スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

髭熊50さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2022年01月18日 17:52:32

リピーターです。一人¥4000ぐらいの土曜宿泊、リーズナブル。近くの中華の店も夕食で利用、ここも最高にうまい。朝食もパンがおいしいし、いうことなし。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月25日 17:55:53

この度は、ご利用ありがとうございます。
当館から一番近くの中華料理店や当館の健康無料朝食がご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。中華料理店でご利用頂けるサービスチケットをフロントで配布しておりますので、ぜひお持ち頂ければと思います。また、健康無料朝食の焼き立てパンは大変人気のメニューでございます。「言うことなし」との過分なご評価、光栄に存じます。次回ご利用の際もたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 17:46:53

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月23日 18:49:56

昨年末に続き、今年もスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。天然温泉もご用意しておりますので、また機会がございましたら当館でお寛ぎくださいませ。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】22平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2022年01月13日 23:28:01

いわき駅周辺のような繁華街ではありませんが、広めの駐車場のあるホテルということで宿泊しました。部屋は綺麗で全体的に新しいです。フロントの対応も丁寧でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月17日 21:44:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通りいわき駅前の繁華街からは少し離れておりますが、無料の平面駐車場を設けておりますので、駅前よりも便利かと存じます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉こそ私どものやる気の源です。今後とも、心地よくお過ごし頂けますようより一層精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ホリデープラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年01月09日 20:14:02

特の無し

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月17日 20:21:25

昨年末はスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は今回以上に満足して頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらご意見お聞かせくださいませ。
ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2022年01月07日 18:50:02

1月1日に宿泊しました。接客がとても良く、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月17日 17:01:12

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。また、”また泊まりたい”とのお言葉、何よりも嬉しくスタッフ一同励みとなります。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またいわきにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ぱんだ5743さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ぱんだ5743さん [40代/女性] 2022年01月03日 01:45:27

12月31日泊。
 セミダブルのベッドは広くて良いですね!食事も無料であれだけの内容は素晴らしいです。
 できれば
 禁煙部屋を多くしていただきたいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:44:33

この度は、新年をスーパーホテル福島・いわきにてお迎え頂き、ありがとうございました。
ゆったりお寛ぎ頂けたご様子、ご投稿嬉しく拝見いたしました。
お客様に「快適な睡眠」をご体感頂くため、スーパーホテルでは広々としたセミダブルベッド設置しております。その他、睡眠メカニズムの科学的な研究に基づき、様々な工夫をこらしております。今後とも全国のスーパーホテルでご体感いただけましたら幸いです。

先日は禁煙ルームに空きがなく、お部屋の変更を行えませんでしたが、次回はぜひ禁煙ルームでお過ごしいただける事を願っております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2021年12月31日 08:50:26

12/28に利用為ました。

幹線道路沿いの立地も良く
敷地内に無料の駐車場が
たっぷり有って便利です。

室内には
他のビジネスホテルには無い
大きなデスクが有ることで
部屋も広々してゆったりと
過ごせました。

大変、満足出来ました。
また、利用しますので

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:28:27

昨年末は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、有難うございました。

数あるホテルの中から、当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
広々とした正方形デスクのエクストラシングルルーム、お気に召したようで何よりでございました。
ご予約時にシングルルームのお部屋タイプはご指定いただけませんが、これからも可能な限りエクストラシングルルームをご用意できるよう手配いたします!(空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。)

「満足出来ました」との嬉しいお言葉、スタッフ全員の励みとなります。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

末筆ながら、本年もどうぞ宜しくいお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

XLR250RRさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

XLR250RRさん [50代/男性] 2021年12月23日 23:28:23

前回、大浴場が気に入り、今回も利用させていただきました。
大浴場の工事期間中だった為、入れ替え制になっていたので、中々ゆっくりと使えなかった。
が、その分スタッフの方々のサービスがフォローしていたので、快適な時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用してみたいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:06:59

前回に引き続きのご利用、ありがとうございました。
せっかく大浴場「福幸の湯」を気に入って頂きましたのに、この度のご宿泊では設備不具合のため一つの浴室を男女入替制でのご案内となり、ご不便をおかけしたことと存じます。
それにも関わらず、スタッフのサービスがその点を補っていたとの嬉しいご評価、光栄でございます。
只今は平常通り、男湯・女湯共に15時から翌朝9時までご利用いただけます。
地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用した「福幸の湯」を、次回はぜひゆったりとご堪能くださいね。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

jimumimumimumimumimuさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

jimumimumimumimumimuさん [40代/女性] 2021年11月11日 14:14:37

9月に2連泊しました。
深夜の雷のためエレベーターが深夜から翌日15時くらいまで使用不可でした。災害による故障だから仕方ないですが、スタッフの方誰一人ともお詫びの言葉がありませんでした。8階に宿泊したため階段を6回往復しました。
一言くらいお詫びは必要かと思います。対応が悪いなと感じました。
全然疲れがとれませんでした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:15:10

秋口の当ホテルのご利用、誠におありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、停電に際しご迷惑をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られる通り、本来であればご滞在中のお客様へのお詫びをきちんとお伝えしなくてはならぬところでございます。
故障危機への対応だけが事後処理ではなく、何よりもお客様の心情に寄り添いお声がけしなくてはならぬものを、私も含め、至らぬ者ばかりでお恥ずかしい限りでございます。
また、この度のお返事も遅くなってしまいました。重ね重ねの非礼、なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年10月29日 08:11:00

施設がきれいで部屋も広く大変満足です。夕食は周辺食べるところが少なく車が無いと不便かな。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:22:07

ご利用、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺は駅前と比較すると飲食店が少ないのですが、徒歩圏内に隠れた名店もございます。フロントに近隣地図もご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。スタッフへもお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年10月03日 15:53:12

テレワークで6泊利用しました。新しくきれいなホテルで、部屋もベットも広く快適でした。辺鄙な場所にあるので車のない人はむつかしいかなと思われます。温泉、朝食、駐車料金がすべて宿泊に含まれていると考えれば、一泊5000円程度は満足でした。
冷蔵庫の容量が小さすぎてやや不便でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年12月10日 18:36:34

その節はご利用誠にありがとうございました。
客室でのテレワーク勤務、お疲れ様でございました。

当ホテルは駅からは離れた場所にありますので、公共交通機関でのご移動には不向きですが、落ち着いてお仕事に専念していただくのに適したホテルかと自負しております。

また、館内温泉の他、近隣に美味しい飲食店も何軒かございまして、駅前のにぎやかさとは違った形で気分転換をしていただけるものと思います。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。もちろん、プライベート、観光でのご利用も大歓
迎です!

冷蔵庫に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見、御礼申し上げます。
今後とも、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月19日 06:12:44

建物や設備は新しく、清掃はゆきとどいていて、快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月19日 16:43:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
館内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同、特に清掃スタッフの励みになります。
またいわきへお越しの際は今後とも、当ホテルにお泊りくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月8月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

hiro2325さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:16:45

温泉もツイついてて快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:54:40

ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「福幸の湯」、ご満足いただけたようで何よりでございました。
「福幸の湯」では、地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しております。またの機会がございましたら、ぜひ次回もご堪能くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】5月6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:15:39

宿泊費も手ごろで快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:41:51

この度はご利用ありがとうございました。
今後とも、当館及び全国のスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年06月29日 14:15:11

朝食が8時10分の段階でご飯おかずが殆どなくソーセージ1本に肉団子2個しか取れずサラダは野菜クズしかない状態で10分ほど滞在しましたが補給がご飯しかなく大変不満足でした。
厨房からの笑い声がより不快になり早々に退店しました。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月29日 21:55:19

この度はせっかくお泊り頂きましたのに、朝食時に不快なお気持ちにさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングを楽しみにお越し頂いたでしょうに、メニュー補給が行き届かず、まして厨房でスタッフが談笑していたなど、ホテルとしてあるまじき事でございます。
さぞやお怒りの事と存じます。
スタッフへの指導不足、監督不行届、どんなにお詫びしても許されぬ失態と猛省しております。
お客様に気持ち良くお食事をしていただくことを第一義とした行動をスタッフ全員がとれるよう、従業員の教育を徹底いたします。
私どもの不手際、重ねて深くお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

mazda319さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

mazda319さん [30代/男性] 2021年06月26日 22:29:31

立地は良くはないですが、車を利用する分には全く問題なく駐車場も無料で利用できるので良いです。ホテルは新しく、きれいに掃除されておりました。フロント担当の方の対応も好感が持て、気さくに話してくださいました。
ビジネスホテルでは珍しく、大浴場があるので旅の疲れを癒すことができます。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月29日 21:10:51

館内清掃、フロントスタッフ、大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの天然温泉「福幸の湯」は地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しておりまして、お仕事でご利用の方にも、束の間の観光気分を味わって頂ければと願っております。
他のスーパーホテルも、温泉のある店舗が多数ございますので、今後ともご贔屓いただければ幸いでございます。
間もなく7月、いよいよ夏になりますね。くれぐれもお体にお気をつけて、暑さにもコロナにも負けず、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2021年06月20日 08:46:08

6月19日に利用しました。ベッドが広くて、ゆっくり出来ました。お風呂が良かったです。スタッフが親切でした。SDGsの取り組みに賛同します。を健康イオン水にしているのがとても良いと思いました。
清潔感があり、ゆったりのんびりできました。コスパも高く、大満足です。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月22日 14:42:03

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもご投稿いただきまして恐縮でございます。
スーパーホテルは人と地球にやさしい企業を目指し、お客様に快適にお過ごしいただきながら地球環境保護にも取り組んでおります。
お部屋や温泉でお寛ぎいただけた上に、SDG’sにもご賛同いただけたとの事、お客様のお言葉を励みに、より一層邁進したいと思います。
今後とも、当館は勿論、全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。
季節の変り目、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 21:22:48

お風呂のカーテンがカビてたのは気になった。その他は良かったので残念です。

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月12日 17:39:30

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご贔屓いただいておりますのに、私共の確認不足のために、ご不快な思いをなされたことと存じます。申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、客室備品の点検を徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。
これからも、お客様のお声をぜひお聴かせくださいませ。

投稿者さん 2021年06月06日 18:34:00

大浴場で身体を洗わないで入浴するオヤジ多い。汚い

2021年06月
スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年06月08日 13:59:39

いつもご利用ありがとうございます。
本来、心身共にリフレッシュできる場所であるはずの温泉で、ご不快な思いをなされているとのこと、たいへん心苦しく感じております。
皆さまに気持ちよく大浴場をご利用いただけるよう、入浴マナーを守って頂けるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Wenzel124さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年05月27日 10:18:17

ゴールデンウイークに、キャンピングカーで長旅をし、最後の夜はホテルに泊まろうということで、急遽予約をしました。

以前に一度泊まったことがあるため、大きな車でもゆったり停められる駐車場があることが分かっており、安心して利用できました。

前回は利用することが出来なかったビアサーバーを利用することが出来ました。
コロナ自粛生活で外に飲みに行けなくなっているこの時期、「生」ビールを飲んだのがかなり久しぶりだっただけに、大満足です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年05月31日 18:45:09

いつもスーパーホテルをご贔屓いただき、ありがとうございます。

キャンピングカーでのご旅行、素敵な連休をお過ごしになられたことと存じます。
最終日に当館をご利用いただいたとの事で、ゆったりお休みいただけたご様子、ご投稿うれしく拝見しました。

フロントにて販売しております樽ビールにもご満足いただけて何よりです。
館内にはアルコールの自販機もございますが、フ樽ビールでワンランク上の「家呑み」ならぬ「部屋呑み」時間を満喫して頂ければと願っております。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。

今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。
季節の変り目ですので、くれぐれもお体をおいといください。
ご投稿、ありがとうございました!

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時