コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 00:46:32

先日宿泊させていただきました。
新しいホテルであり施設や室内の清潔感、お風呂等々かなり満足できるホテルでした。
ただ、無料送迎バスにはガッカリさせられました。宿泊当日のディズニーリゾートから帰るバスでは最終便にもかかわらず声かけなしに出発してしまった。まだ我慢していましたが宿泊後のディズニーに向かうバスに乗ろうとしたら11時にもかかわらずチェックアウト時間と被っていたせいか満員で乗れずでした。それまでエレベーターも満員で中々乗ることが出来ず不満があったのですがもう少しバスの本数を増やすなどそれまでに分かっていたことであれば対応策を考えて欲しかったです。施設自体素晴らしいホテルなので残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年02月27日 18:59:40

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、送迎バスサービスにおきましてご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようオペレーション、スタッフ対応の改善致します。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたが、施設自体素晴らしいホテル等、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

お客様の貴重なご旅行に際して、このようなご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年11月12日 12:08:03

部屋は一見綺麗ですが、子供がカーペットに寝っ転がったら、子供の服に信じられないくらいのホコリがくっついて、掃除が行き届いてないと思いました。またお風呂も隅々までしっかり掃除できてないのか、洗い場の床の隅が水垢で赤くなってしまっていたし、洗面台のオーバーフロー穴も黒ずんでいて、嫌だったので自分でアメニティの綿棒で汚れを落としました。ロビーにあるキッズコーナーもソファの布が破れているのにそのままになっていたし、朝のバイキングで子供用のお皿に食べカスが落ちていないものがあったし、一見綺麗ですが、え?と思うところがたくさんありました。いろいろ触ってしまう幼児連れにはオススメできません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年11月18日 12:11:59

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清潔感、朝食での清潔感は、ご利用いただくお客様にとって大変重要なことと存じておりますが、今回このようなご指摘をいただき、改めて清掃洗浄方法とその確認を見直すべきと猛省いたしました。

お子様もご一緒でしたのに、このようなこととなり誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただきありがとうございました。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年08月04日 17:04:16

お風呂は洗い場もしっかりあるしキレイ、と思っていたところ、浴用椅子の内側に赤い水垢がたっぷり見えてしまいました。
見えないところもお掃除が行き届いていてほしいなと思いました。
また、チェックアウトの時間にはエレベーターが3台あるものの、1台1台が小さくなかなか乗れませんでした。
階段を使おうかと思ったものの、非常階段は非常時しか使えなくなっており、ひたすらエレベーターを待つしかなく。。
時間をずらしてのチェックアウトをおすすめします。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月20日 19:56:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の浴室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、清掃が行き届いている状態が本来の姿であり、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような不手際がないよう、清掃担当者との連携を図り、改善に努めて参ります。

またエレベーターにつきましても、貴重なお時間を割いてしまいましたこと、心苦しく存じます。
設備に関して、早急な改善は出来かねますが、オペレーション強化をし、改善に努めて参ります。

この度は、改善の機会を与えていただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】51%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年07月03日 16:22:31

部屋は狭いけどお風呂とトイレが別なのはポイント高いです。

朝食はかなり微妙、少し遅めに行ったからなのかおかずがなくなってるのもあって品数が寂しい感じ。
あとケチャップが空になってるのに気づくのが遅いし、新しいのを持ってくるのも遅い。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年07月11日 15:31:28

この度はせっかく無料朝食をお召し上がり頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お
客様からのご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお召し上がり頂けるよう朝食スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年12月24日 13:13:00

ディズニーに行くために利用しました。ディズニーランドからのシャトルバス乗り場の場所を何度か電話で確認しましたが、間違った場所を案内され、1時間に1本しかないシャトルバスが行ってしまった。何度か電話したのに、数名のスタッフの方が乗り場を知らないのか、シャトルバスがある意味がない。社員教育を見直すべきだと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年12月26日 17:36:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
シャトルバス乗り場についてのご案内が、わかりにくく、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、シャトルバス乗り場付近で工事が行われているため、大変わかりにくい状況になっていることと存じます。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、定期的なご案内の更新、及びスタッフの教育を行うことで再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年10月17日 10:41:20

2回目の利用でした。
新しいホテルだということで、綺麗だし朝食も付いていて前回満足できたので再度利用しました。
しかし今回は、お風呂が汚くて物凄くがっかり…というか気持ち悪くてゆっくり入れたもんじゃありませんでした。
風呂場の床や四隅、ドアや椅子、浴槽の中もピンクカビだらけ。こんなにカビだらけだなんて一体いつから掃除してないの?と思うほどでした。
道具もないので自分で掃除する訳にもいかず…小さい子どもも一緒だったので本当に気持ち悪かったです。
場所も良くて、新しい建物ということで気に入って泊まりましたが、もう利用しないと思います。お金を返してほしいくらいです。がっかりしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年10月20日 19:35:04

今回数多くあるホテルの中から、当館を再度お選びいただいたのにもかかわらず、清掃不備にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただく空間を提供するホテルで決してあってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。

今回の件にてお客様のご期待、ご信頼を裏切ってしまい心苦しく、お詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後、お客様に心地良くご滞在頂けるよう、所作やお一人お一人へのお声掛け等、細部に渡るサービスの向上、改善に努めて参る所存でございます。
今回のご滞在において、ご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍◆小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年09月11日 13:18:43

子供無料なら子供用のパジャマも用意欲しかったです。
浴槽内に髪の毛落ちてたのとテレビに付属の椅子にゴミ乗ってました。朝食も最悪。これだけ?って感じです。トイレとお風呂別だけなのが良かったですが二度と行きません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年09月13日 16:55:15

また、ご多忙の折、ご意見の投稿を賜り大変恐縮に存じます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、清掃状態に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供できなかったという点について、弁解の余地もなく猛省しております。
頂戴したご意見は清掃スタッフをはじめとした、全スタッフで共有し、再度同様のご意見を頂戴することのないよう、気を引き締め清掃と点検に努めて参ります。

無料朝食につきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
無料とはいえお子様から大人のお客様までお楽しみいただける内容を心掛け、頂戴したご意見を今後の運営に生かして参ります。

また、お子様用のパジャマにつきましては、あいにく無料添い寝のお子様用のサイズのご用意は現状ございません。
しかしながら、頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご宿泊、ご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

【さき楽】【60日前までの特別価格】オンライン決済限定◆小学6年生まで1部屋2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

かっぴー0607さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

かっぴー0607さん [40代/女性] 2018年08月17日 15:58:25

新しいホテルで綺麗なのに、以前6月に泊まった際にトイレとお風呂に毛が沢山落ちていて、テーブルの汚れの拭き忘れがあり、伝えると、フロントの方が掃除をされ、二度とこのようなことが無いようにします。と言われました
期待をして、今回また予約しましたが…23:00疲れてホテルにチェックインすると、
また、お風呂の床に明らかに髪の毛ではない毛が数本ありました
フロントの方が見にこられ、目で見て明らかに分かる毛なので返す言葉もございません
と言われました
6月に泊まった時から改善されていないこと、顧客リストがネットからの予約だと無く?情報が無いとのことで本当にがっかりでした
不快な毛が白い風呂の床に見えるなんて、最低限のチェックが出来ていないのだと思います
二回も疲れて帰ってきて、チェックインした部屋に不快な毛があるなんて、がっかりしました
掃除済みの部屋に変えてもらいましたが、荷物をまとめまた移動…子供もいる中お風呂など全て時間遅くなりました

チェックアウトの際…口頭で軽く謝られ、こちらからは以上です。と言われ…サラッと終わりました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年08月21日 19:55:59

またご多忙の折、ご感想の投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

前回ご利用いただいた際、清掃について改善をお約束したにもかかわらず、今回のご宿泊に際して、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃についてご指摘いただいたことは、点検不足のためによるものであり弁解の余地もなく猛省しております。

ご指摘いただいた翌朝より、清掃担当のスタッフにご指摘を共有させていただき、点検方法やタイミングについて再度周知、徹底するよう注意喚起をいたしました。
また清掃に対する姿勢についても再確認を実施させていただいております。

お疲れのところ、清掃の不備についてご不快な思いと、お手数をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応についても、お客様のお気持ちに寄り添ったものでなく、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
重ね重ねではございますが、清掃スタッフをはじめ全スタッフ一丸となり更なる客室の点検強化に努め、お客様が気持ち良くお泊りいただけるホテルとなるよう、今一度気持ちを引き締めてまいります。

この度のご宿泊について、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽】【30日前の早期予約でお得】オンライン決済限定◆小学6年生までのお子様2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年06月19日 17:58:20

朝食のサービスは、嬉しかったです。
朝5時に着いたのに、駐車場が満車で入れなかったのや、シャトルバスが7時からしかないのが不満でした。
いつもは、違うホテルなのですが、満車は一度もなく入れたので、びっくりしました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年06月20日 15:43:21

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご到着された前日にお車でお越しのお客様が多くいらっしゃった様でございます。
駐車場が満車となり、ご足労をお掛けしたことについて大変心苦しく存じます。
施設の拡張は難しくございますが、近隣コインパーキングのご案内を分かりやすくするなど、ご不便と思われないよう努めて参ります。

頂戴した貴重なご意見は今後のお客様サービスの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠に恐縮に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生までのお子様1部屋2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

にゃくにゃく17さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

にゃくにゃく17さん [40代/男性] 2018年04月03日 07:20:29

オープン2日目での宿泊でしたが、満足度は低かったです。
新しくキレイでしたが、清掃が少し雑かな。
遅くにチェックインしたのでホテル駐車場が満車でした。近くの大江戸温泉TIMESに停めましたが、徒歩5分ほどでさほど問題ではありませんでした。
4人(大人2人、添い寝小学生2人)で宿泊しましたが、カードキーは2枚あり、エレベータでのカードキー必要は問題ないと思います。複数部屋で違う階利用の時に不便でしょうけど。まあ、それはホテルが同じ階にするでしょうし。セキュリティ上、理解できます。
支払は事前カード決済にしていたので、あまり時間はかかりませんでした。
部屋着?ベージュのパジャマみなたいなやつが部屋にありましたが、その姿でロビーやコンビニにいる人がいてびっくりしました。
朝食が付いての値段、という理解でおりましたが、アホみたいに並んでいて食べませんでした。どうゆう設定で設計したのか理解不能です。無料朝食サービスがかえってクレームになりますね。キャパに対するオペレーションがミスマッチ過ぎです。
2回目の利用は無いかな。あまりにお粗末な準備不足で、残念な宿泊でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月05日 14:39:15

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、早急に清掃方法を点検いたしまして、スタッフと日々ミーティングを実施し、快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

また、朝食をご期待されていたにもかかわらず、混雑により、お召し上がりいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様に朝食をお召し上がりいただいたことも混雑の一因ではございますが、しかしながら、当スタッフの迅速な補充、片付け、ご案内が不十分であった点も否めません。
すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう、頂戴した貴重なご意見を参考に、早急な改善につとめてまいります。

お客様よりいただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって安心してお泊りいただけるホテルとなるよう改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中で、数々の貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

本日当地は昨日までの夏日がうそのような冷え込みとなりました。
お客様におかれましては、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生まで添い寝無料&無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月05日 16:20:54

ルームキーの不具合や、朝食の回転率の悪さが気になった。セルフで最後に各自下げるところまでしたら、もっと回転よく待ち時間も少なくてすむはず。
置きっぱなしにしていたのが悪かったんだろうけど、小銭入れが無くなってた。
人間的にどうかと思った。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月07日 18:36:34

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただく宿泊が提供できず、誠に遺憾に存じます。
申し訳ございませんでした。

ルームキーの不具合に関しましては、察するところお部屋をご準備する段階での人的ミスによる可能性が高く、申し訳ない限りでございます。

朝食に関しましてのご意見も、ありがとうございます。
セルフでの返却の件につきましても検証と検討を重ねて参りますが、こちらも対応に不慣れな状況で多くのお客様にご利用いただいたことによる問題が大きいのではないかと考えます。
今一度根本原因の追及と改善に努めて参ります。

小銭入れをなくされたと伺い、ご宿泊中の拾得物を確認いたしましたが、発見されませんでした。
改めて、見つかりましたらご連絡させていただきます。

お客様の貴重なご意見を基に、今後良いホテル創りに努めて参ります。
このような事となり、誠に勝手ではございますが、またの機会に当地にお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【60日前までの特別価格】オンライン決済限定◆小学6年生まで添い寝無料&無料朝食サービス

投稿者さん 2018年04月02日 20:41:31

3月30日から2泊しました。
朝食を食べる時、長蛇の列で朝ごはんを食べるのに約1時間待ちでした。春休みで宿泊客も多いのも理解していましたが、ホテルではゆっくりしたかったのでほんと疲れました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月05日 14:39:08

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食会場では長時間お待たせしてしまい、ゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊を楽しみにご来館いただいたことを考えますと、心苦しい限りでございます。

多くのお客様に朝食をご利用いただいたため、待ち時間が発生したのも一因ではございますが、スタッフの配膳や片付けなど、迅速な対応ができなかった点も大きな原因でございます。

お客様から頂戴したご意見をもとに、すべてのお客様に、快適に朝食を召し上がっていただけますよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回当地にお越しの際も、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

teruakiginさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

teruakiginさん [40代/女性] 2018年04月02日 14:44:19

オープンしたてで、朝食無料で、ディズニーからバス無料、小学生添い寝無料に惹かれて宿泊しました。

しかし、チェックインに一時間かかり、支払いをしようと支払機に行くとエラー。
部屋を変えてもらいました。
チェックインに並んでいる間に、同じことをしている人を見たので、私だけではないはず。

他に、部屋に行ったけど掃除中で部屋を交換しに戻ってきた人もいました。

部屋のフロアには、リネンのカートが並び、、よく見る朝のホテル風景を夜に見ました。

まだオープンして、スタッフの方が慣れていないんでしょうか。

フロントには、記入済みの宿帳(宿泊客が住所、電話、サインなどする紙)が
客が見える状態で何枚か置いてあり、個人情報なので不安になりました。
フロント床には資料が落ちていたり、
フロントの方とてもとても大変そうでした。

無料朝食も嫌な予感的中。
一時間待ちとのことで、諦めてホテルのコンビニで買いました。
朝食を食べない代わりにペットボトルの水とクッキーを頂いたので、
それは良かったです。

総合的に見て、無料に惹かれた私が甘かったかもしれません。
朝食をコンビニで買うなら、もっと他に安くてディズニーに近いホテルに泊まれば良かったです。

これは、スタッフの人数不足が原因と思います。
お一人お一人は、とても気持ちよく丁寧に対応してくださるので残念ですが
現状のままだと、二回目はなしかな。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月05日 17:41:05

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時は大変長らくお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室フロア及びフロント内においては整理整頓が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

無料朝食サービスの待ち時間につきましては、座席の案内方法や座席数を見直すなど、工夫と改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回、東京ベイエリアへお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつとしていただければ幸いでございます。
貴重な投稿を賜りありがとうございました。

ほおちゃんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ほおちゃんさん [40代/女性] 2018年04月02日 13:23:35

子供たちを連れ、こちらのホテルにお世話になりました。

NEW OPENであり、楽天ポイントが10倍なのが決め手となり、スイートルームを宿泊予約したので期待は大でした。

開業まもないので仕方ないと思うのですが、想定外のことが起こるとホテルスタッフの方も戸惑いが隠せないように見えました。館内のデザイン性を重視した造りで、そこにお金を掛け、その分個室の質が下がっているように思えました。かなりお得感があり価格はリーズナブル、実際は値段相応でした。

良い点
・施設全てが真新しい、デザイン性が高くオシャレ
・部屋のお風呂が快適
・朝食付き
・小学生以下の子どもは添い寝可で無料
・館内のローソンは品揃えが充実しており素晴らしい

悪い点
・館内や部屋、すべて埃っぽい(アレルギー持ちなのでクシャミ等が止まらなかった)
・部屋の窓から景色が見えない(窓が少ししか開かず、曇りガラス加工で光のみ入る)
・チェックイン、朝食の順番待ちでものすごく待たされた(1時間ほど)
・チェックイン後、すぐに専用機で精算するのですが、カードキーを複数必要な場合はそこで設定できると事前jに説明が欲しかった(部屋にカードを差し込んで電気が付く仕組み 数人で宿泊の場合は2枚必要)
・カードキーをかざしてEVを利用するシステムは不便
・室内の備品で、コーヒーセットのはずがミルクと砂糖しかなかった
・スイートルームなのに狭い、安っぽい(他の部屋はビジネスホテル並みの狭さ?)
・寝具がチクチクする(バスタオルを敷いて寝た)
・部屋が半端なく埃っぽい(掃除の手抜きでなければ、立地的な環境の問題?)
・交通量のある道路沿いにあるホテルなので、入口やロビーは埃が入るのが分かりそうなのに、レストランを同フロアに配置している
・宿泊者収容数に対し、レストランの規模がマッチしていない(狭い)
・朝食ビュッフェでご飯が足りなくなり、さらに待たされた

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月05日 17:40:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃不備及び商品の設置不備に関しましては、清掃業者とホテルスタッフが密に連携し、最終確認の精度を上げて参ります。

エレベーターのセキュリティにつきましてはシステム上、変更が難しいですが、その他のご指摘につきましては、早急に改善に努めて参ります。

数多くの指摘をいただいた中に、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

貴重な投稿を賜りありがとうございました。

【GW】【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆小学6年生までのお子様1部屋2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】