コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 19:46:37

小さい子ども2人連れで、3連泊で利用させていただきました。
部屋は広めで綺麗でしたが、洗面台が少し手狭に感じました。お風呂は広々としていて、家族4人でザブーン!と入れたのは良い思い出です。
毎日清掃に入っていただきましたが、フェイスタオルが毎日2枚のみで、家族で手を拭いたり髪を拭いたりと思うと、毎日人数分いただけたら助かったなあと思います。
ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用したりタクシーを利用したりしました。もう少し近いと最高だなと思いますが、お値段も良心的でしたので、仕方がないですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月18日 18:20:32

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の広さと清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、タオルに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
フェイスタオルは、大人の人数分のみをご用意しております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご要望いただきましたら、フロントで追加のタオルもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

さおぴ9931さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さおぴ9931さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:48:20

ディズニー帰りに利用しました。
22時くらいにランド駐車場を出て20分ほどで到着。
駐車場はうちの数台あとで満車になっていました。
ロビーにウェルカムドリンクがありましたが氷切れ、ジュース類はなしで子どもが飲めるものが水しかなくガッカリしてましたが仕方ないかな。
部屋はUSBポートも至るところにありテレビも壁掛けでみやすく、冷蔵庫もサイズ余裕で冷凍庫もよく冷えて快適に過ごせました。
壁にパズルがあり子どもが喜んでいました!
ベッドも広く、家族5人でもよく眠れました。小学生まで添い寝無料はありがたすぎます。
隣のローソンも館内から出入りできるので便利。
なんといっても一番よかったのは、お風呂が洗い場付き湯船ありで清掃も行き届いていて、子連れにはありがたく、ゆっくり浸かれました。
また洗面台に踏み台が用意されていて助かりました。
とにかくコスパ重視で決めましたがまた是非リピートしたいです!
朝食は付けませんでしたが、相当混み合ってるようでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:01

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月07日 19:51:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。21時前近くに着きましたが駐車場は空いてました。
チェックインもスムーズにできました。コンビニがあり助かります。
エレベーターはチェックイン時混雑なく乗れましたが、車に忘れ物をし取りに行く際(22時近く?)は、混んでいました。
子供用パジャマがあるといいなと思いました。
朝食は時間によっては、待ち時間ありますが流れは良いです。
お風呂も広く、また利用したいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月12日 19:58:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテル内にはコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、エレベーターをご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
東京ディズニーリゾート(R)の閉園後は多くのお客様がいらっしゃいますので、エレベーターも含め、館内が混雑いたします。

またお近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月30日 16:57:56

今までディズニーに行くと色々なホテルに泊まってきました。
なのでつい、比べてしまうのですが、総合的には良かったです。
お部屋は思ったより狭かったのですがベッドがセミダブル2台で広々していて寝心地もサイコーでした。
どこもとても綺麗でしたがトイレのドアの内側のハンドル辺りの壁が、触った跡だらけでちょっと汚く感じました。。
アメニティーも、化粧水やメイク落としなどがあると思いこんでいたのでなかったのは残念です。
朝食はとっても美味しく、子供大人も満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:43

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルでは添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを2つ並べ、ハリウッドツインとしてご用意しております。

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただく環境をご提供できず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにもご指摘を共有の上、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

また、アメニティにつきましてもご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

るーるるー8315さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

るーるるー8315さん [40代/男性] 2023年08月25日 16:45:35

夏休み期間中の平日に宿泊しました。ディズニー目的の家族連れのお客さんが多かったです。ビジネスホテルのテイだからなのかめちゃくちゃコスパがよかったです。部屋に遊び心があるし、風呂とトイレがセパレートだったのも良かったです。
1番は朝食のバイキングが子供の喜ぶ物がいっぱいあり、小学生以下の子供はめちゃくちゃ喜んでました。
またディズニーに行く時は泊まりたいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格や客室、朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

ご投稿の通り、当ホテルはバス・トイレ別で洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、ゆっくりと浴槽に浸かって疲労を癒していただくことができるかと存じます。

朝食ビュッフェも、お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
キッズコーナーを中心に、お子様にお楽しみいただけるメニューを多く揃えております。

次回東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月25日 16:03:53

8月にディズニーに行くため2泊しました。一階にコンビニもあってとても便利でした。チェックインもチェックアウトも機械でできたので簡単でした。
車でディズニーに行ったのでシャトルバスは使いませんでしたが、遠すぎず、良い距離でした。2泊分の駐車場代を払ってあれば、何回出庫しても良かったので夕食の買い物にも困りませんでした。
朝食は夏祭りにしてくれていてお菓子のガチャガチャもあり、子供がとても喜んでいました。初日はカレー、2日目はお茶漬けのメニューで連泊でも飽きないように少し変化を付けてくれていました。ありがとうございました♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:47

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日スタッフが心をこめて清掃メンテナンスを行っておりますので、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

また、朝食ビュッフェは、キッズコーナーや期間限定メニューなどをご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので、ご連泊の場合もお楽しみいただけるかと存じます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月23日 07:14:10

ディズニーの前泊に利用しました。二回目の利用です。清掃が行き届いた綺麗なホテルです。
朝食バイキングが種類豊富で前回とまた違ったメニューになっていて大満足です。
ディズニーに行く前泊にはまた利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:44

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「清掃が行き届いた綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになりますので、清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、朝食ビュッフェは、季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しております。
そのため、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月22日 15:51:14

ディズニーランドへ行くため利用しました。お風呂と洗面に赤カビがありました…もう少しお掃除が行き届いていれば、他は満足でした。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月31日 17:48:31

浴室の清掃が十分ではなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
管理の行き届いた清潔な空間を提供することがホテルとしての務めではございますが、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにもご指摘を共有し、早急な除去はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底することで再発防止に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:04

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まりました。今回初めて泊まりましたが、家族5人でかなりゆったりと過ごす事ができました。
ちょっとした遊び心もあり、子供も喜んでいました。
ホテル内にコンビニもあり便利です。ディズニーからもそこまで遠くないので、また使わせていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読しました。

ご投稿のとおり、館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月17日 16:24:44

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。小1の子供と夫婦3人の宿泊です。子供は1人で寝れないので、父と2人で一つのベッドに寝ていましたが、狭いとは言っていませんでした。
コインランドリーを使いたかったのですが、20時にはフル稼働で出遅れたようです。諦めました。
朝食は、カレーがない!!と残念そうでした。

ディズニーリゾート利用の際は、また利用させていただきたいです。
今回は2度目の利用でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:38

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルでは、東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
梅雨の時期や夏の暑い季節は特にご利用のお客様が多く、お待ちいただく場合がございます。
徒歩7分ほどの場所にある近隣のコインランドリーもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食ビュッフェにおきまして、カレーは日替わりメニューでございます。
お召し上がりいただけず残念ではございますが、次の機会にもお楽しみいただけましたら幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 14:32:59

ディズニー旅行で2度目の利用になります。
お部屋も清潔ですし、子供向けのサービスも充実していて今回も満足です。
お値段もお財布に優しくまた次回のディズニー旅行でもお世話になりたいと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:36

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も満足です」とのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。

ご投稿いただきました通り、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。
ご家族皆様での楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に注力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

カープアイランドさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

カープアイランドさん [50代/男性] 2023年08月12日 07:25:45

部屋も狭くなく、バストイレ別も良い。なんといってもベッドの寝心地が最高でした。普通だったら腰やら背中が痛くなるところ、全くなかったので良かったです。子供と添い寝でも問題なく寝れました。また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:18

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合ったようで、安堵いたしました。
当ホテルではサータ社のマットレスを使用しており、多くのお客様から寝やすいとご好評をいただいております。
また、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様とご一緒にお休みいただいても、広々とお使いいただけます。

また、浴室は全室バス・トイレ別かつ洗い場付きでご用意しております。
こちらも、お子様連れのお客様にはご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。

今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月12日 05:22:23

ディズニーに行くので泊まりました。
中にコンビニもあり、直行バスがあるので便利でした。
コインランドリーもあるのですが、3台ほどしかないので、運がよければ使えると言う感じです。
トイレとお風呂別がとても良かったです!
お部屋もキレイで総合的にはとても満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:17

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、弁当類や菓子、飲み物まで外に出ること無く揃えていただけます。
また、客室内には電子レンジも備え付けており、コンビニで購入されたものを温めることもできます。

コインランドリーにつきましては、おっしゃる通り、4台のみ設置がございます。
時間帯によっては埋まってしまうことも多いですが、当ホテルより徒歩5分ほどのところにも別のコインランドリーがございますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Macowさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Macowさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:34

部屋も広くて快適、子供も大満足です 朝7時にディズニー行きの車が出るのでとても便利です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:14

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

kiki7535さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kiki7535さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:59:59

小学生二人と未就園児一人と夫婦で1泊させて頂きました。
ベッドも5人で寝ても問題なくゆったり寝れました。
チェックイン等機械の操作が慣れていないのでわかりにくかったですが、聞けば親切に教えて頂けて助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、全室でベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけます。

お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、「また利用させて頂きたい」という温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月09日 15:39:59

新浦安駅に行くバスが路線バスしかないので直通バスがあればより便利になると思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

最寄駅である新浦安駅までのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしております。
駅とのシャトルバスはご用意しておらず、タクシーまたは路線バスをご利用いただいております。
早急な対応には至らず、引き続き皆様にはご足労をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 00:55:48

大人3人子ども3人で利用させていただきました。
大人数でしたが部屋も広く満足でした。朝食バイキングは子ども向けのコーナーがありフォンデュやケーキを楽しめました。子どもがいる家族にも大変おすすめできるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変おすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルでは全室で140cm幅のベッドを2台、ハリウッドツインとしてご用意しております。
そのため、お子様の添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
キッズコーナーのチョコレートファウンテンは特に人気の高いメニューでございますので、お楽しみいただけて嬉しく存じます。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:57

7月30日から連泊しました。
お部屋はキレイでよかったです。
ただディズニー帰りのバスの本数が少ない様に思います。
本数を増やして頂けたら嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:40

当ホテルの客室につきまして、「キレイでよかった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
引き続き清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、シャトルバスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在は閉園時間に合わせての運行となり、閉園時間後の本数は多くございません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、閉園後の時間帯は大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月06日 11:20:51

ディズニーに行った後に利用しました。大人2人、子ども3人で利用しました。部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。ベッドも十分な広さでした。(小学生1人、未就学児2人)
朝食は子どもがとても喜ぶメニューで満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:38

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を励みとし、館内外の美観維持に努め、より清潔感のあるホテルを目指して参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にもお喜びいただけるキッズメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:47

ホテルは綺麗で安く泊まれてよかったです。
ディズニーへの送迎もあり助かりました。
ディズニーからホテルへ向かう便は満員になるので、早めに乗り場で待つことをおすすめします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:17

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

東京ディズニーリゾート(R)間の無料シャトルバスは、毎日運行しております。
閉園後の時間帯は特に混雑が予想されるため、お時間に余裕を持ってご利用いただくようお願いしております。