コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 14:20:10

子どもか添い寝無料というのがとても助かりました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:27

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

添い寝無料サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様は1室2名様まで、添い寝として無料でご宿泊いただけます。

朝食ビュッフェは、皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

再びお近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月16日 02:43:03

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応は良く、館内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
部屋に電子レンジや冷凍庫付きの冷蔵庫があり、館内にはコンビニもあって便利でした。
一つだけ気になったのは、部屋にあった空気清浄機内の埃が目立っていて、きちんと手入れされてない印象だったので、そこは残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫や電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機のほか、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

一方で、空気清浄機の管理が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化を行って参ります。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

you4880さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

you4880さん [30代/女性] 2023年11月17日 23:55:15

子ども二人と家族で利用しました。
館内も部屋もキレイで清潔感があり、コンビニがあるのも助かりました。
フロントの方の対応も良く、印象も良かったのですが、朝食バイキングが…
キッズコーナーがあるくらい子どもに配慮してくれてるのにおしぼりがない。テーブルに紙ナプキンがない。子どもはこぼします。汚します。一箇所に一枚ずつ取り出すタイプのウエットティッシュのみは不便でした。ポケットタイプのウェットティッシュは持参していましたが、小さい子どもがいると足りなかったです。
また、大人向けのメニューが物足りなく感じました。お味噌汁の具は少なすぎるし、小さいカップの納豆など朝食の定番があっても良かった。というか、納豆が欲しかった。卵焼きは明太子が乗ってない普通のでいいし、鮭はフレークじゃなく小さいので構わないから焼き鮭がよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:24

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスやスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

一方で、朝食につきましてはお客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

MTK33さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2023年09月29日 00:38:43

食物アレルギーがあるので
朝食ビュッフェでアレルギー表示があるので、こちらに決めました。スタッフの方はみなさん親切でした。メニューにワッフルが3種類あり、1種類だけ卵マークがなくて、ワッフルに卵使わないことある??表示間違い?と思って聞いたら、すぐに確認してくださり、卵が使われていないことがわかりました。すごく久しぶりにフカフカの美味しい卵なしのワッフルを食べました!
パンも2種類、卵不使用のものがありましたが、トングが共有のため、トングを1つお借りしたいと伝えたら準備していただけました。卵不使用のメニューがたくさんあり、朝食メニューが充実していました。
チョコレートファウンテンは、食事で使用済みの箸でマシュマロを挟んで、その場で食べて、また使ってを繰り返している方がいて
不衛生でした、、ホテルの責任ではありませんが、チョコレートファウンテンはないほうがいいですね、、
チェックイン前に荷物も預けることができたのも良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:57

先日はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにおきまして、ワッフルをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただけましたら幸いです。

チョコレートファウンテンの衛生面に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
こちらの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご利用状況を随時確認し、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、注意喚起を行って参ります。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

YUYA9813さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YUYA9813さん [40代/女性] 2023年09月24日 15:55:49

ホテルも部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
朝食はもう少し種類があれば良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:26

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
清潔感に関してもお褒めいただき、嬉しく光栄でございます。
このような温かいお言葉は何よりの励みとなりますので、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食担当にも共有し、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月17日 20:24:37

TDLへ行った時の宿泊施設として利用しました。TDLから車で20分くらいでやや遠いかなぁと感じます。LAWSON併設なので夜食も購入でかますが客がかなり多く混み合います。
部屋はベットも大きく大人2人子供1人で余裕で良かったです。風呂場も洗い場もあり助かります。
ただ、風呂場の椅子裏などカビがあったり排水溝に髪の毛など掃除が気になる点があります。
朝食はバイキング形式で混み合いますが席は十分あったので席に困ることはなかったです。子供向けメニューもあり一見子供に優しいホテルなのかと思いましたが子供用アメニティがないのが残念。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:20

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

館内のコンビニエンスストアは、シャトルバスバスご到着直後は大変混雑いたします。
お疲れのところお手間をお掛けいたしますが、皆様には時間をずらしてのご利用をお願いしております。

また、客室の清掃におきましては不十分な箇所があり、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただける環境を提供できず、猛省しております。
清掃後に別の担当者による点検を行っておりますが、その点検の怠慢でもあり、弁解の余地もございません。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者・確認者ともに清掃ならびに点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。

また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応には至りませんが、今後の検討事項のひとつとさせていただきます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月11日 19:46:37

小さい子ども2人連れで、3連泊で利用させていただきました。
部屋は広めで綺麗でしたが、洗面台が少し手狭に感じました。お風呂は広々としていて、家族4人でザブーン!と入れたのは良い思い出です。
毎日清掃に入っていただきましたが、フェイスタオルが毎日2枚のみで、家族で手を拭いたり髪を拭いたりと思うと、毎日人数分いただけたら助かったなあと思います。
ディズニーリゾートへはシャトルバスを利用したりタクシーを利用したりしました。もう少し近いと最高だなと思いますが、お値段も良心的でしたので、仕方がないですね。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月18日 18:20:32

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の広さと清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、タオルに関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
フェイスタオルは、大人の人数分のみをご用意しております。
ご案内が至らず、失礼いたしました。
ご要望いただきましたら、フロントで追加のタオルもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

tomo86323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tomo86323さん [30代/女性] 2023年09月01日 07:04:06

パークからの21時台のバスを増やして欲しいです。
結局乗れずタクシーを利用しました。
事前チェックインも意味がなく…
食事は充実していたのが、せめてもの救いですが…
もう利用はないと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は東京ディズニーリゾート(R)の閉園に合わせて運行しておりますが、ご利用いただいた日が夏休み期間ということもあり、想定よりも多くのお客様が21時以降の便をご利用されていらっしゃいました。
週末など混雑が予想される日程につきましては、臨時便を出すなどして混雑緩和に努めてはおりますが、平日など充分には行き届いておらず心苦しく存じます。
すぐにの改定は難しく存じますが、今後の検討事項とさせていただき、できる限りの混雑緩和策を考えて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 16:57:56

今までディズニーに行くと色々なホテルに泊まってきました。
なのでつい、比べてしまうのですが、総合的には良かったです。
お部屋は思ったより狭かったのですがベッドがセミダブル2台で広々していて寝心地もサイコーでした。
どこもとても綺麗でしたがトイレのドアの内側のハンドル辺りの壁が、触った跡だらけでちょっと汚く感じました。。
アメニティーも、化粧水やメイク落としなどがあると思いこんでいたのでなかったのは残念です。
朝食はとっても美味しく、子供大人も満足しました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:43

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルでは添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけるよう、140cm幅のベッドを2つ並べ、ハリウッドツインとしてご用意しております。

また、朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなくお寛ぎいただく環境をご提供できず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにもご指摘を共有の上、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

また、アメニティにつきましてもご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 21:20:28

悪かった点

テレビの下にティッシュがある棚に前泊者の使用済綿棒がそのまま置いてありました。
ベッドの上のボードにも埃がかなりの溜まってました。
子供をターゲットにしているのなら最低限の清掃はしてほしいです

ホテル→ディズニーランド→ディズニーシーとバスがでです。
ディズニーランド バス停までかなり距離あります
ディズニーシー バス停まで近い
帰りもランド経由でシーなので満員ですと乗れません。

良かった点
ホテル内にローソンがあり24時間利用できる

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:45

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも一体となって改善を行って参ります。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
乗降していただく場所によっては、若干の距離がございますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いしております。
根本的な解決には至らず心苦しい限りではございますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月05日 13:30:36

2度目の利用です。
前回は洗面台の水が何かが詰まってる様で流れず。
周辺でイベントがあり満室とかで、そのまま部屋を利用しましたが洗顔も浴室でする様な感じでした。

今回のお部屋は前回よりは流れましたが、それでもかなり流れが悪くまた詰まって流れないのでは?という位にユックリしか排水されず。
誤った利用される宿泊者が多いのかと感じました。

入室して直ぐトイレ利用しようとしたら、明らかに便座が掃除されてない。

お腹の調子が悪かったのであろうと見て直ぐ推測出来る汚れで、すぐにフロントに電話。

一人のスタッフが掃除道具持って来て10分以上トイレから出てこず。

確認を!と言われたので床拭かれました?と聞いたら、してないと。

10分以上掛けて何処を掃除してたのでしょうか?

余裕持ってチェックインし、ホテルからパークへ出ているシャトルバス利用する予定が狂い仕方なくタクシー利用。

部屋に置いてあるグラスに手跡が付いたものがあったり、浴室の壁に前の宿泊者の物と思われる長い髪が張り付いていたり、排水溝の所に髪が溜まっていて気持ち悪かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月14日 15:11:30

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

前回に続き、排水不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃も行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
お部屋に伺ったスタッフの対応も至らず、貴重なお時間を頂戴し、ご予定にも影響を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を隅々まで徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行ない、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年06月21日 11:22:25

アメニティが女性を考えて用意してくれていなかった。コンビニで買うことになった。他のホテルはきちんと用意されている。部屋のベッド脇のライトもたま切れで整備が行き届いていなく残念だった。

2024年06月

みむ027さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

みむ027さん [40代/女性] 2024年05月19日 14:41:19

キッズスペースで子どもが遊んでいたところ、煩いので静かにしてとスタッフから注意されショックを受けて夜は泣いていました。初めてのディズニーが楽しい思い出だけにできなくて残念です。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月21日 17:43:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応により、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お声掛けは配慮に欠いており、せっかくの楽しいご旅行の思い出を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。
本件は全スタッフに共有し、ホスピタリティある対応をすべく、自身の振る舞いの見直しを図って参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:04

Instagramでいろいろ見てから予約を取ったので、すごくいいホテルなんだなと思い今回のホテルとして決めました。今の時代に沿うように、アメニティで部屋にあるのは歯ブラシと綿棒のみ。綿棒は下の受皿に綺麗に紛れていて、シンクに落ちてから気が付きました。化粧水などは使わないのでアメニティとして部屋になくてもいいのですが、購入するとなったら高く感じました。ヘアバンド、ヘアゴムなどはなく、痒いところに手が届かないアメニティの減らしかただなと感じました。
部屋は周辺ホテルの中で一番狭く、キャリーを広げてしまったり、洗面所のドアを開けたら、人が通れなくなります。金額に合ってないと感じました。
朝食も、周辺ホテルの中では最低評価です。導線が悪く、順番で取ってるはずなのに、急に前に人が入ってきて横入りされたような気分になり朝から気分が悪くなりました。味とメニュー(ドリンク含め)も申し訳ないですが、満足いくものではなかったです。卓上に持っていくおしぼりもなく、パンにはジャム、バターもありませんでした。食後の食器を分別するとこも汚れていて、服が汚れないか心配になりました。手がベタついても、拭くものがすぐみつかりませんでした。あとになって筒タイプのウエットティッシュをみつけましたが、ベトベトしていて触れませんでした。
スタッフの方たちの覇気もあまりなく、こんなに挨拶されないホテルあったかなと思いました。
朝家族が早起きしたために、朝食まで時間があったので公園が近くにあったのでよかったです。ローソンも併設されているので、買い物に利用しました。
バストイレ別なのはありがたかったです。
二回目はないかなと宿泊中に思ったホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

朝食ビュッフェのご利用に際し、会場の衛生管理が充分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがこまめに返却台や備品の確認・清掃を行い、清潔感を維持すべきでございます。
ご指摘はスタッフ間でも共有し、時間帯や混雑状況にかかわらず、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境の整美に努めて参ります。

また、メニューや味に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
日々お寄せいただくご意見やご感想をもとに、今後も定期的なブラッシュアップを図りながら、お客様皆様にご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

スタッフにおきましても、ご挨拶を申し上げることもなく、大変失礼いたしました。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎え・お見送りできるよう、自身の振る舞いを見直して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

ヒロ26822621さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ヒロ26822621さん [30代/女性] 2023年10月04日 18:03:29

ディズニー後に2泊。シャトルバスがあり便利だしたがベビーカーの乗り降りの手助けをしてもらえたら嬉しかった…
部屋は小さい子供がいる為大きな冷蔵庫、電子レンジは嬉しかった。
ただ、アイスをたくさん買って冷凍庫に入れて置いたのに冷凍庫がこわれていた為全く冷えず気づいたら溶けてしまいる食べられず残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:03

シャトルバスのご利用に際し、こちらの配慮が行き届かず失礼いたしました。

また、冷凍庫の不具合により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が至らず、心苦しく存じます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、日頃のメンテナンスならびに清掃時の確認の徹底を行って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また東京ベイエリアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

トルフィン12さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

トルフィン12さん [20代/男性] 2024年03月23日 17:32:44

カップルで宿泊しました。風呂、トイレ、洗面台は別々でユニットバスではない所に魅力を感じ宿泊を決めました。部屋には無料で使える電子レジ、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、靴用乾燥機、折り畳み手鏡などがあり、また電源タップも多くあり非常に便利でした。2泊3日の宿泊でしたので、食事、サービスに関しては評価不能です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月03日 11:35:40

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の設備に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご記載いただいた通り、客室には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機などをご用意しております。

また、朝食ビュッフェでは、和食や焼きたてフロッフルをはじめ、様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 13:55:18

ホテル内もすごく綺麗くてお風呂もすごく綺麗くて快適に過ごせました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:28

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も日頃の清掃と点検に注力し、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆