コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 16:24:44

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。小1の子供と夫婦3人の宿泊です。子供は1人で寝れないので、父と2人で一つのベッドに寝ていましたが、狭いとは言っていませんでした。
コインランドリーを使いたかったのですが、20時にはフル稼働で出遅れたようです。諦めました。
朝食は、カレーがない!!と残念そうでした。

ディズニーリゾート利用の際は、また利用させていただきたいです。
今回は2度目の利用でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:38

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
梅雨の時期や夏の暑い季節は特にご利用のお客様が多く、お待ちいただく場合がございます。
徒歩7分ほどの場所にある近隣のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食ビュッフェにおきまして、カレーは日替わりメニューでございます。
お召し上がりいただけず残念ではございますが、次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

kiki7535さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kiki7535さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:59:59

小学生二人と未就園児一人と夫婦で1泊させて頂きました。
ベッドも5人で寝ても問題なくゆったり寝れました。
チェックイン等機械の操作が慣れていないのでわかりにくかったですが、聞けば親切に教えて頂けて助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:12

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、全室でベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけます。

お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、「また利用させて頂きたい」という温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月07日 00:55:48

大人3人子ども3人で利用させていただきました。
大人数でしたが部屋も広く満足でした。朝食バイキングは子ども向けのコーナーがありフォンデュやケーキを楽しめました。子どもがいる家族にも大変おすすめできるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変おすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルでは全室で140cm幅のベッドを2台、ハリウッドツインとしてご用意しております。
そのため、お子様の添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
キッズコーナーのチョコレートファウンテンは特に人気の高いメニューでございますので、お楽しみいただけて嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月06日 11:20:51

ディズニーに行った後に利用しました。大人2人、子ども3人で利用しました。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。ベッドも十分な広さでした。(小学生1人、未就学児2人)
朝食は子どもがとても喜ぶメニューで満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:38

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけるキッズメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 12:04:28

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。アクセスも良くホテルもとても綺麗で良かったです。
お風呂も広くベッドもふかふかでグッスリ眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)から無料のシャトルバスを毎日運行しております。
また、浴室も洗い場付きで、洗面所とは別々のつくりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

Saru Diaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Saru Diaさん [40代/男性] 2023年07月25日 14:59:55

子供向けの朝食があり、娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月26日 11:22:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お嬢様もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズビュッフェをご用意しており、チョコレートファウンテンやゼリー、ケーキなどもお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、再度ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月07日 16:37:17

子供の添い寝が無料で助かりました!朝食のバイキングも子供が好きそうなメニューが充実してました。大人にはちょっと物足りないかなと思います。
気になったのはディズニーランドの夜のパレードのあとバス乗り場に向かい、20時台のシャトルバスに乗って向かいましたが、乗れない人が多くいました。ランドの時点で満員になり次のバスを待つ人がいたのでシーで待つ人は2台は見送ったんじゃないかと思います…自家用車がない人は早めにバス乗り場に行くのが良いと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:19

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
1室につき、小学6年生までのお子様2名様の添い寝は無料でございます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お子様だけでなく、大人のお客様にも十分にお楽しみいただるよう、今後も定期的な内容を見直しを図って参ります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 20:00:23

去年な引き続き今年もディズニー帰りに泊まりました。
コンビニが併設されていて便利です。チェックイン、アウトもスムーズでした。小学生が2人いる我が家には子供が添い寝無料で朝ごはんも無料と大変助かりました!
ディズニーに行く際にはまた利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
本来4歳~12歳のお子様は、1,000円の朝食代を頂戴しておりますが、キャンペーン期間中につき、無料でご利用いただけます。
ビュッフェでは、キッズコーナーもご用意しており、お子様にもお喜びいただける内容となっております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:01

ベッドと浴槽が広々していて快適でした。
朝食ブュッフェのチョコレートフォンデュは子供たちのお気に入りです。何度もおかわりしていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には、140cm幅のダブルベッドを2台並べておりますので、ご家族でのご宿泊でも広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また、浴室はバス・トイレ別の洗い場付きを採用しておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンはお子様に人気のメニューでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月05日 22:11:01

東京ディズニーランドに行くために予約しました。台風2号の影響でキャンセルの恐れもありましたが何とか到着することができキャンセルせずにすみました。ディズニーランドは入場者が少なかったのか待ち時間も少なく沢山のアトラクションに乗れ、家族とりわけ子供たちには良い思い出となった様です。夜遅くなりましたがチェックインもスムーズでした。翌朝の朝食が大変良かったです。メニューも盛り沢山な上どれも美味しく、ワッフルやチョコレートフォンデュなど子供も大喜びで沢山食べていました。今回リピートですがまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:34

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

台風の影響はさぞご心配だったと思いますが、無事ご到着いただき、さらにディズニーランドもお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

また、朝食につきましてもご家族皆様で満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

yakoぴんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yakoぴんさん [50代/女性] 2023年06月01日 14:06:09

部屋に電子レンジは助かります
また、アイロンも常備されビックリしました。
とにかく、部屋が広い!
お風呂も足が伸ばせてとても良いですが、強いて言えばアメニティとして、化粧水など置いて頂けたら、パーフェクトです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月14日 15:59:33

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、競合各社との差別化の一環として、全室に電子レンジ、アイロン等をご用意しております。
また、化粧水でございますが、有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、お声掛けいただければと存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月21日 14:20:10

子どもか添い寝無料というのがとても助かりました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:27

添い寝無料サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は1室2名様まで、添い寝として無料でご宿泊いただけます。

朝食ビュッフェは、皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月19日 11:52:20

ディズニーに行くのに利用させてもらいました。
立地は料金を考えるといいと思います。
混んでいなければ10分ちょっとでディズニーまでいけちゃいます。
コンビニがあるのも助かります。軽食等のルームサービスがあればもっといいなと思いました。
次ディズニーに行く機会があればまた利用したいなと思えるホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月22日 17:35:18

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに便利にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、パークへの無料のシャトルバスも毎日運行しております。
敷地内駐車場に駐車してからシャトルバスをご利用いただくこともできますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、ご投稿の通り、ホテル1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
ご滞在に必要なものも便利にお求めいただくことができるかと存じます。

ルームサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、現状では対応が困難な部分ではございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

お客様からの温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆

ヒロ26822621さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ヒロ26822621さん [30代/女性] 2023年10月04日 18:03:29

ディズニー後に2泊。シャトルバスがあり便利だしたがベビーカーの乗り降りの手助けをしてもらえたら嬉しかった…
部屋は小さい子供がいる為大きな冷蔵庫、電子レンジは嬉しかった。
ただ、アイスをたくさん買って冷凍庫に入れて置いたのに冷凍庫がこわれていた為全く冷えず気づいたら溶けてしまいる食べられず残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:03

シャトルバスのご利用に際し、こちらの配慮が行き届かず失礼いたしました。

また、冷凍庫の不具合により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が至らず、心苦しく存じます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、日頃のメンテナンスならびに清掃時の確認の徹底を行って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京ベイエリアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:13:14

大人3人、子どもが添い寝で2人で泊まりました。
ベッド広くて、ゆったり寝られました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:10

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

MMT0723さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MMT0723さん [40代/男性] 2023年07月27日 00:52:09

家族でディズニーランドの帰り利用しました。距離も近く、室内はとても綺麗で清潔感があって最高でした。
室内に宝探しがあり、子供らは遊び疲れているはずなのにはしゃいでいました。駐車場もコンビニも有り、とても便利!
また利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
再びご家族皆様でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。