スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

ジョニー2987さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ジョニー2987さん [50代/男性] 2024年05月28日 19:41:30

出張で宿泊しました。
朝食が美味しかったです。
大浴場に入りゆっくり寝ることがてきました。
早朝に近くの夏井川の河川敷を散歩したら気持ち良かったです。

2024年05月
【温泉SALE】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

びーちねえさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

びーちねえさん [50代/女性] 2024年01月03日 19:42:15

お風呂には何度も入れてよかったです。
女性だけもらえたアメニティで、ウチから持って出るの忘れてしまったので化粧水と乳液使ってみましたが、合いませんでした。匂いが気になってすぐ洗って落としました。一緒に入っていたパックは、気にならずに使用できたので、旅行中カサカサにはならなくて済みました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年01月04日 16:22:20

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天然温泉「福幸の湯」をご利用いただきありがとうございます。
女性にお渡ししておりますアメニティがお客様に合わなかったとの事、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
パックの方は問題なかったようで安堵いたしました。
ご宿泊いただくお客様全員にご満足いただけるアメニティをご利用いただけますよう見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 15:54:28

素泊まりでしたので、食事はわかりませんが、温泉に入りたかったので、利用しました。
とても良かったです。大変満足しました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年08月05日 16:14:38

また、天然温泉「福幸の湯」のご利用ありがとうございます。
当ホテルの温泉はリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果など、さまざまな効果をもたらしてくれます。
ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
またいわきにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2023年02月17日 09:39:39

まだ行って泊まります。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年03月02日 16:58:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お気づきの点、ご要望等ございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
またご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:47:16

すごくよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月04日 19:39:29

数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「すごくよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に、泊まってよかったと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点や、ご意見等ございましたらお聴かせいただければ幸いでございます。
この度は口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またご来館されます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Rれふとさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Rれふとさん [40代/男性] 2022年09月19日 20:58:15

部屋は狭く感じましたが同性親子の宿泊だったので特に不都合もなかったです。
部屋のユニットバスは使わず温泉に入りましたがビジネスホテルとは思えぬ快適な温泉でした。
温泉はコロナ対策のため定員4名でたまたますぐに入れましたが私達が出た時には扉の外に何人も並んでいました。チェックイン時に入浴時間を予約するなど待ち時間の解消をしていだだくなど対策をお願いします。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年12月29日 19:07:04

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「福幸の湯」をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。リラクゼーション効果に加え、疲労回復、美肌効果等がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。しかし人数制限の為外で並んでおられる方が何人もいたとの事、1人当たり最長30分とさせて頂いておりますが更に対策を考えなければなりません。入浴時間の予約のご提案、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
ぜひ、またいわきにお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

niko280727さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

niko280727さん [40代/女性] 2022年05月12日 15:18:33

温泉が他のビジネスホテルの大浴場よりお湯や雰囲気が断然に良かったです。
部屋は広くキレイでしたが、枕が合わなかったです。
高く固い枕が苦手な方は早めにフロントに申し出た方が良いです。
私は気付いたのが24時過ぎていたので、連絡できませんでした。
全体的は満足です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月17日 20:43:23

大浴場やお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、枕が合わばかったとのことで次回ご宿泊の際にはお客様に合った枕をご提供できればと思います。
各エレベーター脇にフロントへ連絡の繋がるインターフォンがございますのでそちらからご連絡をとる事が可能でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年02月24日 19:13:56

食事の面が少し不便だけど、町が小さいからやむを得ない。部屋はきれいでほどよく広く、設備も整っていてグッドでした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年03月14日 21:24:17

当館の近隣に飲食店は少ないのですが、お向かいに中華料理屋さんがございまして、フロントにあるサービスチケットをお持ちいただくと、餃子か焼売のサービスメニューが付きますのでオススメしております。
お部屋や設備に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ぜひいわきにお越しの際は、当館にお泊まりくださいませ。
お客様をお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわきに 支配人

【楽天限定ポイント6倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2022年01月07日 18:50:02

1月1日に宿泊しました。接客がとても良く、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月17日 17:01:12

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。また、”また泊まりたい”とのお言葉、何よりも嬉しくスタッフ一同励みとなります。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:50

3月21日に宿泊、風呂が温泉でリラックスできました。残念なのは、朝食時、高校生の団体がいて、時間をずらして行ったら、パンがなくなっていて、いま焼いている所と言うことで、楽しみにしていたのに残念でした。他は、すばらしいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年04月11日 17:45:39

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場「福幸の湯」はいわき市の名湯・湯本温泉のお湯を使用しております。ゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食の折は焼き立てパンが品切れだったとのこと、申し訳ございませんでした。
どなた様にも満足のいくご朝食をご提供できるよう、消費の予測をたててきちんとご用意いたしたいと思います。次回ご利用時はぜひ、できたてのパンをご賞味くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スーパホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【ふくしまプライド。】応援♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

sobasukioさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

sobasukioさん [70代/男性] 2021年01月20日 17:59:19

毎度 利用してますが 対応が素晴らしいです。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年02月02日 19:35:06

いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、お客様がご来館なさる度に、ご両名様の素敵な笑顔に元気を頂いております。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますから、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】1月2月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年01月12日 14:27:37

2人で利用しました。
予定してたチェックイン時間より遅れることを連絡した際の対応が丁寧で良かったです。
チェックイン時もスムーズに対応していただきました。
お風呂も気持ちよく利用する事ができました。朝食もほどよくちょうど良かったです。
廊下やエレベーターが換気のためか寒かったですが、しっかりとコロナ対策されているなと感じました。

2021年01月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月30日 21:44:25

ご投稿ありがとうございます。
その節は、チェックイン時間の変更をわざわざご連絡くださり、ありがとうございました。
無事にお客様をお迎えできて、安心いたしました。
お風呂や、温泉にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
コロナ対策にもご理解をいただき、ご評価いたき光栄です。
安心してお客様にご宿泊いただけるよう、これからも尽力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお目にかかれます日を楽しみに・・・

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

ねすこ5809さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:03:42

gotoでの利用 価格が上がっていてお得感が薄い。支払い額は従来通りなので価格相応の印象
朝食がバイキングでなかったのが残念(コロナじゃしょうがないですが)
です。
朝食は楽しみの一つです。トーストしないとパンは硬いです。部屋ではトーストできないからなー

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月17日 13:14:05

GoToトラベルにてご宿泊いただきありがとうございす。
コロナウイルス感染防止の対策の一環としてお弁当対応となっておりました朝食に関しましては11/10よりバイキングを再開いたしました。
是非とも次回ご利用の際には朝食をお楽しみ頂ければと思います。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

D.コラレスさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:55:25

全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。大浴場も気持ち良く利用出来ました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年01月13日 21:22:54

ご投稿ありがとうございます。
ゆったりお寛ぎいただけたご様子、ご投稿を嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場はいわき市の名湯「湯本温泉」のお湯を使用しております。福島へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
季節柄、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年03月07日 18:36:28

青森、十和田、八戸、盛岡の出張時に空室がある時は必ずスーパーホテルを利用していますが、いわき出張は初めてだったのでこちらのスーパーホテルいわきは初宿泊でした。他のホテルより朝食の種類が充実しており、食事スペースも広々で満足でした(特に野菜)。また、浴場も他のスーパーホテルより少々広く、よかったです。
チェックイン後に食事する店を探していたところ、周辺の店のマップを頂き、一番近い中華店にスーパーホテル従業員の名刺を持っていくとサービスが受けれる旨教えて頂きました。残念ながらお店はお休みでしたが親切な対応がありがたかったです。

2020年03月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年03月12日 21:06:32

いつもスーパーホテルをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へは初めてのお越しだったとのこと、朝食や温泉にご満足いただけたとのお言葉、光栄でございます。
お夕飯時には、スタッフの名刺をお持ちいただくとサービスメニューがつく中華料理屋さんをお奨めしておりますが、営業日の確認がとれておらず、申し訳ありませんでした。がっかりなさったでしょうに、あたたかいお言葉を賜り、恐縮でございます。
ぜひ次回ご利用の際には、おいしい中華料理をご堪能いただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧を、どうぞ宜しくお願いいたします。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2020年01月06日 21:27:19

部屋は広くてたいへん満足してますが室内にあるフロと洗面台とトイレがユニットになっててかなり狭いのが残念な所です!2Fにある温泉大浴場は空いてるので入りやすく満足でした!スタッフの応対も丁寧で親切だったので良かったです!立地場所については車がないと厳しい所がありますが駐車場は広いので使いやすい宿だと思います!今回で三回目の宿泊になりますが今後も使っていきたいホテルでした!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月29日 22:00:22

スーパーホテル福島・いわきを引き続きご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、当館を常宿としてご利用頂けます様、お客様によりご満足いただけるおもてなしを目指して、スタッフ一同精進いたします。

ユニットバスはお客様の仰る通り決して広くはありませんが、狭いながらもお寛ぎ頂けるよう、その他の面でのサービスに磨きをかけたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お車でお越しの際は、運転のお疲れもあろうかと思います。
温泉やベッドで、しっかり手足を伸ばしてくださいね。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年12月16日 21:02:48

お風呂もお部屋もとても綺麗で良かったです。
私のマタニティマークに気付いてくれ毛布を貸して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2020年02月28日 21:59:29

この度は、お腹のお子さまとご一緒にスーパーホテル福島・いわきへご宿泊いただき、ありがとうございました。
寒い季節のご宿泊でしたが、あたたかくお過ごし頂けて何よりでした。

ぜひ、またご家族そろって当ホテルにお越し頂ければと願っております。
ご家族さま向けのプランもございますので、ぜひご利用くださいね。

またお目にかかれます日を楽しみに・・・
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】11月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

tetsusさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

tetsusさん [50代/男性] 2019年02月15日 09:31:27

いわきマラソンの宿として予約。残念ながら中止となりましたが急遽福島観光の宿として利用させて頂きました。
部屋は綺麗で、女性用のアメニティも充実しておりカミさんは大変喜んでました。
お風呂は大きく夜中や早朝も入れるのは大変良かったです。
大変コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月20日 19:40:07

この度は、いわき市の数あるホテルの中から、スーパーホテル福島・いわきをお選びくださり、誠にありがとうございます。いわき市の大イベントでありますいわきサンシャインマラソンですが、本年は雪のため中止となってしまい残念でした。ただ、ご予定を観光に変更された中でも当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。そしてお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。当館では女性のお客様へ1泊につき5点アメニティをプレゼントしており、種類も豊富に取り揃えております。また機会がございましたら、他のアメニティもお試しいただきたく存じます。それから天然温泉につきましては、男女別で15時から翌朝9時までご利用いただけますので、お時間によっては貸し切り状態でお入りいただけるとの喜びの声も多くお寄せいただいております。
来年のサンシャインマラソンが開催されることを願いつつ、tetsus様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】連泊プラン*2泊以上【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇お任せ連泊ルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年02月02日 08:11:56

初めてお世話になりましたが、接客もホスピタリティあり、快適に過ごせました

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年02月20日 19:27:52

この度は、スーパーホテル福島・いわきを初めてご利用くださり誠にありがとうございます。また、当館スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年2月にOPENし、今月で丸一年を迎えることができました。これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、そしてお客様に元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心からおもてなしさせていただきたく存じますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく、お待ち申し上げております。
この度は、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【平面無料駐車場】ベストレートプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年01月09日 10:25:04

大浴場もあり部屋も清潔で快適でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2019年01月19日 12:38:12

この度は、スーパーホテル福島・いわきをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
そして当館の天然温泉『福幸の湯』をご利用いただけましたこと、大変うれしく存じます。
当館の天然温泉は、歴史あるいわき市湯本温泉の源泉を運搬し、ご準備しております。今のような寒い季節には「入浴後もしばらく温かさが続いてよかった」といううれしいお声を多数いただいております。今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ベストレート【Wi-Fi完備】】