スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 02:39:39

いわき 近辺に、子どもの遠征の際利用させて頂いております。

部屋はシックなインテリアで綺麗なのと、朝食が充実しているのでまた利用させて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月07日 19:48:45

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
客室デザインや健康無料朝食、お気に召しましたようで嬉しく存じます。
ぜひ次回も当館でしっかりリフレッシュなさり、試合に臨まれるお子様はもちろん、応援なさるお客様も元気いっぱいでご出発いただければ幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月02日 17:01:16

フロントの方の対応とても素晴らしかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月19日 23:40:49

フロントスタッフへの対応についてのお言葉うれしく拝見いたしました。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルをご贔屓いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2020年09月05日 02:59:56

部屋も新しいしキレイです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:02:00

昨年はたいへんお世話になりました。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に尽力いたします。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月29日 13:20:03

チェックイン時の女性のスタッフの方が非常に丁寧で、感激しました。
宿泊時はホテル敷地内の駐車場はちょうど整備中のようで、少し案内が分かりにくかったかもしれません。
ウイルス対策のため、朝食はお弁当ですが、今までの健康無料朝食のイメージとはちょっと違い、ボリュームのあるものでした。ウイルス対策や夏場ですから仕方ないのですが、好みがわかれるかと思います。
館内、お部屋とも清潔で、安心の宿泊でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月03日 21:07:59

ご投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、光栄でございます。
ゆったりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ご宿泊の折は駐車場通路の工事中で、ご不便をおかけいたしましたが、おかげ様をもちまして無事に整備が完了いたしました。
次回はスムーズにご利用いただく事が出来ますのでご安心くださいね。
そして、11月から健康無料朝食バイキングを再開致しました。
コロナウイルスへの不安はまだまだ続きますが、ご家族みなさまお体にお気をつけて、ぜひまた当館にいらしてくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2020年08月07日 17:14:36

フロントの対応も良く、お部屋もきれいでした。
温泉があるのでゆっくり身体を休める事ができました。
また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:22:15

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただき、恐縮です。フロントスタッフと客室清掃へのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
天然温泉「福幸の湯」も快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
なにかと体調の崩しやすい夏場は、温泉で体を温めることで健康効果が期待できますし、これから秋から冬にかけては正に温泉のシーズン。
リフレッシュが必要な時は、いつでも当館をご利用くださいね。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月29日 17:37:35

急な連休で、もったいないと思って急な予約でこんなに良いところがあるとは思わなかったです。感染防止対策として朝ご飯はお弁当で、ホテルの朝食が食べられなく残念でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年09月25日 23:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、光栄です。
ご滞在中は、ゆったり日々のお疲れをおとり頂けましたでしょうか。
福島へお出かけの際は、ぜひまた当館をお使いくださいませ。その折は、コロナが終息し、バイキングが再開できている事を祈って・・・

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まあじいさまさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2020年01月25日 20:19:03

ベッドが最高です。家よりもよく眠れた。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月01日 20:42:47

この度は、スーパーホテル福島・いわきにお泊り頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様に快適にお休み頂くために、寝具や照明など、科学的根拠に基づいた設備でお客様をお迎えしています。
ぐっすりお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお泊りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 14:55:50

車で移動するには、問題なし!
年末だけど、コスパ良し!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 21:32:49

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お正月を当ホテルでお迎え頂けて光栄です。
ぜひ来年の新春も、当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いです。
季節柄、ご自愛の程を。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

ともこ☆117さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ともこ☆117さん [50代/女性] 2019年08月27日 14:34:24

鹿島のスーパーホテルに前に泊まって、風呂場にクレンジングがあったので持参しなかったら、いわきのスーパーホテルにはなくてあせりました。フロントでもらえたのでよかったですが、、コンビニが微妙な距離だったので(徒歩4分)アイスの自販とかあったらいいのにと思いました。過度な接客もなく、気軽に泊まれて大好きなホテルです。温泉も朝食バイキングも素晴らしいです。また伺います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年09月05日 17:04:26

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クレンジングの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在はアメニティボックスに常備いたしております。
スーパーホテルのオリジナルアメニティは、種類が多くございまして、何を選ぶかは店舗によって様々でございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もご用意いたしたいと存じます。
当館自慢の朝食と温泉を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思っております。
大好きなホテルとおっしゃって頂いた事を励みとして、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りをいたしたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年08月21日 17:43:15

お部屋も綺麗で無駄がなくゆっくり過ごすことが出来ました(^-^)
ホテルのサービスも良く、従業員の方もとても親切、朝食も無料、温泉でゆっくりと大満足です!!
また利用したくなるHOTELでした

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年08月23日 15:16:34

数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での素敵な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しい時間を過ごせておられましたら幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉に胸がいっぱいでございます。いただいたお言葉に満足する事なくこれからも精進して参ります。
当館にお越し下さる皆様のご宿泊が素敵な素敵なひとときとなりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでまたお待ちしております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりますのでくれぐれも自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき
支配人

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Miyamiyaさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Miyamiyaさん [50代/男性] 2019年05月27日 12:58:35

楢葉方面の仕事で宿泊しました。自家用車でしたので駐車場の広さが心配でしたが杞憂でした。いわき中心部からは離れていますがで、駐車場は広大で、運転中でも目立つ大きな看板も立っています。車での利用に最適です。スタッフの対応もすばらしく、設備も新しいいため、とても気持ちよく宿泊できました。また是非利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年06月02日 20:50:16

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
気持ちよく宿泊できたとのお声をいただき、スタッフ一同とても安堵致しました。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の仰るとおり、当館の駐車場は大型車も駐車できるほど広大な駐車場を完備しており、平面で無料となっております。
またお車でお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】春ですね♪つつじと芝さくらセール!!【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2019年03月23日 11:29:49

連泊予約していたが、急遽変更が生じて連絡したところ、当日15時までに連絡するとキャンセル料無料であるとの案内受けた。申し訳ないがありがたい。
朝食充実、大浴場も広く清潔、部屋にスマホ充電器常設、加湿空気清浄機常設、でとてもよかった。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年04月16日 19:21:23

この度はスーパーホテル福島いわきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。今後も常におもてなしの向上に努め精進て参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

あじさい紫陽花さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あじさい紫陽花さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:26:08

大変満足です。
温泉で肌がすべすべになりました。

朝ごはんが美味しすぎます!
トマトカレーはやや辛いですが、とても美味しいです。
お腹がいっぱいなのに、焼きたてのクロワッサンとデニッシュをおかわりしました~。サックサクで美味しかったです。

スタッフのみなさんがとても親切です。

また利用したいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 08:02:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びくださいまして誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、トマトカレーと焼き立てパンはとても人気があり、美味しいとの評判をいただいております。
また、温泉もたくさんのお客様にご満足して頂いており、夜通しご利用いただけます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月11日 02:15:34

とてもきれいで、素敵なお部屋でした。枕が選べたのも嬉しかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年03月19日 07:22:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて精進して参ります。
ご多忙にもかかわらずご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル福島いわき  支配人

【平面無料駐車場】【さき楽55】 楽天ポイント3倍!!【室数限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆1~2名お任せルーム【Wi-Fi完備】】

黒骨爺三さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

黒骨爺三さん [50代/男性] 2018年09月25日 17:22:29

ご紹介頂いた中華料理屋さんは美味しかったです。
サービス品も頂きました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年10月11日 14:10:50

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 当館でご用意しております周辺マップに掲載の、中華料理屋さんがお気に召されたご様子で安堵しております。当館周辺は非常に静かな環境ではございますが、地元の方々に大変人気の中華料理屋さん2店舗のほか、いくつかご案内できる飲食店がございます。また掲載店の中には、当館にご宿泊のお客様限定でサービス品等にご協力くださっている店舗様もございますので、またぜひご利用いただければ幸いです。またのご予約をお待ち申し上げております。この度はクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年08月28日 14:55:06

8月の週末に利用したのですが、ダブルルームで1万円を切るプランがあり、とてもお安く感じました。駐車場が無料なのもうれしかったです。無料の健康朝食は品数はそこまで多くなかったのですが、和洋のものが一通りあり、十分美味しくいただけました。特に焼き立てのパンが美味しかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年09月08日 13:10:49

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたプランは、ご一室を2名様でご利用いただくことで、お一人様でのご利用よりもお得になっております。また、早期ご予約ですとさらにお得にお泊りいただけますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。そして、当館の無料健康朝食で提供している焼き立てパンは、毎朝スタッフが焼き上げており、大変ご好評をいただいております。こちらは日替わりで多少種類を変え、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう工夫いたしております。
9月になりいわき市も朝晩は涼しくなってまいりました。秋や冬も比較的温暖ないわき市では年間を通してお楽しみいただける施設も充実しております。また近くへお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【2月21日オープン】カップルプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名ダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月26日 21:18:34

今回初めて利用しました。室内入口の照明は人感センサーの機能で点灯・消灯することをチェックインのときに説明してほしかったです。また、湯船を含めた風呂場のスペースが狭かったと感じました。それ以外は全ての項目で満足できました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月28日 03:34:13

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋照明ではこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、浴室スペースでも狭さを感じてご不便な思いをさせてしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、このこと以外のすべての項目でご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパホテル福島・いわき 支配人

【超お得・2月21日オープン】オープン記念プラン【室数限定】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1名スタンダードルーム【Wi-Fi完備】】

温泉大好き中年さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:40:49

小名浜・塩屋崎灯台観光の宿泊に利用しました。公共交通は不便ですが、マイカーですと6号国道沿いで駐車場も広く便利でわかりやすいです。新しいホテルでスタッフも新鮮で親切
で対応が素晴らしい。エレベータへの案内・チェックアウト時の見送りなどありがとうございました。女性用のアメニティも充実しており家内はとても満足していました。部屋は他のスーパーホテルと同じくロフトベッド付で機能的ですがちょっと手狭です。お風呂は天然温泉でリウマチ性関節炎に効用ありということで今回の目的の一つでした。湯船と洗い場は4人くらいがちょうどいい大きさです。朝食は評判とおりとても美味しくいただきました。特にパンの種類が多くこの朝食だけでも価値ありです。あとは何と言ってもコスパ最高。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2018年03月20日 03:52:06

この度は、いわき市内の数あるホテルの中よりスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から約2㎞の距離にございますが、お客様のおっしゃる通り、車でお越しの方に分かりやすい場所なのと駐車場も平面で88台無料でお停めいただけるようにしております。
また、アクセスについても国道6号線に面していて四倉方面や平市街地へ向かうのに便利なのと、国道6号線バイパスの合流点が近くですので、ご観光された小名浜方面へもわかりやすく行くことができます。

そして、当ホテル自慢の天然温泉『福幸の湯』をご利用下さりありがとうございました。温泉はいわきの歴史ある湯本温泉より運搬しており、足を伸ばしてお湯につかり疲れを取っていいただように15時から翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。

朝食や女性限定のプレゼントのアメニティでもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく精進して参ります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年01月21日 17:59:25

大浴場が工事中?とかで男女交代になっておりタイミングが合わず入れなかったのは残念でしたが、まぁ仕方ないとして、枕元にあった懐中電灯の電池が腐食しており全く使えなかった。
被災地であることを忘れずに細かい部分だか改善した方が良いと思いました。
他は全く問題ありません。
いいホテルです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月26日 18:52:49

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場が男女入れ替え制によりご利用頂けなかったとの事、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は通常通り男女別で、15:00~翌朝の9:00までご利用頂けますので、ぜひ機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
また、懐中電灯の電池が腐食していたとの事、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、被災地であることを決して忘れてはいけません。お部屋の清掃だけでなく、備品の状況を確認することにも徹底して行って参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

「いいホテル」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります。これからもあたたかいお言葉頂戴できますよう精進して参りますので今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿のためにお時間割いていただきありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年11月23日 19:36:23

あの枕は何処かで販売してますか?
我が家の枕よりぐっすり寝れます。
いわき出張の際はまた宜しく願います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:38:13

この度はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、ありがとうございます。

枕がお気に召しましたようで、光栄でございます。
お返事がたいへん遅くなってしまいましたが、フロント設置の選べる枕はスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。
また、お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕でしたら、「SCKOLE」という販売サイトからご購入くださいませ。

またのご利用、心からお待ちいたしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】