コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 13:11:08

子供3人と妻と5人で、ディズニーランド、シー利用時に宿泊させて頂きました。清潔感のある、少し上質なビジネスホテルという感じでした。快適に過ごせました。朝食付きのプランで予約しました。
子供が朝食のビュッフェをとても喜んでいたのですが、朝食のサービスは6時半からとそれでも早い方なのだと思いますが、早くからディズニーランドに行き、並びたかったので、ランドに行く日は朝食を見送ることにしました。私たちは確認不足だったので、その辺りも考慮しておくと、子供連れの方はよりお子様も楽しい朝の時間を過ごせるかなと思います。
子供達と良い思い出が作れました。ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:49

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、時間の都合で朝食をお召し上がりいただけない日があり残念に存じます。
朝食は、毎朝6時30分よりご用意しております。
素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、有料で朝食を追加していただけますので、ご都合に合わせてプランをお選びいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

okaevo6さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2024年02月26日 07:50:44

朝食会場に並ばないと食事できないのはとても不便。並ばなくても食事できるようにしてほしい。
エレベーターで部屋に戻るときも並ばないといけないのは不便。改善してほしい。
併設されているコンビニも混雑するし、欲しい商品は無いし、並ばないと買えないなど不便。改善してほしい。
シャトルバスの乗車で整列しておらず、早く来て乗る準備していても意味が無く、公平性に欠いたものとなっている。改善してほしい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:50

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェをご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
8時前後は特に混雑するため、時間をずらしてのご利用をお願いしておりますが、それでもお待ちいただく場合がございます。

また、シャトルバスに関しましても、ご不便をお掛けいたしました。
本来ですと列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
改善は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

併設のコンビニエンスストアを含め、いずれも、東京ディズニーリゾート(R)の営業時刻と連動してピークタイムが発生いたします。
混雑を分散することが難しく、根本的な解決に至らず私どもも苦慮しておりますが、今後もお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ccll550さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ccll550さん [40代/男性] 2024年02月25日 08:58:43

家族のディズニーランド旅行で利用しました。
館内にコンビニもあり便利でした。
お風呂もちゃんと洗い場があり小さい子供とも一緒に入りやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿いただきました通り、1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別で、洗い場付きの浴室を採用しておりますので、ご家族でのご滞在でも、ゆったりとお寛ぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:10

2月8日から3泊しました。口コミ通り朝の食事がとても美味しかったです。小学生が添い寝と朝食無料も有り難かったです。1点ディズニーシーからの最終バスに関して、大勢待っていたのですが順番という概念が無く、バスが来たら人が一斉に駆け込むスタイルなのでいつか怪我人が出ると思います。走らないようコーンか何かで列を作った方がよいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月15日 18:36:37

朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便ならびにご心配をお掛けいたしました。
特に最終便は、非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
本来ですと、列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 22:15:08

部屋も広くキレイでベッドも広かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:02

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室やベッドの大きさにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご利用いただいたコンフォートスイートのお部屋は広さ32~36平米で、幅140cmのダブルベッド2台をご用意しております。

またお近くにお越しの機会には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

1027aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:57:31

アクセスは少し不便ですがディズニーリゾートなどから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
ファミリー向けなのでお子様向けに色々なサービスや部屋に仕掛けも!
各部屋にも電子レンジが付いているので便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:50

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただいているご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月08日 23:26:00

3歳双子連れ初ディズニーで予約しました。午睡が必要なので、チェックインして休憩し、夜からまたディズニーに行き、ベッドも大きくて子供たちも喜んでました。
ただ一つ残念なのが、朝食の後片付けをさせられる事です。他の方が食器を下げるだけではダメか聞いていましたが、食べ残し等を捨てて食器をまとめるように言われていました。これは子連れには過酷です。フードコートじゃあるましい、店員が回収して欲しいです。子供もママの後をついて回るから危ないし、朝からイライラしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:03

また、お忙しい中ご感想もお聞かせいただき、厚くお礼申し上げます。

客室には、幅140cmのダブルベッドを2台ご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも問題なくお休みいただけるサイズかと存じます。

また、下膳に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
お手数をお掛けいたしました。
現状、お客様自身での下膳にご協力をお願いしておりますが、頂戴したご意見は運営方法の改善に役立てて参ります。

今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:30

孫の小学校卒業旅行を樂しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていているのも快適でした。ベッドも広々と4人で寝ても窮屈に感じる事もなくゆっくり寝る事ができました。チェックインもチェックアウトも機械で行う感じなので少し戸惑いましたが待つこともなくスムーズにて行えるのでこれからは機械の方が楽なのかもしれませんね。朝食もバイキングで自分の好きな物を食べる事が出来るので孫達も楽しみながら食べれたので良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:58

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、小学6年生までのお子様の添い寝無料や、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただける140cm幅のダブルベッド2台などのサービスをご提供しております。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食も皆様でお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
キッズコーナーには、お子様に大人気のキャンディやチョコレートファウンテンなどをご用意しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月18日 16:21:14

ディズニーシーの帰りのシャトルバスが満員で、待っていた人が誰も乗車できなかった。次の便で乗れるかわからないと言われたので、モノレール→電車→バスでホテルに帰った。子供がいたので大変だった。それとシャトルバスの乗車順番がはっきりしなくて後ろから来た人が先に乗ろうとした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:26

シャトルバスのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
乗車順につきましても、検討を重ねておりますが、共有のバス駐車場のため駐車スペースが決まっておらず、看板の設置や係員を常駐させることも難しい現状でございます。
皆様には引き続きご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、ご案内方法の工夫など、出来る限りの改善を継続して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月14日 22:56:55

お部屋、お風呂、トイレ、どこも綺麗でした!
チェックインもチェックアウトも簡単にスムーズにできて良かったです。
最寄り駅からは少し遠くてバスを利用しなければならないのがちょっと大変でしたが、ディズニーリゾートまでのシャトルバスが出ているのはすごく助かりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:57

清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みになります。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄駅からは少し距離はございますが、東京ディズニーリゾート(R)までは無料のシャトルバスを運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後にかかわらず自由にご乗車いただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 09:56:01

立地はあまり良くないですが、入園時間に急がない人にはおすすめです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:36

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご来館に際し、ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅からは距離がございますので、お車でお越しではないお客様には、路線バスもしくはタクシーをご利用いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 22:29:56

もうすぐ2歳の子供を連れてディズニー帰りに宿泊しました!
お風呂も家のようなお風呂で綺麗で安心して使用できました!
ベッドもベビーガードをつけていただくことができたので安心して泊まることができました!
子供がまだスリッパを履けないため部屋用の靴下を持参しました!できれば小さい子向けの床土足禁止のお部屋があったら嬉しかったです。
ご飯は子供が喜びそうなご飯がそろっていました!
ディズニーへの送迎がありますが、夜はバスの混雑がすごかったです。ディズニーランドでバス待ちをしていましたが、並ぶ場所もなく人が溜まってるところで待つようなかんじでバスが来たら順番など関係なく、早い者勝ちで座れるかたちでした。
混雑した状況の中でディズニーシーにまわるかたちで結局バスに乗れない方もいて、次のバス待ちになっていたのでそこも改善できたらいいのになと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月06日 15:08:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、事前にご連絡いただけましたら、無料でベッドガードをご用意しております。
また、バストイレ別、浴室は洗い場付きですので、お子様連れのお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

また、シャトルバスにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
混雑に際し、ご不便をお掛けいたしました。
現在も、混雑が予想される日はバスの増便を出す等の対策を行っております。
皆様にスムーズにご利用いただくため、状況を注視し、バス会社とも連携を図りながら引き続きの混雑緩和に努めて参ります。

次回東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年10月19日 16:59:54

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊しました!
チェックインとチェックアウトは機械で行うためスムーズです。バストイレ別なので疲れた体に湯船に疲れたのはよかった!
朝食バイキングが楽しみで、子供もたくさん食べてました。総合的に安くて気に入ってます。またディズニー来た時は泊まるようにしてます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:59

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵しております。

また、朝食は、お子様にたくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
季節のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

ほのこう8026さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ほのこう8026さん [30代/女性] 2023年10月14日 22:25:03

娘の誕生日にディズニーシーへ行くため宿泊しました。
朝ホテルの駐車場に停めさせてもらい、シャトルバスでシーへ。駐車場も空きがあり、シャトルバスも混雑なく乗れました。
シーへはランドの一般車両と同じ入口から入るので、少し混雑を感じました。その後ランドの駐車場からシーの駐車場へ。
乗降場はシーの入口まで近かったです。
帰りも19時台のバスだったので、さほど混雑していませんでした。
チェックインもセルフで混雑はなく、ホテル内にローソンがあったので、夕飯はコンビニで済ませられました。
お部屋は家族4人では少し狭いかなと感じましたが、清潔感があり、洗い場付きのお風呂だったので、良かったです。お部屋の絨毯がなんとなく土禁を意識していて良かったです。
朝食が8時台少し並びました。
通された食べる場が並んでいる列の隣だったので、そこがかなり気になりました。
食事は子どもが喜ぶ様式になっていて、良かったです。
最後、駐車代の支払いがありました。一泊分の代金で収まらなかった分の800円でしたが、パートナーホテルだとその追加支払いはなかったので、う、、んと思いましたが!
宿泊代が少しお安く済んだので、良かったかなと思いました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 16:02:17

無料シャトルバスをご活用いただけたようで、何よりでございます。
東京ディズニーリゾート(R)行きは、ホテルの目の前から出発いたします。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズビュッフェコーナーなどをご用意しております。
お子様に人気のメニューも複数ご用意しておりますので、お喜びいただけましたら幸いです。

駐車料金に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
1泊分11:00~翌14:00まで、1,500円でご利用いただけます。
サイト上にも記載の通り、上記時間外は追加料金として30分につき100円を頂戴しておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月13日 21:50:42

ほぼセルフなのが好みが分かれるかなと思いました。
ディズニーの行き帰りのバス乗り場が遠い。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月20日 17:04:39

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)へ向かうバスは、エントランスの目の前より発車いたします。
しかしながら、東京ディズニーリゾート(R)からホテルへ向かうバスの乗り場は、周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースにつき、ゲートから少々の距離がございます。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いいたします。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ヒロ26822621さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ヒロ26822621さん [30代/女性] 2023年10月04日 18:03:29

ディズニー後に2泊。シャトルバスがあり便利だしたがベビーカーの乗り降りの手助けをしてもらえたら嬉しかった…
部屋は小さい子供がいる為大きな冷蔵庫、電子レンジは嬉しかった。
ただ、アイスをたくさん買って冷凍庫に入れて置いたのに冷凍庫がこわれていた為全く冷えず気づいたら溶けてしまいる食べられず残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:03

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスのご利用に際し、こちらの配慮が行き届かず失礼いたしました。

また、冷凍庫の不具合により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が至らず、心苦しく存じます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、日頃のメンテナンスならびに清掃時の確認の徹底を行って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京ベイエリアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

うんしゃばさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うんしゃばさん [50代/女性] 2023年10月04日 13:28:27

ディズニーからのバスが直通で、20分くらいでした。
お部屋のお風呂にゆっくり入り、次の日もディズニーへ。
しっかり休めて良かったです。
コンビニも併設されているので、良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:05:57

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しているため、皆様にご好評いただいております。

YTA!さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YTA!さん [50代/男性] 2023年10月01日 16:27:11

シャトルバスのパークの乗り場をきちんとしてほしい。
並んで待っていたが、バスが来たところみんなが列も関係なく乗り込み先に待っていたのにも関わらず、座れずに乗ってホテルに帰って来た。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:59

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合上、バス停は使用できず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
そちらは決まった停車場所がなく、随時空いてる場所に各ホテルのバスが停車いたします。
スタッフを配置することもできず、皆様にはご不便をお掛けしております。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、引き続き解決策を模索して参りたく存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 19:08:29

ツインベッドが真ん中の隙間なくくっついていたため、子供と添い寝する際も落ちる心配が少なくよかったです。
お風呂も洗い場付きでバスタブも広く使いやすかったです。
雨の日だったので、靴乾燥機があり、ありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、浴室も全室洗い場付きですので、ゆったりとご利用いただけることと存じます。

靴乾燥機もご活用いただけたようで、何よりでございます。
雨の日に大活躍で、お部屋に常備しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月17日 20:24:37

TDLへ行った時の宿泊施設として利用しました。TDLから車で20分くらいでやや遠いかなぁと感じます。LAWSON併設なので夜食も購入でかますが客がかなり多く混み合います。
部屋はベットも大きく大人2人子供1人で余裕で良かったです。風呂場も洗い場もあり助かります。
ただ、風呂場の椅子裏などカビがあったり排水溝に髪の毛など掃除が気になる点があります。
朝食はバイキング形式で混み合いますが席は十分あったので席に困ることはなかったです。子供向けメニューもあり一見子供に優しいホテルなのかと思いましたが子供用アメニティがないのが残念。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:20

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内のコンビニエンスストアは、シャトルバスバスご到着直後は大変混雑いたします。
お疲れのところお手間をお掛けいたしますが、皆様には時間をずらしてのご利用をお願いしております。

また、客室の清掃におきましては不十分な箇所があり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただける環境を提供できず、猛省しております。
清掃後に別の担当者による点検を行っておりますが、その点検の怠慢でもあり、弁解の余地もございません。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者・確認者ともに清掃ならびに点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後の検討事項のひとつとさせていただきます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆