コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

かんち9046さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かんち9046さん [20代/女性] 2024年02月11日 14:06:12

ディズニーランドへ行く際
前泊で利用させて頂きました。
車で行くので駐車場付きで助かりました。
移動時間は20分ほどでランドへ着きました!

ウェルカムドリンクで
レモン水やコーヒーなどがあり
美味しかったので何杯か頂きました

一階にはコンビニがあり便利ですが
22時頃はディズニーからの宿泊者?で
とても混み合っていました。

小学生の子供たちはエレベーター前の
不思議の国のアリスを連想させる
トランプのオブジェやお部屋にある
宝探し、朝食のブッフェに大喜びでした!

お風呂とトイレが別なことも
嬉しかったです!

子供用のパジャマはなかったので
持っていったのとクシと髭剃りは
部屋になく1階に置いてあることに
最初気付かず探してしまったこと
喫煙所が1階まで行き外だったので
この時期は寒かったので
そこだけ残念でした。

がそれを踏まえてもとても
いいホテルだったのでまた
利用させて頂きたいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月16日 17:05:51

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは不思議の国のアリスをモチーフにした飾りを館内にご用意しており、見た目にも楽しいと好評をいただいております。
お部屋の仕掛けにつきましても、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
14時から24時まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

アメニティに関しましては、ご案内が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは環境への取り組みといたしまして、ヘアブラシとカミソリはお部屋にはセットせず、ロビーで配布しております。
本来、チェックインの際にお声掛けすべきところ、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年02月06日 11:43:44

小学生以下の子供3人連れで宿泊させて頂きました。お部屋も朝食バイキングもサービスも家族みんな大満足でした。
次回も是非また利用したい!と思っています。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:07

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「次回も是非また利用したい!」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月28日 21:38:29

お部屋が清潔感があり、清掃も行き届き、お風呂もゆったりで大変快適に過ごせました。窓からは海が見え最高でした。ホテル近くにスーパー、スシロー、バーガーキング、しまむらなどがあるので、それもありがたかったです!静かでリゾート感ある立地にあるので、散歩も楽しめました。また絶対に泊まりたいホテルです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月06日 19:34:37

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
いただいたお言葉を励みとし、引き続き日頃の清掃・点検に注力し、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、当ホテル目の前の総合公園は、奥まで足を運んでいただくと間近に海を眺めることができますので、散歩にも最適なスポットでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月22日 09:55:44

子供連れの利用が多いけど部屋の中は静かで落ち着けました。こちらも子供連れだったので迷惑にならないかなと思ったのでその点は大丈夫そうで安心です。

子供もすごく気に入って上の子は「またすぐ行きたい!今度は2回泊まりたい!」で下の子は「住みたい!」と言ってるほどです。

全体的にキレイで清潔感があり、スタッフさんも皆さん丁寧で素敵な対応して下さるし、大浴場はありませんがお部屋のお風呂も広くて充分寛げました。
朝食も色々なメニューがあって和洋食とデザートも楽しめます。

ただ1つ不満があるとすればトイレの位置がドアのすぐ横だったので、トイレから出るタイミングと外から部屋に戻るタイミングが被らないよう気をつけなきゃいけない事です。
ベッドから離れた位置なのでトイレの音が気にならない点ではメリットだと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:39

お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフのサービスや対応にも、言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食につきましても、コメントありがとうございます。
和食のご用意やキッズビュッフェなどのコーナーもございます。
次回お越しの際にも、またご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 17:38:07

ディズニーに行くために2泊しました。ホテルから無料のシャトルバスがあり、本数も多く楽ちんでした。帰りのバス乗り場は動画のおかげでわかりやすかったです。
部屋は広く、子どもがパズルで遊んで楽しそうでした。トイレとお風呂は別、お風呂は洗い場付きで小さな子どもがいても入りやすかったです。洗面台には子ども用の踏み台もあり便利でした。
食事は子ども用のコーナーがあったり、コインでチョコなどをもらえたり楽しく食事ができました。
今度またディズニーに行くときは利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月01日 15:11:35

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全ての客室にバス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりご好評いただいております。

また、ベッドは幅の広いダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけますことと存じます。

客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ディズニーリゾートへのシャトルバスも便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。
乗り場が少しわかりづらい場所にございますため、動画での道案内をしておりますが、わかりやすかったとのお声をいただき嬉しい限りでございます。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月13日 21:36:52

スタッフの方の対応もよく、案内も分かりやすかったです。お部屋も清潔でゆっくりと過ごせました。朝食も子ども達が大変喜んでおり、ディズニーまでの無料シャトルバス付き。コスパ最高でした。またぜひ利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月16日 13:45:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「コスパ最高」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 14:59:01

夫婦と子ども、孫の家族7人で2部屋一泊でお世話になりました。
公園が近く、子どもたちは元気良く遊べて喜んでいました。お部屋は清潔で、スタッフさんも気持ちの良い対応をしていただき満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月11日 18:32:23

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

特にスタッフのサービスや対応に関する温かいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

ホテル目の前の総合公園は遊具もあり、お子様も楽しくご利用いただけたかと存じます。
奥の方に進むと海もご覧いただけますので、景観もお楽しみいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】34%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

TK☆YAMAさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TK☆YAMAさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:10:43

家族4人(大人2人・子ども2人[小3・年中])で宿泊しましたが、部屋が広々していて、快適に過ごすことができました。
ツインベッド2台に4人で寝ましたが、ベッドの幅は充分です。
ユニットバスではなく、浴室・浴槽も広いため、疲れをとることができました。
隣の部屋に宿泊者がいたようですが、声や物音は聞こえませんでした。
朝食は、メニューが豊富な上、子どもが大喜びしたキッズコーナーもあり、1時間位楽しみました。混雑が予想される8時頃に伺いましたが、従業員の方がスムーズに案内してくださいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食もごゆっくりとお楽しみいただき、何よりでございます。
お子様に大人気のキッズコーナーは、チョコレートファウンテンやケーキ、キャンディーなど、様々なメニューをご用意しております。

今後も、お子様との楽しい旅のお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】32%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月31日 19:37:22

ディズニーシーに行くために家族5人で宿泊しました。隠し扉や朝食のキッズコーナーは子供たちがとても喜んでいました!お部屋も綺麗でバストイレ別なのが本当に良かった!スタッフの方たちも丁寧でまたディズニーに行く時は利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:01

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。

次回お近くにお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 11:15:56

お部屋に子供が喜ぶサービスもあり満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 14:50:38

当ホテルでは、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、お子様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

おたか5910さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

おたか5910さん [30代/女性] 2023年12月21日 11:22:06

母と息子と3人で宿泊しました!バストイレ別なことも良いですし、なにより、各部屋に電子レンジがあることが、凄くいいです!!ホテル内にあるコンビニもフロントすぐ横ですし、ホテル自体凄く清潔感あって綺麗でした!ディズニーに行く際は、ホテルを予約していたんですが、次回もここをリピートしたいくらい良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:48

客室に関する多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、多くのお客様より同様に好評いただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいますようお願い申し上げます。

まりえ✳︎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

まりえ✳︎さん [30代/女性] 2023年12月19日 13:50:45

12月5日にディズニー後宿泊しました。前回は夫婦だけで。今回は旦那、子供2人、義母と一泊しました。ベッドもとても広くて、ゆっくり休めました。お風呂も綺麗でシャワーは切り返しも付いています。笑ホテルにはコンビニも付いていて、とても便利です。朝食もバイキングで品揃え豊富でお菓子のガチャも出来て子供達も大満足してました。ディズニーに行った時は毎回このホテルに泊まりたい!!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:45

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様にもご満足いただけた朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様からのお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

omochi20さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

omochi20さん [30代/女性] 2023年12月16日 01:53:52

ディズニーランド帰りに宿泊しました。

3歳、0歳の子がいるのでキッズフレンドリーなホテルを探しており、インスタでオススメ投稿をよく見るこちらに決めました。
宿泊前日に電話でベッドガードの設置のお願いをしたのですが、その際の対応もスムーズでした。
フロントにはキッズスペースや絵本があり、チェックイン時に子供は遊べてとても良いと思います。

お部屋は広く、バストイレ別、何よりお風呂に洗い場があるのが最高です!バスタブにゆっくり浸かって疲れをほぐせました。
壁のパズルも楽しみました。
そして遮音性がいいのか、廊下や隣の部屋の音はまったく聞こえませんでした!以前高価格のディズニー近くのホテルに泊まった時は隣の部屋の声がうるさく寝られなかったので、これには感動でした。

朝食バイキングは、ガチャガチャもあり子供がとても喜んでいました。少食な子がよく食べてくれて嬉しかったです。甘いもの多めになってしまいますが、たまのお出かけのご褒美なら良いじゃない!とワッフルを楽しみました。お茶漬けも良かったです。

12月チケット完売日の平日利用で、ランド20時55分発のバスに乗りましたが、かなりの混雑でした。シーからは乗り切れない方もいたようです。絶対座って帰りたい方は早めか、一本見送るのが良いかと思います。

価格以上のホテルだと思います。また利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:58

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に好評いただいております。
また、ダブルベッド2台をご用意しておりますので、お子様と一緒でも充分にお休みいただける広さでございます。

シャトルバスをご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
あいにく閉園後の時間帯は大変混み合いますので、少し時間をずらしてのご利用をおすすめしております。
混雑緩和に向けて、引き続きご案内の工夫も行って参りたく存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月14日 17:13:10

2歳の子どもと泊まりました
とてもいいホテルでした
ベッドガードは事前に電話でお願いしました
アメニティは最小限のものしかないという感じでしたが使うものは持って行ったので困ることはありませんでした
ディズニーに行くときはまた利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:49

「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

ベッドガードをご希望の際には、事前のご連絡をお願いしております。
2台のベッドを隙間なく並べて壁寄せし、壁と反対側の端にベッドガードを設置いたしますので、寝返りの激しいお子様がいらっしゃる場合でも安心してお休みいただけます。

また、お子様向けのアメニティとして、お子様用スリッパ・お子様用便座・おねしょパッドをフロントにてご用意しております。
ご希望の際は、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ABO2996さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ABO2996さん [20代/男性] 2023年12月12日 14:18:17

庶民の私からすると少しお高い感じもしますが、ユニットバスではなく、部屋も広く、遮音性も高く、子ども連れにはとてもおすすめです。
ディズニーランドに行く際は、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:47

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、1部屋につき添い寝のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけます。
140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さかと存じます。
また、全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、こちらもお子様連れのお客様に好評をいただいております。

投稿者さん 2023年12月07日 15:41:53

ディズニーに行く時はいつもお世話になっております。全てにおいて満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:00

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましても、満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月25日 15:10:19

ディズニー旅行で2泊利用しました。
無料バスもあり、距離もそこまで遠くないので快適です。
一階にコンビニがあるのも助かりました。
部屋、お風呂、トイレは丁度いい広さです。ベッドは広く、悠々と寝ることができました。
朝ごはんは一回だけ利用しました。終始混んでいるので、朝食後にパークインする方は余裕を持った方がいいです。畳のスペースもあるので赤ちゃんがいても安心です。

印象深かったのはパークからの帰りのバズで、運転手さんが「今日は混んでないので早めに着きますよ」「あと信号二個で到着ですよ」「スカイツリーが見えますよ」など優しく話しかけてくれていたことです。早く帰りたい気持ちと疲れた心を気遣った優しい言葉に感謝しました。

リーズナブルなのにサービスが良い素敵なホテルでした。
次も是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:46

当ホテルは、全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変好評をいただいております。

朝食ビュッフェは、和食メニューやキッズビュッフェなどのコーナーもございますので、ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
なお、朝食会場は8時以降は大変混み合う傾向にあり、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋にはおおよその混雑状況を確認いただけるQRコードを設置しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

シャトルバスの運転手の対応に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バス会社にも申し伝えの上、今後も皆様に快適にご乗車いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ちゃんたsさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちゃんたsさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:50:00

お部屋の仕掛けに遊び心を感じました。
コンセントやUSBポートが多くとても助かりました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
洗面台のカビだけ気になりました。
シャトルバスも多く、他は申し分なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月04日 19:23:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の仕掛けもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、洗面台の清掃メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当箇所の対処はもちろんのこと、清掃時は細かい部分まで目を配り、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、全ての面において申し分ないと思っていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月11日 13:08:48

ディズニー帰りに宿泊しました.子供がまだ1歳なので、
シャワーとお風呂が別なのが良くてこちらにしました。
お部屋は綺麗でした。
朝食のビュッフェは、子供が自分で食べられるようになったら絶対喜ぶなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:53

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、ベッドも幅の広いダブルベッドを2台設置しておりますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

朝食も、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様が成長された際には、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。