コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ゆずゆず5さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆずゆず5さん [20代/女性] 2023年09月15日 14:57:28

ディズニーまでのシャトルバスもあり、大変スムーズな移動が出来ました。
運転手の方も丁寧でありがたかったです。
受付はセルフと対面があり手早くチェックインが出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月21日 18:04:18

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

また、チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

さおぴ9931さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

さおぴ9931さん [30代/女性] 2023年09月11日 17:48:20

ディズニー帰りに利用しました。
22時くらいにランド駐車場を出て20分ほどで到着。
駐車場はうちの数台あとで満車になっていました。
ロビーにウェルカムドリンクがありましたが氷切れ、ジュース類はなしで子どもが飲めるものが水しかなくガッカリしてましたが仕方ないかな。
部屋はUSBポートも至るところにありテレビも壁掛けでみやすく、冷蔵庫もサイズ余裕で冷凍庫もよく冷えて快適に過ごせました。
壁にパズルがあり子どもが喜んでいました!
ベッドも広く、家族5人でもよく眠れました。小学生まで添い寝無料はありがたすぎます。
隣のローソンも館内から出入りできるので便利。
なんといっても一番よかったのは、お風呂が洗い場付き湯船ありで清掃も行き届いていて、子連れにはありがたく、ゆっくり浸かれました。
また洗面台に踏み台が用意されていて助かりました。
とにかくコスパ重視で決めましたがまた是非リピートしたいです!
朝食は付けませんでしたが、相当混み合ってるようでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月13日 18:02:01

また、ウェルカムドリンクサービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年09月07日 19:51:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。21時前近くに着きましたが駐車場は空いてました。
チェックインもスムーズにできました。コンビニがあり助かります。
エレベーターはチェックイン時混雑なく乗れましたが、車に忘れ物をし取りに行く際(22時近く?)は、混んでいました。
子供用パジャマがあるといいなと思いました。
朝食は時間によっては、待ち時間ありますが流れは良いです。
お風呂も広く、また利用したいなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月12日 19:58:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテル内にはコンビニがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、エレベーターをご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
東京ディズニーリゾート(R)の閉園後は多くのお客様がいらっしゃいますので、エレベーターも含め、館内が混雑いたします。

またお近くにお越しの際も、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年08月26日 17:06:47

ディズニーシーで遊んだあとに1泊しました。お値段お手頃、部屋はかわいくてキレイ。レンジありありがたい。朝食メニュー多くどれもおいしい。キッズコーナーもありがたい。またディズニーきたときは利用したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、お部屋には電子レンジがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
そのほか、2ドア式の冷蔵庫、電子ケトルなどもご用意しております。

朝食ビュッフェにおきましては、期間限定で「夏祭り」をテーマにしたメニューも提供しております。
お子様だけでなく大人のお客様にもお楽しみいただき、夏らしさを感じていただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月25日 16:03:53

8月にディズニーに行くため2泊しました。一階にコンビニもあってとても便利でした。チェックインもチェックアウトも機械でできたので簡単でした。
車でディズニーに行ったのでシャトルバスは使いませんでしたが、遠すぎず、良い距離でした。2泊分の駐車場代を払ってあれば、何回出庫しても良かったので夕食の買い物にも困りませんでした。
朝食は夏祭りにしてくれていてお菓子のガチャガチャもあり、子供がとても喜んでいました。初日はカレー、2日目はお茶漬けのメニューで連泊でも飽きないように少し変化を付けてくれていました。ありがとうございました♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
毎日スタッフが心をこめて清掃メンテナンスを行っておりますので、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

また、朝食ビュッフェは、キッズコーナーや期間限定メニューなどをご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので、ご連泊の場合もお楽しみいただけるかと存じます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月22日 15:51:14

ディズニーランドへ行くため利用しました。お風呂と洗面に赤カビがありました…もう少しお掃除が行き届いていれば、他は満足でした。また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月31日 17:48:31

浴室の清掃が十分ではなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
管理の行き届いた清潔な空間を提供することがホテルとしての務めではございますが、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにもご指摘を共有し、早急な除去はもちろんのこと、日頃の清掃を徹底することで再発防止に努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月19日 15:50:04

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まりました。今回初めて泊まりましたが、家族5人でかなりゆったりと過ごす事ができました。
ちょっとした遊び心もあり、子供も喜んでいました。
ホテル内にコンビニもあり便利です。ディズニーからもそこまで遠くないので、また使わせていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読しました。

ご投稿のとおり、館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】【30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月18日 23:57:28

ディズニーに2日間行くために、家族5人で1泊しました。

無料シャトルバスを2日間とも利用できて助かりました。バスの混み具合も、私が乗った時間帯(7時20分ホテル発、最終便ディズニー発)は少し立ってる人がいるくらいで快適でした。

あと荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預けることができて、とても良かったです。

部屋は綺麗、冷蔵庫が2ドア、ドライヤーの風力も良し。製氷機も各階に設置されていたみたいですが、暑い夏に便利でした。

これで子供用サイズのパジャマがあったら最高だと思いました。
でもこのクオリティで周りのホテルよりお安く泊まれたので、満足です。家族もまたここに泊まりたいねって言っていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月25日 18:51:10

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは閉園の時間帯までシャトルバスを運行しております。
20時台から21時台に関しましてはゲストが集中する時間帯となりますので、混雑を避けたいお客様は早い時間のご利用をおすすめしております。

お子様用のナイトウェアにつきましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
すぐのご用意は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も、お客様の声をもとに、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年08月17日 14:32:59

ディズニー旅行で2度目の利用になります。
お部屋も清潔ですし、子供向けのサービスも充実していて今回も満足です。
お値段もお財布に優しくまた次回のディズニー旅行でもお世話になりたいと思います!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:36

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「今回も満足です」とのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。

ご投稿いただきました通り、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、各所に工夫を凝らしております。
ご家族皆様での楽しいご旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。

いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に注力して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

Macowさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

Macowさん [40代/男性] 2023年08月10日 12:27:34

部屋も広くて快適、子供も大満足です 朝7時にディズニー行きの車が出るのでとても便利です

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:14

ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月09日 21:04:46

とても広くて綺麗な部屋でベッドもくっつけてくれており、子供達もゆっくりと眠ることができました。
お風呂も洗面所もとにかく新しいので綺麗です。
1階にコンビニがあるのも便利です。
ディズニーから戻っても沢山お弁当などあり品揃えも問題なく不便は感じませんでした。
スタッフの方も皆さん笑顔で親切でとても良いホテルだと思います。
ランド・シーのバス乗り場の待つ場所が分かりにくいのだけが気になった点です。他のホテルのバスも沢山くるので皆さん迷っている感じでした。
それ以外は良かったのでまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:13

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、感激しております。
お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所につき、お時間に余裕をもってのご利用をお願いしております。

お客様の温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:34

子供も楽しめるような配慮があり、安心して楽しめました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安心して楽しめました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様にもお楽しみいただけるよう、お部屋にちょっとした工夫をご用意しております。
また、朝食ビュッフェでは、キッズコーナーにてお子様にも大人気のメニューを提供しております。

またご家族皆様でお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

あゆたまごさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2023年08月03日 22:19:45

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
壁のパズルから見つけたカードとお菓子が交換でき、子供が喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:19

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
ご投稿のとおり、お部屋にはちょっとした仕掛けがございます。
お子様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 13:26:15

ディズニーの後に宿泊しました。
少し神経質な方なので、ドアノブの手垢や机に少しお菓子のカスがあったのは気になりましたが、口コミにあったようなお風呂場の汚れは目立たなかったので、安心しました。
朝食は子供向きで、小学生の子供たちは大喜びでした!
ディズニーに行く際には、また泊まりたいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:17

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変失礼いたしました。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、細かいところまで気を配り、清潔感あふれる空間の提供に向けて、引き続き精進して参ります。

また、朝食につきましては、お子様に楽しんでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
現在は夏季限定のメニューとして、たこ焼きや焼きそばなどの縁日メニューもご用意しております。

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:50

大人3人と6-8歳の子供3人の計6人で2泊宿泊しました。
ディズニーランドまでのシャトルバスは乗り場は動画で説明してくれているので分かりやすかったですが、他のホテルと共同乗り場な上にホテルごとの案内もないため、どこにどう並べば良いのかわからず、早めに並んでも横入り大歓迎状態で不愉快でした。
案内係はいらないと思いますが、せめてカラーコーンにホテル名を貼って列を作りやすくするなどの工夫はしていただきたいです。
ホテルの設備、スタッフの方のサービスは申し分なかったのですが、浴室内に使用前から長い髪の毛が複数本落ちており、清掃がいないのかと心配になりました。使用前には自分でも洗いますが、髪が落ちているのを見ると良い気はしないですね。
そこだけが本当に残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルのバスと共有の駐車スペースにつき、看板などを設置することは難しく、わかりにくく申し訳なく存じます。
根本的な解決には至りませんが、スタッフのご案内方法の改善など、より良い方法を模索して参ります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:09

7月の連休頃にディズニーに行くため連泊しました。
ディズニーまでの送迎バスがあり、とても便利でした!
下にコンビニが入っており飲み物や食べ物の調達に大変便利でした。
コインランドリーも利用させてもらいましたが、4台しかないため夜は常に埋まっており朝早く起きて回し終わるまで寝ました。
各階に製氷機があったり暑い時期何かと助かりました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいと思います(*^^*)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:46

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

館内の1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、大変便利と好評をいただいております。
また、ホテルの目の前から出発する東京ディズニーリゾート(R)行きの無料シャトルバスは、チェックイン前後もご利用いただけます。

コインランドリーに関しましては、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
お時間をずらしてご利用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 14:18:36

3世代でディズニーランドに行くために宿泊しました。別階になる覚悟で2部屋別々で予約をしましたが、隣同士の部屋にしてもらえました。土日の利用は初めてでしたが、エレベーターが複数あるのでディズニーランド閉園後の混雑する時間帯でも少しの待ち時間で部屋まで戻れました。その時間帯は1階のコンビニもすごく混んでいて、お弁当など何も残っていなさそうだったので別の近くのコンビニまで行って食料を買いました。部屋は広くて清潔で居心地が良かったです。食事は以前より子ども向けのコーナーが増えたからか、大人向けの食事に少し物足りなさを感じましたが、子どもは大喜びでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月24日 19:20:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどをご用意しております。

併設のコンビニエンスストアに関しましては、品切れによりご不便をお掛けいたしました。
特に多くのお客様が外出から戻られる時間帯は、非常に混雑いたします。
根本的な解決には至らず心苦しい限りでございますが、引き続き混雑緩和に向けて対応を検討して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ももたん0318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ももたん0318さん [30代/女性] 2023年07月17日 21:04:53

チェックインは一度フロントで
説明を聞いてから機械でチェックインしました!
スムーズでよかった。
お部屋も綺麗で、ベッドガードも
大きめだったので安心して子供を寝かせられました。
朝ごはんは品数がすくなめで
お菓子とかのが多い感じがしたので評価がひくくしてあります。
朝ごはんはホテルのところにローソンがあるのでそっちのが良かったかも。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:51

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで、安堵しております。

また、お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室において、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べており、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様の声をもとに、お子様だけでなく大人のお客様にもご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月14日 00:10:59

お部屋の清潔感、お風呂場の広さがとても気に入りました。また、冷蔵庫が大きいことと、部屋に電子レンジがついているのがすごく便利でよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月17日 10:41:49

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

客室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどのご用意がございますので、大変便利にご滞在いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 19:57:36

ホテル内にコンビニもありとても便利でした。子連れ旅行で不安な部分もありましたが、朝食バイキングは子供も楽しめるワクワクがいっぱいで良かったです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご不安な面もあったとのことですが、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
朝食ビュッフェは、お子様に人気なメニューをそろえておりますので、また次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。