価格が上がっていてお得感が薄い。支払い額は従来通りなので価格相応の印象
朝食がバイキングでなかったのが残念(コロナじゃしょうがないですが)
です。
朝食は楽しみの一つです。トーストしないとパンは硬いです。部屋ではトーストできないからなー

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月17日 13:14:05

GoToトラベルにてご宿泊いただきありがとうございす。
コロナウイルス感染防止の対策の一環としてお弁当対応となっておりました朝食に関しましては11/10よりバイキングを再開いたしました。
是非とも次回ご利用の際には朝食をお楽しみ頂ければと思います。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

D.コラレスさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:55:25

全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場も気持ち良く利用出来ました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:22:54

ご投稿ありがとうございます。
ゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場はいわき市の名湯「湯本温泉」のお湯を使用しております。福島へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月03日 22:39:36

コネクティングは初めてでしたが、とても良かったです。プライバシーも確保しつつ気軽に隣の部屋に顔を出せる。こちらはツインの部屋がないようだったので利用しましたが、ツインよりも快適かも。次利用する時もコネクティングルームかな?
ベッドも広々、机も椅子も大きくて使いやすい。出入り口も一般的なビジネスホテルよりも広い気がしました。各所余裕のあるサイズ感で、動線、建具類も機能的な印象でした。
机の上にベタベタの汚れがあり、ちょっと嫌な気分に。他の所は清潔よね?と、一気に不安になってしまいます。カップはきれいなのかしら?ポットは大丈夫?と。
エアコンの音もやたらカタカタうるさいのも気になった所です。隣の部屋は大丈夫でしたが。寝るのにうるさいから止めようとしましたが、暑くて断念。一晩中うるさかった。
お風呂も大浴場があるのが決め手の1つでしたが、想像以上でした。変な温泉宿よりも清潔かもしれません。ビジネスホテルでこんなお風呂に入れるとは!感動。
天然温泉と書いてあるけど入湯税がとられないのは何でかな?と疑問でしたが、お風呂の解析表を見たら、どうやら湯本温泉のお湯のよう。汲んで運んで来るのでしょうか?いっそ、湯本温泉のお湯ですと明記した方が、ビジネスホテルで湯本温泉のお湯に浸かれるの?!と喜ばれるのではと思いました。もっと湯量が多くオーバーフローが効いていたら良いのになぁ。
あと、たまたま座った洗い場は、排水溝にトラップがないためか悪臭が上がってくるのが厳しかったです。
脱衣場に給水機があったのも◎。湯上がりで暑かったので、とても助かりました。ただ、給水機から噴き上がる水が2cm位の高さしかなく、給水機に口が付きそうで、このご時世何か嫌だなぁ、もっと高く上がれば良いのにと思いました。
朝食バイキングの評判が良かったので楽しみにしていた所でしたが、コロナ対応で弁当でした。これだけ評判が良いのだから、お弁当でも…と期待を抱いていたのですが、ボリュームも内容もイマイチでがっかり。もう少し何とかなりそうな気がするのですが…。
チェックアウト時にフロントに誰もいないのも、少し不安なような物足りないような感じがしました。
駐車場も早く改修整備されると良いと思いました。荒天時は距離があって厳しいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 22:28:05

スーパーホテル福島・いわきへご宿泊頂き、ありがとうございました。
コネクティングルームをご家族みな様でゆったりお使い頂けたご様子、何よりでございました。
シングルルームを二つにつなげたお部屋なので、お客様の仰る通りツインルーム以上に広々とお使い頂けたかと思います。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたのにお部屋のお掃除が行き届かず、ご不快な思いをなされた事と存じます。申し訳ございませんでした。
エアコンの異音も、当方の確認不足でございます。心よりお詫びを申し上げます。
お部屋に不具合があった際は、フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の変更等できる限りの対応を致します。お叱りのお言葉もいつでもおっしゃってください。
また、温泉内設備に関しても貴重なご意見をいただき有り難うございます。お客様のお声を頼りに、改善したいと思いますので、今後ともご指摘をお願い致します。
これから寒さが増々厳しくなりますので、湯本温泉のお湯を使用した「福幸の湯」へ、また浸かりにいらしてくださいね。
只今は新型コロナウイルスの対策の為、一度の入場人数を4名様に制限しておりますが、そのぶん安心してのびのびとお寛ぎ頂けるかと思います。お客様のご助言を参考に、温泉水のアピールも行いたいと思います!
尚、入湯税はホテルの売上の中から役所に収めておりますのでご安心くださいね。
朝食をお弁当に切り替えていた間は、みなさまにご不便をおかけ致しました。少しでも美味しくお召し上がり頂けるよう試行錯誤を重ねたものの、ご満足いただける内容には至らず、心苦しく感じておりました。
只今は、感染対策に力を入れた上でバイキングを再開しております。たくさんの方から「待っていたよ」「嬉しいよ」というあたたかいお言葉を頂き、ウイルスへの不安が払拭はできないものの、安心して朝食をお召し上がりいただけるよう尽力したいと感じる日々でございます。
また、駐車場の改修工事も終了いたしました。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
コロナ禍の中幕を開けた新年ですが、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 11:24:58

初めて宿泊してみたが、対応も良くいわき駅方面からだと駐車場の入り口が入り難いので、四倉方面から入った方がスムーズかなと思います。
大浴場も利用可能なので、ゆっくりできました。

2020年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月22日 21:32:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、その後も恙なくお過ごしでしょうか。
機械がございましたら、いつでも当館にお泊り下さいね。お客様の仰る通り。当館へは四倉方面からお越しになると左折で入れますので便利ですので、その折はまた四倉からお出で下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆