コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 19:06:50

ディズニーシー帰りに泊まりました。コンビニがあるのがかなり助かりました。
お部屋もきれいで添い寝無料はありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は、1室につき2名様まで添い寝無料でご案内しております。
ベッドもダブルサイズですので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただけます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ゆきおりさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきおりさん [30代/女性] 2023年12月05日 20:16:32

ディズニーに行くために利用しました。
子供連れだったので朝食がついていて送迎のある宿で探しました。
立地はよく部屋も眺めが良くゆっくりできました。子どものアメニティも用意してあり助かりました。
朝ご飯も大人も子供も大変満足できました。
ただバスの送迎は少し歩くのは小さい子供と歩くのは少し大変かなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は、2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋には、タオルや歯ブラシなど、添い寝のお子様分のアメニティもご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、番号のついたバス停は使用できず、エントランスから少し離れたバス専用乗降場からの発車となります。
根本的な改善には至りませんが、ご案内の工夫を心掛けて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:46

今回はディズニーに行くなら
子供が過ごしやすいホテルと友人に紹介していただきました。

部屋のデザインも可愛いくて
仕掛けもあり喜んでました。
朝食も品数もちょうど良く
味も美味しく頂きました。
良い旅を満喫出来ました。
ありがとうございます^_^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは全室2台のダブルベッドをくっつけて、ハリウッドツインとしてご用意しております。
広々とお使いいただけますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

また、朝食ビュッフェもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月11日 13:08:48

ディズニー帰りに宿泊しました.子供がまだ1歳なので、
シャワーとお風呂が別なのが良くてこちらにしました。
お部屋は綺麗でした。
朝食のビュッフェは、子供が自分で食べられるようになったら絶対喜ぶなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:53

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、ベッドも幅の広いダブルベッドを2台設置しておりますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

朝食も、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様が成長された際には、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月13日 15:48:16

前回も利用させてもらい、とてもよかったので今回は連泊で泊まりました!
子連れに優しいホテルです。
食事で子供が楽しめることがたくさん用意されているので楽しかったです!
金額も高すぎずでシャトルバスがついているのでありがたい。
ただ、運転手さんや交通状況によるのかと思いますが、ディズニーまで25分とあるが今回45分かかったので早めに向かうことをすすめます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:05

再度コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもお喜びいただけたご様子で、安心いたしました。
朝食ビュッフェのキッズコーナーは、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に人気のメニューを複数ご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご到着まで時間を要しご不便をお掛けいたしました。
道路の混雑状況により、遅れが発生する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願いいたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルで再びお会いできる日を心待ちにしております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆

さーさん1612さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さーさん1612さん [30代/女性] 2023年10月02日 17:37:42

9月30日に家族で宿泊しました。2回目です!小学生以下は添い寝無料は嬉しいです♪部屋もキレイで電子レンジまであるのはなかなかないのでとても助かります。ディズニーまでは距離がありバスの時間も少ないですが、、総合的にとてもオススメです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:59

再度当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「総合的にとてもオススメです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

全客室に設置しております電子レンジや冷凍冷蔵庫は、ご滞在中は便利にご利用いただけます。

シャトルバスにつきましては、混雑が予想される日は増便を行っておりますが、ご宿泊いただいたお日にちの増便がなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月30日 13:16:53

早めに到着しましたが、部屋ができていると言うことで、早めにチェックインして部屋で休むことができました。3歳と5歳の子供も一緒だったので、大変助かりました。朝のブュッフェは子供が楽しめるものがたくさんあって、特にガチャは嬉しそうでした。また利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェの、お子様にお楽しみいただけるガチャガチャは大変ご好評いただいております。

次回千葉にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月24日 16:17:03

小学生の添い寝や朝食無料がとても助かりました!子どもたちも喜んでたくさん食べてました!そして部屋に入ってからのちょっとした楽しみも子どもたちは大喜びでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:27

朝食ビュッフェも、皆様で楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
和食やキッズビュッフェコーナーのほか、期間限定メニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただけますと幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

Maspさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Maspさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:06:18

連泊し、部屋の掃除中に子どもをお昼寝させようと部屋に戻ってきてしまいましたが、静かに片付けだけして必要なリネン等を渡していただき、大変助かりました。寝る前に歯ブラシが足りないと気づき、お部屋に持ってきていただけないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
ディズニーランドから少し距離はありますが、無料シャトルバスもありますし、タクシーでも2,500円程。朝からディズニーで遊んで疲れて寝てしまった子どもとホテルのゆったりと広いベッドお昼寝して、また夜までパークで遊べるので常宿にしています。
また伺います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月04日 11:46:30

清掃スタッフやフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、また安堵しております。

当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)から一駅分離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しておりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、全客室でダブルベッド2台を付けた状態でご用意しておりますので、大きなベッドとしてご利用いただけます。
そのため、お子様連れのお客様には、特にご好評いただいております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月19日 19:17:21

コンビニも館内にあり便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、併設のコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お近くにお越しの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

あけんどんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あけんどんさん [40代/女性] 2023年08月27日 14:43:41

お部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました。広くて綺麗で、子どもたちも大喜びでした。
ランドからの最終バスがもう少し遅い時間にあると、より最高です。
またディズニーに行く際は是非お世話になりたいなと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:50

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お喜びいただけたようで安堵いたしました。

シャトルバスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
残念ながら早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月17日 16:24:44

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。小1の子供と夫婦3人の宿泊です。子供は1人で寝れないので、父と2人で一つのベッドに寝ていましたが、狭いとは言っていませんでした。
コインランドリーを使いたかったのですが、20時にはフル稼働で出遅れたようです。諦めました。
朝食は、カレーがない!!と残念そうでした。

ディズニーリゾート利用の際は、また利用させていただきたいです。
今回は2度目の利用でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:38

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
梅雨の時期や夏の暑い季節は特にご利用のお客様が多く、お待ちいただく場合がございます。
徒歩7分ほどの場所にある近隣のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食ビュッフェにおきまして、カレーは日替わりメニューでございます。
お召し上がりいただけず残念ではございますが、次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

julie0u0さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2023年08月15日 23:03:36

子ども連れのディズニー旅行のために利用しました。
車で15分で駐車場もたくさんあったのでディズニーとホテルを行ったり来たりすることもできました。
お風呂のシャワーがミストやマッサージのような出し方もできて良かったです。
お部屋や朝食会場が小学生の子どもは楽しかったようで「また絶対来たい」と言っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は、トイレ別で洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、お疲れの身体をゆっくりと癒していただくことができるかと存じます。

また、お子様から「また絶対来たい」とのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

また東京ディズニーリゾート(R)へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【12時レイトチェックアウト】お部屋でゆったりSTAY◆小学6年生以下2名まで添寝無料◆朝食付き◆

宗誇6678さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

宗誇6678さん [40代/男性] 2023年08月14日 21:54:16

お盆に3泊しました。ご厚意で?ひとつグレードの高いお部屋を準備して頂けたようです。
大きなホテルと広いロビー 一階にはローソンあり。
ふわふわのベッドと素敵なパズル部屋で子供たちは大喜びでした。 大満足 また来たいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、外に出ることなくちょっとしたお買い物を済ませていただけます。
また、客室内には電子レンジも備え付けており、購入されたものを温めるのにも便利でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月08日 16:13:14

大人3人、子どもが添い寝で2人で泊まりました。
ベッド広くて、ゆったり寝られました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:10

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月07日 00:55:48

大人3人子ども3人で利用させていただきました。
大人数でしたが部屋も広く満足でした。朝食バイキングは子ども向けのコーナーがありフォンデュやケーキを楽しめました。子どもがいる家族にも大変おすすめできるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変おすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルでは全室で140cm幅のベッドを2台、ハリウッドツインとしてご用意しております。
そのため、お子様の添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
キッズコーナーのチョコレートファウンテンは特に人気の高いメニューでございますので、お楽しみいただけて嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月06日 11:20:51

ディズニーに行った後に利用しました。大人2人、子ども3人で利用しました。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。ベッドも十分な広さでした。(小学生1人、未就学児2人)
朝食は子どもがとても喜ぶメニューで満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:38

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけるキッズメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

2518323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

2518323さん [60代/女性] 2023年08月04日 15:02:25

7月30日から8月1日で総勢13人で宿泊しました。部屋の広さ、ベッドと枕の寝心地の良くゆっくりくつろげました。朝食のバイキングも、とてもおいしかったです。
浴室も広くてきれいでしたが、お風呂の椅子の裏の汚れが気になりました。
とても気に入ったので次回も利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:37

この度は、13名様でコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ベッドや枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけることと存じます。

しかしながら、浴室の椅子の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔な空間の提供に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 07:16:27

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋は清潔で、子供向けの仕掛けとプレゼントがあり、子供がとても喜んでいました。ベッドも幅があって4年生と3年生の子供と寝ても大丈夫でした。高学年だともしかしたら厳しいかも。

コインランドリーは4台あり、家庭用サイズのドラム型洗濯機で、洗剤は自動投入(持込み不要)です(柔軟剤は不明)。暗証番号でロックされるので、離れても安心です。コインランドリーは争奪戦です。深夜早朝なら使えるかも。私が行った早朝4時過ぎでは、終了しているものの衣類が残っている洗濯機があり、フロントの方に伝えると、取り出してもらえ、使わせてもらえました。行ってはいませんが、ホテル近くにもコインランドリーがあると案内がありました。

風呂がユニットではなく、洗い場があり、家風呂感覚で使えます。
エレベーターが部屋のカードキーで可動するので、少し戸惑いました。忘れたらフロント対応でしょうか?
コンビニがホテル直結でありますが、ディズニー帰りのタイミングだとレジが長蛇の列でした。会計まで10分以上ならびました。商品補充も追いついておらず、欠品も見受けられました。
客が落ち着くと補充ができるようで、朝には補充されていました。

朝食は種類もそこそこあり、とてもおいしかったです。ワッフルは目の前で焼いてくれました。子供にはコインが貰え、お菓子のガチャガチャで使えます。チョコレートファウンテンやトッピングが多数あります。縁日的な飾り付けなど、子供が喜ぶ仕掛けがたくさんありました。ゆっくり食べすぎて、一時間以上食べてしまいました。

ぜひまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:35

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェは、お子様にも喜んでいただえたようで安堵しております。
ただいまの時期は夏メニューといたしまして、焼きそばやたこ焼きなの縁日メニューもご用意しておりますので、ご家族皆様で夏らしさを感じながらお楽しみいただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、特に汗をかく時期ということもあり、混雑しております。
徒歩5分以内のところに24時間営業のコインランドリーがございますので、ご足労をお掛けいたしますが、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、併設のコンビニの混雑につきましては、ご宿泊人数を共有するなどし、できる限りの混雑緩和に努めております。
しかしながら、閉園後にご利用されるお客様が多いため、どうしても一時的な混雑は避けられず、根本的な解決に至らず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付◆