コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 20:11:34

送迎バスのスタッフさんも
親切でベビーカーに対する
対応が敏速!
部屋は本当にキレイ。
子ども連れでのワンオペディズニーはこちらのホテルのおかげで
数百倍素晴らしいものになりました。必ず次も泊まります!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月02日 17:21:37

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

うにょ995さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うにょ995さん [30代/女性] 2024年04月24日 12:55:52

4月22日から1泊で子供と2人で泊まりました!グレードアップしていただき広いお部屋ありがとうございました!
お部屋も綺麗だしお風呂は湯船もあり(ディズニー帰りで疲れすぎてて使ってませんが泣)ゆっくり休めました!コンセントもたくさんあって良かったです!笑
朝食も美味しかったですし、子供も喜べる楽しいスペースもあってまた泊まりたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月25日 15:56:55

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

また、こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お喜びいただけたようで安堵しております。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月23日 12:36:47

ディズニーへ行くために初めて宿泊しましたが、部屋も広く家族4人でも充分快適に過ごせました。
朝食ブッフェも子供達が好きそうなものも多く喜んでいました。
またディズニーに行く際には是非宿泊したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:49

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、添い寝のお子様とご一緒でも快適にご利用いただけるよう、広めのダブルベッドを2台つなげたハリウッドツインとしてご用意しております。
また、浴室も全室バストイレ別、洗い場付きでご用意しております。

朝食ビュッフェは、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけるよう、和食やキッズコーナーもご用意しております。
期間限定メニューもございますので、次回お越しの際にもまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月22日 16:24:21

ディズニーに行く時に利用しました。思ったより遠くなくて、チェックインもスムーズでした。
子どもが楽しめる工夫がたくさんありまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで、何よりでございます。

客室やロビーなど、お子様にお楽しみいただける内装や工夫でお迎えしております。
当ホテルでのご滞在が思い出のひとつとなりましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月17日 16:20:23

ディズニーランドの帰りに家族で使いました。お部屋も広く、電子レンジもついていて便利でした。

子どもが朝食を楽しみにしていたのですが、期待以上だったようでまた行きたい!と言ってます。

また機会があれば利用したいいいホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月19日 16:31:04

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェではお子様のご期待にお応えすることができ、光栄でございます。
キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルをはじめ、お子様に大人気のメニューを取り揃えております。
そのほか季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

daichanmar0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

daichanmar0さん [30代/女性] 2024年04月01日 16:04:22

朝食のブッフェが、子供向けのものがたくさんあり楽しそうでした。
ディズニーオフィシャルじゃないけど十分ディズニー感を満喫できるホテルです。
また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:42

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェでは、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝からワクワクする時間をお過ごしいただきたく、キッズコーナーではお子様に大人気のメニューをいくつもご用意しております。

トルフィン12さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トルフィン12さん [20代/男性] 2024年03月23日 17:32:44

カップルで宿泊しました。風呂、トイレ、洗面台は別々でユニットバスではない所に魅力を感じ宿泊を決めました。部屋には無料で使える電子レジ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、靴用乾燥機、折り畳み手鏡などがあり、また電源タップも多くあり非常に便利でした。2泊3日の宿泊でしたので、食事、サービスに関しては評価不能です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:40

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の設備に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご記載いただいた通り、客室には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機などをご用意しております。

また、朝食ビュッフェでは、和食や焼きたてフロッフルをはじめ、様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

旅するこんぶさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

旅するこんぶさん [10才未満/男性] 2024年03月16日 19:08:30

部屋は広くて、バスタブも広めで、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も種類が沢山あり、宿泊費も安くとても有り難いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:04

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室でバス・トイレ別、かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
浴槽も広めですので、ゆったりと足を伸ばしてご利用いただけます。

朝食ビュッフェも充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
和食やキッズビュッフェのほか、季節限定メニューもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

DryOorさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

DryOorさん [20代/男性] 2024年03月16日 16:16:55

1歳と2歳の子供を、連れて宿泊しました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、1室につき添い寝のお子様2名様まで無料でご宿泊いただけますので、多くのご家族連れにご利用いただいております。
また、ダブルベッド2台をくっつけてハリウッドツインとしてご用意しておりますので、お子様との添い寝にも大変便利にお使いいただけます。

また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるよう、和食やキッズコーナー、季節限定メニュー等をご用意しております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月10日 19:15:08

広くて清潔で快適な部屋でUSBポートがたくさんあるのがとてもありがたかったです。
駐車場可能台数が多いので遅く到着しても安心して駐車出来ました。
化粧水などのアメニティは有料ですが敷地内にコンビニエンスストアもあるので安心です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室や駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

ご滞在いただいたコンフォートツインは約28平米の広さがあり、ダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。

また、駐車場は敷地内に161台分をご用意しておりますので、週末などの混雑するお日にち以外では問題なく駐車いただけます。
満車の場合でも、お近くのコインパーキングをご案内いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは化粧水等のアメニティのお渡しはなく、セットになったものの販売のみとなります。
フロントにて販売しておりますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですので、こちらもご活用いただけたようで幸いです。

また次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月02日 13:56:35

一緒に行った身内が誕生日だと伝えると、ケーキのお皿やバルーン、メッセージカードなどを急にも関わらず用意してもらいました!
すごくいい気持ちでした!
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:41

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
お誕生日や記念日でのご宿泊のお客様には、事前にご連絡いただければ、スタッフ一同からのささやかなお祝いとして、お祝いカードとバルーンをおひとつずつ、お部屋にご用意させていただいております。
微力ながらもお客様のお祝いのお手伝いができましたこと、嬉しく感じております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年02月28日 09:04:38

家族4人で利用しました。

ベッドが広く、こどもと添い寝しても十分な広さがありました。

ディズニーランド利用後、夜遅くのチェックインになりましたが、ホテル併設のコンビニもあり、バス・トイレ・洗面台も独立していて広さも十分だったので快適に利用でき、助かりました。

室内の加湿空気清浄機の管理も行き届いていたので、乾燥するこの時期に快適に利用できました。

朝食バイキングも美味しく、子どもたちも楽しめるようにキッズコーナーも設けられていたので、楽しく過ごせました。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:37

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、ご記載いただいた通り、添い寝のお子様とご一緒でも広くお使いいただけるかと存じます。

また、朝食は「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

再度お近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 18:40:37

2月23日に一泊素泊まりしました。ディズニー終わりのチェックインで遅くなり、駐車場が満車…でしたが、道路を挟んですぐのパーキングを案内していただきました。その時に対応してくださったスタッフの方の感じがとても良くて嬉しかったです。部屋がすごくきれいで、もっと長く居たかったです。コンビニが入ってましたが、夜はもう品薄でした。12時ごろに納品陳列とのことで、その時間を狙って行ったら必要なものは揃いました。あとは、割と高い階の部屋だったので、朝からきれいな海が見られました。機会があればまた利用したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:49

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日は敷地内駐車場が満車のため、ご不便ならびにご足労をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、併設のコンビニエンスストアは混雑時には品薄となってしまうことも多く、心苦しい限りでございます。
納品陳列のタイミングでご必要なものは購入いただけたようで、安堵いたしました。

お部屋からの景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
事前にご連絡いただけましたら、お部屋割りのご要望にもできる限りお応えしておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2024年02月24日 11:18:41

子供達もとても楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:46

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様もご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:06

とても綺麗に片付けされていました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月26日 17:29:32

清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく、大きな励みに感じております。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃と点検に一層の力を注いで参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 12:29:09

一泊二日で利用させていただきました。お部屋にも子供が楽しめる工夫がされていて、年長の子供がとても喜んでいました。朝食がとても美味しくて、子供もガチャガチャができたりして楽しめるので、とても良かったです。また利用させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 18:25:59

客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを。」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
また、お子様には入口でお菓子のガチャガチャ用のコインもお渡ししており、そちらも大変好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:20

朝ご飯ブッフェが子供と楽しく頂けて美味しいです
お風呂がユニットバスで洗い場があるのがとてもいいですよ

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月20日 18:28:45

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、大変ご好評をいただいております。
また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけることと存じます。

また、お楽しみいただいた朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

かんち9046さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かんち9046さん [20代/女性] 2024年02月11日 14:06:12

ディズニーランドへ行く際
前泊で利用させて頂きました。
車で行くので駐車場付きで助かりました。
移動時間は20分ほどでランドへ着きました!

ウェルカムドリンクで
レモン水やコーヒーなどがあり
美味しかったので何杯か頂きました

一階にはコンビニがあり便利ですが
22時頃はディズニーからの宿泊者?で
とても混み合っていました。

小学生の子供たちはエレベーター前の
不思議の国のアリスを連想させる
トランプのオブジェやお部屋にある
宝探し、朝食のブッフェに大喜びでした!

お風呂とトイレが別なことも
嬉しかったです!

子供用のパジャマはなかったので
持っていったのとクシと髭剃りは
部屋になく1階に置いてあることに
最初気付かず探してしまったこと
喫煙所が1階まで行き外だったので
この時期は寒かったので
そこだけ残念でした。

がそれを踏まえてもとても
いいホテルだったのでまた
利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月16日 17:05:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは不思議の国のアリスをモチーフにした飾りを館内にご用意しており、見た目にも楽しいと好評をいただいております。
お部屋の仕掛けにつきましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

アメニティに関しましては、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは環境への取り組みといたしまして、ヘアブラシとカミソリはお部屋にはセットせず、ロビーで配布しております。
本来、チェックインの際にお声掛けすべきところ、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月06日 11:43:44

小学生以下の子供3人連れで宿泊させて頂きました。お部屋も朝食バイキングもサービスも家族みんな大満足でした。
次回も是非また利用したい!と思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:07

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「次回も是非また利用したい!」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年01月28日 21:38:29

お部屋が清潔感があり、清掃も行き届き、お風呂もゆったりで大変快適に過ごせました。窓からは海が見え最高でした。ホテル近くにスーパー、スシロー、バーガーキング、しまむらなどがあるので、それもありがたかったです!静かでリゾート感ある立地にあるので、散歩も楽しめました。また絶対に泊まりたいホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:37

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
いただいたお言葉を励みとし、引き続き日頃の清掃・点検に注力し、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、当ホテル目の前の総合公園は、奥まで足を運んでいただくと間近に海を眺めることができますので、散歩にも最適なスポットでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆