スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年01月12日 10:15:15

ハワイアンズの帰りに宿泊しました
新しい施設なので我が家のカーナビに出てこなくて
予定到着まで少し時間がかかってすみません

楽天トラベルとの間でエラー?があり手間を取らせてすみません
無事楽しみにしていた宿泊ができました

コネクティングルームなんで作りのお部屋に泊まったことがないので
ハワイアンズで完全燃焼するくらい遊んだはずの娘も
部屋にはいるなり再びテンションが上がりました

綺麗だし設備等も申し分ないとおもいます
体を洗うスポンジがあればもっと良かったです

朝食も美味しくてパンを沢山いただきました
牛乳が欲しかったです

スタッフのみなさんの応対も素晴らしかったです
私にはわからないエラー?があったのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございます

またいわきへ出向くときは利用したいです
次は入れなかった大浴場もいきたいです
お世話になりました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:34:55

ご家族での楽しいご旅行の宿に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くべく、寝具やお部屋の照明に工夫を凝らしております。
お部屋でゆったりとハワイアンズの余韻に浸りながらお眠りいただけたのではないでしょうか?

【繋がるお部屋コネクティングルーム】、お嬢様に気に入って頂けて何よりでした。
ご家族連れの方に人気のプランですので、ぜひまたご旅行の際はご利用くださいませ。
その際には、当館自慢の「福幸の湯」をご堪能くださいね。

また、スポンジや牛乳など、ご要望もお寄せいただき有り難うございます。
お客様のお声をもとに、常に改善点や新しい取り組みを検討しておりますので、今後ともご意見をお寄せ頂ければ幸いです。

皆様にふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
季節がら、どうかご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

taka1317さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

taka1317さん [50代/男性] 2019年12月31日 20:56:45

帰省の際に利用させて頂きました。私は出張の際に色々な地方で利用させて頂き、ホテルの良さは実感してましたが、妻と一緒は初めてだったので、妻にもホテルの良さを感じて欲しく、使わせてもらいましたが、妻も非常に喜んでくれました。また帰省の際には使わせてもらいます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:24:17

スーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご愛顧賜り、光栄に存じます。
そして、この度は奥様とご一緒にお泊りになられたとのこと。「妻にもホテルの良さを感じて欲しく……」とのお言葉、たいへん嬉しく拝見しました。お客様のあたたかいお声が私どもの励みと誇りになります。本当に、ありがとうございます。
帰省の折には再び当ホテルへお越し下さるとのこと。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2019年11月23日 19:36:23

あの枕は何処かで販売してますか?
我が家の枕よりぐっすり寝れます。
いわき出張の際はまた宜しく願います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:38:13

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、ありがとうございます。

枕がお気に召しましたようで、光栄でございます。
お返事がたいへん遅くなってしまいましたが、フロント設置の選べる枕はスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕でしたら、「SCKOLE」という販売サイトからご購入くださいませ。

またのご利用、心からお待ちいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ポチ4332さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ポチ4332さん [60代/男性] 2019年08月06日 12:39:53

いわき花火大会に参加した時、今回初めて利用させて頂きました。セキュリティも万全で大変満足しました。天然温泉もあって疲れも取れぐっすり眠れました。次回も機会があれば必ず利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 17:58:37

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会はいかがでしたか?
当日はお天気も良かったですし、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は24時以降正面玄関を施錠いたしますが、暗証番号キーを採用しておりますので、チェックイン済みのお客様のみ24時以降もご入館いただけます。
暗証番号キーなので返却の必要は無く、チェックアウト手続きもご不要の為、他のお客様にもお喜びいただいております。
そして、当館の温泉は男女別で設置しており時間に制限が無いため、チェックイン後から翌朝9時までいつでもお入りいただけます。
温泉にゆっくりつかられてぐっすり眠れたとのお言葉に私どもも安心致しました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
残暑厳しい折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

ぱろたまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2019年07月29日 16:37:14

温泉があまり混んでなくて、良かったです。朝食も美味しく、種類も豊富で良かったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月20日 15:58:48

先日はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は男女別での設置でございますので、入浴時間が程よく分散しお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い手足を伸ばしてご入浴いただけるので、他のお客様にもご好評をいただいております。
ご朝食もお召し上がりいただけたようですね。一日の始まりは朝食からでございます。しっかり召し上がって、元気にご出発いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり過ごして頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき
支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2019年07月15日 15:29:54

東北旅行の前泊用に利用させていただきました。
部屋は新しくとても清潔でした。
温泉大浴場、朝食付きでとてもリーズナブルで満足することができました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月19日 22:26:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして2年程度でございます。しかしながら、施設の新しさに甘えることなく清掃にも力を入れております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
お客様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中わざわざご感想を投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しもお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年03月23日 11:29:49

連泊予約していたが、急遽変更が生じて連絡したところ、当日15時までに連絡するとキャンセル料無料であるとの案内受けた。申し訳ないがありがたい。
朝食充実、大浴場も広く清潔、部屋にスマホ充電器常設、加湿空気清浄機常設、でとてもよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:21:23

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。今後も常におもてなしの向上に努め精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

あじさい紫陽花さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あじさい紫陽花さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:26:08

大変満足です。
温泉で肌がすべすべになりました。

朝ごはんが美味しすぎます!
トマトカレーはやや辛いですが、とても美味しいです。
お腹がいっぱいなのに、焼きたてのクロワッサンとデニッシュをおかわりしました~。サックサクで美味しかったです。

スタッフのみなさんがとても親切です。

また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 08:02:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、トマトカレーと焼き立てパンはとても人気があり、美味しいとの評判をいただいております。
また、温泉もたくさんのお客様にご満足して頂いており、夜通しご利用いただけます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

竹岡式さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2019年01月16日 20:51:02

トータルでリラックスできました。
欲を言えば折り畳み式の荷物置きと綿棒があると
嬉しいです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月19日 03:09:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。当館の2階にございます天然温泉『福幸の湯』はご利用いただけましたでしょうか?
特に今のような寒い時期は、当館の天然温泉で冷えた身体をゆっくり温めていただき、翌日に疲れ残すことなくご出発いただければ幸いです。また、まろやかな泉質も人気でございます。ぜひまたお越しの際はご利用いただきたく存じます。それから綿棒につきましては、当館では温泉の脱衣所にのみ備えておりますことからご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋へのご用意等につきましては今後検討させていただきます。この度は、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

タイムセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

po-3676さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

po-3676さん [40代/男性] 2018年09月08日 17:15:53

部屋がきれいだし好きな感じ 難点を言えば食事が全くおいしくなかった...

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年10月11日 13:11:28

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お部屋タイプや清掃についてお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、サービスの一環としてご提供しております健康無料朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後もお客様の声を大切にし、一人でも多くの方にご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。
この度はお忙しい中でクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

おかめこんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

おかめこんさん [40代/女性] 2018年07月24日 23:45:04

7月21日に利用させていたたきました。ホテルの場所がわからなくなり、チェックインの時間に間に合いそうになかったのでホテルに電話したらスタッフの方が親切に丁寧に場所を教えてくれて本当にありがたかったです。
部屋はキレイでしたし、大浴場もキレイでした。朝食は無料なのに品数豊富で美味しかったのでまた利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年08月04日 13:04:06

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所が分かりにくくご不便をお掛け致しました。道案内がお役に立てて安堵いたしました。当ホテルはオープンしてまだ間もないため、住所や電話番号でお探しいただけないこともございまして、お手数をおかけいたしますが近隣のアート引越センターいわき支店様や、中国料理の彩鳳(サイホウ)様で検索いただければ幸いです。
またこの度は、お部屋や天然温泉、健康無料朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

三毛猫まるこ1323さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

三毛猫まるこ1323さん [50代/女性] 2018年05月06日 15:20:10

釣りと観光を兼ねての宿泊でした。フロントの方や朝食の時の接客態度が爽やかで気持ち良く宿泊する事が出来ました。少々気になったのは部屋入り口のセンサーライトが明る過ぎなのと無駄に点灯してまう事でしょうか。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年05月10日 13:07:59

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロント及び朝食スタッフの接客についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく精進して参ります。

しかしながら、出入口のセンサー式ライトによりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、改善へ向けて検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:41:04

出張にて、初めてスーパーホテルに宿泊したが、フロント対応が丁寧で、部屋も綺麗でベッドも広くてとても快適だった。
私はこれまで安価なホテル宿泊だったので、ワンランク上のとても気持ち良い滞在が出来た。

ただ、設備で数点気になったことは、
冷蔵庫が小さかった。
大浴場のシャンプーがキシキシした。
アメニティ種類が少なく感じた(ボディスポンジが欲しい)
テレビがYouTubeに対応していて欲しい。

また近くの仕事の際は利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年10月18日 16:37:56

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント対応やお部屋に関しまして、ご評価いただき、快適だったとのこと、お声をお聴かせくださいまして嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
シャンプー等のボトルアメニティはオーガニックのものを激選しております。髪の毛がキシキシしてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫やアメニティの増加、YouTubeにつきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
またご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 15:59:22

朝食付きで、この値段。最高です。
感染予防もよかったです。

2021年02月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、口コミまでお寄せいただき、感染予防対策もご評価いただきまして光栄でございます。
いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:35

急な連休で、もったいないと思って急な予約でこんなに良いところがあるとは思わなかったです。感染防止対策として朝ご飯はお弁当で、ホテルの朝食が食べられなく残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、光栄です。
ご滞在中は、ゆったり日々のお疲れをおとり頂けましたでしょうか。
福島へお出かけの際は、ぜひまた当館をお使いくださいませ。その折は、コロナが終息し、バイキングが再開できている事を祈って・・・

投稿者さん 2020年05月29日 23:08:45

コロナの騒動の中 宿泊させて頂き 誠にありがとう御座いました。
訴えを起されている 従業員様の お身体の早い回復を 心より お祈りしております。
頑張って下さい!!

2020年05月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年06月03日 20:39:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
緊急事態宣言発令中でしたので、通常道理のおもてなしができず、心苦しく感じておりましたが、あたたかいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様もどうぞお体を大切に・・・こんな時節ではありますが、こんな時節だからこそ、お客様が素敵な毎日を過ごされるよう祈っております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ジャンデュイヤさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ジャンデュイヤさん [40代/男性] 2020年02月16日 18:40:56

2月14日に宿泊しました。早朝に、ホテル・いわき駅間をランニングし、その後温泉に入浴しさっぱりし、生野菜サラダがたっぷりの朝食を美味しくいただき、健康的に過ごせました。ランニングを趣味としている私としては、最高のホテルでした。次回宿泊するときは、海岸沿いを走ってみたいです。スタッフの対応も親切で好感が持てました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 21:20:11

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして恐縮でございます。

ホテルからいわき駅までを往復で走られたとのこと、驚きました!
健康的で素敵な過ごし方ですね。
ランニング後のご入浴は、また格別のものだったことと思います。
海沿いのランニングも清々しくて爽快でしょうね。(海まではそこそこ距離がございますが・・・お客様なら大丈夫でしょう!)
またのお越しを心からお待ちしております。

寒さのまだ厳しいこの頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:50

車で移動するには、問題なし!
年末だけど、コスパ良し!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:32:49

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お正月を当ホテルでお迎え頂けて光栄です。
ぜひ来年の新春も、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いです。
季節柄、ご自愛の程を。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

ともこ☆117さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ともこ☆117さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:34:24

鹿島のスーパーホテルに前に泊まって、風呂場にクレンジングがあったので持参しなかったら、いわきのスーパーホテルにはなくてあせりました。フロントでもらえたのでよかったですが、、コンビニが微妙な距離だったので(徒歩4分)アイスの自販とかあったらいいのにと思いました。過度な接客もなく、気軽に泊まれて大好きなホテルです。温泉も朝食バイキングも素晴らしいです。また伺います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:04:26

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クレンジングの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はアメニティボックスに常備いたしております。
スーパーホテルのオリジナルアメニティは、種類が多くございまして、何を選ぶかは店舗によって様々でございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もご用意いたしたいと存じます。
当館自慢の朝食と温泉を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
大好きなホテルとおっしゃって頂いた事を励みとして、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りをいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時