スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

満地下さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

満地下さん [40代/男性] 2018年04月11日 21:02:47

当初いわき市で予約していたホテルがイマイチだったので、急きょ変更して宿泊したホテルがこちら。
なんで、初めからここのホテルを選ばなかったのだろう、と後悔しています。
スタッフの挨拶がとにかく気持ちよく、今回の当地での出張作業は、なかなかしんどいものがあったのですが、ホテルから出発するとき、戻るとき、気持ちよく挨拶をしてくれたので、とても癒され、元気をいただきました。
また、フロントを訪れた時、お忙しいのに下名の与太話にお付き合いくださいまして、ありがとうございました。
歯ブラシを返納すると、福島銘菓と交換してくれるサービスあり。
毎日違う味を楽しみました。
朝食が美味しく、特にパンが美味しかったです。カレーも美味しかった。
聞けば、パンは女性スタッフのお手製だとのこと。
強いて言えば、もう少し早い時間、6時頃から食べられると嬉しいです。
大浴場が終夜入れたのも良かった。一日3回~4回も入浴してしまいました。
就寝時、テレビからヒーリングサウンドが流れてくるのも良かったです。
ベッド、枕の硬さも自分には良く合いました。
デスクが機能的で、自室にもこういうものを取り入れたいと思いました。
都合で予定より一日早くチェックアウトしなくてはならなかったのが、返す返すも残念。
また当地を訪れる際には、リピしたいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月12日 23:44:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、温かいお声をいただき、大変嬉しく、私どもにとって大変励みとなります。誠にありがとうございます。私どもも、満地下様のご滞在中、大変お疲れにもかかわらずいつもお声がけいただき、楽しいお話をお聞かせいただき、そのお話と満地下様の笑顔から沢山元気をいただきました。心よりお礼申し上げます。
また、歯ブラシのご返納のときもお礼のお菓子を毎回楽しく選んで下さっていてこちらまで楽しい気持ちになれました。ただ、全種類の制覇が達成できなかったことが私たちも心残りでございますが、お菓子をいつでも取り揃えてお待ちしております。
朝食や天然温泉もお褒め頂きましてありがとうございます。店舗でスタッフが毎朝焼き上げている焼き立てパンは朝食会場に良い香りが広がり、食感もサクサクで大変人気でございます。
そして、何よりもぐっすりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただけるように様々な工夫をしておりまして一部をご紹介しますと、ベットは150㎝幅のサイズを用意して大人の方二人でも添い寝できる広さでございますのでおひとり様でご利用の時はゆったりとお休み頂けます。枕も8種類の中からお好みのものを選べるようにしておりますが、人気の為品切れになってしまう場合もございますのでお早めに選んで下さることをお勧めしております。こういった取り組みにもご満足いただけて幸いでございます。

チェックアウト時にはご挨拶できず残念でございましたが、またご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 22:51:41

車で行きました。駐車スペース多く、問題なく置けました。
夕食するには近くに店は少なく感じましたので事前に心得ておくとヨイでしょう。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年04月13日 01:11:51

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお車でお越しの方に駐車時間でお待たせすることが無いように平面駐車場を88台分確保しておりまして、館内のすべてのお部屋をご利用していただいている日でも駐車スペースに空きがございますので、お車で安心してお越しいただけます。
夕食につきましては、お客様のおっしゃるとおり近隣飲食店様は多くはないのですが、いわきで人気の中華料理屋さんやらーめん屋さんが徒歩圏内にございます。スーパーホテルにお泊りの方にはお店で当ホテルスタッフの名刺を渡していただくと餃子やシューマイのサービスを受けられるお店もありますのでお悩みの方にはフロントでご案内させていただいております。
また、館内に軽食の自動販売機を設置しておりますので、外出をしたくないときや小腹が空いた時などにもご利用いただけます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただければと取り組んでいる中で、お客様にご満足いただけた様子で安堵致しました。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 21:18:34

今回初めて利用しました。室内入口の照明は人感センサーの機能で点灯・消灯することをチェックインのときに説明してほしかったです。また、湯船を含めた風呂場のスペースが狭かったと感じました。それ以外は全ての項目で満足できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月28日 03:34:13

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋照明ではこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、浴室スペースでも狭さを感じてご不便な思いをさせてしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、このこと以外のすべての項目でご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

温泉大好き中年さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:40:49

小名浜・塩屋崎灯台観光の宿泊に利用しました。公共交通は不便ですが、マイカーですと6号国道沿いで駐車場も広く便利でわかりやすいです。新しいホテルでスタッフも新鮮で親切
で対応が素晴らしい。エレベータへの案内・チェックアウト時の見送りなどありがとうございました。女性用のアメニティも充実しており家内はとても満足していました。部屋は他のスーパーホテルと同じくロフトベッド付で機能的ですがちょっと手狭です。お風呂は天然温泉でリウマチ性関節炎に効用ありということで今回の目的の一つでした。湯船と洗い場は4人くらいがちょうどいい大きさです。朝食は評判とおりとても美味しくいただきました。特にパンの種類が多くこの朝食だけでも価値ありです。あとは何と言ってもコスパ最高。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月20日 03:52:06

この度は、いわき市内の数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から約2㎞の距離にございますが、お客様のおっしゃる通り、車でお越しの方に分かりやすい場所なのと駐車場も平面で88台無料でお停めいただけるようにしております。
また、アクセスについても国道6号線に面していて四倉方面や平市街地へ向かうのに便利なのと、国道6号線バイパスの合流点が近くですので、ご観光された小名浜方面へもわかりやすく行くことができます。

そして、当ホテル自慢の天然温泉『福幸の湯』をご利用下さりありがとうございました。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉より運搬しており、足を伸ばしてお湯につかり疲れを取っていいただように15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。

朝食や女性限定のプレゼントのアメニティでもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進して参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月12日 11:12:52

今回グランドオープンということで宿泊させて頂きました!さすがスーパーホテルというクオリティでした。男女別の温泉は夜通しで入れるので、移動の疲れも取れてとても癒されました。朝食も無料なのにすごく美味しくて朝からたくさん食べれました!やはりまだ新しいのでお部屋も綺麗だし、清潔感がありました。そして枕も選べるし夜もぐっすり眠ることが出来ました。特に言うこともなく快適に過ごすことが出来ました!接客も笑顔で対応して頂きました!今後も利用させて頂きます!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月17日 03:16:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の男女別天然温泉『福幸の湯』で疲れを取っていただいあとに、選べる枕をでぐっすり眠って頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマー枕は通気性と放熱性に優れておりますが、選べる枕にはお好みに合わせて、低反発枕やそば殻のような枕、ヒノキの香りのするヒノキ枕をご用意しております。次回ご利用の際は他の枕も試されてみてください。
段々と春が近づいて来ておりますが、まだ朝晩は冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

まろんこニャンコさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まろんこニャンコさん [40代/男性] 2018年03月12日 10:49:23

オープンしたばかりで、非常に綺麗でした!

駅から遠いですが、平面駐車場が広く、しかも無料でストレスになりませんでした。
周辺にコンビニなどがあれば、尚、良いなと感じました。

客室は、非常に美しく、またベットが広くて、快適に眠れました。

一番は、温泉!いわきには珍しく、本当の天然温泉で最高でした!
3回入ってしまいました☆

朝食も無料なのに、非常に品数が多く、とても美味しかったです☆

スタッフの皆様も、皆笑顔で滞在していて非常に気分が良かったです。

いわきでの定宿決定です!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月16日 03:43:44

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2018年2月21日にグランドオープンしました当館は、男女別の天然温泉『福幸の湯』が自慢ででございます。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉から運搬をしておりまして、15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。この度のご宿泊では3回もご利用いただきまして、ご満足いただけたご様子で私たちも安堵しております。
また、朝食ではいわきご当地メニューのトマトカレーのほかに、さんまのぽーぽー焼きや、健康に配慮した有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、バイキング形式でたくさんお召し上がりいただけます。
そして、スタッフの笑顔をお褒め頂き、身に余る光栄です。これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:22:16

出張で利用しましたが大満足です!!
駐車場は広くて無料、朝食も無料バイキング、天然温泉も無料で言うことなし。
まだオープンしたばかりのホテルなのでもちろん部屋も施設も綺麗でした!ロハスを謳っているだけあって健康イオン水とか朝食の有機JAS野菜とか健康が気になるビジネスマンには良かったです!ホテルのスタッフの方々も皆さん明るくて親切でした。また出張に来るときはスーパーホテルに泊まりたいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月12日 03:50:33

お客様のおっしゃる通り、当館は平面駐車場を88台分無料でお止めいただけるようご用意しております。
また、無料健康朝食にも力を入れておりまして、希少性の高い有機JAS認定の野菜サラダを毎朝提供しております。そして、店舗で毎日焼き上げる焼き立てパンや、いわき市のご当地メニューとして出しているトマトカレーはご好評をいただいております。
さらに、毎日メニューを変えていて、連泊や長期出張の方にも飽きずに朝食をしっかり食べて元気にご出発していたけるよう工夫をしております。
またいわきへご出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2024年02月25日 22:07:38

何度か利用しています。
遅めのチェックインでも駐車場が空いており、やっぱりここにして良かったと思いました。
朝のバイキングはとても美味しいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年03月16日 18:37:05

いつもご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
どうか今後ともスーパーホテル福島・いわきをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2023年12月18日 16:50:12

今回2度目の利用です。
感じが良いホテルです。
朝食のパンはとてもおいしいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年12月20日 17:50:19

前回に引き続きのご利用誠にありがとうございます。
感じが良いホテルとのお言葉、嬉しい限りでございます。
更に健康朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
ホテル内で毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

KOUSEI0831さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

KOUSEI0831さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:27:09

県民割でお得に泊まれました。夕食に出掛ける際、フロントで近くの中華屋さんのサービス券を1枚頂いたのですが、フロントの男性の方が人数分持って行って下さいと追いかけて下さり4枚もらいました。お陰で美味しい餃子を皆食べられました!!ありがとうございました。お部屋のロフトベットも子供たちが喜んでいました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年09月15日 21:58:51

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。皆様、無事サービスメニューをお召し上がり頂けたようで、安心致しました。餃子も美味しいのですが、焼売も負けずに美味しいのでまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
お部屋のロフトベットにお子様が喜んでいたとの事、そのご様子が目に浮かび、ほっこり致しました。コロナ禍ではございますが素敵な夏の思い出ができていましたら幸いでございます。
大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様がまたご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

mazda319さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

mazda319さん [30代/男性] 2021年06月26日 22:29:31

立地は良くはないですが、車を利用する分には全く問題なく駐車場も無料で利用できるので良いです。ホテルは新しく、きれいに掃除されておりました。フロント担当の方の対応も好感が持て、気さくに話してくださいました。
ビジネスホテルでは珍しく、大浴場があるので旅の疲れを癒すことができます。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月29日 21:10:51

館内清掃、フロントスタッフ、大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの天然温泉「福幸の湯」は地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しておりまして、お仕事でご利用の方にも、束の間の観光気分を味わって頂ければと願っております。
他のスーパーホテルも、温泉のある店舗が多数ございますので、今後ともご贔屓いただければ幸いでございます。
間もなく7月、いよいよ夏になりますね。くれぐれもお体にお気をつけて、暑さにもコロナにも負けず、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年09月05日 02:59:56

部屋も新しいしキレイです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:02:00

昨年はたいへんお世話になりました。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に尽力いたします。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まあじいさまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:19:03

ベッドが最高です。家よりもよく眠れた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:42:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにお泊り頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお休み頂くために、寝具や照明など、科学的根拠に基づいた設備でお客様をお迎えしています。
ぐっすりお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお泊りくださいませ。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:50

車で移動するには、問題なし!
年末だけど、コスパ良し!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:32:49

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お正月を当ホテルでお迎え頂けて光栄です。
ぜひ来年の新春も、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いです。
季節柄、ご自愛の程を。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

taka1317さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

taka1317さん [50代/男性] 2019年12月31日 20:56:45

帰省の際に利用させて頂きました。私は出張の際に色々な地方で利用させて頂き、ホテルの良さは実感してましたが、妻と一緒は初めてだったので、妻にもホテルの良さを感じて欲しく、使わせてもらいましたが、妻も非常に喜んでくれました。また帰省の際には使わせてもらいます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:24:17

スーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご愛顧賜り、光栄に存じます。
そして、この度は奥様とご一緒にお泊りになられたとのこと。「妻にもホテルの良さを感じて欲しく……」とのお言葉、たいへん嬉しく拝見しました。お客様のあたたかいお声が私どもの励みと誇りになります。本当に、ありがとうございます。
帰省の折には再び当ホテルへお越し下さるとのこと。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年11月23日 19:36:23

あの枕は何処かで販売してますか?
我が家の枕よりぐっすり寝れます。
いわき出張の際はまた宜しく願います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:38:13

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、ありがとうございます。

枕がお気に召しましたようで、光栄でございます。
お返事がたいへん遅くなってしまいましたが、フロント設置の選べる枕はスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕でしたら、「SCKOLE」という販売サイトからご購入くださいませ。

またのご利用、心からお待ちいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年09月24日 16:31:20

宮城県のスポーツランドSUGOの帰りに利用しました。シングル利用でしたが、このサイズのベットは初めてでゆったりできました。福幸の湯も良かったです、洗い場は4つで湯舟は大人6人ぐらいまでかと思いますが、上がってからかなり時間が経ってもポカポカしていましたし、夜中も入れるのもありがたいですね。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、係の方の挨拶等気持ち良いものでした。部屋にあるファブリーズのような「清香水?」は、匂いが強いので匂いが残らないタイプが好きな方には注意が必要、かなり匂います。期間限定価格だったので非常にお得に感じました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:23:41

この度はスーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただき、ありがとうございます。

スポーツランドSOGOは満喫されましたか?
エキサイトした後で入る天然温泉は、格別のひと時だったのではないでしょうか。
当ホテルの「福幸の湯」は、常磐湯本温泉を源泉とした自慢の湯です。
ぜひ再びお越し頂いて、お楽しみいただければ幸いです。

当ホテルの健康無料朝食は有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダなど、体に良い食材を使っております。こちらも是非、スーパーホテル利用の楽しみにして頂ければと願っております。

また、清香水のにおいについて貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともご意見・ご感想お寄せいただければと思います。

ご投稿ありがとうござました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】9月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ともこ☆117さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ともこ☆117さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:34:24

鹿島のスーパーホテルに前に泊まって、風呂場にクレンジングがあったので持参しなかったら、いわきのスーパーホテルにはなくてあせりました。フロントでもらえたのでよかったですが、、コンビニが微妙な距離だったので(徒歩4分)アイスの自販とかあったらいいのにと思いました。過度な接客もなく、気軽に泊まれて大好きなホテルです。温泉も朝食バイキングも素晴らしいです。また伺います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:04:26

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クレンジングの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はアメニティボックスに常備いたしております。
スーパーホテルのオリジナルアメニティは、種類が多くございまして、何を選ぶかは店舗によって様々でございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もご用意いたしたいと存じます。
当館自慢の朝食と温泉を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
大好きなホテルとおっしゃって頂いた事を励みとして、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りをいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年07月15日 15:29:54

東北旅行の前泊用に利用させていただきました。
部屋は新しくとても清潔でした。
温泉大浴場、朝食付きでとてもリーズナブルで満足することができました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 22:26:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして2年程度でございます。しかしながら、施設の新しさに甘えることなく清掃にも力を入れております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しもお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】