コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:04

Instagramでいろいろ見てから予約を取ったので、すごくいいホテルなんだなと思い今回のホテルとして決めました。今の時代に沿うように、アメニティで部屋にあるのは歯ブラシと綿棒のみ。綿棒は下の受皿に綺麗に紛れていて、シンクに落ちてから気が付きました。化粧水などは使わないのでアメニティとして部屋になくてもいいのですが、購入するとなったら高く感じました。ヘアバンド、ヘアゴムなどはなく、痒いところに手が届かないアメニティの減らしかただなと感じました。
部屋は周辺ホテルの中で一番狭く、キャリーを広げてしまったり、洗面所のドアを開けたら、人が通れなくなります。金額に合ってないと感じました。
朝食も、周辺ホテルの中では最低評価です。導線が悪く、順番で取ってるはずなのに、急に前に人が入ってきて横入りされたような気分になり朝から気分が悪くなりました。味とメニュー(ドリンク含め)も申し訳ないですが、満足いくものではなかったです。卓上に持っていくおしぼりもなく、パンにはジャム、バターもありませんでした。食後の食器を分別するとこも汚れていて、服が汚れないか心配になりました。手がベタついても、拭くものがすぐみつかりませんでした。あとになって筒タイプのウエットティッシュをみつけましたが、ベトベトしていて触れませんでした。
スタッフの方たちの覇気もあまりなく、こんなに挨拶されないホテルあったかなと思いました。
朝家族が早起きしたために、朝食まで時間があったので公園が近くにあったのでよかったです。ローソンも併設されているので、買い物に利用しました。
バストイレ別なのはありがたかったです。
二回目はないかなと宿泊中に思ったホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:33

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

朝食ビュッフェのご利用に際し、会場の衛生管理が充分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがこまめに返却台や備品の確認・清掃を行い、清潔感を維持すべきでございます。
ご指摘はスタッフ間でも共有し、時間帯や混雑状況にかかわらず、ごゆっくりと朝食をお楽しみいただける環境の整美に努めて参ります。

また、メニューや味に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
日々お寄せいただくご意見やご感想をもとに、今後も定期的なブラッシュアップを図りながら、お客様皆様にご満足いただける内容の提供を目指して参ります。

スタッフにおきましても、ご挨拶を申し上げることもなく、大変失礼いたしました。
まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで皆様をお迎え・お見送りできるよう、自身の振る舞いを見直して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月14日 18:55:00

1日2000円払って清掃を付けたのに、シーツ、カバーとりあえず整えただけで、新しいものには変えてませんでした。お金取るのにシーツ引っ張るだけって、、、舐められてるなと思いました。
1日分は返金してもらいましたが、本当に初日もちゃんとしてたの?って思いました。返金の際もすみませんでした。だけでした。残念でした

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:40

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃時の不手際により不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、再び同じことを起こさぬよう、情報の伝達ならびに確認を徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年10月13日 21:50:42

ほぼセルフなのが好みが分かれるかなと思いました。
ディズニーの行き帰りのバス乗り場が遠い。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月20日 17:04:39

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルから東京ディズニーリゾート(R)へ向かうバスは、エントランスの目の前より発車いたします。
しかしながら、東京ディズニーリゾート(R)からホテルへ向かうバスの乗り場は、周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースにつき、ゲートから少々の距離がございます。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いいたします。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

YTA!さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

YTA!さん [50代/男性] 2023年10月01日 16:27:11

シャトルバスのパークの乗り場をきちんとしてほしい。
並んで待っていたが、バスが来たところみんなが列も関係なく乗り込み先に待っていたのにも関わらず、座れずに乗ってホテルに帰って来た。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:01:59

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはオフィシャルホテルではない都合上、バス停は使用できず、送迎バス専用乗降場からの出発となります。
そちらは決まった停車場所がなく、随時空いてる場所に各ホテルのバスが停車いたします。
スタッフを配置することもできず、皆様にはご不便をお掛けしております。
皆様にスムーズにご利用いただけるよう、引き続き解決策を模索して参りたく存じます。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

tommy4265さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tommy4265さん [40代/女性] 2023年08月06日 04:02:18

小学生の子供2人とディズニー後に泊まりました。
朝食時、下の子供がまだ低学年なため子供の朝食を先に取り、子供を席に着かせ食べさせている間に自分の朝食をささっと取りに行きました。わずかな時間でしたが、席に戻ると子供が別の席に移動させられていました。最初に座っていた場所に他の大人2人の方が座っていました。席の案内のミスで同じ場所になってしまったのかなと推測しました。それならば立って手ぶらな大人二人を別の席に移動させた方が簡単なはずですが、スタッフの方からは曖昧な説明で何故先に座って食べ始めている子供2人をわざわざ移動させたのかは不明でした。
子供だからと軽く見られたのか、ホテルを信頼していたためこの件はどうしても納得がいかない対応でした。ブッフェのような食事形態でもこちらは少しでも席から離れられないと不安を感じました。
席の案内が間違えやすいならば紙に書いて把握するなどして欲しいです。ホテルは素敵で子供が楽しむ工夫が沢山あり子供が喜んでいたのでそこだけが残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:06

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェをご利用の際、スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接客サービスに携わる者として、このようなご意見を頂戴してしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
本件につきましては、朝食スタッフおよび責任者にも共有し、再度繰り返すことのないよう、正確なご案内ならびに座席の管理を徹底して参ります。

お子様とのせっかくの楽しい思い出に水を差してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも、コンフォートスイーツ東京ベイのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年07月05日 13:30:36

2度目の利用です。
前回は洗面台の水が何かが詰まってる様で流れず。
周辺でイベントがあり満室とかで、そのまま部屋を利用しましたが洗顔も浴室でする様な感じでした。

今回のお部屋は前回よりは流れましたが、それでもかなり流れが悪くまた詰まって流れないのでは?という位にユックリしか排水されず。
誤った利用される宿泊者が多いのかと感じました。

入室して直ぐトイレ利用しようとしたら、明らかに便座が掃除されてない。

お腹の調子が悪かったのであろうと見て直ぐ推測出来る汚れで、すぐにフロントに電話。

一人のスタッフが掃除道具持って来て10分以上トイレから出てこず。

確認を!と言われたので床拭かれました?と聞いたら、してないと。

10分以上掛けて何処を掃除してたのでしょうか?

余裕持ってチェックインし、ホテルからパークへ出ているシャトルバス利用する予定が狂い仕方なくタクシー利用。

部屋に置いてあるグラスに手跡が付いたものがあったり、浴室の壁に前の宿泊者の物と思われる長い髪が張り付いていたり、排水溝の所に髪が溜まっていて気持ち悪かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月14日 15:11:30

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

前回に続き、排水不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃も行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
お部屋に伺ったスタッフの対応も至らず、貴重なお時間を頂戴し、ご予定にも影響を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を隅々まで徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行ない、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年06月04日 17:32:17

申し訳ないのですが、ファミリーで利用した中で過去1番酷いホテルでした。理由は1.ディズニーまでのシャトルバスが詰め込み方式で都内の満員電車並に酷かった 2. 食事の際の座敷が汚すぎる からです。

1.便がとにかく少ない。連休中にも関わらず本数が少ないままで宿泊人数をカバーしようとするから、必然的に乗客が多くなる。全く隙間がない状態で押し合う程にギュウギュウ詰めに詰め込まれて唖然としました。まだ入れるのかと。運転手も慣れた様子なので日常茶飯事のようでした。この状態で行きも帰りも疲れ果てました。帰りは子供に他の乗客のお土産袋がぶつかって泣くし、可哀想な思いをさせました。やむを得ずこのホテルを利用する場合はバスでなく車での移動を推奨します。

2.とにかく汚かった。朝食に案内された場所がイオン等で見かける座敷スペースでした。掘りごたつになっているのですが、テーブル下を覗くと食べカスだらけでクッションには油の手で触った跡があり全く掃除されていませんでした。我慢できずに従業員さんに掃除をお願いしたのですが、『拭き取り用の物がないのでティッシュで食べ物を取り除くだけで良いですか?』と…渋々okしたのですが、ざっとやって去っていき、クッション含めて汚いままでした。呆れ果てました。メニューは普通ですがスクランブルエッグのような卵料理は無いのでありませんでした。

総合的にみて従業員の数が足りていないのでしょう、部屋の掃除もまともに出来ているのか疑問です。もう泊まる事はないです。連休中とはいえ5.5万の価値は微塵もないです。キチンと捌ける人数を宿泊させるか、従業員数を増やすか改善をすべきです。他の方が仰る通り衛生に疑問がありますし、高評価な理由が本当にわかりませんでした。以上です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月10日 17:27:38

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

シャトルバスは、連休中は最も混雑する最終便を1本増便しております。
通常ですと、閉園前のお時間はそこまで混雑いたしませんが、連休中ということもあり、特に多くのお客様にご利用いただいておりました。
今後の繁忙日の課題といたしまして、運用を検討させていただきます。

また、朝食のお席につきましても、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スタッフの不躾な対応に関しましてもお詫び申し上げます。
ご指摘は朝食スタッフにも共有し、空間を常に清潔に保ち、気持ちよくご利用いただけるよう、応対を含め改善を図って参ります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

むらさきりすさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

むらさきりすさん [30代/女性] 2023年05月20日 18:12:37

小さい子がいたため、お風呂の洗い場があるのが魅力的でこのホテルを選びました。
部屋のお風呂は、洗い場床のピンク汚れや茶色の汚れが酷く、清掃が行き届いていないようでした。
小さな子どもがいる方にはオススメしません。
また、スタッフの方が近くにおりお手隙だったようですが、チェックインやエレベーターの列で荷物が多く大変そうな方へのサポートもなく、とてもサービスが淡白な印象を受けました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月30日 17:49:22

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

洗い場付きの浴室を魅力に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには即時共有の上、改善に向けて取り組みを行って参ります。

また、フロントスタッフに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
配慮が十分に行き届かず、大変失礼いたしました。
混雑の有無にかかわらず、細かいところまで気を配り、お客様のサポートにあたって参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにご宿泊の際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。