スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 23:15:09

広い部屋で快適に泊まることができました。また利用させていただきたいです。寝過ごして朝食を食べ損ねてしまったので、次回は早起きします!

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年04月07日 21:41:00

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用いただき、有り難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。春眠暁を覚えずと申しますから、ついついゆっくりと寝てしまいますよね。
ぜひ次回は健康無料朝食をしっかり召し上がってください!その日を楽しみに・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月07日 18:36:28

青森、十和田、八戸、盛岡の出張時に空室がある時は必ずスーパーホテルを利用していますが、いわき出張は初めてだったのでこちらのスーパーホテルいわきは初宿泊でした。他のホテルより朝食の種類が充実しており、食事スペースも広々で満足でした(特に野菜)。また、浴場も他のスーパーホテルより少々広く、よかったです。
チェックイン後に食事する店を探していたところ、周辺の店のマップを頂き、一番近い中華店にスーパーホテル従業員の名刺を持っていくとサービスが受けれる旨教えて頂きました。残念ながらお店はお休みでしたが親切な対応がありがたかったです。

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月12日 21:06:32

いつもスーパーホテルをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へは初めてのお越しだったとのこと、朝食や温泉にご満足いただけたとのお言葉、光栄でございます。
お夕飯時には、スタッフの名刺をお持ちいただくとサービスメニューがつく中華料理屋さんをお奨めしておりますが、営業日の確認がとれておらず、申し訳ありませんでした。がっかりなさったでしょうに、あたたかいお言葉を賜り、恐縮でございます。
ぜひ次回ご利用の際には、おいしい中華料理をご堪能いただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧を、どうぞ宜しくお願いいたします。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2020年03月02日 21:24:10

間違って福島限定プランを予約してプラス料金がかかった。
それ以外は不満はありません

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月05日 22:50:26

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、誤って福島県民プランでご予約をいただいたとのこと。
福島県にお住まいでないお客様は350円の割引対象から外れてしまうプランですが、その事をフロントで告げられて、さぞや驚かれたことと思います。
プラン内容はインターネット上に記載はしておりますが、内容が伝わりにくく、他府県からお越しのお客様にはご迷惑をおかけしております。
わかりやすくプランをご案内できないものか、内容を見直してみたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年01月05日 15:25:17

主人と年始の旅行で1泊させていただきました。
ビジネスホテルは他でも利用することが多いのですが、セミダブルでもベットも広く、お部屋も綺麗で◎
温泉も綺麗で◎
お陰で長旅の疲れもとれました。
朝が早かったため、朝食がいただけなかったのが残念でした。
次回また行く機会があれば、利用したいホテルです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:45:19

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご夫婦で快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また、たくさんお褒め頂いて恐縮でございます。

ただ、朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく感じております。
当ホテルの健康無料朝食は6時20分から8時30分までのご提供です。
ご予定が合わず残念でしたが、ぜひまたの機会にご賞味いただければと思います。
その日を楽しみに・・・

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
季節柄、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年09月09日 22:25:32

車でいわきに行く際はよく利用しています。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:05:41

スーパーホテル福島・いわきをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、いわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお泊りくださいませ。
運転の疲れは、しっかり天然温泉で癒してくださいね。

スーパーホテルは、人と地球にやさしいホテルを目指し、館内で様々な取り組みを行っております。これからも是非ご堪能ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年08月05日 19:04:04

コンビニが近くで便利。きれいだしリーズナブルなところがいい。大浴場もよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 17:14:38

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニは徒歩4分圏内にローソンとセブンイレブンの2店舗がございます。
セブンイレブンは少しわかりにくい場所にございますので、スタッフにお声がけいただけましたらご案内いたします。
また、当館の温泉は男女別に設置しておりますので入れ替えの時間を気にされることなく、15時から翌朝9時までいつでもお入りいただけます。
お客様はご宿泊の際「選べる枕」のご利用はなさいましたか?
客室の枕とは別に8種類の枕をご用意しておりますので、是非お気に入りの枕を見つけてくださいませ。
この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
立秋もとっくに過ぎましたが暑い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【高野花見山へ】6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年07月29日 19:25:28

ハワイアンズに遊びに行く際に利用。
潔く不要なものを切り捨ててリーズナブルな価格設定としており好印象でした。
きれいな部屋で静かに寝泊まりするというニーズであれば満点です。
朝食も種類は少ないけど十分です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 16:33:47

当館はハワイアンズからお車で30分ほどの立地にございますので、同様にハワイアンズに行かれる方が多く宿泊されます。
また、スーパーホテルはシンプルで【Natural・Organic・Smart】なホテルを目指しておりますが、その点をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間作りに努めて参ります。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2019年07月27日 10:20:01

いわき市内へ出張で利用しました。きれいな部屋でよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 22:36:04

お客様に快適にご宿泊いただけるよう日々努めております。
ご宿泊の際は朝食はお召し上がりいただけましたか?
皆様が元気にご出発できるように、無料朝食ながらも試行錯誤しながら用意しております。
ちなみに私のオススメは地元のトマトをたっぷり使ったカレーです。
糖度が高く、酸味も適度なのでトマト単品でもとても美味しいですよ。
次回ご利用の際は是非ご感想をお聞かせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
残暑厳しい折ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】17%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

audihiroさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

audihiroさん [70代/男性] 2019年05月17日 21:45:17

周りは、寂しい所なので食料品などは、予め買っていった方が良い。ランドリーのガス乾燥機が無料なのは良い。駐車場は工事関係の車が多く停まっていた。最近完成したばかりのホテルで総じてキレイ清潔です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年05月17日 22:05:10

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のコインランドリーは乾燥と洗剤は無料でご利用いただけ、また駐車場は平面で無料となり、大型車の駐車可能な広さとなっております。
またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル福島・いわきをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【開花中!】春ですね♪さくらタイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年05月01日 19:59:07

4月29日に利用しました。
スタッフのみなさんはとても感じの良い方々でした。

朝食が想像していたものよりも、しっかりしていました。

何よりベッドと枕の質の良さ、遮光性の高い部屋のお陰でぐっすり眠れました。
安眠できるホテルです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年05月05日 21:36:56

ご滞在中はぐっすりお休みいたただけたご様子で安堵致しました。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく私共にとって励みでございます。これからも、現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。スーパーホテルはお客様が眠りに入りやすい少し暗めの照明で設定しております。まくらも硬さや高さが様々な8種類を揃えておりますのでご宿泊の際はいろいろお試しいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル福島いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2019年04月21日 12:33:31

ビジネスで何度か宿泊させて頂いています。いわき駅周辺ですと、食事の利便性はいいですが、宿泊費が高くなり駐車場代もかかりますが、ここは駅周辺より安く、駐車場は無料で助かります。
バイパスに出るには立地がいいので車ならいいと思います。

【平面無料駐車場】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年03月25日 22:20:03

車利用の場合はまた利用したいです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:41:00

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当館は無料の平面駐車場で80台以上駐車が可能でございまして、万が一満車の場合でも近隣に無料駐車場を完備しております。
お近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【4月4日開花予想】春ですね♪さくらタイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年02月26日 09:17:45

気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 03:00:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からのこの様なお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間にご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

tetsusさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

tetsusさん [50代/男性] 2019年02月15日 09:31:27

いわきマラソンの宿として予約。残念ながら中止となりましたが急遽福島観光の宿として利用させて頂きました。
部屋は綺麗で、女性用のアメニティも充実しておりカミさんは大変喜んでました。
お風呂は大きく夜中や早朝も入れるのは大変良かったです。
大変コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月20日 19:40:07

この度は、いわき市の数あるホテルの中から、スーパーホテル福島・いわきをお選びくださり、誠にありがとうございます。いわき市の大イベントでありますいわきサンシャインマラソンですが、本年は雪のため中止となってしまい残念でした。ただ、ご予定を観光に変更された中でも当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。そしてお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。当館では女性のお客様へ1泊につき5点アメニティをプレゼントしており、種類も豊富に取り揃えております。また機会がございましたら、他のアメニティもお試しいただきたく存じます。それから天然温泉につきましては、男女別で15時から翌朝9時までご利用いただけますので、お時間によっては貸し切り状態でお入りいただけるとの喜びの声も多くお寄せいただいております。
来年のサンシャインマラソンが開催されることを願いつつ、tetsus様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇お任せ連泊ルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年02月02日 08:11:56

初めてお世話になりましたが、接客もホスピタリティあり、快適に過ごせました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月20日 19:27:52

この度は、スーパーホテル福島・いわきを初めてご利用くださり誠にありがとうございます。また、当館スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年2月にOPENし、今月で丸一年を迎えることができました。これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、そしてお客様に元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心からおもてなしさせていただきたく存じますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく、お待ち申し上げております。
この度は、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

ぴん。さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ぴん。さん [40代/男性] 2018年12月14日 14:51:56

フロントの接客対応は素晴らしいと感じました。
設備や備品に関しては、他のホテルよりも見劣りしてしまう感じです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年12月27日 13:28:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に当ホテルを『第二の我が家』と思って寛いでいただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りたく存じます。また、設備や備品に関しまして、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っており、パジャマやかみそり、お茶などにつきましては、必要な方だけにお部屋にお持ちいただくようフロントにのみご用意いたしております。その他、大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、綿棒しか置いておりませんので、備品類もシンプルではございます。ただ、そのような中でもできるだけ多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りたく存じます。この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただきたく、お待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年09月28日 23:26:12

車で行く場合はまた利用したいと思います

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年10月28日 15:34:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR常磐線「いわき駅」からお車で約9分、最寄りのJR常磐線「草野駅」からは約5分の国道6号線(陸前浜街道)沿いにあり、6号線バイパスとの合流地点からは数百メートルであることから広野方面または小名浜方面へのアクセスも良好で、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。駐車場は無料でご用意しており、大型車両も事前にご予約いただくことで(ご予約は大型車両のみ承っております)駐車スペースのご用意をさせていただいております。そうしたことから大型車ご利用のお客様や団体でお越しのお客様には特に好評です(駐車場は乗用車から大型車両まで『無料』)。
またお車でお越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。お待ち申し上げております。
この度はクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

タイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

Akashi系さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年09月14日 22:09:02

オープンしたてで建物は新しいです。
駐車場も平面で使いやすいです。

2018年07月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年10月11日 13:40:32

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館は本年2月21日にグランドオープンし、その後たくさんのお客様にご利用いただき、まもなく9カ月目に入ります。そうした中でこの度はいわき市の数あるホテルの中から当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。当館は郊外に立地していることから周辺はとても静かな環境ではございますが、敷地内に平面無料駐車場をご用意しており、普通自動車から大型車(要予約)までお車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。またいわき市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月10日 17:26:48

10日ほど前に別な地区のスーパーホテルに宿泊しました。部屋や朝食などの説明は省いていただきましたが、部屋に入ってすぐのライトがずっとついたままでした。人の感知式だったことは先日の宿泊で知っていましたが、なぜ消えないのか判らず、結局消灯という小さなスイッチを見つけて消しました。一番気になった点は、部屋の浴槽にお湯を溜めるまでの時間がかかり過ぎでした。全開にしても僅かな水量で、かなりの時間を要しました。またシャワーもやっとという感じでした。たまたまこの部屋だけなら良いのですが…(大浴場を利用すれば良かったのかもしれませんが)スタッフの挨拶はしっかりして気持ちよかったです。先日の宿泊でもコメントしましたが、朝食時の牛乳を検討してください。

2018年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年06月25日 20:04:24

いわき市内の数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は、水道蛇口のお湯の出が少なく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、協力会社と水道量等の調整について確認し、改善作業を行っております。また、お部屋入口のセンサー式ライトにより重ねてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきましたことから、センサーの範囲を入口側のみに狭める改善を行いました。ご報告申し上げるとともに、感謝申し上げます。この度は、お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。なお、朝食時の牛乳につきましては、オープン当初から現在も検討中でございまして、早急にご満足につながるご対応ができず申し訳ございませんが、今後お客様へのご提供が可能となるよう、引き続き努めて参ります。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

美月しゃんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

美月しゃんさん [50代/女性] 2018年05月06日 16:50:32

お部屋は、綺麗で清潔でした。
部屋とは、別のお風呂もこじんまりとしていたけど、温泉でいいお湯です。
ベットもふたりで寝れそうな広さでとっても満足しました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月10日 14:19:28

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は2018年2月21日にグランドオープンし、間もなく3カ月となります。当ホテルの宿泊部屋について、お褒め頂きありがとうございます。引き続き、お客様が安心してくつろげるように清潔な状態を保ち、快適な宿泊スペースを提供できるように努めて参ります。
そして、天然温泉『福幸の湯』をご利用いただきましてありがとうございます。大人の方が4~5名お入りいただける広さではございますが、歴史あるいわき市の湯本温泉より運搬しており、15時から翌朝の9時まで何度でもご利用できることからご好評を頂いております。この度はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。それからお部屋のベッドは150センチ幅とほとんどダブルベットの仕様でご用意させていただいておりますので大人の方2名様でも十分、添い寝のご利用をいただけます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にもかかわらずクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】