コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 12:35:52

ディズニーに行く際はいつも利用しています。
シャトルバスが玄関前で乗り降りできるのでとても便利ですし、部屋も綺麗で嬉しいです。
トイレとお風呂が別なのも子供がいるので助かります。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:05:59

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく、安堵しております。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年10月04日 18:08:51

部屋にレンジがあるのがとても便利でした。また、壁にあるパズルで子どもが遊ぶとカードが入っていてクッキーを頂きました。子どもが楽しめて良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:05:58

お子様もご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけたかと存じます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ヒロ26822621さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ヒロ26822621さん [30代/女性] 2023年10月04日 18:03:29

ディズニー後に2泊。シャトルバスがあり便利だしたがベビーカーの乗り降りの手助けをしてもらえたら嬉しかった…
部屋は小さい子供がいる為大きな冷蔵庫、電子レンジは嬉しかった。
ただ、アイスをたくさん買って冷凍庫に入れて置いたのに冷凍庫がこわれていた為全く冷えず気づいたら溶けてしまいる食べられず残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:03

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスのご利用に際し、こちらの配慮が行き届かず失礼いたしました。

また、冷凍庫の不具合により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が至らず、心苦しく存じます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、日頃のメンテナンスならびに清掃時の確認の徹底を行って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京ベイエリアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

うんしゃばさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

うんしゃばさん [50代/女性] 2023年10月04日 13:28:27

ディズニーからのバスが直通で、20分くらいでした。
お部屋のお風呂にゆっくり入り、次の日もディズニーへ。
しっかり休めて良かったです。
コンビニも併設されているので、良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月19日 19:05:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しているため、皆様にご好評いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 19:08:29

ツインベッドが真ん中の隙間なくくっついていたため、子供と添い寝する際も落ちる心配が少なくよかったです。
お風呂も洗い場付きでバスタブも広く使いやすかったです。
雨の日だったので、靴乾燥機があり、ありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、浴室も全室洗い場付きですので、ゆったりとご利用いただけることと存じます。

靴乾燥機もご活用いただけたようで、何よりでございます。
雨の日に大活躍で、お部屋に常備しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 16:43:37

ディズニーの前泊で利用しました。
駐車場がちょっと狭く大きめの車が並んでいると停めづらいです。
お部屋は綺麗で小さい子がいるのでトイレとお風呂が別になっているのはとても助かりました!
ベッドも広くて大人2人子供2人で余裕で寝れます。
朝食なしのプランにしたので次は朝食ありで利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:23

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室設備に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、添い寝のお子様とご一緒でも広々お休みいただけるよう、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べてハリウッドツイン仕様でご用意しております。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室ですので、お子様連れのお客様から特に好評いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。

また、朝食ビュッフェは、お子様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただきたく存じます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 11:45:35

お部屋もとても綺麗になっており、バスとトイレも別だったためとても利用しやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:22

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
特にお子様連れのお客様には「使いやすい」と好評をいただいておりますので、ご不便なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

Maspさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Maspさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:06:18

連泊し、部屋の掃除中に子どもをお昼寝させようと部屋に戻ってきてしまいましたが、静かに片付けだけして必要なリネン等を渡していただき、大変助かりました。寝る前に歯ブラシが足りないと気づき、お部屋に持ってきていただけないかお願いしたところ、快く対応していただきました。
ディズニーランドから少し距離はありますが、無料シャトルバスもありますし、タクシーでも2,500円程。朝からディズニーで遊んで疲れて寝てしまった子どもとホテルのゆったりと広いベッドお昼寝して、また夜までパークで遊べるので常宿にしています。
また伺います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月04日 11:46:30

清掃スタッフやフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、また安堵しております。

当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)から一駅分離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しておりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

また、全客室でダブルベッド2台を付けた状態でご用意しておりますので、大きなベッドとしてご利用いただけます。
そのため、お子様連れのお客様には、特にご好評いただいております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 19:17:21

コンビニも館内にあり便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、併設のコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

次回お近くにお越しの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月18日 23:48:52

ディズニーへ行った際宿泊しました。子供達がパズルのお菓子カードを見つけて喜んでいました。一見部屋は綺麗に思えましたが、ふとエアコンの空調をみたらフィルターに埃が溜まってました。息子がハウスダストアレルギーがあるので気になりました。あとはお風呂場の扉の内側?開けた時に見える部分がカビがはえてて残念です。ベッドは大人二人と未就学児二人で寝ましたが快適でした!とても寝心地が良かったし、隣の部屋の音も聞こえないしぐっすり眠れました。あとは部屋に電子レンジがついてるのがすごく助かりました。コンビニも併設されてて便利。総合的に良かったので、上記のところだけ気になりました。そこが改善されるなら、比較的良心的な値段だし従業員さん優しかったのでまた利用したいなと思えるホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:22

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
該当箇所の早急な対応はもちろんのこと、日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化に努めて参ります。

一方で、ベッドや設備などに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
全室でベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

ゆずゆず5さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆずゆず5さん [20代/女性] 2023年09月15日 14:57:28

ディズニーまでのシャトルバスもあり、大変スムーズな移動が出来ました。
運転手の方も丁寧でありがたかったです。
受付はセルフと対面があり手早くチェックインが出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:18

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

また、チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

さおぴ9931さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さおぴ9931さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:48:20

ディズニー帰りに利用しました。
22時くらいにランド駐車場を出て20分ほどで到着。
駐車場はうちの数台あとで満車になっていました。
ロビーにウェルカムドリンクがありましたが氷切れ、ジュース類はなしで子どもが飲めるものが水しかなくガッカリしてましたが仕方ないかな。
部屋はUSBポートも至るところにありテレビも壁掛けでみやすく、冷蔵庫もサイズ余裕で冷凍庫もよく冷えて快適に過ごせました。
壁にパズルがあり子どもが喜んでいました!
ベッドも広く、家族5人でもよく眠れました。小学生まで添い寝無料はありがたすぎます。
隣のローソンも館内から出入りできるので便利。
なんといっても一番よかったのは、お風呂が洗い場付き湯船ありで清掃も行き届いていて、子連れにはありがたく、ゆっくり浸かれました。
また洗面台に踏み台が用意されていて助かりました。
とにかくコスパ重視で決めましたがまた是非リピートしたいです!
朝食は付けませんでしたが、相当混み合ってるようでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:01

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

kwmt738さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

kwmt738さん [20代/女性] 2023年09月09日 13:25:51

ディズニーリゾートから近く利用しやすかったです
小さい子供がいましたが、ロビーに遊び場があり、チェックインの際とても助かりました
お風呂も広く、子供と一緒に入りやすかったです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:01:57

ご家族皆様でご滞在にご満足していただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通り、ロビーにはキッズスペースがございますので、お連れ様をお待ちの間など、ご活用いただけます。

投稿者さん 2023年09月07日 13:30:09

ディズニー旅行で泊まりました。小学生の添い寝無料はとても助かります。口コミにもありましたがやっぱり水回りの汚れが多く気になりました。シャトルバスは海外の方が多く乗り場もちゃんと決まっていないので人が押し寄せて怖かったので次は利用しません。安さで選ぶなら。と言ったホテルだと思いました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月09日 17:13:05

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースにつき、当ホテルの看板などは設置されておらず、分かりにくく誠に心苦しく存じます。
バス停等の表示につきましては早急な改善とは至りませんが、皆様にスムーズかつ安心してご利用いただける方法を模索して参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

あけんどんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あけんどんさん [40代/女性] 2023年08月27日 14:43:41

お部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました。広くて綺麗で、子どもたちも大喜びでした。
ランドからの最終バスがもう少し遅い時間にあると、より最高です。
またディズニーに行く際は是非お世話になりたいなと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、お喜びいただけたようで安堵いたしました。

シャトルバスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
残念ながら早急な対応には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:04

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まりました。今回初めて泊まりましたが、家族5人でかなりゆったりと過ごす事ができました。
ちょっとした遊び心もあり、子供も喜んでいました。
ホテル内にコンビニもあり便利です。ディズニーからもそこまで遠くないので、また使わせていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読しました。

ご投稿のとおり、館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月19日 11:44:49

家族4人でディズニーに行くために宿泊させていただきました。
お部屋の広さや中の設備、子供むけのしかけについては十分満足しています。
こども達もとても喜んでいました。
ホテルの1階にあるコンビニも時間帯によって大勢並ぶのは仕方ないので
不満はありません。品は十分に充実していてあの人数が並んでいる割には
遅くに行っても売り切れ等が少ないので助かりました。
不満といえば、無料シャトルバスの本数ぐらいです。ほかのホテルに比べて本数が少ないです。
運転手さんは丁寧なのでのってしまえればよいのですがディズニーシーの帰りに、
バスに中々乗れなくて困りました。到着したバスがランドですでにいっぱいなので
乗れなくて驚きました。最終のバスに無理やりみんな載せた感じでした。
また、ランドもシーもバスの待つ場所がホテルごとに整列しているわけではなく
到着したとたんに走って乗るのも危ないなと感じました。帰りのバスの混雑は
予想されるものと思うので周辺のホテルと協力するなどして工夫していただきたいなと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:40

客室の広さや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お部屋の仕掛けも、お子様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
その都度空いている場所に停車いたしますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内につき、看板やスタッフを配置することもできず、ご迷惑をお掛けしております。
本数も含め、根本的な改善は難しく存じますが、混雑が予想される日には臨時バスを出すなど、できるだけスムーズにご乗車いただけますよう、対策の検討を行って参ります。
また、閉園後の時間帯はお日にちにかかわらず大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただいております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月18日 23:57:28

ディズニーに2日間行くために、家族5人で1泊しました。

無料シャトルバスを2日間とも利用できて助かりました。バスの混み具合も、私が乗った時間帯(7時20分ホテル発、最終便ディズニー発)は少し立ってる人がいるくらいで快適でした。

あと荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預けることができて、とても良かったです。

部屋は綺麗、冷蔵庫が2ドア、ドライヤーの風力も良し。製氷機も各階に設置されていたみたいですが、暑い夏に便利でした。

これで子供用サイズのパジャマがあったら最高だと思いました。
でもこのクオリティで周りのホテルよりお安く泊まれたので、満足です。家族もまたここに泊まりたいねって言っていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月25日 18:51:10

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは閉園の時間帯までシャトルバスを運行しております。
20時台から21時台に関しましてはゲストが集中する時間帯となりますので、混雑を避けたいお客様は早い時間のご利用をおすすめしております。

お子様用のナイトウェアにつきましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
すぐのご用意は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も、お客様の声をもとに、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 08:24:35

部屋全体に関して、非常に良かったです。
ただ、チェックインに関しては、非常に混んでいてもっとスムーズに進むとよかったです。
エレベータの行列も疲れました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインおよびエレベーターにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)を利用されるお客様が大半のため、閉園後の21時以降にお客様のご来館が大変集中いたします。
その時間に合わせてスタッフも増員しておりますが、セルフチェックイン機の台数およびエレベーターにも限りがございますので、どうしてもお待たせしてしまう時間が発生いたします。
お疲れのところお待たせしてしまい恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

カープアイランドさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

カープアイランドさん [50代/男性] 2023年08月12日 07:25:45

部屋も狭くなく、バストイレ別も良い。なんといってもベッドの寝心地が最高でした。普通だったら腰やら背中が痛くなるところ、全くなかったので良かったです。子供と添い寝でも問題なく寝れました。また利用させていただきます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:18

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合ったようで、安堵いたしました。
当ホテルではサータ社のマットレスを使用しており、多くのお客様から寝やすいとご好評をいただいております。
また、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べ、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様とご一緒にお休みいただいても、広々とお使いいただけます。

また、浴室は全室バス・トイレ別かつ洗い場付きでご用意しております。
こちらも、お子様連れのお客様にはご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。

今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。