スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

komaxr4さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

komaxr4さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:00:42

子供1人大人2人の3人でコネクティングルームに宿泊。隣同士で繋がっているし、二段ベットで4人まで可能でした。

近くにコンビニとかないですけど、車で来られる方が主だと思いますので問題はあまりないかと思います。

国道6号を少し仙台方面に行くと幸楽苑、セブンイレブンが。その近所にスーパーマルトがあります。
    そこで、夕食と酒を買ってチェックインしました。

お風呂も気持ちよかったです。

2022年07月
    つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
    【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 15:19:55

清潔感あり
    近隣に食事するところが少ない
    部屋おきの枕は硬くて使いにくいので枕が借りられるのがよい

2022年08月
    【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

じゅん5538さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

じゅん5538さん [50代/男性] 2022年08月04日 17:36:17

ツーリングで利用。大変綺麗な建物、お部屋で快適に過ごすことができました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年08月01日 22:04:46

さすが安定のスーパーホテルさんといった感想でしょうか?
    立地は国道6号に近く駐車場は平面で駐車台数も申し分なし。
    追加で発生する駐車料金も250円と割安です。
    チェックイン当日はお酒を飲み過ぎてしまいそのままベッドイン。
    空調もしっかりでスヤスヤと深い眠りについてしまいました。
    朝時計を見たら7時で慌てて大浴場へ。
    2階にあり内風呂のみなので眺望は一切期待できません。
    大浴場があるだけでもこの手のビジホでは得した気持ちになれます。
    朝食はバイキングで軽くパンとソーセージ(ボイル)、オムレツをいただきました。
    食後に欲しかったヨーグルトやデザート類は無しでちょっと物足りなかったです。
    コーヒーなどソフトドリンク類は充実していたのでもう少しメニューを強化して欲しいと思います。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ひーで2020さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ひーで2020さん [40代/男性] 2022年07月29日 11:48:45

夏休みに家族で利用させていただきました。
    コネクティングルームが非常に使いやすく
    洗面所やトイレが2個ずつになるので、
    4人家族もスムーズに準備でき快適でした。
    お風呂は広くは無いですが
    空いてたのもあり、良かったです。

レジャーで疲れて寝てしまうだけなので
    無駄ないスペースがとても楽でした。

是非また利用させていただきます。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

110いとうさんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

110いとうさんさん [40代/女性] 2022年07月19日 17:36:03

子供と宿泊しました
    寝相が悪い子供ですが
    二人で寝ても広々したベッドでした
    ぐっすり寝れ 朝食のパンが美味しい
    と喜んでました
    また近くに来た際は こちらのホテルを利用する予定です
    お世話になりました

投稿者さん 2022年07月15日 12:09:34

温泉から外が見えないのは残念です。

2022年07月
    福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

KOUSEI0831さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

KOUSEI0831さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:27:09

県民割でお得に泊まれました。夕食に出掛ける際、フロントで近くの中華屋さんのサービス券を1枚頂いたのですが、フロントの男性の方が人数分持って行って下さいと追いかけて下さり4枚もらいました。お陰で美味しい餃子を皆食べられました!!ありがとうございました。お部屋のロフトベットも子供たちが喜んでいました。

【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

bとんとんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

bとんとんさん [50代/女性] 2022年07月11日 07:16:02

県民割を利用し7/9 808号室に宿泊しました
    こちらのホテルの温泉と朝食が好きで何度も宿泊しております
    多少の事は気にしませんが、この度はチェックインして2時間ほどしてからお部屋から嫌な匂いがして来ました
    フロントに伝えファブリーズを借り一時過ごしましたが、また匂い始め胃が気持ち悪くなって来ました
    再度フロントに伝えお部屋を変えて貰いましたが、胃の不調は朝まで続き宿泊自体不快な事となりました
    朝食は同伴の主人が喜んでいたので☆5としました
    お部屋とフロント対応は最初の対応で☆を決めました
    体調が回復するまで利用を控えます

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

北のジジ1747さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

北のジジ1747さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:45:39

お部屋がシングル2部屋の隣部屋で、部屋から部屋へ行き来が出来て良かった。私のイビキが酷いので何時もシングル2部屋取ってましたが、ここの部屋はツインルーム並みで、寝る時ドア締めて就寝できたので、妻が大変喜んでました。

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
    【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2022年06月17日 12:59:52

近くにコンビニ、居酒屋があります。
    朝食もおいしかったです。
    近くに海がありますが、遮蔽されていて海岸線までは行けません。

投稿者さん 2022年06月15日 16:28:29

朝食が良かったです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:19:21

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    無料健康朝食にご満足頂けてるようで何よりでございます。当館では日替わりカレーや焼き立てパン、有機JAS認定のオーガニック野菜サラダなど、健康に良い美味しいメニューをご用意しております。またご利用の際も、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年06月15日 16:27:48

温泉がとても良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:11:41

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    天然温泉「福幸の湯」は、いわき市湯本温泉のお湯を使用しております。美肌・疲労回復に効果があると言われておりますので、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:15

朝食の給仕の格好をした上司のような(他のスタッフより立って見渡していた)おばさんが愛想がなくてこわかった

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 16:48:23

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食のスタッフにおいて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来であれば、全てのスタッフが笑顔で、お客様の快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
    またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはご出立される時まで心のこもった、上質なサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

ぷちゆっくりプラン♪チェックアウト翌日お昼12時【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2022年06月02日 07:22:44

部屋が使い易い
    朝食GOOD

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月05日 19:26:38

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食に関しまして、お気に召して頂けてるようで何よりでございます。
    またご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月02日 07:09:03

5/30宿泊しました
    以前宿泊した際、温泉がとても気に入りました
    県民割利用して5月は湯治目的で利用しました
    3月から始まった腰痛がなかなか改善せず、こちらのお湯は慢性の痛みに効果が有ると以前宿泊した際見ていました。
    案の定、入浴する度少し楽になるので、宿泊の際は3回程浸かってました。
    たまたま私の身体の合っただけかもしれませんが、今は大分楽になりました。
    コスパを考えると感謝です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 21:50:06

いつもご利用ありがとうございます。
    天然温泉「福幸の湯」をご利用頂き大変嬉しく存じます。リラクゼーション効果に加え、温泉成分による疲労回復や美肌効果など、他にも様々な効果をもたらしてくれます。
    お体が楽になったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひ次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

bとんとんさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:27:29

温泉と食事がお気に入りです
    御部屋の使い勝手も良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:26:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉と無料健康朝食、「お気に入り」との嬉しいお言葉、光栄でございます。
    何かお気付きの点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まじ~くんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2022年05月29日 20:59:35

5月25日宿泊しました。
    朝食はとてもリーズナブルで味も良かったです。
    部屋も綺麗でとても休養できました。
    ぐっすり寝れました。
    機会があったらまた行きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:13:46

朝食やお部屋につきましてご評価いただき嬉しい限りでございます。また、ぐっすり寝れたとの事、何よりでございました。
    またいわきにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 23:08:29

温泉のお湯がとても良いです。
    御部屋は使い勝手良く作られてます。
    朝食のパンは種類が多く、お店のようなクオリティーです。
    コスパが良いのでこれからも利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月17日 22:03:19

温泉やお部屋のつくり、朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

niko280727さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

niko280727さん [40代/女性] 2022年05月12日 15:18:33

温泉が他のビジネスホテルの大浴場よりお湯や雰囲気が断然に良かったです。
    部屋は広くキレイでしたが、枕が合わなかったです。
    高く固い枕が苦手な方は早めにフロントに申し出た方が良いです。
    私は気付いたのが24時過ぎていたので、連絡できませんでした。
    全体的は満足です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月17日 20:43:23

大浴場やお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、枕が合わばかったとのことで次回ご宿泊の際にはお客様に合った枕をご提供できればと思います。
    各エレベーター脇にフロントへ連絡の繋がるインターフォンがございますのでそちらからご連絡をとる事が可能でございます。