コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 13:10:58

パークで1日遊びクタクタでしたが、部屋に入った瞬間かわいくてテンションアップ!!!家族で大喜びでした!!
でも…床を見るとホコリだらけ!!!お風呂に入るとカビだらけ!!!
ホテルや旅館でほこりやカビがある所に泊まったことがなかったのでガッカリ!!!
朝食会場も部屋数に対して狭いので1時間待ち。。。パークに早く行きたい方は朝食を断念していらっしゃいました。。。
子どもが喘息の発作が出るほど汚い部屋でした。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年12月03日 20:29:18

お風呂がとても汚いです。水垢とカビがひどく、ゆっくり出来ませんでした。
洗面の排水も悪く、手を洗っただけで水が溜まり、なかなか流れず不快でした。
清掃に関しては過去のクチコミを見てもずっと指摘されており、毎回ホテル側の返信コメントで「改善する」と書かれているのに。
口先の謝罪だけで改善する気が全くないか、「綺麗」の基準がホテル側と客側でズレているかのどちらかですね。
ちなみに、偏見はありませんが清掃員は外国の方のようです。清掃時間中に廊下を通りましたが外国語のみが飛び交っていました。
開業してまだ1年半ぐらいしか経っていないのに、この汚さでは2度と泊まることはありません。
新しいホテルということで期待していたのに残念です。

【#ギュッと千葉】期間限定プライス◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年11月30日 00:06:41

とても部屋はよかったです。
スパークリングワインの提供もよかったです。
風呂もよかったです。
ただ最後にここが良くなかった。朝食について。
朝食は朝1時間待ちです。チェックインの時にそのことを言われていれば時間をずらしていくことができたのでとても残念です。
朝食を食べてている時は利用中というサインの意味で札を配られます。それをテーブルの上に置いておけば片付けられるはずはないはずだか、せっかく並んで持ってきたばかりの朝食を片付けられてしまった。
それも2回。
一番最後にチェックアウトする前の朝食でそのようなことがあってしまっては今まで良かったと思う事は全て台無し。最低です。全て悪く感じてしまうそのため評価は1です。

《カップルプラン》誕生日や記念日にオススメ♪スパークリングワインをプレゼント◆充実の無料朝食サービス

投稿者さん 2019年07月25日 23:46:38

とにかくフロントの対応が悪い。
ランドの駐車場エリアが工事中の為、バス停わからないと伝えても「インターネットで確認して下さい!」のみで
こちらも「初めての利用なのでわからないから。少しでも待って頂けないか?」と相談しても一切聞く耳持たずの
対応には驚愕した。しかも「無料でバスを提供しているのだから待つなんてありえない」と電話越しに罵倒され、
せっかくの家族旅行が台無しとなった。
推測するに、評価が高いのは従業員のサクラ対応だと思う。
他にランドリーを利用するも中国系の客が汚れ物で場所取りを行っており、それら行為を見て見ぬふりをするのは
コンフォートホテルとしての企業理念が乏しい表れだと感じた。
従業員に笑顔は一切なく淡々とマニュアル業務をやっているだけで、他のホテルに客が流れるのは時間の問題だろう。
もう利用する事は無いが、利用を考えている人は十分に評価内容を確認された方が良いです。
あっ、そうそうバスタブと洗面器、風呂の椅子は垢が残ったままで清掃されていないので、お風呂利用時は
一度洗った方が良いです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年08月09日 16:47:30

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、多数のご指摘をいただく結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

シャトルバスのご案内に際しまして配慮に欠ける対応を致しましたこと誠に申し訳ございません。

再度全スタッフへの案内方法の周知改善を進めて参ります。

また、浴室におきましても清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様へのおもてなしの接遇を今一度考え直し、改善に精進して参る所存でございます。

誠にご多用の中、このたびのご指摘を重ねてお詫びいたし、私どもに気づきの機会を賜りましたことを御礼申し上げます。

【さき楽】[60日前までの特別価格]◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

t197249さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

t197249さん [40代/男性] 2019年06月30日 01:16:56

本日、車で利用させて頂きました。某有名レジャー施設からの帰りということもあり、荷物が多く、また2人の子供が熟睡中でした。
当然ですが、そんな事情を知らないボーイさんが、車をエントランス前に止めようとしたところ、強制的に駐車を遮り駐車場へ行くように指示されてしまいました。この界隈のリゾートホテルでは、エントランス前で一旦荷物を下ろさせて頂き、その後駐車場へ止めるというのが当たり前だったので、とても驚き少し不快な思いをしました。
他にも子供用のパジャマが無いか、フロントに確認を取ると、お詫びもなく当ホテルは大人向けのサイズしか用意してないと、あっさり回答されてます。
後発なのに、この程度の接遇しか出来ないのかと正直残念でした。今後、利用したいとあまり思えませんでした。
値段も手頃で、施設も新しくハード面ではとても快適なだけにとても残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年07月08日 19:03:23

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮でございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いを抱かせてしまった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は早急に全スタッフで共有し、接客のあり方について再考した上で改善に努めて参ります。
再度同様のご指摘を頂戴することのないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、お客様をお迎えする準備をして参ります。

せっかくのご予約頂いたにも関わらず、至らない対応となってしまいましたことについて、重ねて心よりお詫び申し上げます。

【オンライン決済限定】オトクな返金不可プラン◆無料朝食◆◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

投稿者さん 2019年06月21日 17:37:46

大人一名、子供二名で宿泊しました。良い点は、安い、ホテル内にコンビニがある、ディズニーランド、シーまでのシャトルバスが無料、部屋に電子レンジがついて、洗面所の水が飲料水になっている、トイレとお風呂別、ベットをつなげられる
悪い点は、部屋の中にあるテーブルが軽くて子供が座って食事をしようとしたら、テーブルが傾いて上に置いてあった物をこぼすところだった。食べてる最中も、ぐらついて子供がそのテーブルで食べるのは危ないと思いました。お風呂は綺麗だと思ったら、洗面器の外周にアカカビがすごくてビックリした。一番最悪だったのは、チェックアウトする日の朝食バイキングでの出来事。テーブルにカードを置いて、席を確保するシステムで、食べ終わったらそのカードを返して食事は終了だが、子供もまだ一人では取りに行けないので、付き添って行くとその間に女性のスタッフが片付けをしていた。まだ食事をしてますというと、謝りもせずあぁーこのカードが見えなかったので、こちらに立てときますといって、手に持っていた使ったおしぼりや、ふきんのゴミをそのままおぼんの上にパァ~と放した。そのため、そこに置いていたフォークなども使いたくなかったので、また取りに行くことに。ちなみに私はこういったことがないように席を放れても、まだ食事をしているのが分かるようにカードは分かりやすい位置に置いていた。なのに、起こった。そして周囲をみても誰もカードを立てている人はいない。まぁまぁ旅行にきて、こんなことでイライラしたら損だと思って気分を変えてまた子供らと食事を取りに行った。そしたらまた同じことをされた。今度は男性スタッフ。おぼん二つにコップなども全部積み重ねられて、消毒液をふりかけてテーブルを拭いている。まだ食事をしてますというと、謝りもせずじゃ、このままにしておきますと、私が同じことさっきもされたんですけどっていうと、男性は何も言わずさっていきました。あまりにスタッフの指導がなってない。なんのためのカード?カードがわからなくて女性スタッフが立てたのに、また片付けられて、本当に腹立たしい。アイスコーヒーが入ってるコップの下には、飲んだ後のコップが重ねられて、それをまた飲みなさいと?せっかくのホテルが台無し、本当にありえない。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年06月28日 18:05:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず朝食スタッフの対応や客室の設備についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お風呂場につきましては、早急に全室の清掃状況と設置状況を確認し、今後はこのようなことが改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食スタッフにつきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまった点について弁解の余地もございません。
朝食スタッフの教育はもちろんの事、座席カードのシステムも見直し、今後このような事が内容に徹底致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料
【2ベッド◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

TDLBTMさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

TDLBTMさん [30代/男性] 2019年01月09日 13:53:40

宿泊する直前にホテルが新しい事と値段に引かれ楽天から予約をした。
予約では大人2名、小学生2名、幼児1名で予約した。(大人3名利用時はソファーをベットとして使用と書かれていた)
当日行ってみると「本来はこちらから電話をするのだが手違いで電話していなかったのでこのままベット2台でも追加料金でソファーベットを使用しても良い」と言われベット3台あった方が良いと思い追加を希望したが、6000円の追加ベット代を請求された。
しかし、良く考えてみると10.600円の宿泊費で予約していたのに6000円の請求は納得がいかず、その場で大人3人・小学生2名・幼児1名で検索したところ13,000円程度の料金が表示された。
確かに変動する金額であったとは思うのだが、「電話をしなかった」や総額からすると高い金額を請求され結果として騙された気分であった。
システムの都合や電話をくれなかったという非があるのならば少なくとも予約できた大人3人での料金の差額で対応して欲しかった。
ホテルの設備は新しく、子供を楽しませてくれる部分もあったのだが納得出来ないので今後は利用しません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2019年01月11日 08:39:49

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

添い寝のお子様について、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの無料添い寝の受け入れ人数は、1室につき2名様まででございます。WEBサイトのプランにもご案内を明記してございますが、予約システムの都合で3名様でも取れてしまう関係上、わかりにくいご案内となっておりますこと、お詫び申し上げます。
また、添い寝3名でご予約をされたお客様に、ご連絡はしておりません。
しかしながら、スタッフの認識違いにより間違ったご案内をし、お客様の誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は当館としても非常に重く受け止めております。
改めてスタッフの認識を統一すると共に、お客様目線に立った対応ができるよう、改善を実施したく存じます。

この度のご宿泊に際して、お客様のご期待に応えることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年11月18日 22:55:27

実家の家族分と自分の家族分、【2ベッドルーム コンフォートスイート】を二部屋予約しておりました。
まず、チェックインの時点で一部屋ですね?と言われ、二部屋予約している旨伝えると確認しますとしばらく待たされました。
後ろに出来ていたチェックイン待ちの大行列がすっかり無くなった頃にやっと手続きが終わりましたが、結局一緒に予約したのにもかかわらず階の違う部屋へ案内されました。なぜ離れた部屋なのか尋ねると、事前に隣希望などのご連絡が無かったからとの事。今までいろんなホテルを利用してきましたが、一緒に予約をして隣同士では無かったことはまずありません。ただの部屋の取り忘れだったのでは?と不信感です。

お部屋は綺麗でしたがお風呂の赤カビがとても気になりました。
少しお掃除すればすぐ取れるレベルなのに、なぜ掃除しないのだろう?と少しもったいないなと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年11月22日 19:22:04

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずチェックインの際の対応ならびに、お部屋の清掃についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のご予約は、確かに同じご予約者様から頂戴しておりましたが、二回に分けてご予約いただいていたようで、チェックインの際にお申し出いただくまで、お連れ様と気づくことができておりませんでした。
しかしながら、お申し出いただいた時点でできるだけ、お近くのお部屋でご用意させていただく対応、どうしてもできないのであれば、その旨をご説明しお詫びさせていただくべきでございました。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃についても行き届いておらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また浦安にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

【さき楽】【60日前まで特別価格】オンライン決済限定◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

投稿者さん 2018年08月27日 21:40:07

レビューを見て心配でしたが。。お風呂場に髪の毛、鏡も汚く我慢しようと思いましたが、布団をめくったら髪の毛が。。部屋を変えて下さいましたが、変えてもらった部屋も同じ事が。最後は部屋の清掃もしてくれたのですが、シーツに10本以上の髪の毛がついていました。お風呂の床も赤カビ、洗面所に髪の毛、お風呂のドア枠も汚れがびっしりでした。対応してくれた責任者の方はとてもいい方でしたし、新しいホテルですのでとてももったいなく2度目はないかなと思うので残念です。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年08月29日 12:08:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度清掃方法について見直しを行うとともに、フロントでの指導を再度行い、改善を強化してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月27日 08:13:58

フロントのスタッフの説明が不足している。
エレベーター、駐車場など使い方に困っている人が多数いた。わからなくて聞いてもよくわからんみたいな対応をされた。部屋に子供用の歯ブラシも置いてないです。
もう使用することはありません。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年07月31日 19:07:16

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフのご案内不足、対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はセキュリティ上、エレベーター内のタッチパネルにルームキーをかざしていただかなければお乗りいただけないシステムでございます。

通常チェックイン時に皆様にお伝え致しておりますが、分かりにくく大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことが無いよう、ご案内徹底、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生までのお子様1部屋2名まで添い寝無料
【2ベッドルーム◆コンフォートツイン◆ <禁煙>】

テテちゃん☆さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

テテちゃん☆さん [30代/女性] 2018年04月26日 11:29:46

連泊しましたが最悪でした。
洗面台のしたは埃の塊がたくさん
上にも髪の毛が数本…
お風呂場は髪の毛が落ちていたので
排水口の蓋を開けると髪の毛がたまったままでした。
部屋は片付けて出たつもりだったけど
洗面台の鏡の前に置いたコンタクトケースがなくなりました。
連泊だったのですごく困りました。
朝食バイキングは良かったけど
一つ隣に座った家族の子供たちが
こっちの席まで走り回っていて
食事を取りにいってる最中も私達の席で
走っていました。親もお婆さんも注意せず。終いには畳に吐いてました。
これは運が悪かっただけですが…
最悪の旅行でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月27日 11:37:02

またご多忙の折、ご投稿まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

客室清掃について不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご用意できなかったことについては弁解の余地もなく、猛省しております。
ご指摘いただきました点は、清掃スタッフ一人一人が注意を徹底するとともに、改めて全スタッフで点検に注力してまいります。

また、朝食のお時間に快適にお過ごしいただくことができず、深くお詫びいたします。
一日の始まりである朝食をお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
スタッフの見回りも実施いたしまして、ごゆっくりお過ごしいただける環境へと努めてまいります。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり改善を実施してまいります。
一度失った信頼を取り戻すことは困難と理解しておりますが、またお客様が当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、その機会を挽回の場とさせていただきたく存じます。

重ねてになりますが、この度は当ホテルへのご宿泊、ならびに貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月21日 23:42:46

初めて利用しました。

フロント前のキッズスペースがありがたくチェックインもスムーズに済み、いざ入室。

口コミで見掛けた通り、洗面所が明らかに汚れていたのでフロントに掃除を依頼。お風呂の床も綺麗ではなかったです。フロントには迅速に対応して頂けましたが、水周りの清潔感は最低限だと思うので徹底して頂きたいです。

ルームキーやコンセントなどは最新式で、大変満足でした。

1番気になったのが隣接されたコンビニ店員の対応です。60代ぐらいの女性の方、袋詰めは適当、合計金額も言わない、挙句の果てには「お弁当の温めはお部屋でお願いしております」と言われました。チェックアウト後の買い物でどうすれば良いのでしょうか?あまりの気分の悪さにゾッとしました。

これではいくら新しくて最新鋭のホテルでも集客は見込めないと思うのですが・・・

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月23日 16:39:49

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、洗面所および浴室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊時、お客様からご報告を受けて浴室を確認いたしましたが、お客様のおっしゃる通り快適にお過ごしいただけるには相応しくない清掃状況であり、お疲れのところ、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったこと、大変心苦しく存じます。
本来でありましたら、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意することが、私共の使命でございますが、この度はまったく至らず、スタッフ一同猛省しております。

また、当ホテル内のコンビニスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、コンビニスタッフ、清掃スタッフ一同、お客様のご期待にそえるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、またベイエリアへお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月06日 14:14:45

チェックインしてからトイレに入ったら、前に泊まった人の尿はねの跡が床にあったり、1日目の夜はボディタオルが置いてなかったのに、2日目には当たり前のように置いてあって、あきらかにホテル側のミスですよね。一言あるのとないのとでは全然違います。朝食も回転が悪いし、バスの本数は少ないし、最悪でした。ホテルを選んだのは私だったから、ひたすら家族には謝っていました。もう泊まりたくないと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月07日 18:36:52

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来のサービスが行き届いておらず、ご家族の皆様へもご不快な思いをお掛けしたことを察しますと、大変心苦しく存じます。
今後、同じことが起こらないよう清掃の手順を今一度見直し、清掃の最終確認の精度を強化して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましては、人員体制及びオペレーションを見直し、スムーズに朝食会場へご案内できるよう改善に努めて参ります。

お客様にはご不快な思いをおかけしたままとなってしまいましたが、貴重なご意見を参考に、よりよいホテルとなるよう努めて参る所存でございます。
貴重な投稿を賜りありがとうございました。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆◆小学6年生まで添い寝無料&無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆コンフォートスイート◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月05日 23:01:46

4月2日から2連泊しましたが、今まで泊まってきたホテルの中では最低ランクの点数を付けざるを得ません。

18時チェックインで予約してましたが部屋の準備が間に合ってなく、しょうがないので先に夕食を済ませてきて最終的に部屋に案内されたのが22時過ぎ…
更に追い討ちをかけたのが駐車料金。釣り銭が無いなら前もって言ってください。1万円出してお釣りを500円玉で渡されるとは思ってもみませんでした。

このレビューを見て知ってましたが、次の日の朝食も長蛇の列。ディズニーシーに向かう為朝食を諦めましたが、バスも大幅に遅れスタートダッシュ失敗。

2泊目は朝食を頂きましたが、ドリンクサーバーの周りがこぼれたジュースでベトベトになってました

スタッフは忙しい中でも一生懸命対応してましたが、側から見ても人数不足なのかなと。

残念ですが、もう宿泊する事は無いと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2018年04月07日 18:36:40

せっかくご宿泊いただきましたのに、数々の不手際でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、本来なら15:00にはお部屋にご案内できますように準備をととのえなければいけないところ、予定を変更いただいた挙句、さらにお待たせする事態となりお詫びの言葉もございません。

さらに駐車場でのつり銭切れに気付かず、申し訳ございませんでした。
今後は施設全体に配慮し、このような事のないよう対処して参ります。

また朝食、バス運行の遅れなど様々な要素が重なり、お客様のお気持ちを察しますと心苦しいばかりでございます。
しかしながら、当日の状況を投稿でお知らせいただいたことにより、改善のチャンスとなりました。
今一度スタッス全員一丸となって、改善に努めてまいります。

今回このような結果となり、お客様にはご不快な思いをおかけしたままとなってしまいましたが、貴重なご意見を参考に、よりよいホテル創りに努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今一度チャンスをいただき、ご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

【グランドオープン記念】期間限定♪バリュープライス◆小学6年生まで添い寝無料&無料朝食サービス