コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイ

サステナブルトラベル

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 11:21:27

ディズニーからのリムジンバスに対する問い合わせに対し、丁寧に説明して下さいました。また忘れ物に対しても親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    当ホテルはオフィシャルホテルではないため、バス乗り場がエントランスより若干遠く、お客様にはご足労をお掛けしております。
    しかしながら、シャトルバスはチェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

再度お近くにお越しの際には、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきますようお願いいたします。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆
    【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:02

お部屋も可愛く清潔感があり、子供へのお菓子のプレゼントや接客も感じがよかったです。無料シャトルバスもありがたかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月12日 20:08:28

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルではダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様とご一緒でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、客室にはお子様向けのちょっとした仕掛けがあり、隠されたカードをフロントにお持ちいただきますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
    こちらもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
    また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
    季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

saaki0715さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

saaki0715さん [30代/女性] 2024年01月02日 21:41:55

ツインのお部屋でしたが、お部屋も広く、ベッドも大きかったので、家族5人でゆったりと過ごせました!
    お風呂と洗面、トイレがそれぞれ別なのも便利でした。
    子どもが喜ぶ仕組みもたくさんあり、子どもたちは大喜びでした!
    年末なので仕方ないですが、朝ご飯が激混みでした。時間にはかなりの余裕をもって行かないと厳しいです。(夫は並ぶのが嫌で食べませんでした。)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    お子様は、お部屋の仕掛けもお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食をご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
    年末年始は多くのお客様にご利用いただいており、並んでお待ちいただく時間も発生し心苦しく存じます。
    席の増設やブッフェ台のレイアウト変更など、混雑緩和に向けて取組みを行って参ります。

またお近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

編み物工房☆凜太郎さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

編み物工房☆凜太郎さん [30代/女性] 2023年12月24日 12:47:36

息子とDisneySeaの帰りに疲れを癒すため、初めて利用させて頂きました。
    チェックインはスムーズなセルフで分かりやすかったです。
    お部屋はとても綺麗で、壁には子供が喜ぶ仕掛けがあり、見つけると素敵なプレゼントに息子も喜んでました。
    部屋備え付けのお風呂は広く、湯船も疲れた足を大人後余裕で伸ばせるほどの長さがあり、疲れも取れました!
    部屋着も用意されており着の身着のままの我が家にはとても助かりました!
    朝は6:30~9:30まで朝食ビュッフェがあり、和食洋食とありましたが、洋食は子供が喜ぶメニューや盛り付けが沢山!
    普段経験できない朝食に喜んでました!
    またDisneyを利用した際には利用したいと思います♪♪

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月30日 12:06:49

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    客室の仕掛けは、お子様に喜んでいただけたようで安堵いたしました。

朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    ケーキやキャンディー、チョコレートファウンテンなど、お子様に大人気のメニューも複数ご用意しております。
    また、現在は冬限定メニューもお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

yuuukarieさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

yuuukarieさん [30代/女性] 2023年12月16日 14:16:38

12月11日にディズニーで遊んだ後に宿泊しました。お部屋はとても広く、スーツケースを広げても大人2人、幼児1人で十分な広さでした。水回りもしっかりと清掃が行き届いており安心して使う事ができました!(水回りって結構重要だなと思っています)
    朝食を利用しましたが、メニューもほどほどにあり美味しかったです。子供が喜ぶキッズコーナーもありました。
    ロビーには季節物の大きなクリスマスツリーが置いてあり、また子供向け?なのかお菓子のサービスもあり、とても子供が喜んでいました。
    また館内にはコンビニも入っていて、品数も多く、オムツなどいろいろと乳児むけの物が売ってあり小さいお子さんがいるご家庭にはとても便利だと思いました。全体的にとても清潔感があるホテルで、ホテルにうるさいパパも次もここに泊まろうと言っていました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年12月19日 18:28:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

清潔感に関するお褒めの言葉は、日頃の清掃メンテナンスにあたるスタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食ビュッフェは、皆様で楽しんでいただけるよう和食やキッズコーナーなどをご用意しております。
    期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またご家族でお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月17日 01:30:30

ディズニー帰りに使いました。立地がとてもよく、コンビニもあるので食べ物には困らなかったです。小学生まで添い寝無料はとても助かりました。子供用のアメニティがないので用意していただけるともっと良いかとおもいます。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月24日 17:45:56

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    立地にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お子様用のアメニティにつきましては、すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回お近くにお越しの際もコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 22:28:42

ディズニーの最終日に宿泊しました。これまで知っていましたが、少し遠いので検討してなかったのですが、縁があって宿泊することになりました。
    ディズニー渋滞でかなり時間かかりましたが、最終日ということもあり気持ちに余裕があったので、気になりませんでした。
    お部屋は広くソファやテーブル椅子もあり、とても快適に過ごせました。バストイレ別の点も嬉しかったです。
    コンビニ併設、部屋に電子レンジもありがたかったです。
    潔癖症で色んなホテルで色んなことが気になってきましたが、とても清潔感があり、気になる点はほぼ見当たりませんでした!
    ディズニー最終日にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:54

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
    当ホテルでは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、大変好評をいただいております。
    また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴろ7884さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぴろ7884さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:29:52

小学生連れでの、ディズニー旅行でした。朝食付きプランなのに安くて、美味しくて、親子で最高の思い出ができました。
    また機会があったら、宿泊したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月20日 20:23:38

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

朝食ビュッフェも、ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。
    和食やキッズビュッフェ、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にも再度お楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 13:52:26

ディズニーリゾート旅行にて利用しました。友人・友人家族の2家族+1人の大人5人・子供3人、合計8人で2部屋で利用しました。

●子供が合計3人で添い寝利用でしたがベッドも大きくゆったり利用できました。スリッパは薄い物なので気になる方は持ち込みの方が良いです。部屋に冷蔵庫・ケトル・電子レンジあります。
    ●入ってすぐのロビーも広くウェルカムドリンクやキッズスペースもあったので、遊び疲れた子供もそこでチェックインの手続きを待っててくれました。エレベーターもカウンター近くに3機ありスムーズでした。
    ●チェクインの時間がパーク閉園してからだったので一階にあるローソンでの買い物がイマイチでしたが、こちらの都合なので遅い場合は到着前に済ませておくのが良いと思います。翌日の朝、インパ前の朝食の買い物は商品も補給されていてバッチリでした。
    旦那同士は周辺に歩いて行けるような飲食店があれば良かったのですが、ありません。ホテル内ローソンもしくは周辺セブンイレブンなどで飲み物と軽食やツマミの用意が吉です。
    ●シャワーの水圧は普通~少し弱い気がする程度くらいです。細かい水がおもいっきりぶしゃーーーっていう感じではありません。トイレもシャワールームも綺麗です。全てはわかりませんが利用した2部屋はバストイレ別でした。
    ●コンセントやUSBが枕元や色々なところにありとても助かりました。スマホやモバイルバッテリーなどの充電が便利でした。
    ●リゾート向けシャトルバスはランド→シーなのでシー利用の方は少し時間かかります。帰りはランド→シーその他シー発のバスもあるので全く乗れないは無かったですが閉園前後は混むので注意は必要です。
    ●宿泊前の電話問い合わせから当日の対応まで気持ちの良い対応でとても良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:55:58

当ホテルは、全客室に冷凍庫付冷蔵庫、電気ポット、電子レンジを設置しております。
    館内のコンビニエンスストアで購入された食品を温めてお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご記載いただいた通り、客室内にはコンセントが複数ございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

そして、なによりもスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年09月03日 18:09:00

ディズニーリゾートからホテルへのバス停の場所がわかりずらく、並んで待っていても、早く乗った者勝ちみたいな所を除けば大満足なホテルでした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年09月04日 18:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料シャトルバスの乗車場所がわかりづらく、ご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルはオフィシャルホテルではない都合もあり、バス停ではなく送迎バス専用乗降場からの出発となります。
    その都度空いている場所に停車となりますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内のため、看板やスタッフを配置することもできません。
    そのため、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
    根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、引き続き対策を検討して参ります。

今後とも、皆様にお寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年08月19日 11:44:49

家族4人でディズニーに行くために宿泊させていただきました。
    お部屋の広さや中の設備、子供むけのしかけについては十分満足しています。
    こども達もとても喜んでいました。
    ホテルの1階にあるコンビニも時間帯によって大勢並ぶのは仕方ないので
    不満はありません。品は十分に充実していてあの人数が並んでいる割には
    遅くに行っても売り切れ等が少ないので助かりました。
    不満といえば、無料シャトルバスの本数ぐらいです。ほかのホテルに比べて本数が少ないです。
    運転手さんは丁寧なのでのってしまえればよいのですがディズニーシーの帰りに、
    バスに中々乗れなくて困りました。到着したバスがランドですでにいっぱいなので
    乗れなくて驚きました。最終のバスに無理やりみんな載せた感じでした。
    また、ランドもシーもバスの待つ場所がホテルごとに整列しているわけではなく
    到着したとたんに走って乗るのも危ないなと感じました。帰りのバスの混雑は
    予想されるものと思うので周辺のホテルと協力するなどして工夫していただきたいなと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月29日 17:13:40

客室の広さや設備についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    お部屋の仕掛けも、お子様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    その都度空いている場所に停車いたしますので列の形成もできず、また東京ディズニーリゾート(R)の敷地内につき、看板やスタッフを配置することもできず、ご迷惑をお掛けしております。
    本数も含め、根本的な改善は難しく存じますが、混雑が予想される日には臨時バスを出すなど、できるだけスムーズにご乗車いただけますよう、対策の検討を行って参ります。
    また、閉園後の時間帯はお日にちにかかわらず大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただいております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月18日 23:57:28

ディズニーに2日間行くために、家族5人で1泊しました。

無料シャトルバスを2日間とも利用できて助かりました。バスの混み具合も、私が乗った時間帯(7時20分ホテル発、最終便ディズニー発)は少し立ってる人がいるくらいで快適でした。

あと荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預けることができて、とても良かったです。

部屋は綺麗、冷蔵庫が2ドア、ドライヤーの風力も良し。製氷機も各階に設置されていたみたいですが、暑い夏に便利でした。

これで子供用サイズのパジャマがあったら最高だと思いました。
    でもこのクオリティで周りのホテルよりお安く泊まれたので、満足です。家族もまたここに泊まりたいねって言っていました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月25日 18:51:10

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

ご投稿いただきました通り、当ホテルでは閉園の時間帯までシャトルバスを運行しております。
    20時台から21時台に関しましてはゲストが集中する時間帯となりますので、混雑を避けたいお客様は早い時間のご利用をおすすめしております。

お子様用のナイトウェアにつきましては、ご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
    すぐのご用意は難しいのが現状ではございますが、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も、お客様の声をもとに、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:06

家族で宿泊しました。雰囲気・接客にとても満足しました。また宿泊したいです!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:20

特にフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 21:04:46

とても広くて綺麗な部屋でベッドもくっつけてくれており、子供達もゆっくりと眠ることができました。
    お風呂も洗面所もとにかく新しいので綺麗です。
    1階にコンビニがあるのも便利です。
    ディズニーから戻っても沢山お弁当などあり品揃えも問題なく不便は感じませんでした。
    スタッフの方も皆さん笑顔で親切でとても良いホテルだと思います。
    ランド・シーのバス乗り場の待つ場所が分かりにくいのだけが気になった点です。他のホテルのバスも沢山くるので皆さん迷っている感じでした。
    それ以外は良かったのでまた利用したいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:13

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにも頂戴したお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただき、感激しております。
    お客様に安心してご滞在いただけるよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお言葉は何よりの励みとなります。

しかしながら、シャトルバスの乗降場につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
    エントランスからは少し離れた場所につき、お時間に余裕をもってのご利用をお願いしております。

お客様の温かいお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:02

ディズニー旅行のために宿泊しました。
    朝早くパークに行きたかったので食事はつけず利用しました。
    コインランドリーの洗濯機が、洗浄力なく乾燥もできなかったです。
    でも洗濯にこだわらないのであればほかは言うことないです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月16日 11:28:07

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの洗濯乾燥機は、専門店にあるようないわゆる業務用のものではないため、洗濯物の量によっては乾くまで時間を要する場合がございます。
    すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、機器の入れ替えなども含め、今後の検討事項とさせていただきます。

その他ホテル内の施設およびサービスにつきましては、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 11:18:34

子供も楽しめるような配慮があり、安心して楽しめました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートスイーツ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安心して楽しめました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お子様にもお楽しみいただけるよう、お部屋にちょっとした工夫をご用意しております。
    また、朝食ビュッフェでは、キッズコーナーにてお子様にも大人気のメニューを提供しております。

またご家族皆様でお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

あゆたまごさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2023年08月03日 22:19:45

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
    壁のパズルから見つけたカードとお菓子が交換でき、子供が喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:19

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
    ご投稿のとおり、お部屋にはちょっとした仕掛けがございます。
    お子様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 13:27:53

部屋は最高!大人2人、子供2人にはちょうどいい!
    お風呂も浴槽に浸かれてディズニーでの疲れをちゃんととれました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

浴室は洗い場付きですので、湯船に浸かりながらお疲れの身体をゆっくりと癒していただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:50

大人3人と6-8歳の子供3人の計6人で2泊宿泊しました。
    ディズニーランドまでのシャトルバスは乗り場は動画で説明してくれているので分かりやすかったですが、他のホテルと共同乗り場な上にホテルごとの案内もないため、どこにどう並べば良いのかわからず、早めに並んでも横入り大歓迎状態で不愉快でした。
    案内係はいらないと思いますが、せめてカラーコーンにホテル名を貼って列を作りやすくするなどの工夫はしていただきたいです。
    ホテルの設備、スタッフの方のサービスは申し分なかったのですが、浴室内に使用前から長い髪の毛が複数本落ちており、清掃がいないのかと心配になりました。使用前には自分でも洗いますが、髪が落ちているのを見ると良い気はしないですね。
    そこだけが本当に残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
    周辺ホテルのバスと共有の駐車スペースにつき、看板などを設置することは難しく、わかりにくく申し訳なく存じます。
    根本的な解決には至りませんが、スタッフのご案内方法の改善など、より良い方法を模索して参ります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
    日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆