コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 12:04:28

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。アクセスも良くホテルもとても綺麗で良かったです。
お風呂も広くベッドもふかふかでグッスリ眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)から無料のシャトルバスを毎日運行しております。
また、浴室も洗い場付きで、洗面所とは別々のつくりとなっておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

Saru Diaさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Saru Diaさん [40代/男性] 2023年07月25日 14:59:55

子供向けの朝食があり、娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月26日 11:22:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェは、お嬢様もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
キッズビュッフェをご用意しており、チョコレートファウンテンやゼリー、ケーキなどもお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、再度ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:09

7月の連休頃にディズニーに行くため連泊しました。
ディズニーまでの送迎バスがあり、とても便利でした!
下にコンビニが入っており飲み物や食べ物の調達に大変便利でした。
コインランドリーも利用させてもらいましたが、4台しかないため夜は常に埋まっており朝早く起きて回し終わるまで寝ました。
各階に製氷機があったり暑い時期何かと助かりました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいと思います(*^^*)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内の1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、大変便利と好評をいただいております。
また、ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、チェックイン前後もご利用いただけます。

コインランドリーに関しましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
お時間をずらしてご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に向けて精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月19日 21:20:28

悪かった点

テレビの下にティッシュがある棚に前泊者の使用済綿棒がそのまま置いてありました。
ベッドの上のボードにも埃がかなりの溜まってました。
子供をターゲットにしているのなら最低限の清掃はしてほしいです

ホテル→ディズニーランド→ディズニーシーとバスがでです。
ディズニーランド バス停までかなり距離あります
ディズニーシー バス停まで近い
帰りもランド経由でシーなので満員ですと乗れません。

良かった点
ホテル内にローソンがあり24時間利用できる

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:45

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも一体となって改善を行って参ります。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
乗降していただく場所によっては、若干の距離がございますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いしております。
根本的な解決には至らず心苦しい限りではございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月09日 19:57:36

ホテル内にコンビニもありとても便利でした。子連れ旅行で不安な部分もありましたが、朝食バイキングは子供も楽しめるワクワクがいっぱいで良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご不安な面もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
朝食ビュッフェは、お子様に人気なメニューをそろえておりますので、また次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月07日 16:37:17

子供の添い寝が無料で助かりました!朝食のバイキングも子供が好きそうなメニューが充実してました。大人にはちょっと物足りないかなと思います。
気になったのはディズニーランドの夜のパレードのあとバス乗り場に向かい、20時台のシャトルバスに乗って向かいましたが、乗れない人が多くいました。ランドの時点で満員になり次のバスを待つ人がいたのでシーで待つ人は2台は見送ったんじゃないかと思います…自家用車がない人は早めにバス乗り場に行くのが良いと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:19

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
1室につき、小学6年生までのお子様2名様の添い寝は無料でございます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お子様だけでなく、大人のお客様にも十分にお楽しみいただるよう、今後も定期的な内容を見直しを図って参ります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月06日 16:32:48

4歳の息子と利用しました。
子連れだと、トイレとお風呂が別なのはとても有難いです。
洗面所には踏み台もありました。
全体的には満足ですが、洗面所が少し狭いかなーと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:18

全体的にご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。

小さなお子様にもたくさんご宿泊いただいておりますので、洗面所に踏み台をご用意しております。
しかしながら、狭く感じられたとのことでご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月04日 11:25:13

お風呂場に洗い場もあり
足も伸ばせるくらい
浴槽が広くてゆっくり
する事ができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルの浴室は洗い場付きで、浴槽も広めのつくりとなっております。
ゆっくりと足を伸ばしてお湯に浸かり、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 20:00:23

去年な引き続き今年もディズニー帰りに泊まりました。
コンビニが併設されていて便利です。チェックイン、アウトもスムーズでした。小学生が2人いる我が家には子供が添い寝無料で朝ごはんも無料と大変助かりました!
ディズニーに行く際にはまた利用します!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
本来4歳~12歳のお子様は、1,000円の朝食代を頂戴しておりますが、キャンペーン期間中につき、無料でご利用いただけます。
ビュッフェでは、キッズコーナーもご用意しており、お子様にもお喜びいただける内容となっております。

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:01

ベッドと浴槽が広々していて快適でした。
朝食ブュッフェのチョコレートフォンデュは子供たちのお気に入りです。何度もおかわりしていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には、140cm幅のダブルベッドを2台並べておりますので、ご家族でのご宿泊でも広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また、浴室はバス・トイレ別の洗い場付きを採用しておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンはお子様に人気のメニューでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月17日 10:12:22

部屋にかわいい仕掛けがあって楽しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:04

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の仕掛けをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にお子様にお喜びいただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

犬好きパトラさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

犬好きパトラさん [40代/女性] 2023年06月16日 18:05:50

全国旅行支援を使いとても安く宿泊できました。部屋は広々としていてシンプルで可愛らしい雰囲気で良かったです。お風呂も洗い場とセパレートで、シャワーの水圧も強く使い心地も良かったです。朝食は子供うけは良かったですが、大人目線だといまひとつでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、全室バス・トイレ別、洗い場付きバスルームをご用意しておりますので、お子様とのご宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
大人のお客様にも楽しんでいただけるよう、メニュー内容の充実を目指して参ります。

はるるん0941さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

はるるん0941さん [30代/女性] 2024年06月15日 11:41:59

ディズニーに行くために利用しました。
できたばかりで綺麗なホテル。サステナブルを謳っているためアメニティーは最小限なので注意が必要。
足りないものはホテル一階にあるローソンで買い足しできます。
朝食では子供が喜ぶチョコレートファウンテンなどなど。
立地は新浦安から徒歩30分?
バスでないと行けませんね。全体的にリーズナブルなので、そこは我慢どころかなというところです。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆キッズも楽しい朝食付き◆

なかば1976さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なかば1976さん [40代/男性] 2024年06月11日 08:16:57

平日の期間限定価格だった事もあるかと思いますが、価格からして部屋の綺麗さ、広さ、朝のビュッフェとコスパがとてもよかった。
子どもが達も朝のチョコレートフォンデュなど楽しんでました。
またディズニーランドに来た際はこのホテルにしようと思います。

2024年06月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月14日 11:48:34

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェは、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
和食やキッズビュッフェなどのコーナーもございます。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

とんぶーちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

とんぶーちゃんさん [50代/男性] 2024年06月02日 17:00:40

チェックイン時に駐車券を提示したら
追加料金はかからないとの事を言われ
チェックアウト時に精算をしようとしたら
追加料金が発生しました
そもそもチェックイン時に駐車券を出した時点でフロントの方が入庫時間をしっかり確認して頂ければこの様な事にはならなかったのではないでしょうか?

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月08日 15:09:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、フロントスタッフの対応が不充分であり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、11時~翌14時までを1泊分として1,500円でご案内しております。
上記以外の時間は、30分あたり100円の追加料金がかかって参ります。
ご指摘の通り、チェックインの際にしっかりと入庫時間を確認した上でご案内すべきであったと猛省しております。
本件はフロントスタッフに周知し、再発防止のため、入庫時間を含め、駐車券の確認の徹底を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月21日 15:15:21

2日間連泊させていただきました。
特に不満もなく過ごすことができました。子供連れの家族の配慮もあり良かったです。ローソンも併設していて子供連れにはありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月22日 18:18:30

また、お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、お子様用の貸出備品として、お子様用スリッパ、補助便座、おねしょパッド、ベッドガードをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

たかたかたん04さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たかたかたん04さん [40代/男性] 2024年04月23日 15:38:01

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:50

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃スタッフとも連携し、日々の清掃にも力を入れております。
今後も、常に清潔な空間を提供すべく、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:04

Instagramでいろいろ見てから予約を取ったので、すごくいいホテルなんだなと思い今回のホテルとして決めました。今の時代に沿うように、アメニティで部屋にあるのは歯ブラシと綿棒のみ。綿棒は下の受皿に綺麗に紛れていて、シンクに落ちてから気が付きました。化粧水などは使わないのでアメニティとして部屋になくてもいいのですが、購入するとなったら高く感じました。ヘアバンド、ヘアゴムなどはなく、痒いところに手が届かないアメニティの減らしかただなと感じました。
部屋は周辺ホテルの中で一番狭く、キャリーを広げてしまったり、洗面所のドアを開けたら、人が通れなくなります。金額に合ってないと感じました。
朝食も、周辺ホテルの中では最低評価です。導線が悪く、順番で取ってるはずなのに、急に前に人が入ってきて横入りされたような気分になり朝から気分が悪くなりました。味とメニュー(ドリンク含め)も申し訳ないですが、満足いくものではなかったです。卓上に持っていくおしぼりもなく、パンにはジャム、バターもありませんでした。食後の食器を分別するとこも汚れていて、服が汚れないか心配になりました。手がベタついても、拭くものがすぐみつかりませんでした。あとになって筒タイプのウエットティッシュをみつけましたが、ベトベトしていて触れませんでした。
スタッフの方たちの覇気もあまりなく、こんなに挨拶されないホテルあったかなと思いました。
朝家族が早起きしたために、朝食まで時間があったので公園が近くにあったのでよかったです。ローソンも併設されているので、買い物に利用しました。
バストイレ別なのはありがたかったです。
二回目はないかなと宿泊中に思ったホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

朝食ビュッフェのご利用に際し、会場の衛生管理が充分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがこまめに返却台や備品の確認・清掃を行い、清潔感を維持すべきでございます。
ご指摘はスタッフ間でも共有し、時間帯や混雑状況にかかわらず、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境の整美に努めて参ります。

また、メニューや味に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
日々お寄せいただくご意見やご感想をもとに、今後も定期的なブラッシュアップを図りながら、お客様皆様にご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

スタッフにおきましても、ご挨拶を申し上げることもなく、大変失礼いたしました。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎え・お見送りできるよう、自身の振る舞いを見直して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月21日 14:20:10

子どもか添い寝無料というのがとても助かりました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:27

添い寝無料サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は1室2名様まで、添い寝として無料でご宿泊いただけます。

朝食ビュッフェは、皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月19日 11:52:20

ディズニーに行くのに利用させてもらいました。
立地は料金を考えるといいと思います。
混んでいなければ10分ちょっとでディズニーまでいけちゃいます。
コンビニがあるのも助かります。軽食等のルームサービスがあればもっといいなと思いました。
次ディズニーに行く機会があればまた利用したいなと思えるホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月22日 17:35:18

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに便利にご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、パークへの無料のシャトルバスも毎日運行しております。
敷地内駐車場に駐車してからシャトルバスをご利用いただくこともできますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、ご投稿の通り、ホテル1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
ご滞在に必要なものも便利にお求めいただくことができるかと存じます。

ルームサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
運営の都合上、現状では対応が困難な部分ではございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

お客様からの温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆