コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 16:18:51

お部屋が素敵で、朝食も色んな種類、遊び心があって楽しかったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:02

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
朝食は「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月10日 23:42:27

ディズニーの前泊に利用させて頂きました。ディズニーまでの距離も遠すぎず良かったです!

6歳と4歳の子連れでしたがホテル内も綺麗で可愛くて、、遊び心があって、、家族みんなで気に入りました!朝食のバイキングも見た目に楽しい子ども向けメニューもあって尚且つ美味しかったです!!
ロビーのコーヒーメーカー使い放題なのも嬉しかったです。

ホテル内にコンビニも洗濯乾燥機もあってとても助かりました!!
強いて言うなら乾燥機の近くに両替機が欲しいのと乾燥が弱めだったので洋服の量に対しての乾燥の適時間の注意書きがあったら完璧です!

またディズニーに行く際は利用したいと思います!!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:01:59

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

朝食も、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
和食メニューやキッズビュッフェなどもご用意し、幅広いお客様にご満足いただける内容を目指しております。

一方で、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考とさせていただき、表記の見直しも検討して参ります。

お客様からの温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

no1.77さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

no1.77さん [40代/男性] 2023年09月10日 17:11:07

9月8日に一泊しました。
駐車場が2.2mまでだったのでハイエースでもとめることができてよかったです。部屋も朝食も大満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:01:58

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルの敷地内駐車場は、自走式の立体駐車場でございます。
予約制ではなく、当日のご到着順でご案内しております。
ご投稿いただきました通り、高さ制限などの条件もございますので、ご確認の上ご利用いただきますようお願いしております。
満車、サイズオーバーなどの際には、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

さとりん0908さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さとりん0908さん [30代/女性] 2023年08月29日 21:28:04

ディズニーを2日間楽しむ為に1泊しました。
大満足です!!とてもキレイなお部屋でしたし、バストイレが別なのもありがたいですし、部屋の仕掛けも子どもたちは大喜びでした!
コンビニが入っているのもとても良く、ディズニー終わりにコンビニで買って部屋でゆっくり食べました。
部屋にレンジがあるのも助かりますし、レンジ、冷蔵庫の上の作業台?のスペースも広くて使いやすかったです。
朝食も子どもたちは大はしゃぎでした。
次もぜひまた利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月31日 17:48:32

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェでは、お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズコーナーでは、チョコレートファウンテンをはじめ、様々なメニューをご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

150aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

150aさん [40代/男性] 2023年08月23日 11:02:31

清潔感がありとてもキレイで安心して宿泊出来ました!朝食バイキングはどれも美味しく頂きました。美味しさのあまり、おかわりしお腹一杯になりとても満足でした。リピート確定です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「リピート確定」とのお褒めの言葉までいただき、光栄でございます。

お楽しみいただいた朝食ビュッフェは、期間限定メニューなどをはじめ、バリエーション豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりいただき、一日の活力としていただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 07:14:10

ディズニーの前泊に利用しました。二回目の利用です。清掃が行き届いた綺麗なホテルです。
朝食バイキングが種類豊富で前回とまた違ったメニューになっていて大満足です。
ディズニーに行く前泊にはまた利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:44

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「清掃が行き届いた綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになりますので、清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、朝食ビュッフェは、季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しております。
そのため、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月17日 16:24:44

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。小1の子供と夫婦3人の宿泊です。子供は1人で寝れないので、父と2人で一つのベッドに寝ていましたが、狭いとは言っていませんでした。
コインランドリーを使いたかったのですが、20時にはフル稼働で出遅れたようです。諦めました。
朝食は、カレーがない!!と残念そうでした。

ディズニーリゾート利用の際は、また利用させていただきたいです。
今回は2度目の利用でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:38

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
梅雨の時期や夏の暑い季節は特にご利用のお客様が多く、お待ちいただく場合がございます。
徒歩7分ほどの場所にある近隣のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食ビュッフェにおきまして、カレーは日替わりメニューでございます。
お召し上がりいただけず残念ではございますが、次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

julie0u0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2023年08月15日 23:03:36

子ども連れのディズニー旅行のために利用しました。
車で15分で駐車場もたくさんあったのでディズニーとホテルを行ったり来たりすることもできました。
お風呂のシャワーがミストやマッサージのような出し方もできて良かったです。
お部屋や朝食会場が小学生の子どもは楽しかったようで「また絶対来たい」と言っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は、トイレ別で洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、お疲れの身体をゆっくりと癒していただくことができるかと存じます。

また、お子様から「また絶対来たい」とのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

また東京ディズニーリゾート(R)へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

宗誇6678さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

宗誇6678さん [40代/男性] 2023年08月14日 21:54:16

お盆に3泊しました。ご厚意で?ひとつグレードの高いお部屋を準備して頂けたようです。
大きなホテルと広いロビー 一階にはローソンあり。
ふわふわのベッドと素敵なパズル部屋で子供たちは大喜びでした。 大満足 また来たいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、外に出ることなくちょっとしたお買い物を済ませていただけます。
また、客室内には電子レンジも備え付けており、購入されたものを温めるのにも便利でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:06

家族で宿泊しました。雰囲気・接客にとても満足しました。また宿泊したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:20

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 08:24:35

部屋全体に関して、非常に良かったです。
ただ、チェックインに関しては、非常に混んでいてもっとスムーズに進むとよかったです。
エレベータの行列も疲れました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインおよびエレベーターにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)を利用されるお客様が大半のため、閉園後の21時以降にお客様のご来館が大変集中いたします。
その時間に合わせてスタッフも増員しておりますが、セルフチェックイン機の台数およびエレベーターにも限りがございますので、どうしてもお待たせしてしまう時間が発生いたします。
お疲れのところお待たせしてしまい恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月11日 18:43:17

友達2人で宿泊。少し歩くとスーパーがあったので惣菜を買って部屋へ。
お部屋も綺麗でした!
チェックインチェックアウトもスムーズにできたところが良かったです。
翌日はディズニーランドへシャトルバスを使わせてもらいました。
今度は朝食バイキングも食べてみたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:16

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル内にはコンビニエンスストアを設けており、また、ご記載いただいた通り、徒歩10分圏内の場所に深夜12時まで営業しているスーパーがございます。

お部屋につきましても、「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご利用が叶わなかった朝食ビュッフェは、和洋様々なメニューをご用意しております。
期間限定メニューなどもお楽しみいただけますので、次の機会にも是非ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとも連携の上、美観の維持向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

モコモ0507さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

モコモ0507さん [40代/女性] 2023年08月11日 18:37:04

お盆の計画が台風で無くなった為、急遽子ども2人連れて泊まりに行きました!お部屋も綺麗で洗い場のあるお風呂は助かりました。着いたのが19時だったのでホテル内にあるコンビニで夕食を買えて便利でした。壁の仕掛けや朝食バイキングのメニューに子ども達は大喜びでした!短い滞在でしたが良い思い出になりました。ありがとうございます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:15

お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室洗い場付き、バストイレ別の浴室をご用意しておりますので、特にお子様連れのお客様にはご好評をいただいております。

朝食につきましても、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月09日 16:24:09

チェックイン前に荷物が預けられるコインロッカーがあったり、チェックインやチェックアウトは専用端末で済ませられたりと、何かと待ち時間がなく無駄な時間を取られないのでとてもストレスフリーでした。
また、ロビーに子供が本を読めるスペースや遊べるスペースがあったり、レモンウォーターやコーヒーが飲み放題で飲めるのはすごく嬉しいサービスでした。
フロントの方も親切で、貸し出しできる備品もたくさん種類があり、とても親切心を感じました。
うちの子供は筋トレがとても好きなので、ホテル内にジムがあるのに大喜びして、ずっとジムに入り浸っていました。
ただ、部屋のデスクの下に前泊者のものであろう大きく丸まったティッシュのゴミがそのまま置いてあったり、お風呂に髪の毛が残ったままになっていたり、洗い場の赤カビが目立っていたり、ベッドのパネル部分の上の掃除が行き届いていなく、子供の手が埃まみれになるくらい埃がたまっていたり、部屋に対しては気持ち悪さしかありませんでした。
子供にハウスダストのアレルギーがある為、夜は若干咳が出ていました。
周辺のホテルはだいたい宿泊していますが、サービスはこちらのホテルが一番と言ってもいいように感じただけに、清潔面でとても損していると感じました。
朝食も子供が大喜びする内容で、子供はまた来たいとずっと言っていました。部屋が多くて大変だとは思いますが、ハウスキーピングさん頑張って下さい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:34

サービス面ではお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、清掃におきましては残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔な空間でお寛ぎいただくべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同で猛省しております。
清掃スタッフにも共有し、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

お子様の「また来たい」というお気持ちを裏切ることのないよう、スタッフ一丸となり各種サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:02

ディズニー旅行のために宿泊しました。
朝早くパークに行きたかったので食事はつけず利用しました。
コインランドリーの洗濯機が、洗浄力なく乾燥もできなかったです。
でも洗濯にこだわらないのであればほかは言うことないです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:07

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗濯乾燥機は、専門店にあるようないわゆる業務用のものではないため、洗濯物の量によっては乾くまで時間を要する場合がございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、機器の入れ替えなども含め、今後の検討事項とさせていただきます。

その他ホテル内の施設およびサービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月06日 13:11:15

お風呂が広く、トイレと洗面台が独立していて使いやすかったです。朝食のバイキングは子供達が喜ぶ催しをやっていて、楽しく過ごすことができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:41

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ベッドもハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様との添い寝も快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節ごとに様々なメニューをご用意しており、現在は夏祭りをイメージして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 17:31:45

大人2人、子供2人で初めて利用しました。子供が添い寝無料ということでとてもお安く泊まれることができて良かったです。お値段がお安いのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋もとっても綺麗で広く、バストイレ別々なので使いやすかったです。お部屋には子どもたちにとって、面白いしかけがあったり、楽しそうにしていました。

朝食はどれも美味しく、子供たち用の夏祭りのイベントがあったり嬉しそうにしていました。

コンビニもあるのでちょっとしたものを買えるのがありがたいです。

ディズニーと少し離れていますが、無料シャトルバスもあり良かったです。

子供用のパジャマがあれば良かったなと思いました。また、利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:33

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、1室につき2名様まで、小学6年生までのお子様の添い寝が無料でございます。

朝食ビュッフェにつきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
また、期間限定で焼きそばやたこ焼き、アメリカンドッグなどの縁日メニューをご用意しております。
お子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お子様用のナイトウェアに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月28日 12:04:28

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。アクセスも良くホテルもとても綺麗で良かったです。
お風呂も広くベッドもふかふかでグッスリ眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)から無料のシャトルバスを毎日運行しております。
また、浴室も洗い場付きで、洗面所とは別々のつくりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

MMT0723さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MMT0723さん [40代/男性] 2023年07月27日 00:52:09

家族でディズニーランドの帰り利用しました。距離も近く、室内はとても綺麗で清潔感があって最高でした。
室内に宝探しがあり、子供らは遊び疲れているはずなのにはしゃいでいました。駐車場もコンビニも有り、とても便利!
また利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
再びご家族皆様でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

09128134さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

09128134さん [40代/女性] 2023年07月16日 22:16:50

従業員の方の対応も親切親切で、設備も綺麗。
部屋にコーナーガードが付いていたり、踏み台があったり、子供連れに本当に優しいホテルだと思います。
水廻りの悪い評価が不安だったのでキッチンハイター持参しましたが、全く必要なかったです。
金額考えるともう少し充実してても良いのかな…。もう少し安価だったら文句無しに星満点だと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:49

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室設備関して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃面におきましては、ご心配をお掛けいたしました。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。

頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。