コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ももたん0318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ももたん0318さん [30代/女性] 2023年07月17日 21:04:53

チェックインは一度フロントで
説明を聞いてから機械でチェックインしました!
スムーズでよかった。
お部屋も綺麗で、ベッドガードも
大きめだったので安心して子供を寝かせられました。
朝ごはんは品数がすくなめで
お菓子とかのが多い感じがしたので評価がひくくしてあります。
朝ごはんはホテルのところにローソンがあるのでそっちのが良かったかも。。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:51

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックインのお手続きをしていただけたようで、安堵しております。

また、お部屋では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室において、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べており、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお使いいただけるかと存じます。

また、朝食ビュッフェに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様の声をもとに、お子様だけでなく大人のお客様にもご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年06月14日 17:04:11

ディズニーランドに行った際に宿泊致しました。子供への対応もよく、部屋も広くて綺麗でした。シャトルバスの本数がもう少し多ければ尚いいなと思いました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】34%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

8なり8さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

8なり8さん [40代/女性] 2024年06月11日 17:41:34

時間帯にもよると思うのだが、混んでる時のエレベーターの待ち時間をどうにか解消できないものか!ディズニーで極限疲れて帰ってきているのに、エレベーターを待つ行列にウンザリする

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月14日 11:48:37

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際し、お疲れのとこをお待たせしてしまい心苦しく存じます。
東京ディズニーリゾート(R)からお戻りのお客様が集中する時間帯は特に混雑が生じるため、皆様にはご不便をお掛けしております。
残念ながら根本的な解決には至りませんが、1Fラウンジスペースをご案内するなど、混雑緩和に向けた対応を考えて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月29日 13:15:11

2度目の利用をさせていただきました!ベッドがくっついているしレンジやポットもあってコンビニもあってとても快適でした!ディズニーへのシャトルバスもあるのでとても良かったです!

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月06日 19:18:36

再度コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室でベッドをハリウッドツイン仕様としてご用意しておりますので、お子様との添い寝でも広々とお過ごしいただけます。

また、ホテル・東京ディズニーリゾート(R)間の無料シャトルバスを毎日運行しており、ご好評いただいております。
チェックイン前でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年05月14日 19:43:16

コンビニが施設内にあり、便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月16日 17:59:55

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル内のコンビニは24時間営業ですので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月30日 11:26:31

普通のホテルでは子供との添い寝が狭いですが、こちらのお部屋はベットが大きく、2台くっついての配置だったので、とても使いやすかったです。子連れにはとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月02日 17:21:38

当ホテルでは、140cm幅のダブルベッドを2つ寄せて並べた、合計幅280cmのハリウッドツイン仕様でご用意しております。
そのため、添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

oharuu9361さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oharuu9361さん [20代/女性] 2024年02月27日 18:13:50

2月8日に宿泊させて頂きました!
大事な旦那の誕生日でなにかサプライズできないかと思いこちらを予約させて頂きました。

ディズニーシー閉園まで楽しんだ後にそのまま送迎バスがあるのがとても魅力です!

またホテル内には種類豊富に取り揃えられているローソンや、コインランドリー、ジム、製氷機も各階にありました。

事前に着替えなどの荷物を宅急便で送ったのですがスムーズに受け取れたのとチェックイン、アウト用の機械がありそちらも分かりやすく良かったです!

お部屋はお値段以上の広さと清潔感。
ゆったりなベットに大きなテレビ、空気清浄機やレンジ、ドライヤーも申し分なかったです!
バストイレ別で各部屋で充実して過ごせるような工夫が素晴らしかったです。

そしてなにより、、、
提携しているサイトのケーキサービスが決め手でもありました。
かわいいのに味もとっても美味しくて大満足です!
部屋入れをしてもらい、ローソンで買ってきた食べ物を冷蔵庫に入れてもらう時にケーキを確認した旦那はとても驚いておりました!

あと、2回目に電話対応をしてくれたお兄さん
お名前伺いそびれてしまったのですが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

いい思い出になりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:35

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、専用サイトから有料でケーキをご注文いただけます。
事前にお部屋の冷蔵庫に入れておくこともできますので、サプライズとして皆様にご好評いただいております。

お部屋でもお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ccll550さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ccll550さん [40代/男性] 2024年02月25日 08:58:43

家族のディズニーランド旅行で利用しました。
館内にコンビニもあり便利でした。
お風呂もちゃんと洗い場があり小さい子供とも一緒に入りやすかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:47

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿いただきました通り、1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別で、洗い場付きの浴室を採用しておりますので、ご家族でのご滞在でも、ゆったりとお寛ぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 20:32:32

2回目の利用です。前回利用させて頂いて良かったのでリピートしました。専用バスが出ていますが、ディズニーから離れているのでバスに乗ってる時間が少し長く感じた為、立地の評価は普通とさせて頂きましたが、その他は部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良く満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月12日 18:24:06

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフのサービスや対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)より1駅離れたエリアにございますので、バスの乗車時間もやや長く、ご不便をお掛けしております。
少しでも快適にご乗車いただけるよう、バス会社とも連携し、乗車時のサービス強化にも努めて参りたく存じます。

頂戴したお客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

1027aさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:57:31

アクセスは少し不便ですがディズニーリゾートなどから無料シャトルバスが定期的に出ているのでそれを利用しています。
ファミリー向けなのでお子様向けに色々なサービスや部屋に仕掛けも!
各部屋にも電子レンジが付いているので便利です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:50

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾート(R)へのお出掛けに、便利にご利用いただいているご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、パークへの無料シャトルバスを毎日運行しております。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、室内には電子レンジのほか、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、いつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 02:43:03

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応は良く、館内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
部屋に電子レンジや冷凍庫付きの冷蔵庫があり、館内にはコンビニもあって便利でした。
一つだけ気になったのは、部屋にあった空気清浄機内の埃が目立っていて、きちんと手入れされてない印象だったので、そこは残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月21日 15:42:59

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫や電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機のほか、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

一方で、空気清浄機の管理が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化を行って参ります。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年11月18日 16:21:14

ディズニーシーの帰りのシャトルバスが満員で、待っていた人が誰も乗車できなかった。次の便で乗れるかわからないと言われたので、モノレール→電車→バスでホテルに帰った。子供がいたので大変だった。それとシャトルバスの乗車順番がはっきりしなくて後ろから来た人が先に乗ろうとした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:26

シャトルバスのご利用に際し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
乗車順につきましても、検討を重ねておりますが、共有のバス駐車場のため駐車スペースが決まっておらず、看板の設置や係員を常駐させることも難しい現状でございます。
皆様には引き続きご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、ご案内方法の工夫など、出来る限りの改善を継続して参ります。

今後も、皆様よりお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月17日 01:30:30

ディズニー帰りに使いました。立地がとてもよく、コンビニもあるので食べ物には困らなかったです。小学生まで添い寝無料はとても助かりました。子供用のアメニティがないので用意していただけるともっと良いかとおもいます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:56

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お子様用のアメニティにつきましては、すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:23:25

赤ちゃんを連れて初めて利用させていただきました。ベッドを壁側にくっつけてもらい安心して寝ることができました。また、お風呂も広く、トイレと別になっていて良かったです!
またディズニーへ行く際は泊まりたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月23日 19:04:43

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

事前のご連絡をいただけましたら、べッドアレンジのご要望にも対応いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご投稿いただきました通り、当ホテルの客室は全室で、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しております。
そのため、特にお子様連れのお客様からは非常にご好評いただいております。

頂戴したお声を大きな励みに感じております。
今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 22:56:55

お部屋、お風呂、トイレ、どこも綺麗でした!
チェックインもチェックアウトも簡単にスムーズにできて良かったです。
最寄り駅からは少し遠くてバスを利用しなければならないのがちょっと大変でしたが、ディズニーリゾートまでのシャトルバスが出ているのはすごく助かりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:57

お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は励みになります。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄駅からは少し距離はございますが、東京ディズニーリゾート(R)までは無料のシャトルバスを運行しております。
チェックイン前、チェックアウト後にかかわらず自由にご乗車いただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 22:28:42

ディズニーの最終日に宿泊しました。これまで知っていましたが、少し遠いので検討してなかったのですが、縁があって宿泊することになりました。
ディズニー渋滞でかなり時間かかりましたが、最終日ということもあり気持ちに余裕があったので、気になりませんでした。
お部屋は広くソファやテーブル椅子もあり、とても快適に過ごせました。バストイレ別の点も嬉しかったです。
コンビニ併設、部屋に電子レンジもありがたかったです。
潔癖症で色んなホテルで色んなことが気になってきましたが、とても清潔感があり、気になる点はほぼ見当たりませんでした!
ディズニー最終日にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:54

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
当ホテルでは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、大変好評をいただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 20:06:16

今回小学生の子供2人と夫婦の4人でディズニーランドとシーに行くのに素泊まりで利用させてもらいました。
無料のロッカーがあって便利でしたし部屋もキレイでした。
トイレと風呂が別なのも、ここを選んだポイントの一つでした。
ベットも広く子供達と添い寝しても余裕でしたし、子供もとても喜んでいました。
またディズニーに行った時は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:49

お子様との楽しい旅のお手伝いがでいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しており、お子様との添い寝でも広々とお使いいただけます。
また、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変ご好評をいただいております。

ロビーには無料でお使いいただけるロッカーをご用意しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預けにも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 09:56:01

立地はあまり良くないですが、入園時間に急がない人にはおすすめです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:36

ご来館に際し、ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅からは距離がございますので、お車でお越しではないお客様には、路線バスもしくはタクシーをご利用いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 18:01:43

お風呂がとっても綺麗でした!
コンビニも直結しててディズニー帰りの家族連れには最適でした_( _´ω`)_

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月20日 17:04:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

浴室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

今後も、皆様のご意見やご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 13:52:26

ディズニーリゾート旅行にて利用しました。友人・友人家族の2家族+1人の大人5人・子供3人、合計8人で2部屋で利用しました。

●子供が合計3人で添い寝利用でしたがベッドも大きくゆったり利用できました。スリッパは薄い物なので気になる方は持ち込みの方が良いです。部屋に冷蔵庫・ケトル・電子レンジあります。
●入ってすぐのロビーも広くウェルカムドリンクやキッズスペースもあったので、遊び疲れた子供もそこでチェックインの手続きを待っててくれました。エレベーターもカウンター近くに3機ありスムーズでした。
●チェクインの時間がパーク閉園してからだったので一階にあるローソンでの買い物がイマイチでしたが、こちらの都合なので遅い場合は到着前に済ませておくのが良いと思います。翌日の朝、インパ前の朝食の買い物は商品も補給されていてバッチリでした。
旦那同士は周辺に歩いて行けるような飲食店があれば良かったのですが、ありません。ホテル内ローソンもしくは周辺セブンイレブンなどで飲み物と軽食やツマミの用意が吉です。
●シャワーの水圧は普通~少し弱い気がする程度くらいです。細かい水がおもいっきりぶしゃーーーっていう感じではありません。トイレもシャワールームも綺麗です。全てはわかりませんが利用した2部屋はバストイレ別でした。
●コンセントやUSBが枕元や色々なところにありとても助かりました。スマホやモバイルバッテリーなどの充電が便利でした。
●リゾート向けシャトルバスはランド→シーなのでシー利用の方は少し時間かかります。帰りはランド→シーその他シー発のバスもあるので全く乗れないは無かったですが閉園前後は混むので注意は必要です。
●宿泊前の電話問い合わせから当日の対応まで気持ちの良い対応でとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:55:58

当ホテルは、全客室に冷凍庫付冷蔵庫、電気ポット、電子レンジを設置しております。
館内のコンビニエンスストアで購入された食品を温めてお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご記載いただいた通り、客室内にはコンセントが複数ございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

そして、なによりもスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆