コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 17:13:10

2歳の子どもと泊まりました
とてもいいホテルでした
ベッドガードは事前に電話でお願いしました
アメニティは最小限のものしかないという感じでしたが使うものは持って行ったので困ることはありませんでした
ディズニーに行くときはまた利用したいと思います

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:49

「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

ベッドガードをご希望の際には、事前のご連絡をお願いしております。
2台のベッドを隙間なく並べて壁寄せし、壁と反対側の端にベッドガードを設置いたしますので、寝返りの激しいお子様がいらっしゃる場合でも安心してお休みいただけます。

また、お子様向けのアメニティとして、お子様用スリッパ・お子様用便座・おねしょパッドをフロントにてご用意しております。
ご希望の際は、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年12月13日 15:13:37

ディズニーランドで遊んだあとの宿泊で利用しました。送迎バスが分かりにくく困りましたが、なんとか乗車できました。お部屋はとてもきれいで広く、たくさん買ったお土産を置いてものびのびと過ごせました。カードを見つけるとお菓子もいただけて楽しかったです。朝食も美味しく、スタッフの方が親切でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:48

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご乗車に際し、乗り場がわかりにくくご足労をお掛けいたしました。
楽天トラベル上では、「写真」もしくは「写真・動画」の箇所にご案内を掲載しておりますので、こちらもお役立ていただけますと幸いです。
ご不明な場合はお電話でも道案内を承りますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

また、客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
仕掛けもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

ABO2996さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ABO2996さん [20代/男性] 2023年12月12日 14:18:17

庶民の私からすると少しお高い感じもしますが、ユニットバスではなく、部屋も広く、遮音性も高く、子ども連れにはとてもおすすめです。
ディズニーランドに行く際は、また利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 17:05:47

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、1部屋につき添い寝のお子様2名様までは無料でご宿泊いただけます。
140cm幅のダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様とご一緒でも充分にお休みいただける広さかと存じます。
また、全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しておりますので、こちらもお子様連れのお客様に好評をいただいております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月10日 20:21:10

ディズニーランドの帰りに利用しました。
大人3人幼児2人、車で行ったので駐車場も利用しました。
駐車場は二階建てで、階段が急で狭いので先に玄関で荷物を降ろしたほうが良いですね。玄関には荷物カートがあり、客室まで持っていけたのがありがたかったです。
また、ロビーにキッズスペースがあり、子どもがそこで喜んで遊んでいてくれたのでチェックインチェックアウトがスムーズにできたのが嬉しかったです。
客室は綺麗でベッドが広く、子どもたちは大はしゃぎでした。お風呂も湯船も広かったので子どもと3人で悠々と入れました。
朝食は、わたしは和食を中心に頂いたのですが本当にどれも美味しく、感動しました。子どもも大喜びで食べていました。
またディズニーに行く際は利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月17日 12:04:04

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

oruson2005さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oruson2005さん [20代/女性] 2023年12月08日 15:53:59

宿泊料が安かったので、部屋とか狭いと思っていましたが、とても広くて驚きました。大人2人で利用するには勿体無いくらい広かったです。お風呂も湯船があり、ディズニー帰りの疲れをしっかり取ることができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:01

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室バストイレ別、洗い場付きの浴室をご用意しており、浴槽も広めですのでゆったりとご入浴いただけます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 15:41:53

ディズニーに行く時はいつもお世話になっております。全てにおいて満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:50:00

いつもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましても、満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

引き続き、コンフォートスイーツ東京ベイをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきおりさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ゆきおりさん [30代/女性] 2023年12月05日 20:16:32

ディズニーに行くために利用しました。
子供連れだったので朝食がついていて送迎のある宿で探しました。
立地はよく部屋も眺めが良くゆっくりできました。子どものアメニティも用意してあり助かりました。
朝ご飯も大人も子供も大変満足できました。
ただバスの送迎は少し歩くのは小さい子供と歩くのは少し大変かなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:59

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は、2名様まで添い寝として無料でご宿泊いただけます。
お部屋には、タオルや歯ブラシなど、添い寝のお子様分のアメニティもご用意しております。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではないため、番号のついたバス停は使用できず、エントランスから少し離れたバス専用乗降場からの発車となります。
根本的な改善には至りませんが、ご案内の工夫を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年12月01日 00:01:01

今回初めて利用しました。
ホテル行き最終のシャトルバスに乗りましたが、途中運転者さんのローカル情報が楽しくて飽きずにホテルまで行けました。
子連れのため禁煙のバス、トイレが分かれているお部屋という点を重視してましたが、期待通り。添寝の子ども達のバスタオルも準備されており助かりました。
朝食は、メニュー内容に少し片寄りがあるかなと思いましたが、日替りで内容変わるのか…1泊だったのでわからずです。
キッズコーナーのメニューは工夫されてるようでしたが、子ども達は興味がなかったようでもっとシンプルな内容のほうが食べるのになと思いました。
とはいえ、全体的に満足してます!
また次回も利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:57

当ホテルは全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、お子様連れのお客様からは特に好評いただいております。
また、ダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様との添い寝でも快適にご利用いただけることと存じます。

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ご連泊でもお楽しみいただけるよう、メニューは一部日替わりで提供しております。
頂戴したご意見は朝食担当にも申し伝えの上、より良いサービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 20:25:04

いつでもローソンに行けて、素泊まりでも食事に困る事はありませんでした!
コインランドリーもあるし、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなので、なにも問題なし!
次も泊まりたいと思えるホテルでした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月15日 17:49:55

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

館内には24時間営業のコンビニエンスストア、コインランドリーをご用意しておりますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。
また、客室内には電子レンジもご用意しておりますので、購入したものを温めるにも便利でございます。

シャトルバスは、ホテル前からすぐ出発しております。
東京ディズニーリゾート(R)の営業時間に合わせた本数ですので、チェックイン前・チェックアウト後も合わせてご活用いただけますと幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年11月29日 20:23:23

素泊まりなので食事に関しては不明ですが、部屋もキレイで、ディズニーまでのシャトルバスもホテル前からなのでとてもありがたかったです!
なによりコンビニが併設されてるのが1番の魅力でした!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月12日 20:03:44

ご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルではディズニーリゾート行きの無料シャトルバスをご用意しており、ホテルの目の前から発車いたします。
朝7時から閉園時間の21時過ぎまで多数運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

朝食ビュッフェは、期間限定メニューや和食、キッズコーナーなどご家族皆様でお楽しみいただける内容をご用意しております。
次回のご利用の際には、お試しいただけますと幸いでございます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

@mieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

@mieさん [40代/女性] 2023年11月28日 22:48:58

家族でディズニー帰りに宿泊しました。
部屋が広く、とても綺麗でした。
朝食バイキングもたくさん種類があり、子供も喜ぶメニューや演出がされていてとても良かったです。
お値段以上だと思いました。
ただディズニーランドからのバス乗り場が少し遠いところが難点でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:54

客室についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

朝食は、「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、ご記載いただいた通り、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
エントランスからは少し離れた場所となりますので、お時間に余裕を持ってのご移動をお願いしております。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 20:35:14

部屋やベッドがとっても広くて家族みんなでゆったり過ごせました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:52

ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

再度お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月27日 20:16:56

ディズニーランドへ行った際に利用しました。シャトルバスで20分くらいの場所でした。少し離れていますが、バスの本数も結構出ていて不便さはなかったです。
ホテルはきれいでしたし、スタッフの方々も丁寧で感じが良い方ばかりでした。ローソンもあって便利でした。ベッドの寝心地も良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:51

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、ホテル内のコンビニエンスストアは24時間営業につき、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイへご宿泊くださいませ。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

TOKI9005さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TOKI9005さん [30代/女性] 2023年11月26日 11:41:19

2回目の宿泊。
部屋の中にレンジがあるのが好印象。
コンビニも豊富。
お菓子ももらえる。

また泊まりたい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:48

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。
また、客室の仕掛けにもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、夜間のお買い物にもご利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートスイーツ東京ベイを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月26日 11:23:46

今回はディズニーに行くなら
子供が過ごしやすいホテルと友人に紹介していただきました。

部屋のデザインも可愛いくて
仕掛けもあり喜んでました。
朝食も品数もちょうど良く
味も美味しく頂きました。
良い旅を満喫出来ました。
ありがとうございます^_^

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:47

当ホテルは全室2台のダブルベッドをくっつけて、ハリウッドツインとしてご用意しております。
広々とお使いいただけますので、お子様の添い寝にも最適かと存じます。

また、朝食ビュッフェもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 15:10:19

ディズニー旅行で2泊利用しました。
無料バスもあり、距離もそこまで遠くないので快適です。
一階にコンビニがあるのも助かりました。
部屋、お風呂、トイレは丁度いい広さです。ベッドは広く、悠々と寝ることができました。
朝ごはんは一回だけ利用しました。終始混んでいるので、朝食後にパークインする方は余裕を持った方がいいです。畳のスペースもあるので赤ちゃんがいても安心です。

印象深かったのはパークからの帰りのバズで、運転手さんが「今日は混んでないので早めに着きますよ」「あと信号二個で到着ですよ」「スカイツリーが見えますよ」など優しく話しかけてくれていたことです。早く帰りたい気持ちと疲れた心を気遣った優しい言葉に感謝しました。

リーズナブルなのにサービスが良い素敵なホテルでした。
次も是非利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月06日 18:04:46

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様と一緒でも広々お休みいただけます。
また、バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、こちらも大変好評をいただいております。

朝食ビュッフェは、和食メニューやキッズビュッフェなどのコーナーもございますので、ご家族皆様でお楽しみくださいませ。
なお、朝食会場は8時以降は大変混み合う傾向にあり、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋にはおおよその混雑状況を確認いただけるQRコードを設置しておりますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

シャトルバスの運転手の対応に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
バス会社にも申し伝えの上、今後も皆様に快適にご乗車いただけますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

ちゃんたsさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ちゃんたsさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:50:00

お部屋の仕掛けに遊び心を感じました。
コンセントやUSBポートが多くとても助かりました。
ベッドも大きく寝心地もよかったです。
洗面台のカビだけ気になりました。
シャトルバスも多く、他は申し分なしです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月04日 19:23:20

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お部屋の仕掛けもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、洗面台の清掃メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
該当箇所の対処はもちろんのこと、清掃時は細かい部分まで目を配り、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、全ての面において申し分ないと思っていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:01:32

ディズニー旅行で子供を連れて
初めて利用しました

お風呂とトイレが別でお部屋も広く
朝食は子供の好きそうなバイキングメニュー
壁のジグソーパズルに
仕掛けがあったり
子連れには最適なホテルでした

不満な点は
シャトルバスの乗り場が遠い
HPで動画がアップされていましたが 小さい子供だったり天候が悪い時は苦労するかも

あと 洗面台が狭い と言うか
ドライヤーが 水がかかる所に直置きされていて チョット危険かな...と

総合的には満足する
また利用したくなるホテルです

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:58

朝食は、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
お子様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
オフィシャルホテルではない都合上、残念ながら場所を変更することはできませんが、ご案内方法の工夫を図って参ります。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月17日 12:26:03

初めての宿泊でした。
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても有り難かったです。お部屋も広くて清潔感がありました。朝食バイキングは子供用のコーナーがとても充実しており、感動しました!
コンビニが入っているのも大変助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:57

朝食ビュッフェは「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。

またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

ぴょん吉★★さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴょん吉★★さん [30代/女性] 2023年11月15日 18:44:28

お部屋もお風呂も、館内全体的に清潔感があり小さな子供も一緒でしたが、安心して宿泊できました。
部屋からは海も見れて子供達も喜んでいました。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださりました。
自動チェックイン?スマホで事前に必要情報を入力しておくと機械でチェックイン出来るシステムを利用したため、待つ事もなくスムーズにチェックインできました。
館内1階にローソンがあり、そこも魅力的な点でした。
品揃えも良く、食物アレルギーのある我が子も困りませんでした。
エレベーターも3機あり、部屋への移動も割とスムーズにできた印象です。

この度は大変お世話になりました。
ありがとうございました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月23日 19:04:42

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、オンラインチェックインもご活用いただけたようで、何よりでございます。
事前に情報をご登録いただくことで、スムーズにチェックインのお手続きを行っていただけます。

頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。