スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 22:07:38

何度か利用しています。
遅めのチェックインでも駐車場が空いており、やっぱりここにして良かったと思いました。
朝のバイキングはとても美味しいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2024年03月16日 18:37:05

いつもご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
どうか今後ともスーパーホテル福島・いわきをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:41:04

出張にて、初めてスーパーホテルに宿泊したが、フロント対応が丁寧で、部屋も綺麗でベッドも広くてとても快適だった。
私はこれまで安価なホテル宿泊だったので、ワンランク上のとても気持ち良い滞在が出来た。

ただ、設備で数点気になったことは、
冷蔵庫が小さかった。
大浴場のシャンプーがキシキシした。
アメニティ種類が少なく感じた(ボディスポンジが欲しい)
テレビがYouTubeに対応していて欲しい。

また近くの仕事の際は利用させて頂きます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年10月18日 16:37:56

フロント対応やお部屋に関しまして、ご評価いただき、快適だったとのこと、お声をお聴かせくださいまして嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
シャンプー等のボトルアメニティはオーガニックのものを激選しております。髪の毛がキシキシしてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫やアメニティの増加、YouTubeにつきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿の為にお時間割いていただき、ありがとうございました。
またご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

mame0259さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

mame0259さん [30代/女性] 2023年01月23日 16:37:02

安いのにすごく疲れが取れるベットでした。朝ごはんもちょうどよく種類があり美味しかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月20日 18:12:30

お部屋のベッドですが、スーパーホテルオリジナルのマットレスを使用しております。疲れが取れるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
健康朝食に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。一日のスタートを元気にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

スーパールームプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名スーパールーム【Wi-Fi完備】】

あすかまる1755さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

あすかまる1755さん [50代/女性] 2023年01月16日 14:44:35

朝食が凄く美味しかったです。
また泊まりたいです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月20日 18:00:43

当館の健康朝食が美味しかったとの事、大変嬉しく思います。トマトカレーや焼き立てパンが人気のメニューでございます。またの機会にも、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル福島・いわき 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年11月03日 14:32:15

ヘビーユーザー、ワタシの定宿になっています。
とにかくスタッフの皆さんの接客態度が素晴らしいです。
全国各地のホテルに出張で宿泊する機会が多いのですが、ここのスタッフは間違いなくワタシの中で3本指に入ります。
また年末年始にお世話になります。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月16日 17:22:28

いつもご利用誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、身に余るお言葉頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同でいつでもお待ちしておりますので、またご出張の際にはご来館くださいませ。
この度は過分なご評価お聞かせ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 02:36:37

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした!
お風呂はコロナ禍ということもあり4人までの制限はあるものの温泉があるだけありがたかったです。
朝食のバイキングもとても美味しく大満足でした!またいわきに旅行に来た際は利用したいと思います!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月05日 20:03:04

天然温泉のご利用もありがとうございます。当館の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果等もございます。人数制限があり、ご迷惑おかけしている事かと存じますが、ごゆっくりご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましても「大満足」との事、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】

投稿者さん 2022年10月24日 11:18:02

10月22日に家族で泊まりました。
駐車場も広く出入り自由。
部屋は広くとても清潔。
大浴場はコロナの関係で4人まで。
数回、確認に行って入れました。
ゆっくり入る事が出来、気持ち良かったです。朝ごはんも自分て選んで部屋に持って行く事が出来、大満足です。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月05日 19:04:30

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋、天然温泉につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
天然温泉に関しましては、コロナ対策の一環で人数制限を設けさせていただいております。ご不便お掛けし心苦しい気持ちでいっぱいなのですが、コロナウイルスの終息まで暫くの間、ご協力の程宜しくお願い致します。
健康朝食にも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋でのお食事はごゆっくりお召し上がりいただけた事かと存じます。
またご利用の際も天然温泉で心身共に癒していただき、ご朝食はたくさんお召し上がりくださいませ。
この度はご投稿のためにお時間割いていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 11:47:16

すごくよかったです。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月04日 19:39:29

数あるホテルの中からスーパーホテル福島・いわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「すごくよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に、泊まってよかったと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点や、ご意見等ございましたらお聴かせいただければ幸いでございます。
この度は口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またご来館されます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

隣同士のお部屋で福島旅行♪【2~4名様】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

unosattoさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

unosattoさん [60代/男性] 2022年10月22日 17:59:22

久々の利用になりました。
部屋は広くゆったり、お風呂もいい湯でした。
贅沢を言えば、もう少し広いお風呂だとより
ゆっくり出来て良いと思いました。

残念なのが、近所に飲食店やコンビニが無い
立地ですね。今回は、事前の購入して行きま
したが、事前に確認できていかったら、ちょ
っと苦労したかも知れません。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2023年02月04日 19:15:28

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、天然温泉「福幸の湯」のご利用ありがとうございました。ごゆっくりご堪能いただけておりましたら幸いです。もう少し広いお風呂だとより良いとの事、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
お客様の仰る通り、近隣に飲食店やコンビニエンスストアは少ないのですが、徒歩で行ける距離に数か所ございます。ご案内できず、申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご案内させていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿のためにお時間割いていただき、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

baja40さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2022年09月02日 08:05:09

鏡石の田んぼアートを見て、道の駅めぐりをして、いわきに宿をとる旅プランで利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、リーゾナブルでこういったふらっと旅には最適のお宿です。夕食はいわきで有名なメヒコでフラミンゴを見ながらの食事、楽しかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年12月28日 21:47:25

この度はスーパーホテル福島・いわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
充実したご旅行となりましたご様子、投稿を嬉しく拝見いたしました。
当館に関しましても「最適なお宿」との過分なご評価、嬉しい限りでございます。
またご旅行の際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

まじ~くんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

まじ~くんさん [70代/男性] 2022年08月29日 16:46:23

今回で二度目の宿泊です。
埼玉県から長距離運転ですので大浴場は本当に疲れが癒されます。
朝食もおいしいし大変満足です。
またいわき方面に行くときはお世話になります。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年12月24日 22:12:34

前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。また、いつも遠いところからの運転、お疲れ様でございます。天然温泉でお疲れを癒して頂けてるとの事、そのお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。温泉に浸かってゆっくりお過ごしいただく事で心身共にリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごし頂き活力チャ-ジをなさってください。
ご朝食にも大変満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またご利用の際にも天然温泉とご朝食、満喫してください!
ご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

福島県民のプラン【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年08月22日 11:57:52

美味しい朝食でした。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年11月24日 18:45:12

いつもご利用、誠にありがとうございます。
健康無料朝食がお気に召して頂けてるようで、嬉しい限りでございます。たくさんお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂ければ幸いです。
今後ともスーパーホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

L.eeさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月17日 10:00:37

ビジネスで利用しました。
遅くのチェックインで、途中での夕食や買い出しの時間もありませんでしたので、バッグにたまたま入っていたカップ麺で腹ごしらえしました。
フロント前に冷凍食品が豊富にあったのでそちらの方が良かったかもしれません。
何しろ空腹でしたので、手近なもので済ませてしまいました。
早くにチェックインすれば、クラフトビールも飲めたようで、それも残念です。
自販機のビールだ済ませました。
大浴場は期待どおりで、手足を伸ばして疲れを取ることが出来ました。
朝食のバイキングも種類が豊富でありがたく、何よりお盆で混雑している中、スタッフの方々が丁寧に応対している姿に心温まりました。
チェックアウト手続き不要も早く出発したい自分には有難いです。
出来れば全てのホテルでそうして欲しいと思ってます。
この度は大変お世話になりました!

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年11月24日 16:29:01

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
フロントにてクラフトビールを4種類販売しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、飲み比べなどしてお楽しみいただければと思います。
天然温泉に関しましては、ご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。お仕事・道中お疲れのようですのでお身体癒して頂けたご様子、何よりでございました。
また、スーパーホテルの「健康無料朝食」は有機JAS認定のオーガニック野菜サラダをはじめ、健康応援ドレッシングや有機納豆など、体に良い食材を取り揃えております。
スタッフの対応にもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたくさんの嬉しいお言葉を胸に現状に満足することなく、更に気持ちよくお過ごし頂けるようレベルアップして参ります。
今後とも、スーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【男女別温泉&健康朝食】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

bとんとんさんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

bとんとんさん [50代/女性] 2022年07月11日 07:16:02

県民割を利用し7/9 808号室に宿泊しました
こちらのホテルの温泉と朝食が好きで何度も宿泊しております
多少の事は気にしませんが、この度はチェックインして2時間ほどしてからお部屋から嫌な匂いがして来ました
フロントに伝えファブリーズを借り一時過ごしましたが、また匂い始め胃が気持ち悪くなって来ました
再度フロントに伝えお部屋を変えて貰いましたが、胃の不調は朝まで続き宿泊自体不快な事となりました
朝食は同伴の主人が喜んでいたので☆5としました
お部屋とフロント対応は最初の対応で☆を決めました
体調が回復するまで利用を控えます

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年09月13日 22:06:37

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、朝食・温泉をたくさん満喫していただけてるご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋で異臭がしてきたとの事、更には体調まで悪くなってしまったとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。原因を突き止め、二度とこのような事が起こらないよう、細部まで確認し、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご用意できますよう努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑お掛けしましたが、スタッフの対応に対して過分なおご評価賜りまして大変嬉しく存じます。お客様の優しいお心を感じ、心より感謝致しております。
体調はいかがでしょうか。回復されてますことを願っております。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、誠に勝手ではございますが、またお客様がご来館されます日をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

ルームシアター見放題プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

北のジジ1747さんの スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 のクチコミ

北のジジ1747さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:45:39

お部屋がシングル2部屋の隣部屋で、部屋から部屋へ行き来が出来て良かった。私のイビキが酷いので何時もシングル2部屋取ってましたが、ここの部屋はツインルーム並みで、寝る時ドア締めて就寝できたので、妻が大変喜んでました。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年08月25日 14:49:31

今回ご利用の客室はコネクティングルームでしたが、奥様がお部屋の仕様に喜ばれていたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
また当館のコネクティングルームをご利用頂ければと思いますので、ご旅行の際にはぜひご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スーパホテル福島・いわき 支配人

つながるお部屋【ビジネスやレジャーにも2~4名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇2~4名利用エクストラシングルルームコネクティング】

投稿者さん 2022年06月15日 16:28:29

朝食が良かったです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:19:21

いつもご利用、誠にありがとうございます。
無料健康朝食にご満足頂けてるようで何よりでございます。当館では日替わりカレーや焼き立てパン、有機JAS認定のオーガニック野菜サラダなど、健康に良い美味しいメニューをご用意しております。またご利用の際も、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

QUOカード1000プラン【男女別温泉&朝食】チェックイン最終24時

投稿者さん 2022年06月15日 16:27:48

温泉がとても良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月06日 17:11:41

いつもご利用、誠にありがとうございます。
天然温泉「福幸の湯」は、いわき市湯本温泉のお湯を使用しております。美肌・疲労回復に効果があると言われておりますので、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2022年06月02日 07:22:44

部屋が使い易い
朝食GOOD

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月05日 19:26:38

いつもご利用、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、お気に召して頂けてるようで何よりでございます。
またご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スーパーホテル福島・いわき 支配人

【楽天限定ポイント10倍】☆無料バイキング朝食付 ☆Wi-Fi完備◆男女別天然温泉「福幸の湯」完備◆

投稿者さん 2022年06月02日 07:09:03

5/30宿泊しました
以前宿泊した際、温泉がとても気に入りました
県民割利用して5月は湯治目的で利用しました
3月から始まった腰痛がなかなか改善せず、こちらのお湯は慢性の痛みに効果が有ると以前宿泊した際見ていました。
案の定、入浴する度少し楽になるので、宿泊の際は3回程浸かってました。
たまたま私の身体の合っただけかもしれませんが、今は大分楽になりました。
コスパを考えると感謝です。

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 21:50:06

いつもご利用ありがとうございます。
天然温泉「福幸の湯」をご利用頂き大変嬉しく存じます。リラクゼーション効果に加え、温泉成分による疲労回復や美肌効果など、他にも様々な効果をもたらしてくれます。
お体が楽になったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、ぜひ次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

bとんとんさん [50代/女性] 2022年05月30日 20:27:29

温泉と食事がお気に入りです
御部屋の使い勝手も良いです

スーパーホテル福島・いわき 天然温泉「福幸の湯」 2022年07月02日 14:26:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉と無料健康朝食、「お気に入り」との嬉しいお言葉、光栄でございます。
何かお気付きの点等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後ともスーパーホテル福島・いわきをどうぞ宜しくお願い致します。