コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

サステナブルトラベル

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 11:51:12

春休みで時期的に宿泊価格が少し割高だったが、ホテル内にコンビニもあり、外に出なくてもよく便利だった。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月29日 16:23:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご記載いただいた通り、館内にコンビニを併設しておりますので、ご滞在中も便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。
    再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
    【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

okaevo6さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2024年02月26日 07:50:44

朝食会場に並ばないと食事できないのはとても不便。並ばなくても食事できるようにしてほしい。
    エレベーターで部屋に戻るときも並ばないといけないのは不便。改善してほしい。
    併設されているコンビニも混雑するし、欲しい商品は無いし、並ばないと買えないなど不便。改善してほしい。
    シャトルバスの乗車で整列しておらず、早く来て乗る準備していても意味が無く、公平性に欠いたものとなっている。改善してほしい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月09日 17:27:50

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェをご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    8時前後は特に混雑するため、時間をずらしてのご利用をお願いしておりますが、それでもお待ちいただく場合がございます。

また、シャトルバスに関しましても、ご不便をお掛けいたしました。
    本来ですと列の形成など、スタッフが対応すべきところではございますが、東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、スタッフを配置することもできず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    改善は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

併設のコンビニエンスストアを含め、いずれも、東京ディズニーリゾート(R)の営業時刻と連動してピークタイムが発生いたします。
    混雑を分散することが難しく、根本的な解決に至らず私どもも苦慮しておりますが、今後もお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年01月06日 17:29:56

子供3人と大人1人で利用させていただきました。

子供料金がかからないのはとてもありがたです。
    お部屋は広めで清潔感もありました。

ベッドガードを着けていただいたのですが、夜中に4歳の息子がガードとベッドの間に落ちてしまいました。
    見たところガードのそばに固定するための丸い板?があり、全く固定されずにただ挟まっているだけでした。
    なので一人でマットレスを持ち上げて2台のベッドの間に挟みました。

子供を守るための物なので、もう少しちゃんとしていただきたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月09日 16:31:58

ベッドガードの設置に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お怪我はございませんでしたでしょうか。
    夜中に大変驚かれたことと存じます。
    お子様の転落を防ぐためのガードが機能せず、また、深夜にマットレスを持ち上げて設置し直していただくお手間をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    こちらの件はフロント・清掃スタッフに共有し、ベッドガードが設置されている全ての客室の点検を実施いたします。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

you4880さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

you4880さん [30代/女性] 2023年11月17日 23:55:15

子ども二人と家族で利用しました。
    館内も部屋もキレイで清潔感があり、コンビニがあるのも助かりました。
    フロントの方の対応も良く、印象も良かったのですが、朝食バイキングが…
    キッズコーナーがあるくらい子どもに配慮してくれてるのにおしぼりがない。テーブルに紙ナプキンがない。子どもはこぼします。汚します。一箇所に一枚ずつ取り出すタイプのウエットティッシュのみは不便でした。ポケットタイプのウェットティッシュは持参していましたが、小さい子どもがいると足りなかったです。
    また、大人向けのメニューが物足りなく感じました。お味噌汁の具は少なすぎるし、小さいカップの納豆など朝食の定番があっても良かった。というか、納豆が欲しかった。卵焼きは明太子が乗ってない普通のでいいし、鮭はフレークじゃなく小さいので構わないから焼き鮭がよかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:24

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスやスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

一方で、朝食につきましてはお客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
    メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おかめのりんさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

おかめのりんさん [40代/女性] 2023年10月03日 13:13:00

9月末にディズニーシーの夜の貸切の日に利用しました。(22:30閉演)
    ホテルのシャトルバスは最終時間が早く、利用できなくて結局タクシーを使いました。
    お部屋のアメニティーは最低限の用意でしたので、メイク落としや化粧水は有りませんでした。
    上記は予約前に確認しておけば良かったです。

お部屋はきれいで、壁に隠れた秘密のカードを孫が見つけて、翌日お菓子と交換してもらい喜んでいました。
    パウダールームは白で統一されていて清潔感があって気持ちよく利用出来ました。
    サロニアのドライヤーも白で、軽くてスピーディーに乾かせて良かったです。

朝食はビュッフェでした。特に美味しかった物はありません。全体的に子供よりのメニューかな。
    調味料でスパイシーな物があればちょっと嬉しかったです。

ホテル1階にローソンがあるので便利でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月16日 18:02:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルでは、あいにく貸し切りのイベントに合わせてのシャトルバスの運行は行っておりませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、スキンケアなどのアメニティはご用意がございません。
    フロントにて販売を行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の仕掛けにつきましては、お楽しみいただけたようで安堵しております。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月24日 11:55:34

部屋は清潔感があり、快適でした。荷物やスーツケースもスタッフを介さずに、ロビーにロッカーやチェーンで鍵をかけて預けられるので便利でした。朝食は子供達が楽しめる工夫が色々あって、子供は楽しんでいました。大人の食事は普通でした。
    最大の不満は、ディズニーリゾートへのシャトルバスです。本数が少ないのと、土曜日だったので帰りの混雑がすごくて大変でした。ランドでバス乗り場に並んでいると、色々なホテルのバスが来るのと、バス乗り場にスタッフがいないので分かりにくいのは仕方ないのですが、先に並んでいたのに、順番を守らず、横入りする人が多すぎて、子供達とともに唖然としました。ホテルによっては運転手がすぐに出てきて、整列したままで順番を崩さずにと声をかけていましたが、他のホテルのバスの到着と同時刻だったこともあり、後から来た人の横入りばかりで正直、このシャトルバスは混んでいる時間帯はもう利用したくありません。何か早急に横入りしないような対策をお願いします。
    エレベーターが小さいのと少ないので、混雑時はロビーにエレベーターに乗るための列ができてなかなか部屋に戻れませんでした。
    安いので仕方ないけど、混んでいない日に泊まりたいと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月09日 09:44:25

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではロビーにセルフクロークを設けており、いつでも無料でご利用いただけます。
    フロントが混雑していてもスムーズにお取り出しいただけますので、ご活用いただき何よりでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご利用いただいた土曜日は特に混雑し、遅いお時間では非常に多くのお客様にご乗車いただいております。
    根本的な解決は難しいのが現状ではございますが、少しでもスムーズにご利用いただくため、できる限りの範囲での対応を検討して参ります。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月07日 13:30:09

ディズニー旅行で泊まりました。小学生の添い寝無料はとても助かります。口コミにもありましたがやっぱり水回りの汚れが多く気になりました。シャトルバスは海外の方が多く乗り場もちゃんと決まっていないので人が押し寄せて怖かったので次は利用しません。安さで選ぶなら。と言ったホテルだと思いました

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月09日 17:13:05

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしく存じます。
    日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

また、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    周辺ホテルの送迎バスと共有の駐車スペースにつき、当ホテルの看板などは設置されておらず、分かりにくく誠に心苦しく存じます。
    バス停等の表示につきましては早急な改善とは至りませんが、皆様にスムーズかつ安心してご利用いただける方法を模索して参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

tomo86323さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

tomo86323さん [30代/女性] 2023年09月01日 07:04:06

パークからの21時台のバスを増やして欲しいです。
    結局乗れずタクシーを利用しました。
    事前チェックインも意味がなく…
    食事は充実していたのが、せめてもの救いですが…
    もう利用はないと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:44

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在は東京ディズニーリゾート(R)の閉園に合わせて運行しておりますが、ご利用いただいた日が夏休み期間ということもあり、想定よりも多くのお客様が21時以降の便をご利用されていらっしゃいました。
    週末など混雑が予想される日程につきましては、臨時便を出すなどして混雑緩和に努めてはおりますが、平日など充分には行き届いておらず心苦しく存じます。
    すぐにの改定は難しく存じますが、今後の検討事項とさせていただき、できる限りの混雑緩和策を考えて参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月13日 08:24:35

部屋全体に関して、非常に良かったです。
    ただ、チェックインに関しては、非常に混んでいてもっとスムーズに進むとよかったです。
    エレベータの行列も疲れました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインおよびエレベーターにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)を利用されるお客様が大半のため、閉園後の21時以降にお客様のご来館が大変集中いたします。
    その時間に合わせてスタッフも増員しておりますが、セルフチェックイン機の台数およびエレベーターにも限りがございますので、どうしてもお待たせしてしまう時間が発生いたします。
    お疲れのところお待たせしてしまい恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 05:22:23

ディズニーに行くので泊まりました。
    中にコンビニもあり、直行バスがあるので便利でした。
    コインランドリーもあるのですが、3台ほどしかないので、運がよければ使えると言う感じです。
    トイレとお風呂別がとても良かったです!
    お部屋もキレイで総合的にはとても満足です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:17

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

館内のコンビニエンスストアは24時間営業しており、弁当類や菓子、飲み物まで外に出ること無く揃えていただけます。
    また、客室内には電子レンジも備え付けており、コンビニで購入されたものを温めることもできます。

コインランドリーにつきましては、おっしゃる通り、4台のみ設置がございます。
    時間帯によっては埋まってしまうことも多いですが、当ホテルより徒歩5分ほどのところにも別のコインランドリーがございますので、そちらもご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:24:09

チェックイン前に荷物が預けられるコインロッカーがあったり、チェックインやチェックアウトは専用端末で済ませられたりと、何かと待ち時間がなく無駄な時間を取られないのでとてもストレスフリーでした。
    また、ロビーに子供が本を読めるスペースや遊べるスペースがあったり、レモンウォーターやコーヒーが飲み放題で飲めるのはすごく嬉しいサービスでした。
    フロントの方も親切で、貸し出しできる備品もたくさん種類があり、とても親切心を感じました。
    うちの子供は筋トレがとても好きなので、ホテル内にジムがあるのに大喜びして、ずっとジムに入り浸っていました。
    ただ、部屋のデスクの下に前泊者のものであろう大きく丸まったティッシュのゴミがそのまま置いてあったり、お風呂に髪の毛が残ったままになっていたり、洗い場の赤カビが目立っていたり、ベッドのパネル部分の上の掃除が行き届いていなく、子供の手が埃まみれになるくらい埃がたまっていたり、部屋に対しては気持ち悪さしかありませんでした。
    子供にハウスダストのアレルギーがある為、夜は若干咳が出ていました。
    周辺のホテルはだいたい宿泊していますが、サービスはこちらのホテルが一番と言ってもいいように感じただけに、清潔面でとても損していると感じました。
    朝食も子供が大喜びする内容で、子供はまた来たいとずっと言っていました。部屋が多くて大変だとは思いますが、ハウスキーピングさん頑張って下さい。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月18日 18:52:34

サービス面ではお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、清掃におきましては残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
    清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清潔な空間でお寛ぎいただくべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同で猛省しております。
    清掃スタッフにも共有し、改善に向けて早急に取り組んで参ります。

お子様の「また来たい」というお気持ちを裏切ることのないよう、スタッフ一丸となり各種サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マスカーニャさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

マスカーニャさん [30代/女性] 2023年06月05日 19:20:57

6/3に3歳と、5歳の子供と夫婦で宿泊しました。

改善希望点
    浴室の床や角、鏡の周りの汚れが気になりました。
    お風呂はやはり気持ちよく使いたいので、もう少し綺麗だと嬉しいと思います。
    朝食のキッズコーナーは、あまり食べたがるものがなかったので、コスト面はあると思いますが、フルーツ、皮なしのウインナーがあると嬉しい。
    おやつっぽいのは、あんまりなくてもいいかなと思いました。

便利なところ
    一階にローソンあり。
    近くに公園が多く、海も見えて子供たちが喜んでいた。
    トイレとお風呂が別で、浴室の洗い場がちゃんとあること。

ディズニーランドに行くために、前泊で利用しましたが、
    少し遠いので、夜の花火は音だけ楽しみました。
    子供達は花火が見えないのが、残念そうでした。
    部屋の壁を探すとクッキーがもらえるのは、嬉しそうでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月10日 17:27:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    細かいところまで気を配り、隅々まで清掃の行き届いた空間をご用意できるよう、日頃の清掃の徹底を行って参ります。

また、朝食ビュッフェにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    より皆様に喜んでお召し上がりいただけますよう、様々なご感想やご意見も取り入れながら、メニューの改定を行って参りたく存じます。

館内の設備や立地につきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    併設のコンビニエンスストアは24時間営業しており、各客室内に電子レンジもございますので、買ったものを温めるなど、便利にお使いいただけることと存じます。
    また、目の前の総合公園はお子様もご利用いただける遊具などもございますので、多くのお客様が足を運ばれていらっしゃいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 09:03:59

スタッフさんの対応はとても良く、朝食もおいしかったです!
    ただ、部屋の掃除が行き届いてないのか、リモコンがベタベタだったり、ベッドの下にペットボトルのフタがころがっていたりと、残念な部分がありました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月06日 12:03:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や朝食についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、清掃不備により、お客様を落胆させてしまいましたこと大変心苦しく存じます。

隅々まで清掃の行き届いた空間をご提供すべきところ、様々な箇所で至らない部分があり、お恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘は清掃スタッフにも共有し、清掃の強化および点検の徹底をおこなうことで再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々努力を重ねて参ります。
    また次回の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月27日 16:16:37

部屋もベッドも広く、過ごしやすい環境でした。
    難点は以下の3点です。

・洗面所のコップが汚れていました。クリーニングが不徹底のようです。

・中学生団体客を受け入れるのは良いのですが、朝食バイキングで学生で埋め尽くされてしまい、全くとれませんでした。取らないフードのところにも学生は友達同士でたまってしまうので、整列の案内をするか、団体客用に別の陳列を用意するべきかと思います

・駅からホテルへの送迎バスがないのが残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年06月05日 18:05:17

また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不手際がありご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    洗面所のコップの汚れにつきましては、清掃担当者に申し伝えの上、清掃の際の洗浄・確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、朝食会場の混雑につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    会場のレイアウトの問題もあり、別の陳列をご用意することは難しいのが現状ではございますが、スタッフによるお声掛けも実施し、団体のお客様がいらっしゃってもスムーズにご利用いただけるよう混雑緩和に努めて参ります。

また、駅までの送迎バスにつきましては、あいにく現在のところ実施予定はございません。
    当ホテルより徒歩数分のところから駅までの市営バスが出ておりますので、ご足労をお掛けいたしますが、そちらをご利用いただきますようお願いいたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 16:16:55

ディズニーの旅行で宿泊しました。子供連れだったのでお風呂の赤いカビはとても残念でした。
    汚いのでシャワーで済ませましたが、出来ればお風呂にしっかり入りたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月02日 18:04:21

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

浴室の清掃が行き届かず、お客様にはご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ならば、清潔な空間でお過ごしいただくべきところ、お疲れであるにもかかわらず、ゆっくりと入浴していただくことができず心苦しく存じます。
    当ホテルは、清掃作業後に担当者とは別の担当者による点検を行っておりますが、今回は清掃状態チェックの怠慢であり、弁解の余地もございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感のある客室を提供を目指して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2023年04月25日 16:59:55

娘との2泊3日の宿泊でした。
    部屋は明るめで綺麗でした。
    ベッドもゆったりサイズでリラックスできました。
    コンビニ併設でしたが、意外と活用させていただきました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年04月29日 11:56:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、客室にはダブルサイズのベッド2台をご用意しておりますので、お寛ぎいただけることと存じます。

また、当ホテルに併設のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、ご滞在中は何かと便利にご利用いただけます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 22:47:19

お風呂の床が水垢が取れていなくて、ピンクになっていた点とタオルと枕に長い髪の毛が落ちていて残念でした。

また赤ちゃんを連れての旅行なので、事前に電話で、ホテルの方で哺乳瓶の消毒をしてもらえるかどうか、問い合わせをしていました。
    その時の電話では、時間がかかる可能性があるが消毒してくれるとの事でした。
    ところが当日フロントに聞いたら、お客様本人でして下さいと言われてしまいました。
    消毒をしてくれると聞いてたので、消毒グッズを持ってこなかったので、大変困りました。
    そのあと特に何もホテルから言われることもなく、すごく残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月05日 11:49:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室や浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    ご指摘は清掃担当者ならびに確認担当者にも共有し、浴室につきましてはすぐに汚れを除去いたします。
    また、再発防止のため、清掃手順の順守と点検の強化に努めて参ります。

また、事前にお電話いただいた際、哺乳瓶の消毒について誤ったご案内を差し上げましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルでは、哺乳瓶を消毒する道具や薬剤をご用意しておらず、フロントスタッフによる消毒は一切行っておりません。
    その後もこちらからお声掛けすることもなく、ご不便ならびに残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
    スタッフ間で情報を共有し、正しいご案内の提供はもちろんのこと、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また千葉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 18:27:10

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。ホテルは5周年みたいなのでまだ新しくキレイでした。チェックインもアウトも機械なのでスタッフと話すことはほぼ無くちょっと味気ない感じがしました。お部屋のベッドは大きく添い寝でも気にならない大きさで良かったです。朝食は皆さんのコメント通り子供向けです。納豆やスープ、フルーツが豊富だと嬉しいです。ワッフルが美味しいかったです♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年04月18日 17:34:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルでは、混雑緩和のため、セルフチェックイン機を導入しております。
    お客様と対面でお話する機会は多くはございませんが、客室内にあるサプライズカードなどでお客様との時間の共有を図っております。

また、客室には140センチ幅のダブルベッドを2台ご用意しております。
    そのため、お子様とご一緒でも広々お過ごしいただけるかと存じます。

朝食ビュッフェにつきましては、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の向上と充実を図って参りたいと存じます。

chan0623さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

chan0623さん [30代/女性] 2023年04月05日 09:15:55

ディズニーの後利用しましたが、フロントの方の対応やコンビニがあるのは便利でした。
    部屋は綺麗でしたが、トイレにほこりが溜まっていたり、朝食が冷めていたり…

子供の保険証をホテルに忘れてしまったのですが、家に帰って数日経ってから無いことに気付き家中探しても見つからず。
    もしかして…と思いホテルに連絡したらあります!との返答でした。
    (忘れてしまった私たちが悪いのですが)住所や名前が記載してあり誰の忘れ物かわかると思うので、せめてご連絡をいただけたら良かったと思ってしまいました。

旅行支援クーポンの割引がなかったら、今回のサービスは高く感じてしまったかもしれません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年04月14日 17:43:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物に関しまして、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    保険証など、個人情報の記載されたものは、発見次第、お客様にご連絡を差し上げるべきでございました。
    ご連絡が至らず、お手数をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

また、客室の清掃や朝食など、十分なサービスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
    お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、至らない部分の改善を図ってまいりたく存じます。

次回お近くでご宿泊の際には、当ホテルも選択肢に加えていただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆