スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 21:18:34

今回初めて利用しました。室内入口の照明は人感センサーの機能で点灯・消灯することをチェックインのときに説明してほしかったです。また、湯船を含めた風呂場のスペースが狭かったと感じました。それ以外は全ての項目で満足できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月28日 03:34:13

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋照明ではこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、浴室スペースでも狭さを感じてご不便な思いをさせてしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、このこと以外のすべての項目でご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

温泉大好き中年さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:40:49

小名浜・塩屋崎灯台観光の宿泊に利用しました。公共交通は不便ですが、マイカーですと6号国道沿いで駐車場も広く便利でわかりやすいです。新しいホテルでスタッフも新鮮で親切
で対応が素晴らしい。エレベータへの案内・チェックアウト時の見送りなどありがとうございました。女性用のアメニティも充実しており家内はとても満足していました。部屋は他のスーパーホテルと同じくロフトベッド付で機能的ですがちょっと手狭です。お風呂は天然温泉でリウマチ性関節炎に効用ありということで今回の目的の一つでした。湯船と洗い場は4人くらいがちょうどいい大きさです。朝食は評判とおりとても美味しくいただきました。特にパンの種類が多くこの朝食だけでも価値ありです。あとは何と言ってもコスパ最高。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月20日 03:52:06

この度は、いわき市内の数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から約2㎞の距離にございますが、お客様のおっしゃる通り、車でお越しの方に分かりやすい場所なのと駐車場も平面で88台無料でお停めいただけるようにしております。
また、アクセスについても国道6号線に面していて四倉方面や平市街地へ向かうのに便利なのと、国道6号線バイパスの合流点が近くですので、ご観光された小名浜方面へもわかりやすく行くことができます。

そして、当ホテル自慢の天然温泉『福幸の湯』をご利用下さりありがとうございました。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉より運搬しており、足を伸ばしてお湯につかり疲れを取っていいただように15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。

朝食や女性限定のプレゼントのアメニティでもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進して参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月12日 11:12:52

今回グランドオープンということで宿泊させて頂きました!さすがスーパーホテルというクオリティでした。男女別の温泉は夜通しで入れるので、移動の疲れも取れてとても癒されました。朝食も無料なのにすごく美味しくて朝からたくさん食べれました!やはりまだ新しいのでお部屋も綺麗だし、清潔感がありました。そして枕も選べるし夜もぐっすり眠ることが出来ました。特に言うこともなく快適に過ごすことが出来ました!接客も笑顔で対応して頂きました!今後も利用させて頂きます!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月17日 03:16:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男女別天然温泉『福幸の湯』で疲れを取っていただいあとに、選べる枕をでぐっすり眠って頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマー枕は通気性と放熱性に優れておりますが、選べる枕にはお好みに合わせて、低反発枕やそば殻のような枕、ヒノキの香りのするヒノキ枕をご用意しております。次回ご利用の際は他の枕も試されてみてください。
段々と春が近づいて来ておりますが、まだ朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

まろんこニャンコさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まろんこニャンコさん [40代/男性] 2018年03月12日 10:49:23

オープンしたばかりで、非常に綺麗でした!

駅から遠いですが、平面駐車場が広く、しかも無料でストレスになりませんでした。
周辺にコンビニなどがあれば、尚、良いなと感じました。

客室は、非常に美しく、またベットが広くて、快適に眠れました。

一番は、温泉!いわきには珍しく、本当の天然温泉で最高でした!
3回入ってしまいました☆

朝食も無料なのに、非常に品数が多く、とても美味しかったです☆

スタッフの皆様も、皆笑顔で滞在していて非常に気分が良かったです。

いわきでの定宿決定です!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月16日 03:43:44

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2018年2月21日にグランドオープンしました当館は、男女別の天然温泉『福幸の湯』が自慢ででございます。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉から運搬をしておりまして、15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。この度のご宿泊では3回もご利用いただきまして、ご満足いただけたご様子で私たちも安堵しております。
また、朝食ではいわきご当地メニューのトマトカレーのほかに、さんまのぽーぽー焼きや、健康に配慮した有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、バイキング形式でたくさんお召し上がりいただけます。
そして、スタッフの笑顔をお褒め頂き、身に余る光栄です。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:16

出張で利用しましたが大満足です!!
駐車場は広くて無料、朝食も無料バイキング、天然温泉も無料で言うことなし。
まだオープンしたばかりのホテルなのでもちろん部屋も施設も綺麗でした!ロハスを謳っているだけあって健康イオン水とか朝食の有機JAS野菜とか健康が気になるビジネスマンには良かったです!ホテルのスタッフの方々も皆さん明るくて親切でした。また出張に来るときはスーパーホテルに泊まりたいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月12日 03:50:33

お客様のおっしゃる通り、当館は平面駐車場を88台分無料でお止めいただけるようご用意しております。
また、無料健康朝食にも力を入れておりまして、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダを毎朝提供しております。そして、店舗で毎日焼き上げる焼き立てパンや、いわき市のご当地メニューとして出しているトマトカレーはご好評をいただいております。
さらに、毎日メニューを変えていて、連泊や長期出張の方にも飽きずに朝食をしっかり食べて元気にご出発していたけるよう工夫をしております。
またいわきへご出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:02

10月22日に家族で泊まりました。
駐車場も広く出入り自由。
部屋は広くとても清潔。
大浴場はコロナの関係で4人まで。
数回、確認に行って入れました。
ゆっくり入る事が出来、気持ち良かったです。朝ごはんも自分て選んで部屋に持って行く事が出来、大満足です。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月05日 19:04:30

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋、天然温泉につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
天然温泉に関しましては、コロナ対策の一環で人数制限を設けさせていただいております。ご不便お掛けし心苦しい気持ちでいっぱいなのですが、コロナウイルスの終息まで暫くの間、ご協力の程宜しくお願い致します。
健康朝食にも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋でのお食事はごゆっくりお召し上がりいただけた事かと存じます。
またご利用の際も天然温泉で心身共に癒していただき、ご朝食はたくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿のためにお時間割いていただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:15

朝食の給仕の格好をした上司のような(他のスタッフより立って見渡していた)おばさんが愛想がなくてこわかった

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 16:48:23

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食のスタッフにおいて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔で、お客様の快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはご出立される時まで心のこもった、上質なサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご指摘ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

ぷちゆっくりプラン♪チェックアウト翌日お昼12時【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まじ~くんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2022年05月29日 20:59:35

5月25日宿泊しました。
朝食はとてもリーズナブルで味も良かったです。
部屋も綺麗でとても休養できました。
ぐっすり寝れました。
機会があったらまた行きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:13:46

朝食やお部屋につきましてご評価いただき嬉しい限りでございます。また、ぐっすり寝れたとの事、何よりでございました。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2021年12月31日 08:50:26

12/28に利用為ました。

幹線道路沿いの立地も良く
敷地内に無料の駐車場が
たっぷり有って便利です。

室内には
他のビジネスホテルには無い
大きなデスクが有ることで
部屋も広々してゆったりと
過ごせました。

大変、満足出来ました。
また、利用しますので

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:28:27

昨年末は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、有難うございました。

数あるホテルの中から、当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
広々とした正方形デスクのエクストラシングルルーム、お気に召したようで何よりでございました。
ご予約時にシングルルームのお部屋タイプはご指定いただけませんが、これからも可能な限りエクストラシングルルームをご用意できるよう手配いたします!(空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。)

「満足出来ました」との嬉しいお言葉、スタッフ全員の励みとなります。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

末筆ながら、本年もどうぞ宜しくいお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

mazda319さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

mazda319さん [30代/男性] 2021年06月26日 22:29:31

立地は良くはないですが、車を利用する分には全く問題なく駐車場も無料で利用できるので良いです。ホテルは新しく、きれいに掃除されておりました。フロント担当の方の対応も好感が持て、気さくに話してくださいました。
ビジネスホテルでは珍しく、大浴場があるので旅の疲れを癒すことができます。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月29日 21:10:51

館内清掃、フロントスタッフ、大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの天然温泉「福幸の湯」は地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しておりまして、お仕事でご利用の方にも、束の間の観光気分を味わって頂ければと願っております。
他のスーパーホテルも、温泉のある店舗が多数ございますので、今後ともご贔屓いただければ幸いでございます。
間もなく7月、いよいよ夏になりますね。くれぐれもお体にお気をつけて、暑さにもコロナにも負けず、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年02月07日 15:59:22

朝食付きで、この値段。最高です。
感染予防もよかったです。

2021年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミまでお寄せいただき、感染予防対策もご評価いただきまして光栄でございます。
いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年09月05日 02:59:56

部屋も新しいしキレイです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:02:00

昨年はたいへんお世話になりました。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に尽力いたします。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:35

急な連休で、もったいないと思って急な予約でこんなに良いところがあるとは思わなかったです。感染防止対策として朝ご飯はお弁当で、ホテルの朝食が食べられなく残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、光栄です。
ご滞在中は、ゆったり日々のお疲れをおとり頂けましたでしょうか。
福島へお出かけの際は、ぜひまた当館をお使いくださいませ。その折は、コロナが終息し、バイキングが再開できている事を祈って・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年01月12日 10:15:15

ハワイアンズの帰りに宿泊しました
新しい施設なので我が家のカーナビに出てこなくて
予定到着まで少し時間がかかってすみません

楽天トラベルとの間でエラー?があり手間を取らせてすみません
無事楽しみにしていた宿泊ができました

コネクティングルームなんで作りのお部屋に泊まったことがないので
ハワイアンズで完全燃焼するくらい遊んだはずの娘も
部屋にはいるなり再びテンションが上がりました

綺麗だし設備等も申し分ないとおもいます
体を洗うスポンジがあればもっと良かったです

朝食も美味しくてパンを沢山いただきました
牛乳が欲しかったです

スタッフのみなさんの応対も素晴らしかったです
私にはわからないエラー?があったのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございます

またいわきへ出向くときは利用したいです
次は入れなかった大浴場もいきたいです
お世話になりました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:34:55

ご家族での楽しいご旅行の宿に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くべく、寝具やお部屋の照明に工夫を凝らしております。
お部屋でゆったりとハワイアンズの余韻に浸りながらお眠りいただけたのではないでしょうか?

【繋がるお部屋コネクティングルーム】、お嬢様に気に入って頂けて何よりでした。
ご家族連れの方に人気のプランですので、ぜひまたご旅行の際はご利用くださいませ。
その際には、当館自慢の「福幸の湯」をご堪能くださいね。

また、スポンジや牛乳など、ご要望もお寄せいただき有り難うございます。
お客様のお声をもとに、常に改善点や新しい取り組みを検討しておりますので、今後ともご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

皆様にふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
季節がら、どうかご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:50

車で移動するには、問題なし!
年末だけど、コスパ良し!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:32:49

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お正月を当ホテルでお迎え頂けて光栄です。
ぜひ来年の新春も、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いです。
季節柄、ご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年11月23日 19:36:23

あの枕は何処かで販売してますか?
我が家の枕よりぐっすり寝れます。
いわき出張の際はまた宜しく願います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:38:13

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、ありがとうございます。

枕がお気に召しましたようで、光栄でございます。
お返事がたいへん遅くなってしまいましたが、フロント設置の選べる枕はスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕でしたら、「SCKOLE」という販売サイトからご購入くださいませ。

またのご利用、心からお待ちいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ともこ☆117さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ともこ☆117さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:34:24

鹿島のスーパーホテルに前に泊まって、風呂場にクレンジングがあったので持参しなかったら、いわきのスーパーホテルにはなくてあせりました。フロントでもらえたのでよかったですが、、コンビニが微妙な距離だったので(徒歩4分)アイスの自販とかあったらいいのにと思いました。過度な接客もなく、気軽に泊まれて大好きなホテルです。温泉も朝食バイキングも素晴らしいです。また伺います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:04:26

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クレンジングの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はアメニティボックスに常備いたしております。
スーパーホテルのオリジナルアメニティは、種類が多くございまして、何を選ぶかは店舗によって様々でございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もご用意いたしたいと存じます。
当館自慢の朝食と温泉を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
大好きなホテルとおっしゃって頂いた事を励みとして、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りをいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月26日 18:06:28

天然温泉良かったです、朝食も種類が多く美味しかったです。10時近くにチャックアウトしたのですがお土産買いそこねました、残念。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月27日 15:38:01

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉及び、朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、千年以上の歴史をもつ「湯本温泉」のお湯を使用しております。お部屋のお風呂と違って、手足を伸ばしてご入浴いただけます。
また、疲労回復等にも効果がございますのでお疲れの際には特におすすめしております。
朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、地産メニューである福島トマトカレーをはじめとして、ご飯や焼き立てパンなどをご用意しております。無料ながらも皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
ご宿泊時はご満足いただけましたようで一安心いたしました。
お土産をご購入できなかったのは残念でございますね。
次回は是非お土産をご購入できることを祈っております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ぱろたまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2019年07月29日 16:37:14

温泉があまり混んでなくて、良かったです。朝食も美味しく、種類も豊富で良かったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 15:58:48

当館の温泉は男女別での設置でございますので、入浴時間が程よく分散しお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い手足を伸ばしてご入浴いただけるので、他のお客様にもご好評をいただいております。
ご朝食もお召し上がりいただけたようですね。一日の始まりは朝食からでございます。しっかり召し上がって、元気にご出発いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり過ごして頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき
支配人