コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

tomo86323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tomo86323さん [30代/女性] 2023年09月01日 07:04:06

パークからの21時台のバスを増やして欲しいです。
結局乗れずタクシーを利用しました。
事前チェックインも意味がなく…
食事は充実していたのが、せめてもの救いですが…
もう利用はないと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は東京ディズニーリゾート(R)の閉園に合わせて運行しておりますが、ご利用いただいた日が夏休み期間ということもあり、想定よりも多くのお客様が21時以降の便をご利用されていらっしゃいました。
週末など混雑が予想される日程につきましては、臨時便を出すなどして混雑緩和に努めてはおりますが、平日など充分には行き届いておらず心苦しく存じます。
すぐにの改定は難しく存じますが、今後の検討事項とさせていただき、できる限りの混雑緩和策を考えて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月26日 17:06:47

ディズニーシーで遊んだあとに1泊しました。お値段お手頃、部屋はかわいくてキレイ。レンジありありがたい。朝食メニュー多くどれもおいしい。キッズコーナーもありがたい。またディズニーきたときは利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、お部屋には電子レンジがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
そのほか、2ドア式の冷蔵庫、電子ケトルなどもご用意しております。

朝食ビュッフェにおきましては、期間限定で「夏祭り」をテーマにしたメニューも提供しております。
お子様だけでなく大人のお客様にもお楽しみいただき、夏らしさを感じていただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月08日 16:13:14

大人3人、子どもが添い寝で2人で泊まりました。
ベッド広くて、ゆったり寝られました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:10

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

こぎちゃんちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

こぎちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年08月08日 12:55:59

ディズニーランド当日宿泊しました。口コミにあった通りパレード後シャトルバスを利用しましたが列に並んでいるのは日本人で並ばずに近くにいた中国人はバスが来るとダッシュでバスに乗り込んできました。マナーの悪さに呆れましたし口コミで書かれているにも関わらず何も対策をしないホテルにも問題があります。満員状態でディズニーシーに向かいバスに乗るお客さんにもう乗れない説明を運転手がしていました。シャトルバス利用するならディズニーシーは行けません。不愉快な思いするなら別のホテルを利用します。海の見える部屋で朝のバイキングも良かっただけに非常に残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:09

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)の提携ホテルではない都合上、バス停を使用することができず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
明確にどの場所に停車するかは決まっていないため、きちんとした列の形成が難しく、皆様にはご不便をお掛けしております。
また、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内につき、ホテルスタッフを配置することも禁止されております。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にスムーズにご利用いただくため、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

MMT0723さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MMT0723さん [40代/男性] 2023年07月27日 00:52:09

家族でディズニーランドの帰り利用しました。距離も近く、室内はとても綺麗で清潔感があって最高でした。
室内に宝探しがあり、子供らは遊び疲れているはずなのにはしゃいでいました。駐車場もコンビニも有り、とても便利!
また利用したいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月01日 19:29:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
再びご家族皆様でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月06日 09:12:30

妹とのディズニーランド帰りに利用しました。送迎バス付き、お部屋の広さ、ホテル内にコンビニがあるという点に魅力を感じ、予約をさせていただきました。送迎バスはありがたく、乗り場までの動画も分かりやすかったです。想定はしていましたが、ご家族連れも多く、ベビーカーやスーツケースをお持ちの方も多いので車内はかなり混雑していました。(金曜日、最終バスの一本前)ホテルまで約25分、立ったまま乗れる世代は問題ないかと思いますが小さなお子様やご高齢の方とご一緒の場合は時間帯をずらすなどしたほうが快適かなと感じました。ホテル内のコンビニも想定通り大混雑でした。セルフレジがあるのでお酒やクーポンを使用しない場合にはセルフレジをおすすめします!こちらのホテルを利用して最も良かったと感じた点はお部屋です!アップグレードしていただき、予定よりも広いお部屋で過ごすことができました。バストイレ別、すべてのお部屋に電子レンジがあるという点も嬉しいポイントです。ベッドも広くふかふかで快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当日は広めのお部屋に空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。

シャトルバスならびに館内のコンビニエンスストアは、混雑しておりましたようでご不便をお掛けいたしました。
コンビニエンスストアは、東京ディズニーリゾート(R)閉園後の21時以降、多くのお客様が一斉に戻るため、非常に混雑いたします。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月01日 20:33:03

綺麗なお部屋、子どもも楽しめる朝食バイキングに満足しています。
シャトルバスの運転手さんはベビーカーの乗せ降ろしを手伝ってくださったり丁寧な運転でとても良かったです。
しかし残念だと感じたことが1つありました。チェックアウトを済ませ車を出庫する際に、こちらの不手際によりフロントに戻って問い合わせする事態となりました。その際に対応してくださった受付の方が、威圧的な表情と態度でこちらの不手際を指摘してきました。
御手間をかけてしまったことは申し訳ないですが、数秒で終わる処理にそこまでキツくならなくてもいいのでは…と、最後の最後に悲しい気持ちになりました。
同じタイミングで、同じように駐車券を持ってフロントに問い合わせをしているお客様が他に数組いらっしゃったようなので、お車で行く際にはチェックイン時によく聞き、お気をつけください…。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:12

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接遇につきまして、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルとしての務めでございますが、このようなご指摘をいただいてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

一方で、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設の維持や朝食メニューの選定などに尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 16:48:19

ディズニーの帰りに一泊、家族3人で利用させてもらいました!
以前は友達と利用して良い印象だったのでリピートです!

ディズニー閉園後にチェックインだったので混雑はありましたが事前にスマホで登録していたのでスムーズにできました。ただエレベーターが混雑していたのでウェルカムドリンクをいただき時間を潰しました。

部屋は狭いですが子供が喜べるパズルや仕掛けがあり、期待通りに喜んでいました!

お風呂場ですが、浴槽は足を伸ばしても全然余裕なくらいの広さで良かったです!ただ、よくみると床が赤カビがありとても残念でした。
トイレもぱっと見綺麗ですが便座の水が出るところ?が掃除が行き渡ってない感じがありました。

アニメティは多くはありませんが、必要最低限って感じでした。髪を結ぶものを忘れたので使い捨てのゴムがあれば尚良かったなと思います。

3歳の子供ですが、ナイトウェアはありませんので、パジャマ持参した方がいいです。

コンビニがあってすぐに買い出しにいけるのは良かったです。

朝食は子供ウケがいいものがあり、良かったです!
大人も食べれるものもあり、小上がりあったのでゆっくり食べれました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オンラインチェックインをご活用いただけたようで、安堵しております。
先に必要な情報をご登録いただくことで一部のお手続きが省けるため、スムーズにチェックインしていただけます。

また、当ホテルの浴室は全室洗い場付きのため、お子様をお連れのお客様にもご好評をいただいております。
浴槽も比較的大きめのサイズでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

しかしながら、浴室やトイレにおきまして、清掃が行き届いていない部分があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃および点検を強化し、隅々まで清掃の行き届いた清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月13日 08:24:35

部屋全体に関して、非常に良かったです。
ただ、チェックインに関しては、非常に混んでいてもっとスムーズに進むとよかったです。
エレベータの行列も疲れました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインおよびエレベーターにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)を利用されるお客様が大半のため、閉園後の21時以降にお客様のご来館が大変集中いたします。
その時間に合わせてスタッフも増員しておりますが、セルフチェックイン機の台数およびエレベーターにも限りがございますので、どうしてもお待たせしてしまう時間が発生いたします。
お疲れのところお待たせしてしまい恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

みむ027さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みむ027さん [40代/女性] 2024年05月19日 14:41:19

キッズスペースで子どもが遊んでいたところ、煩いので静かにしてとスタッフから注意されショックを受けて夜は泣いていました。初めてのディズニーが楽しい思い出だけにできなくて残念です。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月21日 17:43:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応により、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お声掛けは配慮に欠いており、せっかくの楽しいご旅行の思い出を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。
本件は全スタッフに共有し、ホスピタリティある対応をすべく、自身の振る舞いの見直しを図って参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

MTK33さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2024年05月07日 16:42:50

5/5から1泊で利用しました。チェックインするときに
チェックアウトする5/6にディズニーランドへ行くのですが荷物をロッカーで預かってもらえるか聞いたところokだったので5/6朝にロッカーに預けました。
夜20:00くらいにホテルに戻ったらロッカーに暗証番号を入れても開かないのでフロントの方に声をかけたら開けてもらえましたが半日預けるとエラーになるのか
わたしは開けることができなかったので、不正に利用していると思われたら嫌なので
チェックインするときにロッカー利用についてきいたらokいただけたのですがと伝えたら
返事もせず、目すら合わせず
背をむけられてびっくりしました。
何か利用の仕方で問題があるなら
こちらに指摘すればいいし、あのような対応は信じられません。
部屋は適温ですが廊下、エレベーター前が極寒でした。
朝ごはんは少し前のほうがよかったです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月09日 17:46:50

ロッカーのご利用に際し、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声掛けに対して、返事もせず目も合わせないということは、あってはならないことでございます。
本件は全スタッフに周知するとともに、常にお客様のお気持ちを考慮した対応に努めて参ります。

また、廊下の空調ならびに朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
空調におきましては、天候や気温などを鑑みながら温度設定を行い、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
朝食ビュッフェは、皆様のご意見やご感想をもとに、定期的なブラッシュアップを行って参りたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 17:29:56

子供3人と大人1人で利用させていただきました。

子供料金がかからないのはとてもありがたです。
お部屋は広めで清潔感もありました。

ベッドガードを着けていただいたのですが、夜中に4歳の息子がガードとベッドの間に落ちてしまいました。
見たところガードのそばに固定するための丸い板?があり、全く固定されずにただ挟まっているだけでした。
なので一人でマットレスを持ち上げて2台のベッドの間に挟みました。

子供を守るための物なので、もう少しちゃんとしていただきたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:58

ベッドガードの設置に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
夜中に大変驚かれたことと存じます。
お子様の転落を防ぐためのガードが機能せず、また、深夜にマットレスを持ち上げて設置し直していただくお手間をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件はフロント・清掃スタッフに共有し、ベッドガードが設置されている全ての客室の点検を実施いたします。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 18:55:00

1日2000円払って清掃を付けたのに、シーツ、カバーとりあえず整えただけで、新しいものには変えてませんでした。お金取るのにシーツ引っ張るだけって、、、舐められてるなと思いました。
1日分は返金してもらいましたが、本当に初日もちゃんとしてたの?って思いました。返金の際もすみませんでした。だけでした。残念でした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃時の不手際により不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、再び同じことを起こさぬよう、情報の伝達ならびに確認を徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

tommy4265さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tommy4265さん [40代/女性] 2023年08月06日 04:02:18

小学生の子供2人とディズニー後に泊まりました。
朝食時、下の子供がまだ低学年なため子供の朝食を先に取り、子供を席に着かせ食べさせている間に自分の朝食をささっと取りに行きました。わずかな時間でしたが、席に戻ると子供が別の席に移動させられていました。最初に座っていた場所に他の大人2人の方が座っていました。席の案内のミスで同じ場所になってしまったのかなと推測しました。それならば立って手ぶらな大人二人を別の席に移動させた方が簡単なはずですが、スタッフの方からは曖昧な説明で何故先に座って食べ始めている子供2人をわざわざ移動させたのかは不明でした。
子供だからと軽く見られたのか、ホテルを信頼していたためこの件はどうしても納得がいかない対応でした。ブッフェのような食事形態でもこちらは少しでも席から離れられないと不安を感じました。
席の案内が間違えやすいならば紙に書いて把握するなどして欲しいです。ホテルは素敵で子供が楽しむ工夫が沢山あり子供が喜んでいたのでそこだけが残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:06

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェをご利用の際、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接客サービスに携わる者として、このようなご意見を頂戴してしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
本件につきましては、朝食スタッフおよび責任者にも共有し、再度繰り返すことのないよう、正確なご案内ならびに座席の管理を徹底して参ります。

お子様とのせっかくの楽しい思い出に水を差してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月05日 13:30:36

2度目の利用です。
前回は洗面台の水が何かが詰まってる様で流れず。
周辺でイベントがあり満室とかで、そのまま部屋を利用しましたが洗顔も浴室でする様な感じでした。

今回のお部屋は前回よりは流れましたが、それでもかなり流れが悪くまた詰まって流れないのでは?という位にユックリしか排水されず。
誤った利用される宿泊者が多いのかと感じました。

入室して直ぐトイレ利用しようとしたら、明らかに便座が掃除されてない。

お腹の調子が悪かったのであろうと見て直ぐ推測出来る汚れで、すぐにフロントに電話。

一人のスタッフが掃除道具持って来て10分以上トイレから出てこず。

確認を!と言われたので床拭かれました?と聞いたら、してないと。

10分以上掛けて何処を掃除してたのでしょうか?

余裕持ってチェックインし、ホテルからパークへ出ているシャトルバス利用する予定が狂い仕方なくタクシー利用。

部屋に置いてあるグラスに手跡が付いたものがあったり、浴室の壁に前の宿泊者の物と思われる長い髪が張り付いていたり、排水溝の所に髪が溜まっていて気持ち悪かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月14日 15:11:30

前回に続き、排水不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃も行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
お部屋に伺ったスタッフの対応も至らず、貴重なお時間を頂戴し、ご予定にも影響を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を隅々まで徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行ない、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆