スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

じゅん5538さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

じゅん5538さん [50代/男性] 2022年08月04日 17:36:17

ツーリングで利用。大変綺麗な建物、お部屋で快適に過ごすことができました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

ひーで2020さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

ひーで2020さん [40代/男性] 2022年07月29日 11:48:45

夏休みに家族で利用させていただきました。
    コネクティングルームが非常に使いやすく
    洗面所やトイレが2個ずつになるので、
    4人家族もスムーズに準備でき快適でした。
    お風呂は広くは無いですが
    空いてたのもあり、良かったです。

レジャーで疲れて寝てしまうだけなので
    無駄ないスペースがとても楽でした。

是非また利用させていただきます。

2022年07月
    つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~4名様で】コネクティングプラン
    【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

KOUSEI0831さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

KOUSEI0831さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:27:09

県民割でお得に泊まれました。夕食に出掛ける際、フロントで近くの中華屋さんのサービス券を1枚頂いたのですが、フロントの男性の方が人数分持って行って下さいと追いかけて下さり4枚もらいました。お陰で美味しい餃子を皆食べられました!!ありがとうございました。お部屋のロフトベットも子供たちが喜んでいました。

2022年07月
    【◇禁煙◇3~4名利用スーパールームコネクティング】

北のジジ1747さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

北のジジ1747さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:45:39

お部屋がシングル2部屋の隣部屋で、部屋から部屋へ行き来が出来て良かった。私のイビキが酷いので何時もシングル2部屋取ってましたが、ここの部屋はツインルーム並みで、寝る時ドア締めて就寝できたので、妻が大変喜んでました。

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
    【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 16:28:29

朝食が良かったです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:19:21

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    無料健康朝食にご満足頂けてるようで何よりでございます。当館では日替わりカレーや焼き立てパン、有機JAS認定のオーガニック野菜サラダなど、健康に良い美味しいメニューをご用意しております。またご利用の際も、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年06月15日 16:27:48

温泉がとても良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:11:41

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    天然温泉「福幸の湯」は、いわき市湯本温泉のお湯を使用しております。美肌・疲労回復に効果があると言われておりますので、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:15

朝食の給仕の格好をした上司のような(他のスタッフより立って見渡していた)おばさんが愛想がなくてこわかった

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 16:48:23

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食のスタッフにおいて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来であれば、全てのスタッフが笑顔で、お客様の快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
    またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはご出立される時まで心のこもった、上質なサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お客様を再びお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

ぷちゆっくりプラン♪チェックアウト翌日お昼12時【男女別温泉&健康朝食】

投稿者さん 2022年06月02日 07:22:44

部屋が使い易い
    朝食GOOD

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月05日 19:26:38

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食に関しまして、お気に召して頂けてるようで何よりでございます。
    またご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2022年06月02日 07:09:03

5/30宿泊しました
    以前宿泊した際、温泉がとても気に入りました
    県民割利用して5月は湯治目的で利用しました
    3月から始まった腰痛がなかなか改善せず、こちらのお湯は慢性の痛みに効果が有ると以前宿泊した際見ていました。
    案の定、入浴する度少し楽になるので、宿泊の際は3回程浸かってました。
    たまたま私の身体の合っただけかもしれませんが、今は大分楽になりました。
    コスパを考えると感謝です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 21:50:06

いつもご利用ありがとうございます。
    天然温泉「福幸の湯」をご利用頂き大変嬉しく存じます。リラクゼーション効果に加え、温泉成分による疲労回復や美肌効果など、他にも様々な効果をもたらしてくれます。
    お体が楽になったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひ次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

bとんとんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

bとんとんさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:27:29

温泉と食事がお気に入りです
    御部屋の使い勝手も良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:26:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    天然温泉と無料健康朝食、「お気に入り」との嬉しいお言葉、光栄でございます。
    何かお気付きの点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まじ~くんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2022年05月29日 20:59:35

5月25日宿泊しました。
    朝食はとてもリーズナブルで味も良かったです。
    部屋も綺麗でとても休養できました。
    ぐっすり寝れました。
    機会があったらまた行きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:13:46

朝食やお部屋につきましてご評価いただき嬉しい限りでございます。また、ぐっすり寝れたとの事、何よりでございました。
    またいわきにお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 23:08:29

温泉のお湯がとても良いです。
    御部屋は使い勝手良く作られてます。
    朝食のパンは種類が多く、お店のようなクオリティーです。
    コスパが良いのでこれからも利用したいと思います。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月17日 22:03:19

温泉やお部屋のつくり、朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年05月02日 15:59:17

スーパーホテルの健康朝食ってなんぞ?とずっと気になってましたが、なかなか美味しく頂くことが出来ました。
    お部屋もお風呂も綺麗です。
    難点はとにかく周囲に何にもないので飲みに行きたい人はあらかじめスーパーなどでお酒とおつまみを買ってチェックインすることをおすすめします。

欲を言えばシャンプーバーがあると嬉しい!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年06月02日 21:53:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の健康朝食では、焼き立てパンやトマトカレーが人気のメニューでございます。美味しく召し上がることができたとの事、ご期待に沿えることができたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り事前に食べ物を買っておくと便利かと存じます。また近隣に美味しい中華料理屋や居酒屋も何店舗かございますのでご案内させていただければと思います。
    頂戴した数々のお褒めのお言葉を糧に、より良いホテルを築けますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 18:39:56

初めての理由で緊張していましたが、対応が良くて緊張がやわらぎました

2022年02月
    スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年02月17日 16:19:41

この度はスーパーホテル福島・いわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉、光栄でございます。スーパーホテルは「第二の我が家」を目指しておりますので、緊張が和らいだとの事、大変嬉しく思います。ご自宅に帰られた時のように、リラックスしてお寛ぎ頂ければ幸いです。
    またいわきにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2022年01月21日 17:59:25

大浴場が工事中?とかで男女交代になっておりタイミングが合わず入れなかったのは残念でしたが、まぁ仕方ないとして、枕元にあった懐中電灯の電池が腐食しており全く使えなかった。
    被災地であることを忘れずに細かい部分だか改善した方が良いと思いました。
    他は全く問題ありません。
    いいホテルです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月26日 18:52:49

この度は、スーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場が男女入れ替え制によりご利用頂けなかったとの事、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在は通常通り男女別で、15:00~翌朝の9:00までご利用頂けますので、ぜひ機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
    また、懐中電灯の電池が腐食していたとの事、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、被災地であることを決して忘れてはいけません。お部屋の清掃だけでなく、備品の状況を確認することにも徹底して行って参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

「いいホテル」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります。これからもあたたかいお言葉頂戴できますよう精進して参りますので今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿のためにお時間割いていただきありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

髭熊50さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2022年01月18日 17:52:32

リピーターです。一人¥4000ぐらいの土曜宿泊、リーズナブル。近くの中華の店も夕食で利用、ここも最高にうまい。朝食もパンがおいしいし、いうことなし。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月25日 17:55:53

この度は、ご利用ありがとうございます。
    当館から一番近くの中華料理店や当館の健康無料朝食がご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。中華料理店でご利用頂けるサービスチケットをフロントで配布しておりますので、ぜひお持ち頂ければと思います。また、健康無料朝食の焼き立てパンは大変人気のメニューでございます。「言うことなし」との過分なご評価、光栄に存じます。次回ご利用の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年01月17日 17:46:53

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月23日 18:49:56

昨年末に続き、今年もスーパーホテル福島・いわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。天然温泉もご用意しておりますので、また機会がございましたら当館でお寛ぎくださいませ。
    またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【駐車場 0円】22平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24
    【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年12月31日 08:50:26

12/28に利用為ました。

幹線道路沿いの立地も良く
    敷地内に無料の駐車場が
    たっぷり有って便利です。

室内には
    他のビジネスホテルには無い
    大きなデスクが有ることで
    部屋も広々してゆったりと
    過ごせました。

大変、満足出来ました。
    また、利用しますので

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年01月05日 20:28:27

昨年末は、スーパーホテル福島・いわきへお泊りいただき、有難うございました。

数あるホテルの中から、当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    広々とした正方形デスクのエクストラシングルルーム、お気に召したようで何よりでございました。
    ご予約時にシングルルームのお部屋タイプはご指定いただけませんが、これからも可能な限りエクストラシングルルームをご用意できるよう手配いたします!(空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますので、その際はご容赦くださいませ。)

「満足出来ました」との嬉しいお言葉、スタッフ全員の励みとなります。
    ご投稿、心より感謝申し上げます。

末筆ながら、本年もどうぞ宜しくいお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年08月19日 06:12:44

建物や設備は新しく、清掃はゆきとどいていて、快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月19日 16:43:01

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    館内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同、特に清掃スタッフの励みになります。
    またいわきへお越しの際は今後とも、当ホテルにお泊りくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】7月8月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

hiro2325さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

hiro2325さん [50代/男性] 2021年07月26日 06:16:45

温泉もツイついてて快適に過ごせました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2021年08月07日 19:54:40

ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉「福幸の湯」、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    「福幸の湯」では、地元の名湯・湯本温泉のお湯を使用しております。またの機会がございましたら、ぜひ次回もご堪能くださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【高野花見山へ】5月6月のセール!【室数限定】【男女別温泉&健康朝食&無料駐車場】