コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

satooo9184さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

satooo9184さん [30代/女性] 2024年04月02日 10:55:24

新浦安駅からバスを使ってすぐでした!
ホテル内にコンビニもあり混みますが…とても便利です!
お部屋も広く大人2人子供2人でも広々でした。
朝食のバイキングも満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:43

客室の広さについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様には特に好評いただいております。

朝食は季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月22日 09:55:44

子供連れの利用が多いけど部屋の中は静かで落ち着けました。こちらも子供連れだったので迷惑にならないかなと思ったのでその点は大丈夫そうで安心です。

子供もすごく気に入って上の子は「またすぐ行きたい!今度は2回泊まりたい!」で下の子は「住みたい!」と言ってるほどです。

全体的にキレイで清潔感があり、スタッフさんも皆さん丁寧で素敵な対応して下さるし、大浴場はありませんがお部屋のお風呂も広くて充分寛げました。
朝食も色々なメニューがあって和洋食とデザートも楽しめます。

ただ1つ不満があるとすればトイレの位置がドアのすぐ横だったので、トイレから出るタイミングと外から部屋に戻るタイミングが被らないよう気をつけなきゃいけない事です。
ベッドから離れた位置なのでトイレの音が気にならない点ではメリットだと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:39

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

スタッフのサービスや対応にも、言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食につきましても、コメントありがとうございます。
和食のご用意やキッズビュッフェなどのコーナーもございます。
次回お越しの際にも、またご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

GENJI.Sさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

GENJI.Sさん [30代/男性] 2024年01月08日 16:09:24

ランドやシーからは、少し離れているものの車移動をしたため、困ることは、ありませんでした。
施設は、綺麗でまた機会があればぜひぜひ利用をしたいです。
施設内にローソンもありよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:32:00

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:46

今回はディズニーに行くなら
子供が過ごしやすいホテルと友人に紹介していただきました。

部屋のデザインも可愛いくて
仕掛けもあり喜んでました。
朝食も品数もちょうど良く
味も美味しく頂きました。
良い旅を満喫出来ました。
ありがとうございます^_^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは全室2台のダブルベッドをくっつけて、ハリウッドツインとしてご用意しております。
広々とお使いいただけますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

また、朝食ビュッフェもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月25日 15:10:19

ディズニー旅行で2泊利用しました。
無料バスもあり、距離もそこまで遠くないので快適です。
一階にコンビニがあるのも助かりました。
部屋、お風呂、トイレは丁度いい広さです。ベッドは広く、悠々と寝ることができました。
朝ごはんは一回だけ利用しました。終始混んでいるので、朝食後にパークインする方は余裕を持った方がいいです。畳のスペースもあるので赤ちゃんがいても安心です。

印象深かったのはパークからの帰りのバズで、運転手さんが「今日は混んでないので早めに着きますよ」「あと信号二個で到着ですよ」「スカイツリーが見えますよ」など優しく話しかけてくれていたことです。早く帰りたい気持ちと疲れた心を気遣った優しい言葉に感謝しました。

リーズナブルなのにサービスが良い素敵なホテルでした。
次も是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変好評をいただいております。

朝食ビュッフェは、和食メニューやキッズビュッフェなどのコーナーもございますので、ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
なお、朝食会場は8時以降は大変混み合う傾向にあり、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋にはおおよその混雑状況を確認いただけるQRコードを設置しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

シャトルバスの運転手の対応に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バス会社にも申し伝えの上、今後も皆様に快適にご乗車いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ちゃんたsさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちゃんたsさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:50:00

お部屋の仕掛けに遊び心を感じました。
コンセントやUSBポートが多くとても助かりました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
洗面台のカビだけ気になりました。
シャトルバスも多く、他は申し分なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月04日 19:23:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の仕掛けもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、洗面台の清掃メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当箇所の対処はもちろんのこと、清掃時は細かい部分まで目を配り、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、全ての面において申し分ないと思っていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ぴょん吉★★さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴょん吉★★さん [30代/女性] 2023年11月15日 18:44:28

お部屋もお風呂も、館内全体的に清潔感があり小さな子供も一緒でしたが、安心して宿泊できました。
部屋からは海も見れて子供達も喜んでいました。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださりました。
自動チェックイン?スマホで事前に必要情報を入力しておくと機械でチェックイン出来るシステムを利用したため、待つ事もなくスムーズにチェックインできました。
館内1階にローソンがあり、そこも魅力的な点でした。
品揃えも良く、食物アレルギーのある我が子も困りませんでした。
エレベーターも3機あり、部屋への移動も割とスムーズにできた印象です。

この度は大変お世話になりました。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月23日 19:04:42

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。

また、オンラインチェックインもご活用いただけたようで、何よりでございます。
事前に情報をご登録いただくことで、スムーズにチェックインのお手続きを行っていただけます。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月07日 18:18:20

10月4日、5日に子供と宿泊しました。
ウェルカムドリンクのレモン水が美味しかったです。
ベッドが大きくて寝心地が良く、お風呂も洗い場付きで快適に使用できました。
ローソンが下にあって便利でした。
対応して頂いた男性の方は感じがよかったです。

エアコンをつけるとカビっぽいにおいがしたり朝起きると自分も子供も目が痒くなりました。
あとタオルに少し茶色っぽい汚れが付着していました。

夜のバスがすごく寒かったので気温によって調節してもらえるといいなと思いました。
午前中のバスの運転手さんはとても親切でした!
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのリフレッシュメントウォーターをお気に召していただき、嬉しく存じます。
レモン風味で、お子様にもお楽しみいただけます。

しかしながら、エアコンのメンテナンスが行き届いておらず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また、タオルの確認も至らず、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフへ本件を共有し、点検方法の見直しを行って参ります。

また、バス内の温度に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
天候や気温を考慮した上で設定を行うよう、調整を検討いたします。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、バスドライバーの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃の質向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月27日 22:10:49

3歳と1歳の娘を連れて、初めてのディズニー旅行のため宿泊しました。こちらに決めたのは各部屋に冷凍庫と電子レンジがあったことです。お部屋もキレイで朝食も3歳の娘、夫も美味しく頂けました。コインランドリーはとっても混み合っていたため、近くのコインランドリーを利用する日もありました(とはいえ、とても近くにあります)。シャトルバスも混み合っていましたが、いつも乗り合わせた方が親切な方ばかりで娘だけ座らせてくださったり、本当に気持ち良く利用できました。込み具合を考えてタクシーを利用した日もありましたが、それはそれで楽に移動できて、良かったと思っています。何より、受け付け、レストラン、シーツ交換のスタッフさん、皆さんがとても親切丁寧で、こちらを利用して本当に良かったなと思いました。子連れの方にはおすすめです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また千葉にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月24日 16:17:03

小学生の添い寝や朝食無料がとても助かりました!子どもたちも喜んでたくさん食べてました!そして部屋に入ってからのちょっとした楽しみも子どもたちは大喜びでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:27

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェも、皆様で楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
和食やキッズビュッフェコーナーのほか、期間限定メニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただけますと幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

るーるるー8315さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

るーるるー8315さん [40代/男性] 2023年08月25日 16:45:35

夏休み期間中の平日に宿泊しました。ディズニー目的の家族連れのお客さんが多かったです。ビジネスホテルのテイだからなのかめちゃくちゃコスパがよかったです。部屋に遊び心があるし、風呂とトイレがセパレートだったのも良かったです。
1番は朝食のバイキングが子供の喜ぶ物がいっぱいあり、小学生以下の子供はめちゃくちゃ喜んでました。
またディズニーに行く時は泊まりたいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格や客室、朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

ご投稿の通り、当ホテルはバス・トイレ別で洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、ゆっくりと浴槽に浸かって疲労を癒していただくことができるかと存じます。

朝食ビュッフェも、お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
キッズコーナーを中心に、お子様にお楽しみいただけるメニューを多く揃えております。

次回東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月06日 11:20:51

ディズニーに行った後に利用しました。大人2人、子ども3人で利用しました。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。ベッドも十分な広さでした。(小学生1人、未就学児2人)
朝食は子どもがとても喜ぶメニューで満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:38

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけるキッズメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 20:00:23

去年な引き続き今年もディズニー帰りに泊まりました。
コンビニが併設されていて便利です。チェックイン、アウトもスムーズでした。小学生が2人いる我が家には子供が添い寝無料で朝ごはんも無料と大変助かりました!
ディズニーに行く際にはまた利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
本来4歳~12歳のお子様は、1,000円の朝食代を頂戴しておりますが、キャンペーン期間中につき、無料でご利用いただけます。
ビュッフェでは、キッズコーナーもご用意しており、お子様にもお喜びいただける内容となっております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:01

ベッドと浴槽が広々していて快適でした。
朝食ブュッフェのチョコレートフォンデュは子供たちのお気に入りです。何度もおかわりしていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には、140cm幅のダブルベッドを2台並べておりますので、ご家族でのご宿泊でも広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また、浴室はバス・トイレ別の洗い場付きを採用しておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンはお子様に人気のメニューでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆