コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 13:11:15

お風呂が広く、トイレと洗面台が独立していて使いやすかったです。朝食のバイキングは子供達が喜ぶ催しをやっていて、楽しく過ごすことができました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:41

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますので、特にお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ベッドもハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、お子様との添い寝も快適にご利用いただけることと存じます。

また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節ごとに様々なメニューをご用意しており、現在は夏祭りをイメージして、焼きそばやたこ焼きなどの縁日メニューもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

2518323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

2518323さん [60代/女性] 2023年08月04日 15:02:25

7月30日から8月1日で総勢13人で宿泊しました。部屋の広さ、ベッドと枕の寝心地の良くゆっくりくつろげました。朝食のバイキングも、とてもおいしかったです。
浴室も広くてきれいでしたが、お風呂の椅子の裏の汚れが気になりました。
とても気に入ったので次回も利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:37

この度は、13名様でコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ベッドや枕につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
全室ベッド2台をつけてハリウッドツイン仕様でご用意しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でも広々とお休みいただけることと存じます。

しかしながら、浴室の椅子の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔な空間の提供に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月04日 07:16:27

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋は清潔で、子供向けの仕掛けとプレゼントがあり、子供がとても喜んでいました。ベッドも幅があって4年生と3年生の子供と寝ても大丈夫でした。高学年だともしかしたら厳しいかも。

コインランドリーは4台あり、家庭用サイズのドラム型洗濯機で、洗剤は自動投入(持込み不要)です(柔軟剤は不明)。暗証番号でロックされるので、離れても安心です。コインランドリーは争奪戦です。深夜早朝なら使えるかも。私が行った早朝4時過ぎでは、終了しているものの衣類が残っている洗濯機があり、フロントの方に伝えると、取り出してもらえ、使わせてもらえました。行ってはいませんが、ホテル近くにもコインランドリーがあると案内がありました。

風呂がユニットではなく、洗い場があり、家風呂感覚で使えます。
エレベーターが部屋のカードキーで可動するので、少し戸惑いました。忘れたらフロント対応でしょうか?
コンビニがホテル直結でありますが、ディズニー帰りのタイミングだとレジが長蛇の列でした。会計まで10分以上ならびました。商品補充も追いついておらず、欠品も見受けられました。
客が落ち着くと補充ができるようで、朝には補充されていました。

朝食は種類もそこそこあり、とてもおいしかったです。ワッフルは目の前で焼いてくれました。子供にはコインが貰え、お菓子のガチャガチャで使えます。チョコレートファウンテンやトッピングが多数あります。縁日的な飾り付けなど、子供が喜ぶ仕掛けがたくさんありました。ゆっくり食べすぎて、一時間以上食べてしまいました。

ぜひまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:35

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェは、お子様にも喜んでいただえたようで安堵しております。
ただいまの時期は夏メニューといたしまして、焼きそばやたこ焼きなの縁日メニューもご用意しておりますので、ご家族皆様で夏らしさを感じながらお楽しみいただければと存じます。

コインランドリーにつきましては、特に汗をかく時期ということもあり、混雑しております。
徒歩5分以内のところに24時間営業のコインランドリーがございますので、ご足労をお掛けいたしますが、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、併設のコンビニの混雑につきましては、ご宿泊人数を共有するなどし、できる限りの混雑緩和に努めております。
しかしながら、閉園後にご利用されるお客様が多いため、どうしても一時的な混雑は避けられず、根本的な解決に至らず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付◆

投稿者さん 2023年08月03日 17:31:45

大人2人、子供2人で初めて利用しました。子供が添い寝無料ということでとてもお安く泊まれることができて良かったです。お値段がお安いのであまり期待はしていませんでしたが、お部屋もとっても綺麗で広く、バストイレ別々なので使いやすかったです。お部屋には子どもたちにとって、面白いしかけがあったり、楽しそうにしていました。

朝食はどれも美味しく、子供たち用の夏祭りのイベントがあったり嬉しそうにしていました。

コンビニもあるのでちょっとしたものを買えるのがありがたいです。

ディズニーと少し離れていますが、無料シャトルバスもあり良かったです。

子供用のパジャマがあれば良かったなと思いました。また、利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:33

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルでは、1室につき2名様まで、小学6年生までのお子様の添い寝が無料でございます。

朝食ビュッフェにつきましても、皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
また、期間限定で焼きそばやたこ焼き、アメリカンドッグなどの縁日メニューをご用意しております。
お子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お子様用のナイトウェアに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月28日 21:05:20

チェックインがQRコードで出来て楽でした。
エレベーターも鍵で自分の宿泊する階以外には止まらないのでセキュリティも安心でお部屋もキレイで良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:58

オンラインチェックンのご登録、ありがとうございます。
スムーズにお手続きいただけたようで何よりでございます。
オンラインチェックンは、事前に情報をご登録いただくことで、一部のお手続きを省略できます。

今後もより快適に、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】シャンパンで特別な日をお祝い◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年07月22日 20:56:01

とってもよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月25日 10:16:02

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とってもよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

お客様から頂戴した温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

mocopeachさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

mocopeachさん [40代/女性] 2023年07月18日 00:13:04

子ども2人と私の3人で、2度目の宿泊でした。
コンビニもあり便利だったのでリピートです。
送迎バスの場所もわかりやすく動画になっているし、迷うことなく到着。閉園より早めに出発するバスだったので、座って行けて快適でした。
洗い場付きの足が伸ばせるお風呂も最高!子どもが喜んでました。
お部屋も綺麗だし、ディズニーの余韻にも浸れてよい旅行になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月20日 11:15:52

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しておりますが、お子様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

シャトルバスもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
チェックイン前・チェックアウト後もご乗車いただけますので、便利にご利用いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

syakebencafeさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

syakebencafeさん [30代/女性] 2023年07月04日 21:07:15

子ども連れディズニーランドの前泊で利用しました。
朝食は2歳になる子どもが食べられるものがいくつかあり助かりました。
鮭フレークやミネストローネ、ゼリーやヨーグルトなどが気に入っていたようです。
静かな過ごしやすい空間でぐっすり眠ることができました。
コロナ禍を経ての非接触でのチェックイン・チェックアウトはやや味気ない気がしましたが、フロントの方の対応は親切で感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:16

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

特に朝食ビュッフェはお子様もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お子様向けのメニューも多数取り揃えておりますので、ご家族皆様で楽しんでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また、チェックイン・チェックアウトにつきましては、よりスピーディに対応すべく、セルフチェックイン・アウト機の導入による自動化も行っております。
お客様と接触する機会は少ないながらも、親切丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は非常に励みとなります。

また次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月29日 15:55:01

ベッドと浴槽が広々していて快適でした。
朝食ブュッフェのチョコレートフォンデュは子供たちのお気に入りです。何度もおかわりしていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月05日 14:34:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室には、140cm幅のダブルベッドを2台並べておりますので、ご家族でのご宿泊でも広々とお過ごしいただけるかと存じます。
また、浴室はバス・トイレ別の洗い場付きを採用しておりますので、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

朝食ビュッフェは、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
チョコレートファウンテンはお子様に人気のメニューでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

rielrealさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

rielrealさん [40代/男性] 2023年06月28日 08:03:20

6月23日に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに宿泊しまして、今回で2度目になります。
前回宿泊した際に、子供(3歳と5歳)が朝食のチョコレートファウテンとコインで貰えるお菓子に喜んでいたことから、リピートさせて頂きました。
今回はホテル側のサービスで部屋をグレードアップして頂き、妻も喜んでいて大満足でした!
子供用のアメニティがないのが残念ですが、添い寝無料などがありその分お値段は安いですし、幼児年齢のお子さんならオススメです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月04日 20:20:10

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

ご投稿いただきました通り、朝食ビュッフェではキッズコーナーをご用意しております。
チョコレートファウンテンや小分けしたお料理もございますので、お子様にもお楽しみいただけたかと存じます。

また、お子様のアメニティに関しましてはご用意が少なく、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

erks0214さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

erks0214さん [30代/女性] 2023年06月27日 15:56:25

コロナ前からディズニーに行く際利用していました。4年ぶりに泊まったのですがやはり大満足です。食物アレルギーの子がいるので聞いたところ朝食全メニューのアレルギー表も頂いて安心してみんなで食べる事が出来ました(^^)ありがとうございました。部屋も広く、お風呂とトイレが別で脱衣洗面所もありゆったりと準備もできました。また利用させていただきます!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月04日 20:20:09

平素よりコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や客室について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

朝食ビュッフェにおきましては、アレルギー一覧表をご用意しており、フロントにお申し付けいただければお渡しいたします。
また、各メニューのPOPにもアレルギー表示がございますので、アレルギーをお持ちのお客様も、お召し上がりいただけるものをお楽しみいただければと存じます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

ユアママ7777さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ユアママ7777さん [30代/女性] 2023年06月23日 10:32:26

ディズニー帰りに家族3人で利用させて頂きました。 洗面台には子供のステップ台があり、とても助かりました! 壁のパズルピースのサプライズ、子供が大喜び!
スタッフさんの対応も良く、何よりホテル外ではなくホテル内にコンビニがあるのはとても助かりました! また機会があれば、利用させて頂きたいと存じます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 12:17:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室備品やサービス、スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 17:17:13

家族4人(うち小学生2人)でディズニー旅行の際に2泊3日で利用させていただきました。
従業員の皆さん、丁寧な接客をしてくださり、大変快適に宿泊することができました。
宿泊の際は、予約した部屋よりもアップグレードしていただき、大変快適に就寝することができました。ありがとうございます。
初日があいにくの雨でしたが、客室内に空気清浄機や靴の乾燥機、消臭スプレーが設置されており、助かりました。
コインランドリーがホテル内に4台ありましたが、雨天だったこともあり取り合い状態で、並んで順番待ちをしないといけなかったのが少し大変でした。両替機が設置されていると更に便利になるかと思います。
客室内にも子供が喜ぶ仕掛けがあったり、朝食は和食洋食、デザートも豊富でチョコレートファウンテンやワッフルのトッピングは子供が大喜びでした。個人的にはクロッフルがとても美味しかったです。
ディズニーへの送迎バスの運転手の方が、車内でのお話がとても上手でアトラクションを楽しんでいるような気持ちにさせてもらえて、すごく良かったです。
またディズニーへの旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。
お陰で楽しい旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月29日 15:50:05

また、サービスやスタッフ等につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

しかしながら、コインランドリーをご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、悪天候の日は特に混雑し、お待ちいただく時間も長くなります。
あいにく両替機も設置の予定はございませんが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう対策を検討して参ります。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
またお近くでご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月15日 15:45:14

とても丁寧な接客で大変気持ちよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月18日 15:40:45

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

なかば1976さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なかば1976さん [40代/男性] 2024年06月11日 08:16:57

平日の期間限定価格だった事もあるかと思いますが、価格からして部屋の綺麗さ、広さ、朝のビュッフェとコスパがとてもよかった。
子どもが達も朝のチョコレートフォンデュなど楽しんでました。
またディズニーランドに来た際はこのホテルにしようと思います。

2024年06月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年06月14日 11:48:34

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェは、お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
和食やキッズビュッフェなどのコーナーもございます。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。
お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

merkmal.59さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

merkmal.59さん [40代/男性] 2024年05月21日 17:39:18

朝食が美味しかったです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月22日 18:18:34

当ホテルの朝食ビュッフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で楽しんでいただけるよう、和食やキッズビュッフェなどのコーナーをご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月20日 12:50:57

ディズニー利用のため家族で利用しました。少しディズニーまで距離がありますが、送迎があるのはありがたいです。ローソンがあるので、遅くなっても色々買えます。朝食は子供も喜ぶ内容なので大満足です。大人向けの料理がもう少し充実すると更に嬉しいです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月21日 17:43:40

キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューを多くご用意しております。
また、大人のお客様にもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューや和食もご用意しております。
頂戴したご意見は、今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年05月15日 14:46:02

フロントの方やバスの運転手さんなどスタッフの方の対応が子供連れに優しくてとてもよかったです。
ディズニーリゾートからは少し距離があり、バスの乗降場もゲートから距離があるので、子供と一緒の方は余裕をもって行動するのがおすすめです。

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月17日 18:19:08

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ご記載いただいた通り、シャトルバスの乗降場はゲートからやや距離がございます。
楽天トラベル上には地図も掲載しておりますので、事前にご確認の上、お時間に余裕を持ってのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月12日 18:49:21

大人1人小学生高学年1人で利用しました。お部屋もお風呂も広々快適に過ごせました!食事も偏食気味の子で心配でしたか、種類がいっぱいありしっかり食べることができました。全体を通して大変満足でした◎

2024年05月
コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年05月13日 18:54:11

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食ビュッフェは、お子様もお喜びいただけましたでしょうか。
しっかりとお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
キッズコーナーには、チョコレートファウンテンやクロッフルなど、お子様に大人気のメニューを複数ご用意しております。

投稿者さん 2024年04月22日 16:24:21

ディズニーに行く時に利用しました。思ったより遠くなくて、チェックインもスムーズでした。
子どもが楽しめる工夫がたくさんありまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで、何よりでございます。

客室やロビーなど、お子様にお楽しみいただける内装や工夫でお迎えしております。
当ホテルでのご滞在が思い出のひとつとなりましたら嬉しく存じます。